A.C. Milan
|
|
ALEX | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:49 | Сообщение # 811 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Quote (biafra) "Милан" готов предложить "Ювентусу" за Амаури 25 миллионов евро. Скорее всего это очередной бред журналюги....
|
|
| |
Coroner | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:24 | Сообщение # 812 |
Капитан команды
| Билан делает прямо таки ход конём! :о) Вообще-то, они должны были бы подождать лет восемь, когда Амаури войдёт в их целевую возрастную категорию!!! ;о) Говорю вам, пускай у нас лучше Креспо по дешёвке берут, пока мы добрые!
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:35 | Сообщение # 813 |
Легенда клуба
| Quote (Coroner) Билан делает прямо таки ход конём! :о) Вообще-то, они должны были бы подождать лет восемь, когда Амаури войдёт в их целевую возрастную категорию!!! ;о) Говорю вам, пускай у нас лучше Креспо по дешёвке берут, пока мы добрые! подожди...это все смахивает на утку...ну в юве тоже ж не круглые идиоты - одного из лучших своих страйкеров и прямым конкурентам...имхо конечно...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Coroner | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:48 | Сообщение # 814 |
Капитан команды
| Вообще, я так привык уже к тому, что Билан представляет собой Дом Престарелых на прогулке, что даже как-то тревожно и ревностно отношусь к факту того, что они намерены в дальнейшем серьёзно омолаживать состав... :-S
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:54 | Сообщение # 815 |
Легенда клуба
| Quote (aden) Намерены ли омолаживать состав? не знаю, не знаю. Пока у руля тихоня папа Карло Милан будет больше смахивать на большой кадилак 50х годов, а не на новенькую машину, пусть не столь эффектную, зато практичную. а ты думаешь Анчи вечен? Берла запросто может его по концовке сезона рассчитать (и есть за что!)...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
aden | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:54 | Сообщение # 816 |
Игрок основы
| Гы..Интер-нет..поздравляю, с удачной сдачей госов....эх, где мои 17 лет.....
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:55 | Сообщение # 817 |
Легенда клуба
| Quote (aden) Гы..Интер-нет..поздравляю, с удачной сдачей госов....эх, где мои 17 лет..... На Большом Каретном?сорри за оффтоп...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:03 | Сообщение # 818 |
Легенда клуба
| Quote (aden) Они так притерлись к друг к другу Галлиани и Анчилотти, прямо как сиамские близнецы. Оба понимают, что ждать от друг друга. По- этому я думаю Галлиани и не хочет прощаться с Анчилотти. Здесь он спокоен, никто никого не подсидит, а что если придет какой-нибудь революционер и тряхнет Миланчик, вдруг и позиции Галлиани зашатаются. Ну а Берлускони банально не до Милана, в мире свирепствует кризис , и его как премьера и лидера правящей партии больше волнует как удержаться у власти и набрать побольше голосов в сенат, чем выиграть новое скудетто. то есть ты от них (бб) подвигов ни в сериале ни в Европе не ждешь?! ...не знаю...имхо они всегда опасны...кузены...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Coroner | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:08 | Сообщение # 819 |
Капитан команды
| Quote (biafra) имхо они всегда опасны...кузены... КАК ГВОРИТСЯ, "НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ" !!!! :о)
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:09 | Сообщение # 820 |
Легенда клуба
| Quote (aden) .если третьим агония продолжится, если второй раз мимо ЛЧ, то тут будут решительные действия руководства. сдается мне третье они удержат...другой вопрос квалифицируются ли? Европа показала что щас любой клуб с мало-мальскими амбициями и "звездочками" опасен...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:15 | Сообщение # 821 |
Легенда клуба
| Quote (aden) Андрей с нового сезона изменяется формат ЛЧ, и третья команда от Италии автоматически попадает в групповой этап. А вот четвертая, через квалификацию. хм...а я где был?
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Coroner | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:19 | Сообщение # 822 |
Капитан команды
| Quote (biafra) сдается мне третье они удержат...другой вопрос квалифицируются ли? Европа показала что щас любой клуб с мало-мальскими амбициями и "звездочками" опасен... Да, Билан, сука, живучий как клоп! Помнится, свою последнюю ЛЧ они выиграли, начав с квалификации (притом, что первоначально даже были отстранены от турнира из-за махинаций, но потом дали взяток кому надо и - вуаля!).
Сообщение отредактировал Coroner - Вторник, 17.03.2009, 23:20 |
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:38 | Сообщение # 823 |
Президент клуба
| aden, спасибо за поздравление(только ГОС был в универе) А накупят они конечно же стареющих звезд(сдается мне из Челси)..
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:03 | Сообщение # 824 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) А накупят они конечно же стареющих звезд(сдается мне из Челси).. у нас тоже россыпь - Крус, Фигу, Виейра...имхо для бб находка...и Берла бабки сэкономит...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:32 | Сообщение # 825 |
Президент клуба
♀
| Quote (biafra) Крус, Фигу, Виейра... Ну уж нет!Фигу мы никуда не продадим!Если только обратно,на его родину))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |