|
Juventus F.C.
|
|
| dimarus | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:31 | Сообщение # 1021 |
|
Главный тренер
Статус: Offline
| Quote (Gans) dimarus, ну ты даеш дружище он же перешел в Ювенутус если бы он перешел в Реал или Челси мне было бы по боку, ты можеш себе представить если наш Кеп перейдет в Юву или Милан. Да знаю я! Ну что я на это могу сказать? У нас-то он ведь играл не очень - если не сказать плохо! Так что по-любому такой Канна нам был не нужен! А куда он уже потом перешел мне лично пофиг! С одной стороны я очень рад, что именно в Юве - ведь после этого он стал лучшим защитником в мире а моя любимая Италия выиграли ЧМ! Перейди он в Реал - не факт ведь что он так бы там раскрылся - и Италия могла бы чемпионом и не стать! Да, играл он против нас - но с другой стороны ведь то что он остался в Италии - это на пользу итальянскому футболу - и Интеру на пользу тоже! Разве нет? А выбор-то был тока Милан или Юве - не в Рому же ему переходить было! Из Италии очевидно он не хотел уезжать - был риск не попасть в основу сборной - традиционно приоритет в ней отдается игрокам сериала... Отдавался точнее...
|
| |
| |
| biafra | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:21 | Сообщение # 1022 |
|
Легенда клуба
| "Ювентусу" нужен Яя Туре "Ювентус" поспорит с "Арсеналом" за полузащитника "Барселоны" и сборной Кот-д'Ивуара Яя Туре. Туринцы попытаются подписать 25-летнего хавбека, который не против сменить команду ради регулярной игровой практики, в январе, сообщает Channel4. После появления на тренерском мостике сине-гранатовых Хосепа Гвардьолы ивуариец провел лишь 12 матчей. По данным итальянских СМИ, спортивный директор Алессио Секко обозначил готовность потратить на бывшего игрока "Олимпиакоса" и "Монако" 8 миллионов фунтов стерлингов. Однако препятствие к осуществлению сделки может послужить желание "Арсенала" видеть Туре в своем составе. За "канониров" с 2002 года выступает брат хавбека - защитник Коло Туре.
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:52 | Сообщение # 1023 |
Президент клуба
| biafra, В полузащите и так конкуренция большая---а он куда еще..
|
| |
| |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:48 | Сообщение # 1024 |
|
Легенда клуба
| Яя Туре конечно же в Ювентус не перейдёт,у них там полно перспективной (своей) молодёжи. Добавлено (28.12.2008, 22:48) --------------------------------------------- Нам его как бы тоже не куда,но игрок он хороший ,видел его в игре!
|
| |
| |
| biafra | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:07 | Сообщение # 1025 |
|
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) biafra, В полузащите и так конкуренция большая---а он куда еще.. а ты у своих любимых спроси...наверное хотят посреди поля два столба - Яя и Сиссоко (партизанский отряд "Смерть фашизму!")....  Добавлено (28.12.2008, 23:07) --------------------------------------------- "Ювентус" хочет обменять Яквинту на Аршавина Руководство "Ювентуса" не против обменять форварда Винченцо Яквинту на атакующего полузащитника "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Как сообщает Tuttosport, президент экс-чемпионов России Александр Дюков готов расстаться со своим лидером, если получит взамен высококлассного форварда. Ранее в СМИ появилась информация, что чемпион мира-2006 получил от российского клуба предложение, которое предусматривает значительное повышение зарплаты по сравнению с туринской. Также питерцы готовы гарантировать 29-летнему Яквинте, испытывающему в "Ювентусе" недостаток игровой практики, место в стартовом составе команды. От так!!!
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:15 | Сообщение # 1026 |
|
Легенда клуба
| Смех та какой Яквинту на Аршавина , Яквинта лучше!!!! Яквинта ещё лучше бы играл,тока он ща в тени Амаури....
|
| |
| |
| Gans | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:23 | Сообщение # 1027 |
|
Президент клуба
| У Зенита вроде все в порядке с нападением, хотя если Погребняк уйдет то все возможно
|
| |
| |
| dimarus | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:16 | Сообщение # 1028 |
|
Главный тренер
| А я думаю - Аршавин без сомнения куда более перспективнее - чем уже полностью себя исчерпавший Яквинта... Глупо будет Зениту на такой обмен соглашаться...
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:58 | Сообщение # 1029 |
Президент клуба
| Зениту нет смысла его оставлять---Если он сказал что не будет играть за клуб---то скорее всего так и будет...Или будет играть как гавно!!! Так что клубу надо выручить за него деньги.....Но бля---тока не в Юве!!!!!!!!!!!!!Себе берите!
|
| |
| |
| biafra | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:22 | Сообщение # 1030 |
|
Легенда клуба
| "Ювентус" пожертвует Буффоном ради Месси? "Ювентус" всерьез намерились заполучить форварда "Барселоны" Лионеля Месси. Для того чтобы собрать сумму необходимую для покупки аргентинца, руководители "Старой синьоры" готовы продать своего основного вратаря Джанлуиджи Буффона, интерес к которому проявляет "Манчестер Сити", сообщает Goal.com со ссылкой на итальянские СМИ. "Горожане" готовы заплатить за вратаря сборной Италии 100 миллионов евро, а трансфер Месси оценивается в 75 миллионов (хотя в контракте футболиста прописан пункт, согласно которому он не может покинуть каталонский клуб меньше, чем за 150 миллионов). Таким образом, туринцы смогут еще выручить денег на усиление линии обороны. Если сделки все же состоятся, у руководства "Ювентуса" могут возникнуть проблемы с фанатами. Как показывает опрос, проведенный газетой Tuttosport, 52 процента поклонников бело-черных предпочли бы сохранить Буффона, чем пожертвовать им ради Месси. Имхо - БРЕД!!! Давать сто лямов за вратаря может тока полнейший идиот! Да и Месси Барса зубами будет держать, тем более он ей многим обязан...Так что ювентийцы не надейтесь!!!
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:37 | Сообщение # 1031 |
Президент клуба
| biafra, Cкажи а не бред--покупать 1 игрока за 150 лимонов????НИхрена он не стоит этих денег!!!!!!!!!Хоть и классный игрок!!!! На сайте Юве уже всерьез обсуждают кто лучше--БУФ или МАнингер...и Луиджи там не пользуется популярностью????И это пол года назад он был непрерикаемым авторитетом и никуда его не собирались продавать!!!!!! Я верю что Буффона не продадут--но представте такую ситуацию--к примеру--ПРОДАЛИ и НАКОПИЛИ эти 150 лямов---и тут Барса вдруг забила болт на продажу Лео---и без Буффона и без Месси....Так что ненадо вестись на все эти разговоры со стороны БАРСЫ и ЮВЕ....своих лидеров они не продадут!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| biafra | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:46 | Сообщение # 1032 |
|
Легенда клуба
| Я ж в конце и написал, что это все бред и попахивает плохо организованной газетной уткой, так... воображение сотрясти... Добавлено (04.01.2009, 19:46) --------------------------------------------- "Ювентус" включился в борьбу за Майкла Оуэна. Как сообщает Goal.com, в борьбу за форварда "Ньюкасла" и сборной Англии Майкла Оуэна включился туринский "Ювентус". Снайпер, похоже, покинет стан "сорок" нынешним летом, из-за того, что игрока не устраивают условия нового контракта, предлагаемого клубом. Более тотго амбиции и уровень "Ньюкастла" явно не соответсвуют тому, что хочет Оуэн. Сейчас главным претендентом на бомбардира является как раз туринский "Ювентус", но ему придется выдержать конкуренцию с такими дружинами, как "Интер", "Манчестер Сити", "Тоттенхем". Трудно сказать, что ожидает снайпера в итальянской Серии А - его квалификация не подлежимт сомнению, но главным минусом игрока всегда была подверженность травмам. (04.01.2009 20:26:53)
INTER UBER ALLES!!!
|
| |
| |
| Odri | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:22 | Сообщение # 1033 |
|
Главный тренер
| Не Оуэн в Юве не перейдёт!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:25 | Сообщение # 1034 |
|
Легенда клуба
| Вооо правильно всучить гоббам Оуэна ,пусть у них лечиться!!!!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:56 | Сообщение # 1035 |
Президент клуба
| biafra, а где ты берешь такие новости??? Интересненько---вылечился Трез---и куда их всех девать нападов??? 4 нападающих+джовинко...
|
| |
| |