A.C. Milan
|
|
Just_Kid | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:31 | Сообщение # 646 |
Admin
Статус: Offline
| В принципе как и ожидал. Но 0-3 уж как-то слишком
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:56 | Сообщение # 647 |
Легенда клуба
| Футбол. Паоло Мальдини намерен сыграть за сборную Италии Капитан "Милана" Паоло Мальдини признался, что хотел бы провести еще одну игру в футболке сборной Италии, чтобы таким образом окончательно проститься с национальной командой. Как отмечает sport-express.ru со ссылкой на АР, не так давно на Апеннинах было проведено голосование по вопросу того, стоит ли Марчело Липпи включить 40-летнего игрока в состав на товарищеский матч с Бразилией 10 февраля, и подавляющее число респондентов ответило согласием. Главный тренер "Скуадры адзурры", впрочем, опроверг возможность выхода Мальдини на поле в следующий вторник, однако не исключил того, что вызовет ветерана в будущем. "Я ничего не знаю об этом, вероятно, это вышло самопроизвольно, - сказал Мальдини, подводя итоги голосованию. - Решение этого вопроса в любом случае стоит отдать на откуп тем, кто его и должен принимать, не забывая о том, что состав на игру с Бразилией уже известен. Справедливо также и то, что Липпи, формируя команду, принимает во внимание ее потребности. Со своей стороны могу сказать, что вызов в сборную сделает меня счастливым. Это не будет полноценным возвращением, скорее, шансом отпраздновать окончание многолетней карьеры вместе со "Скуадрой адзуррой". Напомним, что в сборной Италии Мальдини провел 126 матчей, последним из которым стала встреча с Кореей на чемпионате мира-2002, после чего отклонял предложения сыграть на Euro-2004 в Португалии и ЧМ-2006 в Германии. "Прессбол"
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:14 | Сообщение # 648 |
Легенда клуба
| Адвокат "Милана": "Бекхэм в марте уедет в Лос-Анджелес". 33-летний Дэвид Бекхэм покинет "Милан" в марте, как это обговорено в арендном соглашении, заявил адвокат "Милана" Леандро Кантрамесса. "Я думаю, что Бекхэм в марте вернется в Лос-Анджелес. Ведь у него действующий контракт с американским клубом, а договор об аренде завершается в марте", - сказал он. (04.02.2009 21:51:08)
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Интериста-Манчини | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:19 | Сообщение # 649 |
Подносчик мячей
| Милан молорики лацио накатали!!!! Могут нас догнать и перегнать! Мне кажется так и будет!!!! Верните манчи))))))))))))))
|
|
| |
Эдгар | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:23 | Сообщение # 650 |
Легенда клуба
| Quote (Интериста-Манчини) Милан молорики лацио накатали!!!! Могут нас догнать и перегнать! Мне кажется так и будет!!!! Верните манчи)))))))))))))) когда кажется крестится надо. думаю что после дерби мадонины ситуация более мение прояснится,а пока еще рано петь бб дифирамбы
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:28 | Сообщение # 651 |
Легенда клуба
| Интериста-Манчини, странный аватар для интериста...имхо...или я че не догнал?
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:30 | Сообщение # 652 |
Легенда клуба
| Интериста-Манчини,я не понял ты за какой клуб болеешь?
|
|
| |
Интериста-Манчини | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:32 | Сообщение # 653 |
Подносчик мячей
| за Интер я за них радимых!!!! с аватором приколося!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:40 | Сообщение # 654 |
Легенда клуба
| Интериста-Манчини-УВАЖАЮ!!! Милан мы должны дома сделать...но пока все мысли о Лечче!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 05.02.2009, 05:11 | Сообщение # 655 |
Президент клуба
♀
| Да,мы должны сделать Милан,но только не надо переоценивать соперника,как это получилось в прошлом круге."Да ну,мы их порвем!!" Я,наверное, просто уснула во время матча,когда мы их "рвали" Добавлено (05.02.2009, 05:11) --------------------------------------------- А,да,еще кое-что:главное-не "дарить" им штрафные.Бэксу лавное найти чью-нибудь голову и гол готов.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:56 | Сообщение # 656 |
Легенда клуба
| Quote (Missis_Ibra) Бэксу лавное найти чью-нибудь голову и гол готов. Бурдиссо?
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:11 | Сообщение # 657 |
Президент клуба
♀
| Если бы...
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
taren | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:34 | Сообщение # 658 |
Капитан команды
| Quote (Missis_Ibra) Если бы... ох лучше бы не находил он голову бурдюка в нашей штрафной, бурдюк парень без комплексов , в любые ворота банки отгружает =)
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:48 | Сообщение # 659 |
Легенда клуба
| Quote (taren) ох лучше бы не находил он голову бурдюка в нашей штрафной, бурдюк парень без комплексов , в любые ворота банки отгружает =) и я о том же...кипрские приключения...а ежели серьезно надо ббшников делать и разговорам об их силе класть конец...Бэкхем говоришь, ну ну...Если эта пенсионная ватага Вас пугает. то не знаю...начнется для них КУ т они сдуются... на одних Каке и Пато не уедешь...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:47 | Сообщение # 660 |
Легенда клуба
| Давайте сначало с Лечче сыграем....тоже ответственная игра будет на 100%
|
|
| |