|
Juventus F.C.
|
|
| dimarus | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:17 | Сообщение # 976 |
|
Главный тренер
Статус: Offline
| Вот что интересно - юве уже вполне неплохо омолодил состав - в основе кроме ДП никого старого не было - Недведа заменили в 1-ом тайме. Пока они конечно не звезды - но будут прибавлять - да и сейчас уже можно сказать что играют очень хорошо... Пора бы и нам начинать омоложение - чтобы не было через года 3-4 того же что и с Миланом...
|
| |
| |
| biafra | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:42 | Сообщение # 977 |
|
Легенда клуба
| в 1-м круге как бы все устаканилось немного: мы обыграли юве, слили милану, а юва взбодрил милан...имхо равновесие своего рода...
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Понедельник, 15.12.2008, 18:49 |
| |
| |
| dimarus | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:25 | Сообщение # 978 |
|
Главный тренер
| по разнице мячей мы вторые - Милан последний - юве первый. и в таблице аналогично (в смысле того что Милан 3-ий) - думаю - что 1 и 2 места сохранятся до середины эт как минимум - если только Милан еще ниже отвалит! то есть Милан сейчас объективно слабейший из троих - нас бы и не выиграл возможно если бы не ошибка судьи...
Сообщение отредактировал dimarus - Понедельник, 15.12.2008, 21:28 |
| |
| |
| biafra | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:09 | Сообщение # 979 |
|
Легенда клуба
| Дренте может перейти в "Ювентус". 21-летний голландский вингер Ройстон Дренте, который не может пробиться в основной состав мадридского "Реала", в январе или следующим летом может перейти в "Ювентус". По мнению руководства туринского клуба Дренте прекрасно может заменить на левом фланге полузащиты стареющего Павла Недведа. а лично мне он симпатичен (как игрок)...
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:35 | Сообщение # 980 |
Президент клуба
| Quote (biafra) а лично мне он симпатичен (как игрок)... Помоему он провел шщикарную игру против реала и был лучшим в своей команде......тока выход 1 на 1 забуровил :D
|
| |
| |
| biafra | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:44 | Сообщение # 981 |
|
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Помоему он провел шщикарную игру против реала и был лучшим в своей команде......тока выход 1 на 1 забуровил : ты про кого? я - про Дренте..
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| dimarus | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:17 | Сообщение # 982 |
|
Главный тренер
| Quote (Inter-net) Помоему он провел шщикарную игру против реала и был лучшим в своей команде......тока выход 1 на 1 забуровил ))) в смысле - против Реала - он же за Реал сам играет:)))
|
| |
| |
| biafra | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:23 | Сообщение # 983 |
|
Легенда клуба
| dimarus, он наверное подумал что я про Недведа, а я про Дренте...Он (интер-нет) видит тока своих... Добавлено (18.12.2008, 09:23) --------------------------------------------- Павел Недвед решил завершить карьеру? Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед заявил, что принял решение о своем будущем. Как сообщает Тribalfootball со ссылкой на туринские СМИ, чешский футболист собирается завершить карьеру футболиста и со следующего сезона будет работать в тренерском штабе "Юве". "Я принял решение о своем будущем, - сказал 35-летний игрок сборной Чехии. - Пока об этом знаем только клуб и я. Мы сделаем заявление, когда посчитаем, что время пришло". А вот и про Недведа... 
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Четверг, 18.12.2008, 09:20 |
| |
| |
| dimarus | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:17 | Сообщение # 984 |
|
Главный тренер
| Quote (biafra) dimarus, он наверное подумал что я про Недведа, а я про Дренте...Он (интер-нет) видит тока своих... ))) Недвед - Дренте - действительно - не сложно запутаться:)))
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:57 | Сообщение # 985 |
Президент клуба
| dimarus, ты индеец----я тоже про ДРЕНТЕ---просто опечатался---ПРОТИВ БАРСЫ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Just_Kid | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:12 | Сообщение # 986 |
|
Admin
| Хммм... А вот мне что-то подсказывает, что все-таки не уйдет Недвед в этом сезоне Здоровье ему еще позволяет бегать и мало того - помогать команде. Да и лично мне бы хотелось еще лишний сезон понаблюдать за самим Недведом Хоть он и костолом (Фигу-Фигу ), но тем не менее Ювентус без него ооооооочень сложно вообразить
|
| |
| |
| dimarus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:20 | Сообщение # 987 |
|
Главный тренер
| Quote (Inter-net) dimarus, ты индеец----я тоже про ДРЕНТЕ---просто опечатался---ПРОТИВ БАРСЫ!!!!!!!!!! Выходит опечатка была сразу в 5-ти буквах из пяти:) Реал - Барса - не сложно запутаться
|
| |
| |
| ALEX | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:04 | Сообщение # 988 |
|
Легенда клуба
| Дренте-талантище,чем то напоминает Давидса,А у Юве действительно омоложение идёт на ура,Де Челье,Кьелинни итд играют нормально,так подняться из серии в ...впечетляющий прогресс. Но команда сыровата и на весь сезон их не хватит!!!!!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:33 | Сообщение # 989 |
Президент клуба
| Но молодеж не одна играет как в арсенале----хватает и опытных-закаленных бойцов...так что дожживем до весны...
|
| |
| |
| biafra | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:16 | Сообщение # 990 |
|
Легенда клуба
| Quote (Just_Kid) А вот мне что-то подсказывает, что все-таки не уйдет Недвед в этом сезоне ПОСЛЕ ЭТОГО СЕЗОНА! Естесссно...Он себе и работенку в юве ужо присмотрел...Не ну што до 40-ка ему что ли носиться?!
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |