Quote (aden)
Ну я надеюсь, что он как и Клава останется в клубе.
Он же все пр Рому (AS Roma) мечтал... Анчелотти может заменить бывший футболист "Милана"
Если в конце сезона Карло Анчелотти покинет "Милан", то на тренерском мостике его может заменить бывший футболист этого клуба бразилец Леонардо.
Итальянский специалист связывается с переходом на тренерскую работу в лондонский "Челси" и, как сообщает Sportmediaset, его может заменить Леонардо. Леонардо уже закончил специальные тренерские курсы и готов взять команду.
Издание сообщает, что Роман Абрамович готовит невероятное предложение, которое заставит Анчелотти крепко задуматься о переезде в Лондон. Многие до сих пор вспоминают летнюю встречу Анчелотти с российским олигархом.
Подлил масла в огонь и Леонардо когда заявил следующее: "Я готовлюсь стать тренером "Милана".
Прошлое в "Милане" и тесные отношения с вице-президентом клуба Адриано Галлиани делают шансы бразильца довольно высокими. Но такой резкий переход может сказаться на клубе отрицательно - ведь у Леонардо нет должного опыта руководства командой.
www.soccer.ru
Добавлено (12.02.2009, 22:41)
---------------------------------------------
Шевченко верит в чемпионство для Милана
Андрей считает, что матч против Интера может стать последним шансом его команды зацепиться за чемпионскую борьбу.
"Очень важная игра. Мы должны выигрывать, чтобы сократить отставание. Все в руках Интера, который может сам упустить чемпионство".
"Если мы и дальше продолжим выигрывать, то Скудетто не станет для нас чем-то невозможным".
"С Интером надо играть на высочайшем уровне, ибо соперник самый серьезный" - говорит Шевченко.
Напомним, Милан сейчас находится на третьем месте в восьми очках позади действующего чемпиона.
Добавлено (13.02.2009, 20:18)
---------------------------------------------
Джанлука Дзамбротта: "Секрет "Интера" - им часто везет".
Защитник "Милана" Джанлука Дзамбротта признал, что в воскресном поединке с "Интером" его команде придется нелегко.
"Есть ли у "Интера" свои секреты? Думаю, только один. Когда матч складывается ужасно, этой команде везет и она забивает гол. Поединок с "Интером" будет сложным для нас, особенно учитывая отсутствие Кака. Но у нас есть другие, не менее значимые футболисты. Пату набрал удивительную форму, также у нас есть Роналдинью и Зеедорф", - приводит слова Дзамбротты Channel4.
(13.02.2009 19:37:05)
Я бы КРАЙНЕ удивился если б ДД сказал, что Интер это такой клуб, такой клуб, ну просто золото, а не парни!!!
Джанлука! В доме престарелых надо говорить шепотом...а то разбудишь пациентов...Поединок будет сложным? Ясный пень! А ваще перед дерби дежурные фразы! имхо...Пату Ронни и Зее? Хорошие...но и у нас ответ Чемберлену нефиговый...Вообщем ждем-с...