A.C. Milan
|
|
Missis_Ibra | Дата: Среда, 24.12.2008, 05:29 | Сообщение # 511 |
Президент клуба
♀
Статус: Offline
| Я хочу посмотреть на его тело...Зашибись...Я бы на месте Дэвида попросила б отдельную раздевалку,мало ли что... А вообще,Дэвид был гениальным футболистом,ну согласитесь?Надо все-таки уважать его,Марко!!!
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
dimarus | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:55 | Сообщение # 512 |
Главный тренер
| я думаю, Девид способен усилить игру любого клуба мира в том числе и Милана - но брать его в аренду на два месяца имхо верх идиотизма...
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:30 | Сообщение # 513 |
Президент клуба
♀
| Quote (dimarus) я думаю, Девид способен усилить игру любого клуба мира в том числе и Милана - но брать его в аренду на два месяца имхо верх идиотизма... Дим,это такой маневр.Сейчас они сьездиют с ним на базу,посмотрели там его,и сейчас будут думать о покупке или о продолжении аренды.А эти 2 месяца,они как "испытательный срок".
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:41 | Сообщение # 514 |
Легенда клуба
| Альберто Джилардино: "Три сезона в "Милане" стали худшими в моей карьере". Нападающий сборной Италии и "Фиорентины" Альберто Джилардино в интервью "Corriere della Sera" заявил, что переход в "Милан" был самой большой ошибкой в его карьере. "Три сезона в "Милане" стали худшими в моей карьере. Карло Анчелотти (главный тренер "Милана" - прим. ФНК) почти не разговаривал со мной и я не чувствовал с его стороны доверия. Он сделал свой выбор и я должен был уважать его. Но не смотря на то, что я был несчастлив в "Милане", должен сказать, что у них великолепный состав и очень сильное руководство. У меня в "Милане" осталось много другей. Теперь я думаю только о "Фиорентине". Я хочу выигрывать трофеи с этим клубом", - сказал Джилардино. (25.12.2008 15:45:30)
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:56 | Сообщение # 515 |
Президент клуба
♀
| Ну как можно играть,если с тобой тренер не общается? Добавлено (25.12.2008, 16:56) --------------------------------------------- В Италии ограбили дом Роналдиньо Дом бразильской звезды Роналдиньо в итальянском местечке Гальяте Ломбардо недалеко от Милана был ограблен в ночь с понедельника на вторник. Преступники вынесли драгоценности, часы и несколько десятков тысяч евро. Самого полузащитника "Милана" в этот момент дома не было – двумя часами ранее он улетел в отпуск в Бразилию. Любопытно, что грабители не тронули многочисленные награды 28-летнего футболиста, в том числе и "Золотой мяч", которого он был удостоен в 2005 году, сообщает Corriere della Sera. Отметим, что двумя днями ранее был прямо на улице Наполи был ограблен полузащитник местного клуба и сборной Словакии Марек Гамшик, злоумышленники угрожая пистолетом, отобрали у него дорогие часы и 800 евро . Нормально,да?Засранцы...А в тот раз Адриано ограбили...
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:20 | Сообщение # 516 |
Легенда клуба
| Приход Кэкса в Милан 100% финансовый ход,по поводу игры ,то я думаю что он врядли заиграет на таком уровне как раньше,а вообще Милан ждёт тоже самое что и Реал года четыре назад когда их называли галактикос.... Добавлено (25.12.2008, 19:20) --------------------------------------------- Однозначно с приходом Бэкса итальянский чемпионат тока выиграет
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:49 | Сообщение # 517 |
Президент клуба
♀
|
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:58 | Сообщение # 518 |
Легенда клуба
| Missis_Ibra, забойное фото! Где то я такое видел...Вспомнил! Стр.31 данной темы (не обижайся!), фото действительно говорящее...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:13 | Сообщение # 519 |
Президент клуба
♀
| biafra, упс,я просто не видела)А что мне обижаться?Сама виновата.
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:30 | Сообщение # 520 |
Легенда клуба
| Missis_Ibra, просто будь чуть внимательнее...Есть всякие проныры...А есть фото которые и по 2 раза посмотреть не грех...Повторенье-мать......! Добавлено (26.12.2008, 20:30) --------------------------------------------- Каннаваро может стать игроком "Милана" Итальянская пресса отмечает, что Фабио Каннаваро может в скором времени стать игроком "Милана". Итальянцы намерены приобрести защитника мадридского "Реала" уже в январе. В составе "Милана" играют три бывших обладателя Золотого Мяча: Шевченко, Кака и Роналдиньо. По-видимому, итальянцы намерены приобрести еще одного игрока, в активе которого есть такой приз. В этом сезоне команда испытывает большие проблемы в защите. Паоло Мальдини не может участвовать в каждом матче в ввиду возраста, а Алесcандо Неста пропускает большую часть сезона из-за травмы. Итальянец в свою очередь заявляет, что всем доволен в своем нынешнем клубе и уходить никуда не собирается.
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Пятница, 26.12.2008, 16:48 |
|
| |
Inter-net | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:22 | Сообщение # 521 |
Президент клуба
| Красивенькая мадам
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:35 | Сообщение # 522 |
Легенда клуба
| Каннаваро-ещё один пенсионер в дом для престарелых под названием МИЛАН Добавлено (26.12.2008, 21:35) --------------------------------------------- У меня есть знакомый болела Милана ,так помнится в начале 2000 он подсмеивался надо мной когда Милан с их Шевой разбирались частенько с Интером, теперь я угораю над ним когда наш ИНТЕР частенько имеет Милан ,и вот уже 3 года находится на троне Серии А,а где находиться этот Милан ??? правильно -у нас в ногах!!!!!!!!!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:49 | Сообщение # 523 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Красивенькая мадам Очень смахивает на Монику Белуччи...Уж не она ли?Добавлено (26.12.2008, 21:49) --------------------------------------------- Похоже для кузенов в этом сезоне тема увядания будет актульной...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:43 | Сообщение # 524 |
Легенда клуба
| Милан-пенсион займёт третье место по моим расчётам!!!!
|
|
| |
dimarus | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:23 | Сообщение # 525 |
Главный тренер
| Quote (biafra) Похоже для кузенов в этом сезоне тема увядания будет актульной... она уже неск лет как актуально - ее похоже не хотят замечать... Пирло, Рино тоже уже 30 скоро...
|
|
| |