Вторник, 19.09.2017, 20:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Новости сайта [22]
Новости клуба [1284]
Calcio [231]
Слухи [327]
Сборная [19]
Анонс трансляций [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Другие новости
Главная » 2008 » Декабрь » 10 » Вердер 2-1 Интер
Вердер 2-1 Интер
00:41
В Бремене состоялся поединок шестого тура группового раунда Лиги Чемпионов. Первую еврокубковую победу в этом сезоне одержал местный "Вердер", принимавший чемпионов Италии.

Матч с "Интером", мало что решавший для бременской команды, "Вердер" был вынужден провести без Диего, перебравшего жёлтых карточек в предыдущих встречах. Даже самом удачном случае "Вердер" мог рассчитывать лишь на кубок УЕФА, но это был последний в этом году еврокубковый матч перед своими болельщиками, и, зная характер хозяев поля, можно было ожидать интересной игры.

К сожалению, соперник не был настроен так же. В запасе у "Интера" остался Златан Ибрахимович, да и начало встречи в исполнении итальянских футболистов не могло никого обмануть. "Вердер", в составе которого впервые с очень давних времён не было Нальдо, в отсутствие Диего должен был придумывать какие-то новые ходы в атаке, и первый тайм показал, что это команде Томаса Шаафа даётся с трудом. Активно начав встречу, бременцы завладели территориальным преимуществом, но плотная и многочисленная оборона "Интера" сводили угрозу воротам Жулио Сезара к минимуму.

Так прошло около четверти часа, а потом гости решили показать зубки. Примерно первая же опасная атака итальянцев могла завершиться голом в ворота Визе, но голкипер хозяев поля вышел победителем из дуэли с Адриано. Словно обжёгшись на этом эпизоде, "Вердер" сбавил ход и ошибки в передачах у немцев стали бросаться в глаза. В отсутствие ещё и Бауманна Фрингсу приходилось уделять большое внимание обороне, и поэтому дефицит футболистов, умеющих отдать точную передачу, ощущался в передней линии. Перед свистком на перерыв "Вердер" неожиданно взорвался несколькими атаками; хороший момент имел Писарро, но его удар головой пришёлся точно в голкипера "Интера".

Во второй тайме на поле появился Ибрахимович, но игра снова началась с атак бременских футболистов, и моменты потихоньку начали возникать. Несколько опасных, но неточных ударов нанёс Писарро, вытеснивший Розенберга из центральной зоны. Лучший момент перуанский форвард упустил, когда замыкал прострел с левого фланга - мяч прошёл выше ворот, и сразу вспомнился первый матч между этими соперниками, когда из трёх верных моментов Писарро реализовал один.

"Вердеру" катастрофически не хватало последнего паса; атаки завершались потерей мяча и угрозой пропустить контрвыпад итальянцев. Однажды Прёдль спас ворота своей команды от удара Бурдиссо, замыкавшего подачу с угла поля. Качели игры постепенно раскачивались, и бременцы медленно, но верно увеличивали эффективность своих атак. Жулио Сезар выручил "Интер" после удара Писарро, освободившегося от плотной опеки. С третьей попытки у перуанца получилось: Хунт поборолся за мяч, Оциль пробил по воротам, а Писарро добил отскочивший от мяч голкипера гостей мяч в сетку ворот, заставив Жозе Моуриньо недовольно поморщиться.

Сложно перестраиваться по ходу матча. Это в равной степени относится к обеим командам - "Вердер" продолжил атаковать, а вот "Интер" никак не мог себя заставить отрядить в атаку больше трёх футболистов. Тем временем, Жулио Сезар продолжал отбивать, а не ловить мячи, но никто из бременцев не мог этим воспользоваться - осведомлённые защитники "Интера" не зевали отскоки. "Вердер" играл с большим желанием, у всей команды словно открылось второе дыхание. Чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем, казалось, привычнее чувствовали себя бременцы. Едва не удвоил счёт Аарон Хунт, но его удар совсем немного не попал в дальний угол.

Выход на поле Балотелли немного сместил баланс игры гостей, и мяч стал гостить и у ворот Визе. Новичок упустил неплохой шанс, когда головой замыкал высокую подачу - на счастье немцев, мяч прошёл выше ворот. Ответ "Вердера" оказался гораздо более удачным - развивший сумасшедшую скорость Оциль прострелил в штрафную, Писарро проскочил мимо мяча, но был ещё и Розенберг, который и провёл второй гол в ворота "Интера". Ведя в два мяча, хозяева вовсе не стремились тянуть время, продолжая атаковать по мере возможностей; в частности, Розенберг с Фритцем прессинговали Камбьяссо в чужой штрафной.

Надежду гостям подарил Ибрахимович, ювелирно отправивший мяч в сетку ворот Визе с отскоком от штанги. Немцы занервничали, но всё же не стали закрываться в своей штрафной с целью выстоять последние минуты. Более того, на третьей добавленной минуте Даниэль Йенсен мог даже забить третий мяч, но Жулил Сезар отвёл угрозу от своих ворот. "Вердер" победил и пробился в кубок УЕФА, оставив нерешённым лишь один вопрос - а так ли необходим этой команде Диего?

"Вердер" (Бремен, Германия): Визе, Фритц, Прёдль, Мертезакер, Бёниш, Фрингс, Враньеш (Нимайер, 89), Хунт, Оциль (Йенсен, 90+2), Розенберг, Писарро.

"Интер" (Милан, Италия): Жулио Сезар, Майкон, Матерацци (Максвелл, 46), Кордоба, Дзанетти, Мунтари (Балотелли, 71), Камбьяссо, Бурдиссо, Мансини, Куаресма, Адриано (Ибрахимович, 46).

Предупреждения: Фрингс, 28, Фритц, 84 - Балотелли, 89.

Судья: Питер Финк (Нидерланды).
9 декабря. Лига Чемпионов, групповой этап, 6-ой тур. Стадион "Везерштадион" (Бремен). 36 000 зрителей (аншлаг).

Категория: Новости клуба | Просмотров: 619 | Добавил: Just_Kid | Рейтинг: 1.3/3 |
Всего комментариев: 241 2 »
10.12.2008 Спам
1. Yarik (Yarik)
КОШМАР! НЕТ СЛОВ! НЕ УЖ-ТО НУЖЕН ДЛЯ НОРМАЛНОЙ ИГРЫ ОПОНЕНТ УРОВНЯ ИНТЕРА. ГДЕ МОТИВАЦИЯ, ЖЕЛАНИЕ???? ГДЕ ВСЁ ЭТО? НЕ БЫЛО! ЖДЕМ ВЕСНЫ И А Я ЖДУ МОТЕРОГО СОПЕРНИКА

10.12.2008 Спам
2. Ars (Ars)
что при манчи что при моу пешком ходим.....для того чтобы выигрывать надо бегать больше

10.12.2008 Спам
3. cer (cer)
Ну что, можем попасть на Барсу, Ливерпуль, МЮ, Вилярреал, Бавария, Лион, Арсенал, Порту или Реал. Завтра можно будет сказать точнее. Но что-то мне подсказывает что попадем мы на Ливерпуль либо Арсенал.
З.Ы игра отвратная.

10.12.2008 Спам
4. Ars (Ars)
Блин из-за этих лентяев опять сон потерял, как они они проигрывают особенно в лиге так вот и мучаюсь, а чего мучаюсь они блин милионы гребут а я здоровье тут разбазариваю......ох чуствую надо будет запасаться успокоительным к 1\8, этож надо так опозорится финишировать вслед за Панатинайкосом.....когда же мы начнем играть и побеждать? когда просмотор будет не отбирать нервы и здаровье а наоборот зарежать нас положительными эмоциями? как хотелось бы выйти в Финал!!!!

10.12.2008 Спам
5. Bartik (Bartik)
Полный пэ....

10.12.2008 Спам
6. Ars (Ars)
Блин из-за этих лентяев опять сон потерял, как они проигрывают особенно в лиге так вот и мучаюсь, а чего мучаюсь? они блин милионы гребут а я здоровье тут разбазариваю......ох чуствую надо будет запасаться успокоительным к 1\8, этож надо так опозорится финишировать вслед за Панатинайкосом.....когда же мы начнем играть и побеждать? когда просмотор будет не отбирать нервы и здаровье а наоборот зарежать нас положительными эмоциями? как хотелось бы выйти в Финал!!!!

10.12.2008 Спам
7. DeathCat (DeathCat)
Да не светит ничего в этом году в ЛЧ, пора успокоиться. И честно говоря не понимаю чего такое неуважение к Вердеру? Команда больше хотела победить и добилась своего. Интер же такое ощущение, вышел играть не в ЛЧ, а в рядовом матче Серии А с командой типа Кьево. Получили по морде еле еле вылезли из группы теперь только надежда на озарение команды в 1/8 и она начнет рвать всех подряд или на случайности. Буду болеть и верить в команду,такова участь фаната biggrin , но думаю надо Муару команду вытянуть в Италии, сыграть ее чтобы швейцарские часы напоминало и уже в 2009/10 замахнуться на ЛЧ. К сожалению судя по всему пока команда психологически не тянет на два фронта. Только покажет карсивую игру в Серии А. тут же лажает в ЛЧ и наоборот. Увы так все выглядит. sad

10.12.2008 Спам
8. Gans (Gans)
Позор мля жалкое зрелище даже шедевр Златана не помог, с таким настроем можем и от Кьево продуть ваще

10.12.2008 Спам
9. Missis_Ibra (Missis_Ibra)
Это что за прикол?Нет,ну какая безответственность!

10.12.2008 Спам
10. StART (StART)
ну а чего, в принципе и так это было понятно. вердер хорошая команда, которой надо хотябы выйти в УЕФА, а мы млин ленивые и всё на этом, + Ибра на бане до экватора... мда=( хочется уже стабильности в победах!

10.12.2008 Спам
11. Comandante (Comandante)
Хорошо что я этого не увидел

10.12.2008 Спам
12. bek-roman (bek-roman)
Ничего нового, к сожалению, в ЛЧ

10.12.2008 Спам
13. ALEX (ALEX)
Да всё нормально!!!! Не реально весь турнир на одном дыхании пройти,хорошо что травмы не получили,а самое интересное начнётся весной ,вот там и ударим!!! Хочу чтобы вышли на Ливер у нас на них ЗУБ biggrin ,или Порту....

10.12.2008 Спам
14. ALEX (ALEX)
Давайте ребятки с Кьево нужно хорошо сыграть,чтобы от Юве с Миланом оторваться в таблице.

10.12.2008 Спам
15. biafra (biafra)
есть время до февраля разобраться и не допускать таких ляпоффф!

1-15 16-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
AdSense советует

Copyright MyCorp © 2017 |