Четверг, 29.01.2026, 08:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
Just_KidДата: Пятница, 01.08.2008, 13:03 | Сообщение # 766
Admin
Статус: Offline
Эй, или начинаем вести конструктивную беседу, или вообще молчим!

DRUGOДата: Пятница, 01.08.2008, 15:52 | Сообщение # 767
Примавера
Почему Вы такие заангажованые?) Обазвали человека, потом удалии пост и все!) Смотрите как у нас здесь все "в шоколаде"!)))

FlianezДата: Пятница, 01.08.2008, 16:29 | Сообщение # 768
Легенда клуба
DRUGO, я удалял флуд

Основатель фан-клуба!

Max_irriducibiliДата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:49 | Сообщение # 769
Президент клуба
Юве одержал победу над Арсом 1-0 (Трезеге) ... Любопытно...

Почему многие думают что они умнее всех?

Just_KidДата: Воскресенье, 03.08.2008, 07:08 | Сообщение # 770
Admin
Не сказал бы: во-первых, Арсенал играл вторым составом, тогда как у Юве он был боевым, а во-вторых по словам смотревших гол Трезеге забивался почти с метрового оффсайда.

"Арсенал": Фабиански, Сендерос (Галлас, 46), Хойт (Санья, 60), Джуру, Денилсон, Эбуэ (Насри, 60), Гиббс, Уилшир (Уолкотт, 60), Рамси (Диаби, 46), Вела (Адебайор, 46), Бендтнер.

"Ювентус"
: Буффон, Грыгера, Кьеллини, Мельберг, Маркионни (Поульсен, 77), Молинаро, Тьягу (Экдаль, 77), Сиссоко (Росси, 81), Недвед (Салихамиджич, 62), Трезеге (Амаури, 69), Якинта (Каморанези, 69).

Ibra1908Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:22 | Сообщение # 771
Капитан команды
Молодцы дубль Арсенала основой обыграли. И то гол забили из метрового офсайда. ХА-ХА

KathrinДата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:38 | Сообщение # 772
Игрок основы
Ibra1908, то же самое хотела написать,но немного опоздала biggrin

Forza Inter!!!

ЭдгарДата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:05 | Сообщение # 773
Легенда клуба
Вот оно Катеначчо.Арс бился,бился,но все без толку.

З.Ы.Насри пока нулевый,видимо адаптируется.

ArturblchДата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:55 | Сообщение # 774
Фан Интера
В игре с арсом юве смотрелся прилично, то вот сегодня включили виасат спорт за 5 минут до конца матча с гамбургом и был удивлен wink и надо сказать - приятно удивлен - Олич рулит))

Max_irriducibiliДата: Понедельник, 04.08.2008, 10:40 | Сообщение # 775
Президент клуба
Молинаро и Кнежевич в ауте... Причём первому ещё и Кьелини "помог"...

sergeyДата: Понедельник, 04.08.2008, 20:00 | Сообщение # 776
Главный тренер
хе-хе))) как меня давно здесь не было, вот настольгия меня посетила, захотелось хоть не надолго вернуться на этот сайт, посмотреть во что он превратился. Когда я уходил здесь ещё уважали болельщиков других клубов, сейчас не знаю, как обстоят здесь дела smile

Ну что сказать? Неплохие покупки у Ювентуса, неплохой состав, главное боевитый, есть молодёжь, которая вырастет в будущем в игроков мирового уровня, есть игра. Достойно смотрелись во всех предворительных матчах, так что ещё, как говорится, поборемся smile

Жаль, конечно, Кнежевича, взяли второго Андраде, ещё сезон не начался, так он сломался, ладно хоть он у нас в аренде! Молинаро тоже жаль, кто теперь будет играть слева? Ждём-с Де Челье.

Рад увидеть знакомые лица, такие как Max_irriducibili wink

Max_irriducibiliДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:38 | Сообщение # 777
Президент клуба
sergey, Ciao, давно не было слышно тебя... Теперь, думаю, мне будет интересней в этой ветке wink
Что касается Юве, то тут пока всё достаточно ровно... С бОльшего, нормальные трансферы, обнадёживающая предсезонка... Мотивация - зашкаливает. Уверен, что будет интересно... Единственный трансферный манёвр, который я не очень понял - это уход Ночерино и приход Поульсена... С соперником в плей-офф ЛЧ вам, прямо скажем, подфартило... 99/1 ставка на ваш проход в группу...
Ps: По ходу там Раньери с Мауром уже чего-то не поделили ))) Ну с нашей то "Акулой" все понятно, ему палец в рот не клади, а вот чего Раньери потянуло на перепалку, мне до конца не понятно.

sergeyДата: Вторник, 05.08.2008, 02:19 | Сообщение # 778
Главный тренер
Max_irriducibili, привет smile
Транчферы действительно неплохи, но всё же смущает линия защиты команды, нет должного задела. Андраде получил рецедив и восстановится только лишь к зиме, если вообще не уйдёт из футбола, в матче с Гамбургом получили травмы Молинаро и Кнежевич, слава Богу, что всё обошлось, но если бы вылетели бы и они, то кому играть осталось бы? Кьеллини (хорош, доказал класс на ЕВРО), Легро, Меллберг, Де Челье, Грыгера и Зебина, скажем так, не густо. Почему не укрепляет Юве оборону, не понятно.
Обмен Поульсена на Ночерино....Ночерино просто дерево, у него була куча времени проявить себя в Юве, полсезона он был основным, но кроме как жёсткой, а порой жестокой игры, замечен не был. Ни созидания, постоянные ляпы в полузащите, то пас чужому отдаст, то не успеет за игроком и срубит сзади. Вобщем, он не уровня топ-клубов, играть ему всю жизнь в Палермо. А Поульсен молодец, проявил себя и в Испании, и в Германии, да и в сбороной хорош. Его задача заменить Дзанетти, чем он и начал заниматься. Дал ювелирный пас в матче с Боруссией на Яквинту.
Насчёт квалификации достаточно повезло, но мне почему-то вспоминается сезон 06/07 Селтик-Артмедия 0-5 :), хотя сколько воды утекло))))) Есть ещё очень интересная штука, основной парой на матч со словаками может стать Амаури-Яквинта, которые просто разбушевались в предсещонке. Первый так вообще в матче с клубом серии С2 Мецкороной положил 5 мячей в течение первого тайма, потом его просто заменили).
Кстати, советую посмотреть на ОИ игры, там будет 3 игрока Юве, Де Челье, Маркизо и Джовинко, про последнего может слышал. Просто бешаный парень, в этом году должен заменить Недведа или Дель Пьеро.
Ну а Раньери до сих пор дуется на Моуриньо за Челси)))) вот и война между ними начала, но мне кажется, что зря Моуриньо начал в Италии скандалить, это не Англия, здесь болельщикам главное не эпотаж, а результат. Если результата не будет, то его просто съедят к чёртовой матери. Вобщем, будет интересно посмотреть на Моуриньо в Италии, как он себя проявит здесь, на мой взгляд, есть некая доля вероятности провала, чемпионат для него уж очень не знаком, но всё же надо смотреть и делать выводы)))

badjoДата: Вторник, 05.08.2008, 07:36 | Сообщение # 779
Подносчик мячей
здоров Серёг,тож вот надумал залезть посмотреть чё тут,а то давно небыл) сезон начнётся-почаще забегать буду biggrin

Сообщение отредактировал badjo - Вторник, 05.08.2008, 09:17

FlianezДата: Вторник, 05.08.2008, 12:13 | Сообщение # 780
Легенда клуба
чтото у вас тут место встречи smile

Кончайте флуд и по делу smile

Основатель фан-клуба!

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"