Четверг, 29.01.2026, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
DRUGOДата: Пятница, 29.08.2008, 07:58 | Сообщение # 796
Примавера
Статус: Offline
Ibra1908 Да это к твоему и не только посту о нестабильности и о невыходе из группы!) Сезон предстоит долгий и трудный и у вас и у нас!) И насколько серьезные приобретения (Джовинко, Поульсен, Маркизио, Де Чельи, Мельберг) покажет только игра и время!) Не забывайте, что пишете о Ювентусе, а нам из молодого звезду зделать как два пальца....!) Когда к нам Дзамбротта и Каморанези переходили ваши тоже кричали гавно берем, а как получилось?!) и это так пример на скорую руку!) всех перечислять лень!)

Just_KidДата: Пятница, 29.08.2008, 13:02 | Сообщение # 797
Admin
Так брали бы по десятку игроков из какой-нибудь Албании или Андоры за копейки, а глядишь через пару лет вся команда Дзамбротт и Каморанези была бы)))) Теперь будем обязательно помнить о Величии трансферных потенциалов Ювентуса))))
Да сезон несомненно долгий и он все покажет, но какие-то прогнозы можно делать уже сейчас, и стараясь смотреть на все объективно, я не вижу Юве с Поульсеном и Мельбергом даже в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Твое право верить что Ювентус снеет всех на воем пути и как ни в чем ни бывало выиграет трофей, но на данный момент это вряд ли слишком близко к реальности

Max_irriducibiliДата: Пятница, 29.08.2008, 13:17 | Сообщение # 798
Президент клуба
Quote (DRUGO)
Не забывайте, что пишете о Ювентусе, а нам из молодого звезду зделать как два пальца

Ну вообще то, есть и примеры многих игроков, которые не раскрылись в Юве: Бриги, Гасбаронни, Палладино, Моретти, Скулли, Паро, Касанни, Кришито....сюда же отнесу ещё и Тьяго, хотя он пришёл к вам в 25 лет, но потенциал то у парня тоде недетский был, и что в итоге? Так что, не такая уж Вы и фабрика талантов....

Камор к вам пришёл в 25 лет, Дзамб то ли в 23, то ли 22 из Бари, тоже не юноши отнюдь...

Почему многие думают что они умнее всех?

DRUGOДата: Пятница, 29.08.2008, 14:00 | Сообщение # 799
Примавера
Max_irriducibili
"Камор к вам пришёл в 25 лет, Дзамб то ли в 23, то ли 22 из Бари, тоже не юноши отнюдь..."
При чем здесь юноши?))) Поульсен и Амаури тоже не мальчики!) Просто именно в Юве они стали тем кем они есть игроками сб Италии!) Поульсен и Амаури тоже могут заиграть в совсем новом для вас цвете!)

Just_Kid На чем интересно основывается твоя объективность???? С твоей объективностью Интер должен был давным давно выиграть раз 10 ЛЧ!))) По составу Интер сильней Фенера, а турки прошли дальше в прошлой ЛЧ!) И где тут объективность????) Просто смешны ваши рассуждения о объективности!))))

Just_KidДата: Пятница, 29.08.2008, 14:25 | Сообщение # 800
Admin
DRUGO, вот просо интересно, ты у меня спрашиваешь о том, на чем основывается моя объективность, однако в то же время ты рассказываешь про мою "объективность", и при этом неслабо, весьма неслабо утрируя)))) Что же, дело твое, а изменится ли что либо от того, если я скажу что Ювентус явный фаворит ЛЧ?))))) И уж поверь, то, что я скзал о ЛЧ и о Ювентусе до этого поста, совсем не от какой-то злобы или ненависти))

DRUGOДата: Пятница, 29.08.2008, 14:48 | Сообщение # 801
Примавера
Just_Kid Утрирую из-за того что уж очень меня позабавило это слово объективность!) В футболе ее нет и не может быть!) А от того скажешь ли ты что Ювентус фаворит или нет ничего не изменится!) Сезон предстоит длинный и у вас и у нас, а для победы нужно много состовляющих (это и благоприятный календарь, и отсутствие трамв, психологического состояния своих играков и играков соперника, от микроклимата в команде, от удачи и еще много много разных мелочей)! Вот именно поэтому я поставил под сомнения все ваши прогонозы по поводу Юве!) И не буду пока делать своих по Интеру!) Игра и время раставит нас по своим местам в этом сезоне!)

rndДата: Понедельник, 01.09.2008, 00:00 | Сообщение # 802
Капитан команды
Фиорентина 1:1 Ювентус ... гоббы тоже лажанулись biggrin

GansДата: Понедельник, 01.09.2008, 04:11 | Сообщение # 803
Президент клуба
Молотсы фиалки, гоббы не заслуживали победы, Юве пытался сушить игру за что и получили банку молотса Джила дествительно в Фиоре стал намного интересней чем в Бб

Just_KidДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:41 | Сообщение # 804
Admin
DRUGO, очень жаль что 95% болельщиков Ювентуса ни за что на свете не поверят, что можно не только не обсирать конкурирующие клубы, но еще и желать им удачи. Что же, ваше дело wink
Ну и вот жесточайшая новость дня http://lenta.ru/news/2008/09/01/tiago/ =))))

DRUGOДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:13 | Сообщение # 805
Примавера
Just_Kid К чему этот пост???) Я же не говорил, что ты обсераешь мой клуб!) Я просто поставил под сомнение ваши аналитические прогнозы!)

FlianezДата: Понедельник, 01.09.2008, 16:43 | Сообщение # 806
Легенда клуба
Just_Kid, новость сильно улыбнуло smile

Основатель фан-клуба!

GansДата: Вторник, 02.09.2008, 23:05 | Сообщение # 807
Президент клуба
Тьягу у них шутник видимо ) Дель Пьеро герой, Тьягу злодей )

armageDONДата: Среда, 03.09.2008, 23:18 | Сообщение # 808
Капитан Примаверы
мы Яго купили! говорят талант! кстати принтер сломался, кто поможет????

черно-белая душа

GansДата: Четверг, 04.09.2008, 00:09 | Сообщение # 809
Президент клуба
armageDON, это чо такой Гоббовский юмор чтоли ?

RattlyДата: Четверг, 04.09.2008, 06:38 | Сообщение # 810
Президент клуба
он хочет трафаретики для мусорок поделать... biggrin
tongue

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243

Copyright MyCorp © 2026 |