Франк Райкаард может сменить Карло Анчелотти? Согласно испанскоиу изданию "Sport", бывший наставник "Барселоны" Франк Райкаард может сменить Карло Анчелотти на посту главного тренера "Милана".
После неудачного выступления в Кубке УЕФА, а "россонери" покинули этот турнир на стадии 1/16 финала, а также после поражения одному из аутсайдеров серии А "Сампдории", президент "Милана" был крайне недоволен, назвав последние выступления своей команды позором.
Стоит также отметить, что на место Анчелотти также рассматриваются кандидатуры бывшего тренера сборной Италии Роберто Донадони, а также наставника "Аякса" Марко Ван Бастена.
(02.03.2009 16:44:35)
Райкаарда сватают и в Челси, Донадони без работы, а у Вани Бастена трения какие то в Аяксе...все может быть...но хуже чем у ББ щас при Анчи быть уже не может...имхо
Флорентино Перес сможет купить Кака?
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани намекнул, что если следующим президентом "Реала" станет Флорентино Перес, то полузащитник "россонери" Кака может перейти в "Королевский клуб".
"Не хочу ничего не говорить о возможном переходе Кака, но замечу, что от такого человека, как Флорентино Перес, можно ждать чего угодно", - приводит слова Галлиани "СЭ". - Он великий руководитель и хороший друг. Подобное я могу сказать только про нескольких президентов футбольных команд".
По сообщениям в итальянской прессе, сам бразилец, который в октябре отказался от трансфера в "Манчестер Сити" при том, что англичане предлагали ему рекордную зарплату, готов летом перебраться в Мадрид.
(02.03.2009 19:15:57)
Чет я ни фига не пойму...Кака ж тельник рвал на груди - так ББ люблю, спасу нет!!! Галлиани ревел - Кака не продаеццо!!!! а теперь как для друга и подешевле...ниче не скажешь ББ - душа потемки! :D