Пятница, 17.01.2025, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
A.C. Milan
biafraДата: Четверг, 04.12.2008, 11:30 | Сообщение # 481
Легенда клуба
Статус: Offline
Quote (dimarus)
Вообще-то они 1-2 слили.
dimarus, сорри, сорри!!! Исправляюсь: КИ Милан - Лацио 1-2 (в доп.время 92 мин. Пандев 1-2) ну недотерпел, бывает! Что то кузенов плющит...

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Четверг, 04.12.2008, 13:54 | Сообщение # 482
Главный тренер
Quote (biafra)
Что то кузенов плющит...

Да, есть такое дело. Жаль, я бы хотел, чтобы они гоббов поимели... Это бы нам помогло...

OdriДата: Четверг, 04.12.2008, 17:44 | Сообщение # 483
Главный тренер
У Милана o ща какойта кризис 1-2 Лацио продули!

Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!

biafraДата: Пятница, 05.12.2008, 15:21 | Сообщение # 484
Легенда клуба
Кака: "Однажды окажусь в английском клубе"

Прошлогодний обладатель "Золотого мяча" плеймейкер "Милана" Кака сказал, что хотел бы в будущем попробовать себя в английском чемпионате. Вместе с тем бразилец опроверг слухи о каких-либо конкретных предложениях со стороны клубов с Туманного Альбиона.

"В "Милане" меня все устраивает. Однако однажды я покину этот клуб. И не потому, что не хочу играть здесь, а потому, что собираюсь попробовать себя в английской премьер-лиге, - заявил Кака на пресс-конференции в Бразилии. - Недавно я разговаривал с Робинью. Он сказал, что в "Манчестер Сити" сейчас создается отличная команда, нацеленная на будущее".

INTER UBER ALLES!!!

OdriДата: Пятница, 05.12.2008, 21:20 | Сообщение # 485
Главный тренер
Скатертью дорожка!

dimarusДата: Пятница, 05.12.2008, 23:24 | Сообщение # 486
Главный тренер
Не, ну ясно что Интеру будет выгодно - если Кака уйдет. Но считаю - сие есть плохо - сериал много потеряет - а Милан так и подавно...

biafraДата: Суббота, 06.12.2008, 12:44 | Сообщение # 487
Легенда клуба
Да никуда он не уйдет! Просто кузены не такие тупые чтоб такого игрока продавать...Он им весь прошлый сезон на себе тянул...

Добавлено (06.12.2008, 12:44)
---------------------------------------------

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Суббота, 06.12.2008, 13:17 | Сообщение # 488
Главный тренер
biafra - и где ты только находишь такие фото...

biafraДата: Суббота, 06.12.2008, 13:39 | Сообщение # 489
Легенда клуба
а че? не катит?

Добавлено (06.12.2008, 13:39)

INTER UBER ALLES!!!

interkillerДата: Суббота, 06.12.2008, 14:01 | Сообщение # 490
Президент клуба
а че? не катит?

нене, очень даже гуд. (:

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

biafraДата: Суббота, 06.12.2008, 14:09 | Сообщение # 491
Легенда клуба
Так рождается болела Милана Не судите строго но я поржал от души
Прикрепления: 3893181.gif (58.1 Kb)

INTER UBER ALLES!!!

Сообщение отредактировал biafra - Суббота, 06.12.2008, 14:11

dimarusДата: Суббота, 06.12.2008, 19:10 | Сообщение # 492
Главный тренер
Quote (biafra)
а че? не катит?

Катит, катит, супер. Но надеюсь их фаны Милана и юве не увидят - бо думаю - не простят:) Повезло нам что ты на нашей стороне:)

biafraДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:04 | Сообщение # 493
Легенда клуба

Добавлено (07.12.2008, 12:28)

Добавлено (07.12.2008, 12:36)

Добавлено (07.12.2008, 13:00)
Футбол. Кака: c приходом Роналдинью нарушились старые командные связи

Полузащитник "Милана" Кака считает, что команда испытывает определенные сложности из-за изменения тактической схемы, связанной с приходом Роналдиньо, сообщает sport-express.ru. В этом сезоне миланский клуб выступает нестабильно, чередуя удачные матчи с невыразительными. Напомним, бразильский плеймейкер пополнил состав красно-черных этим летом, перейдя из "Барселоны".

"Роналдиньо хорошо освоился в команде и сильно помогает нам, - сказал Кака в интервью La Gazzetta dello Sport. - Но до его прихода мы играли по устоявшейся тактической схеме, взаимодействия между футболистами были доведены до автоматизма. Теперь нам приходится перестраиваться. К примеру, раньше я действовал близко к нападающим, а сейчас все чаще приходится садиться глубже к центру поля, хотя привык играть в ином ключе".
"Прессбол"

Добавлено (07.12.2008, 22:04)
Адриано Галлиани: «Сомневаюсь, что сможем догнать «Интер» до Рождества»
Вице-президент «Милана» поделился мнением о ближайших перспективах чемпионской гонки с «Интером», а также рассказал о взаимоотношениях Кака с Карло Анчелотти.

«Мы отстаем от первого места на шесть очков. До Рождества нам осталось сыграть два матча, и я сомневаюсь, что мы сможем догнать «Интер» до перерыва. Важное значение в гонке с «нерадзурри» будет иметь наша следующая игра с «Ювентусом».

Что касается Анчелотти и Кака, то между ними нет никакого конфликта. Бразилец лишь заявил, что хочет играть поближе к атаке», – цитирует Галлиани Channel4.
www.sports.ru

INTER UBER ALLES!!!

OdriДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:36 | Сообщение # 494
Главный тренер
Да вы и до мая нас не догоните!

biafraДата: Пятница, 12.12.2008, 08:31 | Сообщение # 495
Легенда клуба
Карло Анчелотти:
"С таким количеством потерь сложно быть на плаву"

Полузащитник "Милана" Кака в воскресном поединке серии А с "Катанией" принес своей команде победу, забив единственный во встрече гол. Не так давно бразилец выразил свое недовольство тем обстоятельством, что его роль на поле изменилась критичным для него образом. Кака был вынужден отодвинуться назад и больше отрабатывать в защите. И победный гол не изменил мнение главного тренера миланцев Карло Анчелотти, который считает, что 22-й номер обязан играть глубже, чем прежде, сообщает Channel4.

"Пора прекратить эти пересуды о том, какой Кака нападающий. Он выдающийся игрок, а потому смешно говорить, что он забивает недостаточно, - подчеркнул Анчелотти после воскресного матча. - Сегодня он смотрелся здорово. На данный момент от него требуется располагаться несколько глубже, поскольку мы действуем с одним ярко выраженным форвардом. Против "Катании" команда сыграла хорошо. У нас было немало голевых моментов. Так что единственное объяснение тому, что был забит только один гол, - в удачной игре вратаря сицилийцев".

Красно-черные были вынуждены перестроить тактическую схему из-за травм Роналдинью, Кларенса Зеедорфа, Андреа Пирло, Массимо Амброзини, Даниэле Бонеры, Алессандро Несты, Филиппо Индзаги и Марко Борьелло. Выбор Анчелотти перед ключевым поединком этой части чемпионата с "Ювентусом" стал еще более скудным после того, как Дженнаро Гаттузо получил очередное предупреждение и будет отбывать дисквалификацию.

"У нас очень много потерь в средней линии. Чтобы быть конкурентоспособными, мы должны как можно скорее вернуть всех отсутствующих в строй. Пока же лучше остальных смотрится "Интер", который играет в хороший футбол", - резюмировал главный тренер "Милана".

Добавлено (09.12.2008, 22:37)
Дженнаро Гаттузо может пропустить остаток сезона

Опорный полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо, по всей видимости, выбыл из строя до конца сезона. По предварительному диагнозу, 30-летний футболист в воскресном матче чемпионата Италии против "Катании" (1:0) получил разрыв крестообразных связок правого колена. Завтра хавбек сборной Италии отправится в бельгийский Антверпен, где пройдет углубленное обследование у местного специалиста, сообщает SID.

Добавлено (12.12.2008, 07:57)
Щедрость Карло Анчелотти не знает границ tongue

Пришло время подарков на Рождество:
"Три очка Раньери не подарю, это точно. А вот Дель Пьеро я бы презентовал футболку "Милана" с десятым номером, которую сейчас носит Зеедорф - возможно, Сандро захочет закончить карьеру в нашей команде...
Роналдиньо я подарю визит к парикмахеру. Хочу посмотреть на него с короткими волосами. Гаттузо - намордник, а Жозе Моуриньо - ручку, он слишком много пишет до матчей и во время них".
"Для "Милана" очень важно вернуться в Лигу Чемпионов. Даже если мы не возьмем скудетто, но попадем в ЛЧ, сезон можно считать удачным. У всех сильных команд бывают периоды кризиса. Единственное исключение - "Интер". Так вот, чтобы понять их истинный потенциал, мне хотелось бы посмотреть на нерадзурри в сложной ситуации".
www.football.ua

Добавлено (12.12.2008, 08:31)
Милан до конца года лишился защитника

Даниэле Бонере потребовалась операция.
Футболист Милана в последний раз выходил на поле в матче против Палермо. Затем у него появились проблемы, которые вынудили пропустить поединок с Катаньей.

Сегодня стало известно, что экс-футболисту Пармы потребуется операция. После нее он будет восстанавливаться примерно три недели.

А сыграть сможет только после возобновления чемпионата в январе. В матче с Ювентусом не сыграют Гаттузо и Неста. Под вопросом участие Боррьелло, Пирло, Индзаги, Роналдиньо и Пато.

Channel4

Мля что то у кузенов мор пошел...Они хоть на юве 11 в основу наскребут?

INTER UBER ALLES!!!

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |