Пятница, 30.01.2026, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
OdriДата: Суббота, 20.12.2008, 12:19 | Сообщение # 991
Главный тренер
Статус: Offline
Ювентус с Челси играет очень интересно кто кого!

Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!

dimarusДата: Суббота, 20.12.2008, 20:12 | Сообщение # 992
Главный тренер
почему Дрогбу вывели из состава - с одним Анелька Юве будет забить крайне сложно - если будет Дрогба - считаю - что у Челси шансов все-таки немного больше...

biafraДата: Суббота, 20.12.2008, 20:23 | Сообщение # 993
Легенда клуба
А их вдвоем Сколари почти никогда не выставляет...Анелька и Калу слегка в оттяге...Дрогба на замену или по счету...Что то подсказывает что Дидье на весь матч ужо не хватает...Думаю юву они прибьют...имхо...

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:01 | Сообщение # 994
Главный тренер
Quote (biafra)
Что то подсказывает что Дидье на весь матч ужо не хватает...

ну ничего себе - при Мауре и том еврее именно Дрогба был их основным напом, и никто и близко не говорил что его не хватает на матч. Дрогба считаю гораздо лучше чем Анелька или кого бы то ни было еще из Челси - если тренер предпочитает играть в 1 форварда - то мне не ясно почему это не Дрогба. если не хватает на 90 мин - так заменить мона...

Inter-netДата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:53 | Сообщение # 995
Президент клуба
Если чуть подумать--то в общем то они одноплановые игроки Анелька и Дрогба...Может дрогба чуть по техничнее...А вместе их стовить----смысла нет...2е шпалы на острие---значит команда тупо на них будет устраивать навесы.... cool
Кстати пока Юве 2-0 рубит Аталанту----так что далеко не убежите biggrin

biafraДата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:29 | Сообщение # 996
Легенда клуба
Quote (Inter-net)
Кстати пока Юве 2-0 рубит Аталанту----так что далеко не убежите
Inter-net, счет есть счет...А тебе на родном сайте поди и пообщацца не с кем? Все к нам заглядываешь...Да Бога ради.... cool

INTER UBER ALLES!!!

Inter-netДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:20 | Сообщение # 997
Президент клуба
Я на РОДНОМ САЙТЕ вообще не сижу---даже непомню своего ника там!!! biggrin Так что вам прийдет долго меня терпеть biggrin

dimarusДата: Понедельник, 22.12.2008, 09:12 | Сообщение # 998
Главный тренер
Главное, чтобы Интер был выше Юве - тогда лично я тебя в принципе терпеть готов! biggrin biggrin biggrin

biafraДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:40 | Сообщение # 999
Легенда клуба
Quote (Inter-net)
Я на РОДНОМ САЙТЕ вообще не сижу---даже непомню своего ника там!!!
а что так? или ужо перетерли про все? biggrin

Добавлено (22.12.2008, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (Inter-net)
Так что вам прийдет долго меня терпеть
я то стерплю, а dimarus, парень боевой...Много о себе узнаешь...

Добавлено (22.12.2008, 21:40)
За Модрича "Юве" готов отдать Яквинту?

Ради приобретения хорватского плеймейкера Луки Модрича "Ювентус" готов расстаться с форвардом итальянской сборной Винченцо Яквинтой. Как сообщает The Sunday Mirror, главный тренер туринцев Клаудио Раньери очень хочет видеть в составе своей команды перебравшегося летом в "Тоттенхэм" полузащитника, поэтому в ближайшее время "Старая синьора" может предложить в обмен на Модрича своего нападающего и солидную компенсацию. Добавим, что "Юве" также присматривается к еще одному футболисту из английской премьер-лиги - вингеру "Вест Хэма" Валону Бехрами.

INTER UBER ALLES!!!

GansДата: Вторник, 23.12.2008, 01:24 | Сообщение # 1000
Президент клуба
Куй им а не Модрич губу раскатали мля ) кстати нам бы он не помишал я считаю он сильнее Гамшика
Inter-net, а ты чувак заходи по чаще слишком редко тут бываеш )

dimarusДата: Вторник, 23.12.2008, 13:49 | Сообщение # 1001
Главный тренер
Quote (Gans)
За Модрича "Юве" готов отдать Яквинту?

Quote (Gans)
Куй им а не Модрич губу раскатали мля )

Эт точно! Шпоры никогда не пойдут на такой обмен - они ведь не идиоты там - на кой черт им этот хрыч Яквинта?! А вот с доплатой большой могут...
Quote (biafra)

Издеваешься...)))) Нехорошо, biafra, стыдно должно быть:)))

Добавлено (23.12.2008, 13:49)
Туринский «Ювентус» нацелился на полузащитника леверкузенского «Байера» Ренато Аугусто, сообщает Channel4.

Атакующий хавбек видится наставнику «старой синьоры» Клаудио Раньери идеальным дополнением к имеющемуся наличному составу команды. По оценкам Channel4, туринцы собираются сделать «аспириновым» предложение в районе 15 миллионов евро.

Отметим, что осенью «Юве» видел своей приоритетной целью полузащитника «Вердера» Диего, но бременцы отказались продавать свою главную звезду.
(eurosport.ru)

Хе-хе - с Модричем пролет вышел, с Диего тоже и с Хаби Алонсо тоже!!! Вот и приходится всякие футболные отбросы покупать biggrin biggrin biggrin

Missis_IbraДата: Вторник, 23.12.2008, 15:03 | Сообщение # 1002
Президент клуба
Quote (Inter-net)
Я на РОДНОМ САЙТЕ вообще не сижу---даже непомню своего ника там!!!

Значит,у тебя все равно есть теплые чувства к Интеру, да?))
Quote (dimarus)

Ой,Дим ты за свою точку зрения всех порвешь,как и за Интер))
Quote (dimarus)
Хе-хе - с Модричем пролет вышел, с Диего тоже и с Хаби Алонсо тоже!!! Вот и приходится всякие футболные отбросы покупать

Ничего,они этого хавбека так перевоспитают,что ой какой игрок будет! happy Но стоит ли он 15 млн?

Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!

Сообщение отредактировал Missis_Ibra - Вторник, 23.12.2008, 15:03

dimarusДата: Вторник, 23.12.2008, 16:54 | Сообщение # 1003
Главный тренер
Quote (Missis_Ibra)
Ничего,они этого хавбека так перевоспитают,что ой какой игрок будет! Но стоит ли он 15 млн?

Не факт! То есть это просто невозможно. Джовинко они перевоспитали уже - пеналь БАТЭ забить не может!!! ХАХАХА!!! А если даже они и сделают невозможное и реально вырястят из него супергения - так он от них и свалит сразу - мот даже и в Интер! Юве уже давно не великий клуб:) Вообще не знаю, кто из уважающих себя футболистов к ним сейчас пойдет - detcm мир видел как они свою же легенду Канну весь матч освистывали - вот уб**дки - Канну хоть бы не трогали! Приехал называется на родину чемпион...
Quote (Missis_Ibra)
Значит,у тебя все равно есть теплые чувства к Интеру, да?))

Думаю, скорее к Златану или Патрику - не встречал еще такого ювентийца - кто питал бы теплые чувства к Интеру...

Inter-netДата: Вторник, 23.12.2008, 20:00 | Сообщение # 1004
Президент клуба
Quote (biafra)
а что так? или ужо перетерли про все?
--- я там сидел раньше----НЕИНТЕРЕСНО---поспорить не скем...Все на все соглашаются...Толи дело тут!!!!!

Quote (biafra)

Хее я парень тоже не промах----у меня тут были теры с вашими основателями сайта---конкретные--Я о себе много узнал---и они о себе biggrin smile
Quote (dimarus)
Думаю, скорее к Златану или Патрику - не встречал еще такого ювентийца - кто питал бы теплые чувства к Интеру...
---Ни к тому ни к другому НИКАКИХ чувств----Ибра я ваще не переваривал с первых дней в Юве---и искренне радовался его уходу!!! Виера---нормал играл...но сейчаааааас....

Quote (dimarus)
Вот и приходится всякие футболные отбросы покупать

Амаури---этот отброс захотел купить Реал.....К примеру купил МИлан супер четкого РОни----а кули толку!!!!!!!!!! Или Интер---Куара-----молодец---бидон заслужил!!!!!! Такчто трансфер--дело тонкое ПЕТРУХА... cool

biafraДата: Вторник, 23.12.2008, 22:29 | Сообщение # 1005
Легенда клуба
Quote (dimarus)
ваще то хотел как лучше, но если что - сорри!!!

Добавлено (23.12.2008, 20:04)

Quote (Inter-net)
-- я там сидел раньше----НЕИНТЕРЕСНО---поспорить не скем...Все на все соглашаются...
а ты им по величие юве, про ДП, про Недведа, про Моджи (хе, хе!)...и главно штоб без передыху - типо юва самый супер клуб!!! Ладно, шучу...

Добавлено (23.12.2008, 22:29)
Список возможных приобретений "Ювентуса".

По данным итальянских СМИ опубликован список возможных приобретений "Ювентуса" в январе или июне 2009 года. Это левый зашщитник "Ливерпуля" Андреа Доссена, центральный защитник "Арсенала" Вильям Галлас, полузащитники "Удинезе" Гекхан Инлер и Гаэтано Д'Агостино, атакующий полузащитник "Вердера" Диего, полузащитник "Ромы" Альберто Аквилани, правый полузащитник "Валенсии" Хоакин и левый полузащитник ЦСКА Юрий Жирков.

В то же время летом "Ювентус", скорее всего, покинет Давид Трезеге, которым интересуется мадридский "Реал". В январе наверняка будет продан португалец Тиагу ("Валенсия" или мадридский "Атлетико").
(23.12.2008 23:19:41)

INTER UBER ALLES!!!

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243

Copyright MyCorp © 2026 |