Среда, 22.01.2025, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
A.C. Milan
biafraДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:26 | Сообщение # 736
Легенда клуба
Статус: Offline
Quote (Missis_Ibra)
Блин,ну почему же Бэкс такой противный!Все время о себе мнение портит и портит!
а он всегда таким был!!! только НЕКОТОРЫЕ (не Вы ли, мисс?) его по ошибке принимали за футболиста... а он по жизни шоумен...футбол у него закончился после спайсгерлз (ну и слово, прости Господи!).... мысль не нова...озвучил еще раз....имхо... cool

Добавлено (22.02.2009, 18:26)
---------------------------------------------
Берлускони: "Галлиани и Анчелотти просят денег на укрепление состава? Передайте им это лично от меня! В стране и мире кризис бушует!"

INTER UBER ALLES!!!

ЭдгарДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:29 | Сообщение # 737
Легенда клуба
кто-нибудь может обьяснить кем является берла милану? я знаю только то что он премьер-министр италии wacko

зы: у милана что 2 президента? берла и галлиани?

biafraДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:31 | Сообщение # 738
Легенда клуба
Quote (Эдгар)
зы: у милана что 2 президента? берла и галлиани?
поЧЕТный - Берла, по неЧЕТным - Галлиани...а если серьезно, то Галлиани вроде ж вице-президент...

INTER UBER ALLES!!!

ЭдгарДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:01 | Сообщение # 739
Легенда клуба
biafra, я где то читал что вроде как берла не может быть одновременно президентом милана и премьер-министом италии,это правда?
Quote (biafra)
то Галлиани вроде ж вице-президент...

тогда другой вопрос,а какие полномочия у президента и вице-президента? кто круче,грубо говоря? или у них по 50% акций клуба?

biafraДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:05 | Сообщение # 740
Легенда клуба
Футбол. Дэвид Бекхэм: следующая неделя будет иметь решающее значение

Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм заявил, что следующая неделя будет иметь решающее значение в переговорах между итальянским клубом и «Лос-Анджелес Гэлакси» о его переходе.

«Я действительно не могу сейчас ничего сказать о своем будущем. Знаю, что предстоящая неделя будет иметь решающее значение. Я хочу остаться в «Милане». «Гэлакси» ни о чем не сообщал мне, но если все обстоит так, как пишет пресса, все складывается хорошо для меня.

Без сомнения, если мне придется вернуться в США, это повлияет на решения Фабио Капелло относительно моих вызовов в сборную Англии. Мне нравится играть в футбол, и я хочу остаться в Италии», – цитирует игрока АР.
"Прессбол"

Че ж ты, рожа гламурная, в Штаты пёрся?! Футбол он любит...Тьфу! angry

INTER UBER ALLES!!!

interkillerДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:14 | Сообщение # 741
Президент клуба
Че ж ты, рожа гламурная, в Штаты пёрся?! Футбол он любит...Тьфу!

Срубил деньжат, расслабился, а поиграть то еще хочется.. (% Лицемер этот их Бекс. (:

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

biafraДата: Вторник, 24.02.2009, 13:22 | Сообщение # 742
Легенда клуба
Quote (interkiller)
Лицемер этот их Бекс.
а еще гламурщик, клоун, муж Виктории Адамс, натурщик для гей-журналов, тусовщик и прочая и прочая и прочая....ммм а где ж тот футбол?! cool

Добавлено (23.02.2009, 11:45)
Карло Анчелотти: "Отлично чувствую себя в "Милане".

По словам наставника «Милана» Карло Анчелотти, он не намерен покидать свой нынешний пост.

«Новость о том, что я могу возглавить «Челси» выдумана. Я отлично чувствую себя в «Милане», где провел 7 лет. И свое будущее я связываю именно с «россонери», - приводит слова Анчелотти Eurosport.
(23.02.2009 11:21:35)

Ну и чудно! Анчи для кузенов становится обузой...а он имхо делает хорошую мину при плохой игре....и даже гипотетический Кубок УЕФА (а его еще выиграть надо!) его вряд ли спасет от увольнения...

Добавлено (23.02.2009, 11:49)
Зеедорфа свист не заводит

Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф раскритиковал болельщиков своей команды, которые позволили себе освистать футболиста. Накануне красно-черные в рамках чемпионата Италии одержали победу со счетом 1:0 над "Кальяри", а голландец забил единственный гол. Однако даже это не спасло его от гнева тифози. В ответ Зеедорф после игры в резкой форме подчеркнул, что фанатам не стоит вредить своему же клубу.
"Нами была одержана очень важная победа, ведь конкуренты тоже не оступались. Поэтому возникло дополнительное давление - требовалось набирать очки, - сказал хавбек в интервью Sky Italia. - И болельщики должны научиться быть с командой, а не усложнять нам жизнь по ходу игры. Нам требуется их поддержка. Не конструктивно просто сидеть на трибуне и освистывать кого-то за ошибки".

"Если я в хорошей форме, играю на пределе. А свист никак не мотивирует меня. Стараюсь работать на команду, что сегодня и сделал, - добавил Зеедорф, который также прокомментировал ситуацию с травмами бразильских лидеров "Милана" - Кака, Роналдинью и Алешандре Пату. - Команда сегодня здорово держалась. "Кальяри" - тяжелый соперник, очень организованный. Но нам удалось с ним справиться и свести риск к минимуму".

Чтобы там Зее не плел, а болел не обманешь! Если даже сами ббиланисты своих освистывают, то что уж говорить про болел других команд...

Добавлено (24.02.2009, 13:22)
Владелец "Манчестер Сити" готов приобрести 40% акций "Милана".

Арабский шейх Мансур бин Зайед аль Нахаян, который является главным акционером "Манчестера Сити", планирует приобрести 40 процентов акций итальянского "Милана" за 500 миллионов евро, сообщает Corriere della Sera.

По сведениям газеты, не исключено, что семейная империя премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Fininvest, контролирующая "Милан", готова рассмотреть предложение арабского шейха.
(24.02.2009 14:05:31)

И что Ббилан баблом завалицца по самые уши со скупкой всех звезд (мнимых и настоящих)??? cool

INTER UBER ALLES!!!

Сообщение отредактировал biafra - Понедельник, 23.02.2009, 11:50

Missis_IbraДата: Вторник, 24.02.2009, 13:30 | Сообщение # 743
Президент клуба
Я думаю,арабский шейх просто понимает,что в клуб МС никто не идет,потому что не слишком громко для звезд.Поэтому,он выбрал Милан.А там и Срака,и Бэкс,и Рональдиньо.Что он и хотел))Если Могамед не идет к горе...))

Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!

biafraДата: Пятница, 27.02.2009, 22:06 | Сообщение # 744
Легенда клуба
Руководство "Милана" опровергло факт переговоров с владельцами "Манчестера Сити".

Руководство "Милана" опровергло информацию о том, что часть акций клуба может быть продана компании Abu Dhabi United Group, которая является владельцем английской команды "Манчестер Сити".

"Информация, опубликованная сегодня утром в Corriere della Sera, не имеет под собой никаких оснований", - говорится в заявлении "Милана".

Напомним, что итальянская газета Corriere della Sera сообщила сегодня о том, что компания из ОАЭ заинтересована в приобретении 40 процентов акций россонери.
(24.02.2009 14:38:44)

Сеанс разоблачений (саморазоблачений) начинается! Есть желтая пресса...А есть ли желтые сайты? biggrin

Добавлено (25.02.2009, 22:41)
Дженнаро Гаттузо: "Главная задача - квалифицироваться в Лигу чемпионов ".

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо заявил, что первостепенная задача его команды на этот сезон - квалифицироваться в следующий розыгрыш Лиги чемпионов. Год назад "россонери" остались без главного еврокубка, а в четверг продолжат выступление в Кубке УЕФА. В ответном матче 1/16 финала миланцы примут "Вердер".

В чемпионате же Италии команда Карло Анчелотти пока идет третьей, однако преследователи в лице "Фиорентины", "Дженоа" и "Ромы" выдали серию удачных матчей и подобрались совсем близко.

"Мы должны отобраться в Лигу чемпионов. Даже если мы выиграем Кубок УЕФА и не попадем в Лигу, это будет большим провалом", - сказал Гаттузо в интервью Sky Sports Italia.
(25.02.2009 19:14:43)
Рино расставляет приоритеты? biggrin

Добавлено (27.02.2009, 13:31)
Анчелотти недосчитался Зеедорфа и Амброзини

Перед воскресным поединком чемпионата Италии с "Сампдорией" тренерский штаб "Милана" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. Из-за полученных в четверг в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА ушибов под вопросом участие в игре полузащитников Кларенса Зеедорфа и Массимо Амброзини. В лазарете у миланцев значатся немало игроков, и из них к уик-энду, скорее всего, восстановится только Роналдинью.

"Зеедорф и Амброзини, возможно, не сыграют в воскресенье, - приводит Reuters слова главного тренера красно-черных Карло Анчелотти, команда которого идет в серии А третьей и отстает от лидирующего "Интера" на 11 очков. - Постараемся привести в порядок Кака, которого все еще беспокоит нога. Но это будет непросто".

Че то кузенов ваще прибивает...тяжко им будет имхо...

Добавлено (27.02.2009, 14:25)
Джанлука Дзамбротта: "Теперь мы сосредоточимся на чемпионате Италии".

После ответного домашнего матча 1/16 финала Кубка УЕФА с "Вердером", ничья в котором со счетом 2:2 оставила "Милан" за бортом турнира, защитник итальянского клуба Джанлука Дзамбротта выразил разочарование таким поворотом событий. При этом Дзамбротта заявил, что ему и его партнерам нужно быстро выбросить эту неудачу из головы и сосредоточиться на выступлении в чемпионате, передает "СЭ".

"Все разочарованы невыходом в следующий раунд. Мы пока еще не обсуждали причины неудачи, но старались, как всегда, бороться до конца. Теперь нужно смотреть вперед и не опускать руки, ведь турнир в серии А еще не закончился. Еще предстоит сыграть немало матчей. И мы будем бороться, чтобы решить одну из поставленных перед нами задач. Обязаны попадать в тройку. Требуется сохранять единство, быть всем вместе. Игрокам, тренеру. Нужно пережить этот неприятный момент", - сказал игрок сборной Италии.
(27.02.2009 14:33:41)

В принципе это дежурные слова ЛЮБОЙ ПРОИГРАВШЕЙ КОМАНДЫ....

Добавлено (27.02.2009, 22:06)
Адриано Галлиани провел специальную встречу с командой

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани после вчерашней ничьей с "Вердером" (2:2), повлекшей за собой вылет Кубка УЕФА, провел специальное собрание с игроками. Вылет из еврокубков вызвал новую волну критики в адрес наставника россонери Карло Анчелотти, от которого требуют покинуть свой пост. Однако Галлиани хочет избежать резких шагов, чтобы клуб смог достичь поставленных перед сезоном задач на внутренней арене. Он пообщался с глазу на глаз с наставником команды, а затем переговорил с футболистами о последних событиях.

Денег нет имхо...Берла не тратицца...думают этот сезон на старом запасе доехать...имхо могут жидко обос.....ся....

INTER UBER ALLES!!!

Сообщение отредактировал biafra - Пятница, 27.02.2009, 14:47

Just_KidДата: Суббота, 28.02.2009, 11:55 | Сообщение # 745
Admin
Вот и доигрались гордые "европейские чемпионы"))))))) И не факт что после такого укола теперь сразу получится переключиться только на Сериал wink

HetagДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:23 | Сообщение # 746
Президент клуба
Сампа - Милан 2-1
не, ну отжигают бб по полной! как говорится оперились красно-чёрные, как тут же им по рогам настучали, что в Италии, что в УЕФА. сидеть, бб, сидеть! biggrin

ALEXДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:37 | Сообщение # 747
Легенда клуба
Сампа красавцы!!!!!!!!!!!! Зеедорф просто не был похож на себя...стока брака в передачах!!!!!

HetagДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:36 | Сообщение # 748
Президент клуба
Quote (ALEX)
Зеедорф просто не был похож на себя...стока брака в передачах!!!!!

он весь сезон не похож на себя...пора завзязывать

CoronerДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:46 | Сообщение # 749
Капитан команды
Билан опять укакался!
Мелочь, а приятно ;))

"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)

Missis_IbraДата: Понедельник, 02.03.2009, 05:16 | Сообщение # 750
Президент клуба
Мне приятно,что Милан проиграл именно Сампе))

Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |