|
Squadra Azzurra
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Собственно сабж. Что-то после ЧМ отборочный этап к ЧЕ может стать провальным Надеемся на результат с Шотландцами.
|
|
| |
Flianez | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:10 | Сообщение # 2 |
Легенда клуба
| Ну вот и результат. Ктонить матч смотрел?
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я следил только за онлайн трансляцией. Фух, и вздрогнуло же когда шотландцы сровняли счет Но хорошо все то, что хорошо кончается. Важнейшая победа скуадры
|
|
| |
MIX | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:26 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
| Я сегодня смотрел часовой вариант встречи по Евроспорту. Италлы сыграли в принциипе как обычно, очень быстро забили, а дальше действовали с оглядкой на оборону. Но..., выиграли, молодцы. В целом сыграли хорошо, учитывая непростые погодные условия.
|
|
| |
Arturblch | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:49 | Сообщение # 5 |
Фан Интера
| да моментов забить хватало с обеих сторон. Италия смотрелась предпочтительней и выиграла закономерно. Шотландия увы сенсации не сотворила, однако я очень хотел, шоб она прокинула Францию мимо Евро, ан жаль
|
|
| |
tourist | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:40 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
| Смотрел. Всё закономерно. Скотты забили из вне игры, италы забили почти такой же, только всё по правилам. Первый засчитали, второй нет. Один и тот же судья на бровке. Пирло было спас - вынес с линии ворот. Тони красава, жаль Милан его прошляпил в своё время. Хватало и 1-1, победили - молодцы. Терь выносим Фареры ивперёд за чемпионством в Европе
Rossonero
|
|
| |
havrol | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:35 | Сообщение # 7 |
Игрок основы
| МОЛОДЦЫ ИТАЛЬЯШКИ!!!
|
|
| |
Lord_Maverick | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:20 | Сообщение # 8 |
Подносчик мячей
| На ЧМ 2010 Адзурра будет пробиваться отсюда: Группа H Италия Болгария Ирландия Кипр Грузия Черногория Если в такои группе у нас появятся проблемы, значит мы уже не Чемпионы Мира...
Life is just a blast, that's moving really fast. U better stay on top or life will kick you in the ASS
Сообщение отредактировал Lord_Maverick - Пятница, 30.11.2007, 13:23 |
|
| |
Juve | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:29 | Сообщение # 9 |
Подносчик мячей
| Италия рулит! Вот только в интере итальянцев нету поэту вам за нее болеть глупо.
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:11 | Сообщение # 10 |
Легенда клуба
| Я болею за Итальянцев независимо от количества Интеристов в команде.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Пятница, 30.11.2007, 19:20 |
|
| |
Rattly | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:16 | Сообщение # 11 |
Президент клуба
| у нас один Матерацци как 5 гоббовских Дель Пьер, в плане влияния на сборную и конкретно успех-2006 )))
|
|
| |
havrol | Дата: Суббота, 01.12.2007, 08:28 | Сообщение # 12 |
Игрок основы
| Rattly, шутник , тебя ещё в смехопанорамо не звали ? Матерацци, которых пендаль привёз в финале! У вас Матерацци да Тольдо, который на банке сидит! Загнобили вы его! Блестящий вратарь был! Ваш Матерацци хороший защитник! Но в сборной он отыгрл своё, Барцальи вперёд!!! Ну хоть бы одного итальяшку купили бы!
|
|
| |
Lord_Maverick | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:31 | Сообщение # 13 |
Подносчик мячей
| Матерацци - барахло! Может он харизматичный человек, но защитник так себе... если с Канной и Барцалом ничего не случится, Марко ни разу даже на поле не выйдет. А за то что он вынудил Зидана сделать ЭТО, я бы его вообще под расстрел поставил, хоть болел и за Италию... А за Тольдо - вообще весь Интер к стенке! Гениальный вратарь был, а вы его на лавку. Гады!!!
Life is just a blast, that's moving really fast. U better stay on top or life will kick you in the ASS
|
|
| |
Flianez | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:42 | Сообщение # 14 |
Легенда клуба
| Lord_Maverick, ващето матрас отыграл ЧМ и прошлый сезон шикарно. как наберет форму 100% основа в сборной его. ты хоть игры с его участием смотрел? ЗЫЖ зидан идиот раз потдался мелкой провокации в таком матче. всегде ненавидел психов!
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:11 | Сообщение # 15 |
Президент клуба
| Lord_Maverick, да ты "батенька" сечёшь в Кальчо, как я посмотрю??? Матерацци-барахло??? Так себе защитник??? Не делай из себя ещё большее посмешище, чем ты уже есть, я тебя прошу... Хотя выступлений Матраса в прошлом розыгрыше Серии А ты мог, конечно, и не видеть, ведь ты был занят просмотром матчей Серии Б ??? И уж, конечно, не знать, что он был признан лучшим центр. защитником всего сезона... Дай бог, чтоб вашем Юве такого "барахла" никогда не появилось!!! Если уж хочеццо что-нибудь ляпнуть, так делай это по существу, ок?
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|