Суббота, 18.01.2025, 01:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
A.C. Milan
dimarusДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:37 | Сообщение # 541
Главный тренер
Статус: Offline
Я считаю, что в чем-то Анчи прав! Милан действительно лучше всех в в сериале может настраиватьсяна один конкретный важный матч... Поэтому-то они и играли за 5 лет в 3-ех финалах! В этом плане нам до них еще очень далеко...

biafraДата: Пятница, 02.01.2009, 13:50 | Сообщение # 542
Легенда клуба
Футбол. Карло Анчелотти: у "Милана" прежние цели - скудетто и Кубок УЕФА

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти в преддверии 2009 года строит амбициозные планы. Наставник рассчитывает на успех и на внутренней арене, и на европейской. В серии А красно-черным нужно отыгрывать 9-очковое отставание от лидирующих географических соседей из "Интера", а в Кубке УЕФА на стадии 1/16 финала их ждет непростое противостояние с "Вердером". Однако Анчелотти с учетом крупной победы над "Удинезе" со счетом 5:1 в последнем матче 2008 года рассчитывает на лучшее.

"Мы по-прежнему думаем о тех же целях, что были у нас в начале сезона. Мы будет биться за скудетто. Хотя это и очень сложно, ведь наши соперники сильны. Но мы не сдаемся, - как сообщает sport-express.ru, заметил тренер в интервью La Gazzetta dello Sport. - Есть еще и Кубок УЕФА. Выиграть его будет фантастикой. Этого трофея в нашей коллекции еще нет".

Анчелотти также не против установить и один важный личный рекорд - по времени работы в клубе. По этому показателю он может сравняться с Нерео Рокко, руководившим "Миланом" с 1961 по 1963 год, в 1967 году и с 1973 по 1977 год. "Моя персональная цель - сравняться с Рокко по числу лет, проведенных на скамейке "дьяволов", - заявил Анчелотти, который является главным долгожителем среди нынешних тренеров серии А. Наставник работает с красно-черными с ноября 2001 года.
"Прессбол"

Добавлено (30.12.2008, 19:11)
---------------------------------------------
Роналдиньо: "Бекхэм мог бы помочь нам завоевать трофеи".

Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо признался, что был бы рад видеть Дэвида Бекхэма в команде до конца сезона.

"Бекхэм мог бы помочь нам завоевать трофеи", – приводит слова Рональдиньо Channel 4. – "И если он освоится на "Сан-Сиро", то будет жалко, когда он так быстро уедет. Лучше бы он остался хотя бы до конца сезона".

Напомним, что Бекхэм приехал в "Милан" на правах аренды из "Лос-Анджелес- Гэлекси", однако вернется в США к старту сезона в MLS.
(30.12.2008 19:32:12)

Добавлено (01.01.2009, 19:45)
Паоло Мальдини: "Мы еще можем выиграть Скудетто".

Капитан «Милана» Паоло Мальдини верит, что его клуб способен по итогам сезона утвердиться на первой строчке.

«Нынешняя ситуация напоминает мне 99-й год. Тот сезон мы начали ужасно и, казалось, выбыли из гонки за Скудетто. Я действительно верю, что мы сможем повторить тот результат. Нам по силам выиграть серию А, потому что игроки «Милана» всегда борются до самого конца», - приводит слова Мальдини TMW.

(31.12.2008 16:59:26)

Добавлено (02.01.2009, 13:50)
Corriere Dello Sport: "Милан" готов купить Галласа.

Все больше растет вероятность того, что защитник «Арсенала» Вильям Галлас перейдет в «Милан». По информации Corriere Dello Sport, «россонери» готовы выложить за француза 5 миллионов евро. Интерес обусловлен тем, что один из основных центрдефов миланцев Алессандро Неста может выбыть на долгий срок из-за травмы спины. В этой ситуации команде будет очень необходим опытный игрок обороны.
(02.01.2009 13:12:49)

INTER UBER ALLES!!!

ALEXДата: Пятница, 02.01.2009, 19:33 | Сообщение # 543
Легенда клуба
Милан действительно не стабилен,но настроиться на матч с любым соперникам может,эта черта хороша в лиге Чемпионов.....

biafraДата: Суббота, 03.01.2009, 18:47 | Сообщение # 544
Легенда клуба
Андреа Пирло: "Бекхэма ждет успех в серии "А".

Знаменитый английский полузащитник Дэвид Бекхэм, который провел первые тренировки в "Милане", заслужил похвалы от одного из лидеров итальянского клуба Андреа Пирло. "Он великий игрок. Я уверен, что Бекхэм поможет нашему клубу добиться большого успеха. Он очень старательно тренируется и у него великолепная техника. Дэвида ждет успех в серии "А", - сказал Пирло итальянским журналистам.
(03.01.2009 19:43:20)

Ну, ну... прям до марта всех порвет и Штаты сроет... tongue tongue tongue

INTER UBER ALLES!!!

RossoneriДата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:09 | Сообщение # 545
Подносчик мячей
Rattly с чего это Сан Сиро ваш????????????????

biafraДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:29 | Сообщение # 546
Легенда клуба
Quote (Rossoneri)
Rattly с чего это Сан Сиро ваш????????????????
это спор ни о чем... судя по нику - нам направо, а Вам - налево... biggrin

Добавлено (04.01.2009, 23:29)
Футбол. Кака: в 2009-м я бы хотел во второй раз завоевать Золотой Мяч

Форвард «Милана» Кака рассказал, какие надежды он связывает с 2009 годом.

«У нас есть определенные цели – выиграть Скудетто и Кубок УЕФА. Что касается тех вершин, которые мне хотелось бы достичь персонально, то в 2009-м я бы хотел во второй раз завоевать Золотой Мяч, а также стать обладателем других индивидуальных призов. Но, конечно, чтобы получить желаемое, надо одерживать победы в тех матчах, которые мы проводим», – приводит слова бразильца официальный сайт «Милана».
"Прессбол"

Насчет Скудетто и ЗМ он погорячился...неужто ЗМ дадут игроку, который в ЛЧ не играл? Не знаю...Надо наверное одному выходить против 11-и и пять-ноль побеждать, тогда варианты есть...

INTER UBER ALLES!!!

dolphinДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:03 | Сообщение # 547
Легенда клуба
Полузащитник итальянского футбольного клуба "Милан" Кларенс Зеедорф выразил уверенность, что Дэвид Бекхэм, который перешел в "Милан" на правах аренды до марта 2009 года, станет "бедствием" для команды. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.
Зеедорф отметил, что Бекхэм относится к числу игроков, которые создают своим клубам множество трудностей. По словам голландца, Бекхэма не волнуют партнеры по команде, он думает только о себе. Зеедорф добавил, что Бекхэм может "уничтожить клуб".
Голладский полузащитник пояснил, что сказанное им - не более, чем шутка. Зеедорф подчеркнул, что Бекхэм - тот футболист, который сможет стать полноценным членом коллектива.
Бекхэм был арендован "Миланом" у американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси". По данным итальянских СМИ, впоследтвии "Милан" может полностью выкупить трансфер 33-летнего англичанина.

biafraДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:27 | Сообщение # 548
Легенда клуба
Quote (dolphin)
впоследтвии "Милан" может полностью выкупить трансфер 33-летнего англичанина.
да пусть выкупают на здоровье! Кто ж против?! biggrin

INTER UBER ALLES!!!

dolphinДата: Вторник, 06.01.2009, 17:10 | Сообщение # 549
Легенда клуба
да никто

touristДата: Среда, 07.01.2009, 17:08 | Сообщение # 550
Капитан команды
Никто его не выкупит, расслабьтесь :-)

А вот бабла на этом шоумэне мы закосим, это плюс :-)

пару месяцев посидит и пущай валит, чисто коммерческий ход

Rossonero

Just_KidДата: Среда, 07.01.2009, 17:25 | Сообщение # 551
Admin
Смотрите чтобы его жена на вашем клубе не закосила бабла))) Та еще подруга)))) А вообще кажется что даже эти пару месяцев он будет играть минимум времени - не его чемпионат.

biafraДата: Среда, 07.01.2009, 22:17 | Сообщение # 552
Легенда клуба
Ули Хенесс раскритиковал "Милан".

Как сообщает Sport Bild, генеральный менеджер мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс подверг резклй критике итальянский "Милан" за переход в его стан английского полузащитника "Лос Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма: "Все это фарс. На мой взгляд, разница между "Баварией" и "Миланом" состоит в том, что одни играют в футбол, а другие делают блокбастер.

Я бы не стал ни в чем подобном участвовать. Я футбольный менеджер и не собираюсь следить за тем, чтобы госпожа Бекхэм получила достаточно большие апартаменты в отеле, который должен соответствовать ее пожеланиям".

(07.01.2009 17:59:26)

Хенесс+1 biggrin

INTER UBER ALLES!!!

ЭдгарДата: Среда, 07.01.2009, 22:19 | Сообщение # 553
Легенда клуба
а с какой стати какой-то хенес сует свой нос в дела милана,попиарится решил чтоли?

biafraДата: Среда, 07.01.2009, 22:21 | Сообщение # 554
Легенда клуба
Quote (Эдгар)
а с какой стати какой-то хенес сует свой нос в дела милана,попиарится решил чтоли?
ну что ж ты так резко...Ули уважаемый чел...Видать вопрос задали...Или накипело...

INTER UBER ALLES!!!

ALEXДата: Среда, 07.01.2009, 22:28 | Сообщение # 555
Легенда клуба
Ули Хенесс ,не один так думает..я например полностью с ним согласен!!! С помощью Бекхемов да Рональдинь подогревают утраченный интерес к себе

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |