A.C. Milan
|
|
Эдгар | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:13 | Сообщение # 616 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| бб прервали беспроигрышную серию болоньи,блестяще сыграл рики кака + дебютный гол бэкса в серии а
|
|
| |
Hetag | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:46 | Сообщение # 617 |
Президент клуба
| да, а Бэкс неплохо сунул...защита ббилана всё ещё чудит, приятно)
|
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:56 | Сообщение # 618 |
Легенда клуба
| Чёрт побери ,кузены набирают постепенно обороты ,это меня тревожит!!!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:39 | Сообщение # 619 |
Легенда клуба
| Милан ща на явном подъёме,но спад у них будет как никак кстати нам на финише сезона... Кака-Пато-Зеедорф это действительно сильно....
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:08 | Сообщение # 620 |
Президент клуба
♀
| Милан" готов купить Бекхэма Об этом сообщил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Успешные выступления англичанина на полях апеннинских стадионов сподвигли боссов "Милана" на мысль о том, что арендное соглашение можно превратить в постоянную сделку. Напомним, что по условиям аренды Бекс должен пробыть в "Милане" до 9-го марта, а затем вернуться в "Лос-Анджелес Гэлэкси". "Если Бекхэм договориться с "Гэлэкси", мы готовы заплатить за его трансфер. В ближайшие несколько дней мы намерены встретиться с его агентами. Ну а если американцы решать не продавать его... Что ж, они его не продадут". "Если Дэвид решить покинуть "Гэлэкси", мы примем его с распростертыми объятиями. Но сейчас он принадлежит другому клубу, и мы просто хотим поблагодарить его за помощь", - продолжает Адриано. В то же время агент Бекхэма Симон Оливейра заявил, что ни о каком трансфере речь не идет: "В прессе всегда полно спекуляций, слухов и домыслов. Дэвиду нравится в "Милане", но у него контракт с "Л-А Гэлэкси", и он вернется туда 9-го марта". Капец...Никто не знает,когда у Дэвида контракт закончится?Если ему гламур до конца мозг не проел,а Милан сделает ему предложение,Бэкс согласится.Что в этой Америке делать футболисту?Италия-сердце футбола!
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:55 | Сообщение # 621 |
Легенда клуба
| Quote (aden) потомо что это не нужно ни Вики, ни Адри. ни пожалуй самому бексу...он просто дособирает бабки (пока хоть что то дают!)...уважающий себя футболист, тем более игрок сборной Англии играть в соккер-лигу не поедет...туда уезжают лет в 35-36...посмотреть на Гудзон и выпить виски...клубный футбол в США такой же фантом как Териминатор-1,2,3,4 и т.д. имхо......
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
BooM | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:55 | Сообщение # 622 |
Игрок основы
| ха, а Милан то упустил победу от Дженоа)
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 29.01.2009, 06:32 | Сообщение # 623 |
Президент клуба
♀
| Quote (BooM) ха, а Милан то упустил победу от Дженоа) Уху!!)И Юве просрали!))Все кулл)
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:31 | Сообщение # 624 |
Легенда клуба
| Quote (Missis_Ibra) Все кулл) я всегда верил в Милито!!!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
taren | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:53 | Сообщение # 625 |
Капитан команды
| неожидал такой игры от бэкса в италии, искренне удивлен.
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:12 | Сообщение # 626 |
Президент клуба
♀
| Quote (taren) неожидал такой игры от бэкса в италии, искренне удивлен Да...Стандарты он всегда любик красиво реализовывать..)Я бы хотела,что бы Бэкс остался в Сериале...Очень его уважаю
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:16 | Сообщение # 627 |
Легенда клуба
| Quote (Missis_Ibra) .Очень его уважаю это за что же? по мне он гламурь и как игрок закончилсо в году этак 99-2000...вся его свеццкая жизнь...не знаю...могу сбицца на мат...вощем кондовый коситель околофутбольного бабла....
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:21 | Сообщение # 628 |
Президент клуба
♀
| biafra,Бэкс такой талантливый футболист,высочайшая техника,его даже называли "футбольный физик ",потому что он точно рассчитывал свой каждый удар и пас!Про его светскую жизнь,я ничего не буду говорить,я просто его уважаю как футболиста.
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:22 | Сообщение # 629 |
Легенда клуба
| Jedem Das Seine....
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:25 | Сообщение # 630 |
Президент клуба
♀
| Quote (biafra) Jedem Das Seine.... Согласна,но я говорю ему спасибо за зрелище.И я думаю,не одна я такая.
|
|
| |