|
|
Juventus F.C.
| |
| Just_Kid | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:54 | Сообщение # 781 |
|
Admin
Статус: Offline
| Quote тож вот надумал залезть посмотреть чё тут,а то давно небыл) сезон начнётся-почаще забегать буду Главное чтобы не творилось такого, как вчера, а так - милости просим! По сабжу: Вот давно хотел услышать ваше мнение по поводу транферной кампании. Догадываюсь, Амаури и Поульсена наверняка одобряете, а что на счет Княжевича (хоть и аренда), Меллберга (хоть и свободный агент вроде), Экдаля (хоть и за гроши)? Насколько нужны вам именно они? В общем, ваша оценка трансферной кампании? 
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:59 | Сообщение # 782 |
|
Президент клуба
| sergey, Quote (sergey) Джовинко, про последнего может слышал Не-а, а кто это??? ... Да видел этого парня в деле... Опять же, здесь на повестке дня вопрос об оклиматизации в Гранде, ни конкуренции, ни прямых соперников за место в основе у него в Эмполи не было, тем более, что и рук-во и тифозерия Эмполи относились очень терпимо к молодому таланту... Опять же, уверен чуда не будет, но если отыграет на уровне новичка Милана Пато, то будет весьма не дурно... Quote (sergey) есть некая доля вероятности провала Да, вероятность всегда есть, но я категорически отказываюсь в это верить исходя из своих трезвых взглядов... Маур играет пока что самую безопасную и проверенную для него и для клуба партию. Мало кто мог себе представить, что Моуриньо будет продолжать работу с прямым составом Манчини. Состав этот уже проверен на все 100%, так что, в плане результатов, чего-то регрессируещего быть не должно... От Маура не отдаёт спешкой и безрассудством, он не рискует, не торопится переворачивать всё с ног на голову... Не создаёт никаких трагедий на ровном месте. Вот это главное! Когда смотришь на Маура, понимаешь, что у него всё под контролем, по крайней мере у меня именно так складывается впечатление. Скажем так, для побед у него всё есть, зачем изобретать ещё раз велосипед... Касательно чемпионата, да можно сказать, что он незнаком для него, неизвестен, но тем не менее, времени на адаптацию у него уйдёт 0, я в этом практически уверен... Касательно Юве, а не возикает у тебя мысли, что с таким диким кол-вом опорников в команде, стартовом составе, теряется некая связь с очень сильным по подбору нападением? Опять, как мне кажется, всё будет завязано на стараниях Недведа и Каморанези (!!!возможно!!! Джовинко)...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
| |
| |
| sergey | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:17 | Сообщение # 783 |
Главный тренер
| Just_Kid, привет, я не знаю, что было вчера Кнежевича подписали 50 %, а не аренда В самом деле Юве нуждался в защите и полузащите. Меллберг - состоявшейся человек в АПЛ, обладающий хорошим уровнем игры, думаю, что идеал. Поульсен аналогично, он слишком недооценён, в самом деле, он будет одним из лучших в Серии А (во вском случае есть потенциал). Раньери хотел получить по два игрока на позицию, ему это предоставили. В команде порядка 23-25 равноценных футболистов, будет конкуренция, будет и результат. В целом, трасферы грамотные, но всё же мне хотелось бы видеть укрепление на левом фланге. В случае травмы Недведа, а он уже стар, чтобы обладать блестящей физухой на протяжении всего сезона, в случае неуверенной игры, придётся левый фланг просто затыкать Салихамиджичем. А это не есть гуд. Max_irriducibili, А вот насчёт Джио я поспорю, он играл ещё в Серии Б за Юве, выступал достойно в свои 18-19 лет, сейчас он неплох, если ему дадут шанс, а ему его обязательно дадут, ведь Себастьян Джовинко призван заменить Недведа. Джио - стобалльный игрок основы. А ещё есть интересный пацан из Примаверы, зовут его Фаусто Росси, он 89 года рождения (или 90), сыграл несколько товарищеских матчей, даже забил гол, играет он на позиции Недведа-Трезеге, парень талантлив, главное дать им всем шанс заиграть на хорошем уровне, что надеюсь и будет. Насчёт Интера хочется сказать одно, Челси и будущий Инетр будет проповедовать игру от обороны, насытив центр поля. Вроде как Интер подписал Мунтари, а это просто-напрсто монстр, его физика просто сумасшедшая. Всё же личность Моуриньо мне не импонирует, он больше похож на шоумена, чем на тренера. Слишком он дорого стоит, я бы не хотел его видеть в Юве в любое время. А вообще меня смущает проблема итальянцев в Интере, Матерацци по сути уже не игрок высочайшего уровня, что доказал ЕВРО, Балотелли назвать итальянцем язык не поворачивается, а больше, собственно говоря, итальянцев и нету. Мне не хочется, чтобы Серия А превращалась в подобие АПЛ. Да, команда называется Интернационале, но и итальянцы должны быть тоже. ИМХО У Ювентуса строится несколько иная концепция игры, как говорил недавно Тарханов в программе Футбол России, современный футбол требует насыщенный центр и такие позиции, как крайние полузащитники просто выпадают, их легко закрыть и тп. Поэтому современные тренеры пытаются в первую очередь заполнить центр полузащиты, как это делает Раньери или тот же Моуриньо. Юве будет играть в два опорника и два вингера, от которых будет следовать вся идея атак, НО я не согласен, что всё будет держаться на Недведе и Каморе. В Юве есть такой человек, как Маркьонни, он просто сумасшедший, ничем не хуже Каморанези в плане техники, но есть огромный минус - слабая физуха, которая не позволяет играть долгое время без травмы. В течение прошлых двух лет, Маркьонни был травмирован в общей сложности месяцев 8-10! Ну а иметь в команде Недведа (Джовинко и Де Челье) и Каморанези (Маркьонни, Салихамиджич) достаточно, чтобы донсоить снаряды до нападающих. Нападающие в Юве буду атлетичными, сильными, высокими, т.е. места для ДП не найдётся, станет джокером, которым в Милане является Инздзаги, но если учесть длинный сезон и ЛЧ, то ДП понадобится ещё и в будущем.
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:45 | Сообщение # 784 |
|
Президент клуба
| Затрону лишь тему Моуриньё... Если бы этот человек не выиграл столько трофеев с разными командами, не добивался значимых результатов, но при этом оставался бы таким скандальным и просто "пустым", его бы смело можно было называть шоуменом и болаболом, а не тренером, но простите...... если Моуриньё шоумен, то я даже не буду пытаться подбирать нужное слово, чтобы охарактерезовать тов-ща Раньери. Если бы он не был трнером, как ты говоришь, не было бы многого: не было бы столько комплиментов о других тренеров в адрес Маура, что они поражены его профессионализмом, щепетильностью и организованности во время его работы с командой, Гаттузо бы не рассказывал о том, как игроки с лёгкостью "прыгают под автобус" ради Жозе, не было бы столько любопытства со стороны Карло Анчелотти относительно новой и уникальной системы тренеровок, которую Маур разработал сам, и по признанию Карлетто он бы с огромным интересом изчил бы её, не затрагивал бы личность Маура и Раньери двумя днями ранее...он бы был никому не нужен. Да, он очень высокооплачиваемый тренер, но говорить о том залуженно это или нет, нужно по истчению его контракта. Ты бы его не хотел видеть в Юве? а кого бы ты хотел *с любопытством*? Проблема итальянизации? как только появятся итальянцы классом выше своих заграничных визави, и не заигранные за какой-нибудь итальянский гранд, тогда и поговорим, а пока, извините... вообщем, проблема.... для кого угодно, только не для меня... Вот, только что, была на выезде обыграна Бавария при полном стадионе, причём, достаточно уверенно, у которой, к слову, чемп. стартует через неделю, а у нас через 4 недели... 1-0, отличился Амантино Мансини...
|
| |
| |
| Igarok | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:19 | Сообщение # 785 |
Капитан команды
| Это с конференции Озерова на асмиланфан.ру - Кто дал ювентийцам прозвище “гоббы”? Озеров - Было время, когда на футболках Юве были петельки, и когда игроки были в движении, казалось, что у них горб на спине. С той поры и появилось название gobbi. Я не знал откуда. http://www.acmilanfan.ru/conf.php?section=3&start=520
Solo INTER
|
| |
| |
| DEEP | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:48 | Сообщение # 786 |
|
Подносчик мячей
| Ещё потому-что они неграмотные на плакатах делают ошибки
|
| |
| |
| Ibra1908 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:15 | Сообщение # 787 |
Капитан команды
| Ювентус: приоритет - Лига чемпионов Себастьян Джовинко, фото AP Президент Старой Синьоры, Джованни Кобольи Джильи, поведал о целях команды на предстоящий сезон. "Считаю, с теми игроками, которые сейчас имеются под рукой Клаудио Раньери, у Ювентуса не возникнет никаких проблем с попаданием в тройку призеров Серии А". "Лично для меня, самый важный турнир в нынешнем сезоне - это Лига чемпионов. Думаю, у нас неплохие перспективы в этом турнире", - подытожил босс туринского клуба. Напомним имена тех исполнителей, которые будут отличать нынешний Ювентус от прошлогоднего образца: Амаури, Олаф Мелльберг, Кристиан Поульсен и Себастьян Джовинко - именно эта четверка выделяется среди пополнения команды. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
|
| |
| |
| Just_Kid | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:26 | Сообщение # 788 |
|
Admin
| Рановато Ювентусу ставить приоритет ЛЧ. Даже сейчас о 100% уверенность могу сказать что вряд ли они до финала дотянут
|
| |
| |
| Ibra1908 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:50 | Сообщение # 789 |
Капитан команды
| Они по моему и из группы с трудом выдут,если будут играть так нестабильно как в том сезоне. Из серьезных приобрели только Амаури, а остальные не являются 100% игроками основы. Да и тренер у них слабоват для таких побед.
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:03 | Сообщение # 790 |
|
Президент клуба
| Вот, нашёл интересную статейку... Немного откровенная, но с бОльшего похожа на правду. Лично я, придерживаюсь аналогичного мнения. Читаем: Вред ли эту информацию, которая указана ниже, можно назвать новостью. Это обычный комментарий (на первый взгляд) поста на сайте www.blog.libero.it/juventus/ одного из болельщиков «Ювентуса». Однако мы посчитали, что можем выложить ее на сайте в качестве новости. Добрый день посетителям этого блога, я расскажу вам в произвольном порядке о некоторых вещах, о которых мне поведал друг Кьеллини, который ужинал с игроком «Ювентуса» на днях (этот друг является бывшим его одноклассником, а я же живу рядом с Ливорно, как и Джорджо). «Раньери не тренер - победитель. Он не разговаривает неделями с игроками, которые не разделяют его взглядов. Он видит только 15 игроков и делает ставку только на них, и ему бесполезно предоставлять группу из 22 футболистов. Он плохо готовится к матчам с командами не высокого уровня: в то время как Капелло разговаривал лично с каждым игроком на предмет того, что необходимо ему делать на поле в ближайшей игре. Руководство никогда не было близко к покупке Хаби Алонсо. Они всегда предлагали такую маленькую сумму, которую «Ливерпуль» даже и не рассматривал. Это не правда, что Раньери просил о покупке Поульсена. Раньери просит одних игроков, руководство покупает других. Поульсен слаб и уже сейчас стоит половину суммы трансферта за Ночерино. Амаури – отличный игрок, но и у него уже была стычка с Раньери. После матча с «Артмедией» в Турине игрок требовал объяснений, почему он не играл с первых минут. И Сиссоко с Де Чельи, по мнению Кьеллини, прекрасные футболисты. Момо один из тех, в отношении кого Раньери долго ждал, пока выпустить его на поле, без объяснения причины. Тьягу с самого начала дал понять, что не чувствует себя комфортно в Италии. Практически купили Станковича, однако у руководства не хватило смелости довести дело до конца. «Ювентусу» в начале лета предлагали приобрести Ди Мариа, но руководство отказалось. Трансфертной целью был еще и Мунтари, но за него, как и за Хаби Алонсо, предложили не те деньги. Джовинко помимо своей технической оснащенности еще и думает иначе по сравнению с другими футболистами. Сам Кьеллини предпочитает играть в центре обороны, так как понимает, что на краю ему не хватает скорости Дзамбротты. Дель Пьеро сказал ему быть внимательным, потому что у молодых игроков уже нету той опоры в виде сильного клуба, который опекал бы их, как раньше. Раньери и руководство сначало хотели продать его, потому что Джорджо обиделся на то, что такие игроки, как Тьягу, получают 2.5 миллиона, в то время как он, прошедший Cерию Б, меньше половины. В этом году тяжело будет одержать победу в одном из турниров. У Раньери нет менталитета тренера - победителя, а для Джорджо, который работал с Капелло и Липпи, это очевидно».
|
| |
| |
| Ibra1908 | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:18 | Сообщение # 791 |
Капитан команды
| Quote (Ibra1908) Они по моему и из группы с трудом выдут,если будут играть так нестабильно как в том сезоне. Из серьезных приобрели только Амаури, а остальные не являются 100% игроками основы. Да и тренер у них слабоват для таких побед. Про этоже я и говорил в этом сообщении
|
| |
| |
| badjo | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:27 | Сообщение # 792 |
Подносчик мячей
| поживём увидим,сезон длинный и по оконцовке оного всё будет видно.
|
| |
| |
| DRUGO | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:41 | Сообщение # 793 |
|
Примавера
| Улыбнули!) Я смотрю тут собрались просто самые лучшие аналитики, которые прекрасно разбираются в футболе и выиграли на канторах не один миллион долларов! Да наверное даже Пеле чаще угадывает чем вы!
|
| |
| |
| Ibra1908 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:02 | Сообщение # 794 |
Капитан команды
| DRUGO, это ты о чем?
|
| |
| |
| Gans | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:04 | Сообщение # 795 |
|