Воскресенье, 29.06.2025, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
A.C. Milan
ЭдгарДата: Вторник, 10.02.2009, 21:02 | Сообщение # 676
Легенда клуба
Статус: Offline
январь: игрок месяца

HetagДата: Вторник, 10.02.2009, 21:40 | Сообщение # 677
Президент клуба
молодец Пато...заменил Кака в бб

biafraДата: Вторник, 10.02.2009, 23:35 | Сообщение # 678
Легенда клуба
"Милан" может отпустить Анчелотти в "Челси"

Руководство "Милана" не будет против того, чтобы главный тренер россонери Карло Анчелотти возглавил в следующем сезоне "Челси". Лондонцы уже пытались заполучить 49-летнего итальянца прошлым летом, но, поскольку попытки оказались безуспешными, подписали контракт с бразильцем Луизом Фелипе Сколари.

"Я не могу говорить за Карло, но не думаю, что сейчас ему было бы интересно что-либо менять в своей карьере. Но если предложение "Челси" останется в силе 1 июля, то он, как я полагаю, будет готов его рассмотреть, - приводит Eurosport слова директора "Милана" по организационным вопросам Умберто Гандини. - Сейчас я ничего не знаю о намерениях мистера Абрамовича. Но если у него будет желание пригласить Анчелотти, в чем я особо не сомневаюсь, то переговоры между нашими клубами будут идти прямо и открыто. Но, повторюсь, абсолютно исключено, что в тренерском штабе "Милана" сейчас произойдут какие-либо перемены".

INTER UBER ALLES!!!

Missis_IbraДата: Среда, 11.02.2009, 05:07 | Сообщение # 679
Президент клуба
Нет,Анчелоти останется в Милане.Куда ему еще??Я не представляю его в другом клубе.А Челси возьмет себе Газаева biggrin

Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!

biafraДата: Пятница, 13.02.2009, 20:18 | Сообщение # 680
Легенда клуба
Quote (aden)
Ну я надеюсь, что он как и Клава останется в клубе.
Он же все пр Рому (AS Roma) мечтал...

Анчелотти может заменить бывший футболист "Милана"

Если в конце сезона Карло Анчелотти покинет "Милан", то на тренерском мостике его может заменить бывший футболист этого клуба бразилец Леонардо.
Итальянский специалист связывается с переходом на тренерскую работу в лондонский "Челси" и, как сообщает Sportmediaset, его может заменить Леонардо. Леонардо уже закончил специальные тренерские курсы и готов взять команду.
Издание сообщает, что Роман Абрамович готовит невероятное предложение, которое заставит Анчелотти крепко задуматься о переезде в Лондон. Многие до сих пор вспоминают летнюю встречу Анчелотти с российским олигархом.
Подлил масла в огонь и Леонардо когда заявил следующее: "Я готовлюсь стать тренером "Милана".
Прошлое в "Милане" и тесные отношения с вице-президентом клуба Адриано Галлиани делают шансы бразильца довольно высокими. Но такой резкий переход может сказаться на клубе отрицательно - ведь у Леонардо нет должного опыта руководства командой.

www.soccer.ru

Добавлено (12.02.2009, 22:41)
---------------------------------------------
Шевченко верит в чемпионство для Милана

Андрей считает, что матч против Интера может стать последним шансом его команды зацепиться за чемпионскую борьбу.
"Очень важная игра. Мы должны выигрывать, чтобы сократить отставание. Все в руках Интера, который может сам упустить чемпионство".

"Если мы и дальше продолжим выигрывать, то Скудетто не станет для нас чем-то невозможным".

"С Интером надо играть на высочайшем уровне, ибо соперник самый серьезный" - говорит Шевченко.

Напомним, Милан сейчас находится на третьем месте в восьми очках позади действующего чемпиона.

Добавлено (13.02.2009, 20:18)
---------------------------------------------
Джанлука Дзамбротта: "Секрет "Интера" - им часто везет".

Защитник "Милана" Джанлука Дзамбротта признал, что в воскресном поединке с "Интером" его команде придется нелегко.

"Есть ли у "Интера" свои секреты? Думаю, только один. Когда матч складывается ужасно, этой команде везет и она забивает гол. Поединок с "Интером" будет сложным для нас, особенно учитывая отсутствие Кака. Но у нас есть другие, не менее значимые футболисты. Пату набрал удивительную форму, также у нас есть Роналдинью и Зеедорф", - приводит слова Дзамбротты Channel4.
(13.02.2009 19:37:05)

Я бы КРАЙНЕ удивился если б ДД сказал, что Интер это такой клуб, такой клуб, ну просто золото, а не парни!!! biggrin Джанлука! В доме престарелых надо говорить шепотом...а то разбудишь пациентов...Поединок будет сложным? Ясный пень! А ваще перед дерби дежурные фразы! имхо...Пату Ронни и Зее? Хорошие...но и у нас ответ Чемберлену нефиговый...Вообщем ждем-с...

INTER UBER ALLES!!!

Сообщение отредактировал biafra - Среда, 11.02.2009, 23:57

interkillerДата: Пятница, 13.02.2009, 20:22 | Сообщение # 681
Президент клуба
Везет, между прочим, сильнейшим.. (:
А Джанлука.. Ну что еще ожидать от миланиста-гобба.. (:

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

biafraДата: Пятница, 13.02.2009, 20:26 | Сообщение # 682
Легенда клуба
Quote (interkiller)
А Джанлука.. Ну что еще ожидать от миланиста-гобба..
железная логика...+1... biggrin разделяю... Блин, ИНТЕРКИЛЛЕР! Прочел твой пост и осознал! "Миланист-гобб"...что может быть позорней и страшнее?! biggrin

"Милан" готов заплатить за Бекхэма 10 миллионов фунтов.

Руководство "Милана" проинформировало американский "Лос Анджелес Гэлакси" о готовности заплатить за трансфер полузащитника Дэвида Бекхэма 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Channel 4.

Ранее итальянский клуб предлагал за выкуп футболиста вдвое меньше – 5 миллионов.
(13.02.2009 14:50:58)

Есть у кузенов лишние деньги! Есть!

INTER UBER ALLES!!!

Сообщение отредактировал biafra - Пятница, 13.02.2009, 20:49

ЭдгарДата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 683
Легенда клуба
Quote (biafra)
Есть у кузенов лишние деньги! Есть!

конечно есть,за лч же 700 млн. дают biggrin

biafraДата: Пятница, 13.02.2009, 21:18 | Сообщение # 684
Легенда клуба
Quote (Эдгар)
,за лч же 700 млн. дают
чет много...ты не напутал?

INTER UBER ALLES!!!

ЭдгарДата: Пятница, 13.02.2009, 21:19 | Сообщение # 685
Легенда клуба
Quote (biafra)
чет много...ты не напутал?

Что изменилось после того, как Кубок чемпионов превратился в Лигу чемпионов в 1992 году? Все. Раньше, когда вы выигрывали кубок, то были лучшей командой Европы. Теперь, когда вы выиграли Лигу чемпионов, вы получите 700 миллионов фунтов.

зы: это цитата из английской публикации The Times "50 худших вещей в современном футболе"

ALEXДата: Пятница, 13.02.2009, 21:23 | Сообщение # 686
Легенда клуба
Скажу коротко...Дзамбротта казёл!!!!

biafraДата: Пятница, 13.02.2009, 21:27 | Сообщение # 687
Легенда клуба
Quote (Эдгар)
Что изменилось после того, как Кубок чемпионов превратился в Лигу чемпионов в 1992 году?
малюсенькая ремарка - играют не тока чемпионы, но и команды у которых есть бабки...вопрос о справедливости...не знаю...можно долго рассуждать...

INTER UBER ALLES!!!

ALEXДата: Пятница, 13.02.2009, 21:30 | Сообщение # 688
Легенда клуба
Тот же Манчестер Сити...года два назад в низах сидели ,а как бабло появилось то и воспряли!!!!

biafraДата: Пятница, 13.02.2009, 21:35 | Сообщение # 689
Легенда клуба
Quote (ALEX)
Тот же Манчестер Сити...года два назад в низах сидели ,а как бабло появилось то и воспряли!!!!
и заметь - пока не в ЛЧ! и не пахнет...имхо...в этом сезоне...

INTER UBER ALLES!!!

Inter-netДата: Пятница, 13.02.2009, 21:38 | Сообщение # 690
Президент клуба
Quote (ALEX)
Скажу коротко...Дзамбротта казёл!!!!
Как можно говорить такое о человеке которые СТООЛЬКО сделал для ИТАЛИИ, а для Юве biggrin biggrin
Он был лучшим бровочником европы, шикарные игры в лиге и серии А.. Даже если он и в Милане - так нельзя говорить..

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |