|
Juventus F.C.
|
|
| Gans | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:32 | Сообщение # 1006 |
|
Президент клуба
Статус: Offline
| Пускай Доссену покупаут такой же кривонигий кто у них там на левом фланге Де Чельи и еще какойто индеец даже фамилию не запомнил )))) Ну и Дагостину сответствено даже форма одинаковая так что с адаптпцией проблем не будет )
|
| |
| |
| Missis_Ibra | Дата: Среда, 24.12.2008, 05:22 | Сообщение # 1007 |
|
Президент клуба
♀
| Quote (Inter-net) Ибра я ваще не переваривал с первых дней в Юве---и искренне радовался его уходу!!! А что это так?Он,я думаю,тоже не сильно болельщиков Юве переваривал) Они идиоты чтоли?Трезеге продавать соперникам по ЛЧ?!А вот Юру надо заграницу...Пусть даже и в Юве.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
| |
| |
| dimarus | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:21 | Сообщение # 1008 |
|
Главный тренер
| Quote (Inter-net) Амаури---этот отброс захотел купить Реал.....К примеру купил МИлан супер четкого РОни----а кули толку!!!!!!!!!! Или Интер---Куара-----молодец---бидон заслужил!!!!!! Такчто трансфер--дело тонкое ПЕТРУХА... ))) Да, с Амаури и Сиссоко - вы вообще супер - всех опередили. Но ведь тот же Сиссоко к вам бы в жизни не пошел - если бы места в основе Ливера не лишился. Рони кстати считаю хорошая покупка - он ведь в отличии от Шевы и Куара того же забивает:) В целом конечно вы очень хорошо распределили средства на трансферы - но это не значит что у вас так всегда будет выходить... Тот же Андраде скока вам крови попил:)??? Умница! Quote (Missis_Ibra) Он,я думаю,тоже не сильно болельщиков Юве переваривал) Они идиоты чтоли? Они его называют никак не иначе 'грязный циган'! Разве они не идиоты:)? А то как они Канну 36-летнего весь матч освистывали - так это вообще тема отдельная! Я лично Ибру тоже немного недолюбливаю за тот гол Италии - но до такого я как-то не додумываюсь... Интересно - как тогда их Трезеге называть нуна???
|
| |
| |
| Gans | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:37 | Сообщение # 1009 |
|
Президент клуба
| dimarus, Кана самый настоящий предатель, или ты забыл как он нас предал
|
| |
| |
| dimarus | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:50 | Сообщение # 1010 |
|
Главный тренер
| Никого он не предавал! Канна это легенда Италии и мирового футбола в целом! Кстати - когда Канна перешел от нас в Юве - наши его не освистывали особо... Знаешь - наверное 99% футболистов хотя бы раз другой за свою карьеру по тем или иным причинам меняют свой клуб! Так что выходит 99% футболистов предатели?! А если завтра наш кеп объявит - что хочет завершить свою карьеру в Аргентине - тоже станет предетелем что ли???
|
| |
| |
| Missis_Ibra | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:27 | Сообщение # 1011 |
|
Президент клуба
♀
| dimarus, молодец,ты на правильном пути! Я же говорю-врага за Родину порвешь!
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:59 | Сообщение # 1012 |
Президент клуба
| Quote (biafra) а ты им по величие юве, про ДП, про Недведа, про Моджи (хе, хе!)...и главно штоб без передыху - типо юва самый супер клуб!!! Ладно, шучу... Нее нетак было---я очень люблю поспорить... часто принимаю противоположную сторону--даже если неправильная...ради хорошего спора... Quote (Gans) Пускай Доссену покупаут такой же кривонигий кто у них там на левом фланге Де Чельи и еще какойто индеец даже фамилию не запомнил )))) ----узнаю слова ЛЮБИМОГО ОППОНЕНТА---не блещущего умом!!!! Скоро ты узнаешь их фамилии и запомнишь Quote (dimarus) В целом конечно вы очень хорошо распределили средства на трансферы - но это не значит что у вас так всегда будет выходить... ---это все от жадности--или от экономии средств!!!!Если чуть напрячь память - то за последний год Юве интересовался половиной футболистов Европы---а купил...Лэмп-Джерард--Маскерано--Диего--Вандерварт-Хунтелар--Хуакин....... и так долго можно продолжать!! Хотелибы купить---купилибы уже давно!!
|
| |
| |
| biafra | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:42 | Сообщение # 1013 |
|
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) ----узнаю слова ЛЮБИМОГО ОППОНЕНТА---не блещущего умом!!!! имхо Inter-net, ты заигрываешься...Помягче...
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Gans | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:09 | Сообщение # 1014 |
|
Президент клуба
| dimarus, ну ты даеш дружище он же перешел в Ювенутус если бы он перешел в Реал или Челси мне было бы по боку, ты можеш себе представить если наш Кеп перейдет в Юву или Милан. Inter-net, Харошо что ты зашел наш блестательный Inter-net, Спешил ван по русски), я как раз вспомнил фамилию того кривонового индейца его кажись Молинаро завут
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:12 | Сообщение # 1015 |
Президент клуба
| Gans,
|
| |
| |
| Missis_Ibra | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:31 | Сообщение # 1016 |
|
Президент клуба
♀
| Quote (Inter-net) часто принимаю противоположную сторону--даже если неправильная...ради хорошего спора... А как спор может быть хорошим,если ты понимаешь,что ты не прав?Я конечно люблю спорить(наверное,поэтому и задаю сейчас вопрос),но всегда полностью уверена в своей правоте и если понимаю,что не права,соглашаюсь.
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:08 | Сообщение # 1017 |
Президент клуба
| Cогласен
|
| |
| |
| Missis_Ibra | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:49 | Сообщение # 1018 |
|
Президент клуба
♀
|
|
| |
| |
| biafra | Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:03 | Сообщение # 1019 |
|
Легенда клуба
| Видел я как Моджи мяч пинает, если не будет лень - найду...будет крепкая связка...
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:29 | Сообщение # 1020 |
Президент клуба
| Missis_Ibra, Ну это уже быыыыло...или нет фантазии на чтото новенькое!!!!
|
| |
| |