A.C. Milan
|
|
Gans | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:31 | Сообщение # 781 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Я думаю они в состоянии отвалить за него бабла, проста вся проблема в том что Ривас сам не захочет наверно он лучше клоуном будет в Интере, Пац сталом второй Кордоба, помните так гаварили ))))))))))
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:36 | Сообщение # 782 |
Легенда клуба
| Действительно вряд ли его заманишь в Россию то после Италии да ещё Интера..... Добавлено (05.03.2009, 22:36) --------------------------------------------- Я никогда в него не верил...и считал что он игрок не уровня Интера!!!!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:58 | Сообщение # 783 |
Легенда клуба
| Бекхэм останется в "Милане" до конца сезона. Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм останется в "Милане" до конца сезона, сообщает Sky Sports. Хавбек присоединился к "Милану" в январе на правах аренды, но, по условиям контракта, он должен был вернуться в "Лос-Анджелес Гэлакси" 9 марта. После того как англичанин выразил желание остаться в Италии, "Гэлакси" отказался отпускать его. Однако, по всей видимости, клубы все же достигли договоренности. (06.03.2009 13:54:29) Ну и славненько имхо! Кузенам щастя не видать...чую они опять мимо ЛЧ пролететь могут с такими "усилениями" состава...а еще и Берла бабла не дает...
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Пятница, 06.03.2009, 14:58 |
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:43 | Сообщение # 784 |
Президент клуба
| "Я не хочу вступать в полемику, хотя считаю, что Моуринью чересчур жёстко высказался в адрес "Ювентуса". К тому же, хочу посоветовать ему не фокусировать внимание на количестве выигранных им трофеев. Если посчитать, то на каждый трофей Моуринью у меня найдется пять", — цитирует Мальдини Gazzetta dello Sport. Мальдини высказался в стиле самого Маура.. (: Напрасно, Маур его переговорит, если молчать не будет..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:47 | Сообщение # 785 |
Легенда клуба
| Quote (interkiller) "Я не хочу вступать в полемику, хотя считаю, что Моуринью чересчур жёстко высказался в адрес "Ювентуса". К тому же, хочу посоветовать ему не фокусировать внимание на количестве выигранных им трофеев. Если посчитать, то на каждый трофей Моуринью у меня найдется пять", — цитирует Мальдини Gazzetta dello Sport. Мальдини высказался в стиле самого Маура.. (: Напрасно, Маур его переговорит, если молчать не будет.. я бы на месте Паоло просто бы помолчал...и в этом было бы его ВЕЛИЧИЕ...а раз он вступает в полемику с Моу то опускаецца до уровня гавкающих - типо "Интер - вы все гавнюки! Вам все помогают! А мы - ЧЭСНЫЕ не знаем как с эцим бароцца!"
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:58 | Сообщение # 786 |
Президент клуба
| Вот именно. Промолчал бы - сошел бы за умного.. А так.. Ладно если бы еще за Милан вступился.. Вобщем, не понимаю я его. (:
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Coroner | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:47 | Сообщение # 787 |
Капитан команды
| Его слова показывают, что все они - одна шайка-лейка. Билан и Юве всегда были власть имущими в Кальчо, как говорится, рука руку моет...
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:48 | Сообщение # 788 |
Легенда клуба
| вот это бб выдали - 5-1 в гостях сиену вынесли,очень продуктивно сыграли форварды: индзаги и пато (у обоих по дублю)
|
|
| |
Inter-net | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:49 | Сообщение # 789 |
Президент клуба
| Quote (biafra) а раз он вступает в полемику с Моу то опускаецца до уровня гавкающих ты прав, опускается до уровня Маура - вот ты и сам подтвердил его ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:15 | Сообщение # 790 |
Легенда клуба
| Индзаги опять разогнался.....
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:17 | Сообщение # 791 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) ты прав, опускается до уровня Маура - вот ты и сам подтвердил его ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ты вырываешь отдельные слова из контекста...там есть продолжение...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:28 | Сообщение # 792 |
Легенда клуба
| Inter-net,ты опять наезджаешь?
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:04 | Сообщение # 793 |
Легенда клуба
| Quote (Эдгар) вот это бб выдали - 5-1 в гостях сиену вынесли,очень продуктивно сыграли форварды: индзаги и пато (у обоих по дублю) думаеццо третье место бб удержат... а на следующий сезон им надо ЗНАЧИТЕЛЬНО омолодиться, а то будут ООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ и в сериале в ЛЧ...кстати в ЛЧ они будут пробиваться через квалифай, там тоже может быть засада...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:08 | Сообщение # 794 |
Легенда клуба
| Могут и на второе замахнуться...если гоббы подсядут!!!!!
|
|
| |
KuKuRuZa | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:15 | Сообщение # 795 |
Капитан Примаверы
| ALEX, да ну..какое им второе место они сейчас еще один такой же матч разгромный сыграют(как с Сиеной) и опять сдуются. В этом весь милон
|
|
| |