Squadra Azzurra
|
|
Missis_Ibra | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 05:06 | Сообщение # 106 |
Президент клуба
♀
Статус: Offline
| Quote (armageDON) ни одного интериста armageDON, ну так уж и быть,пусть Липпи Златана возьмет!) Ладно,было бы у нас италов 5,но у нас их только двое.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
фернандеш | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:59 | Сообщение # 107 |
Капитан дубля
| А чего убили тему про сборную Португалии мою? обидно. Добавлено (23.03.2009, 15:59) --------------------------------------------- Криштиано наработал на Золотой мяч. Это по поводу подписи миссис Ибра. Ибрахимовича очень уважаю, возможно, он свой ЗМ получит ещё. Вот бы его в сборную Португалии. (мечтательно...)
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:20 | Сообщение # 108 |
Капитан команды
| Quote (armageDON) ни одного интериста А кого из интеристов ты хотел видеть в сборной Италии
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:44 | Сообщение # 109 |
Admin
| Я думаю что еще пару месяцев, и в заявочку начнет попадать Балотник, а за ним и Сантон если все будет хорошо И Матерацци со сборной еще не прощался. Все будет чотко
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:45 | Сообщение # 110 |
Капитан команды
| я думаю, что только если Матроскин, остальные играют в молодёжке
|
|
| |
interkiller | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:00 | Сообщение # 111 |
Президент клуба
| Сантон, по-моему скромному мнению, вот-вот перерастет уровень молодежки, если не сбавит, конечно..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Rekvezz | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:12 | Сообщение # 112 |
Капитан дубля
♀
| Quote (biafra) Липпи назвал состав сборной Италии Вау ) Даже "Забей четвертый гол" пригласили )))
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:55 | Сообщение # 113 |
Президент клуба
♀
| Quote (interkiller) Сантон, по-моему скромному мнению, вот-вот перерастет уровень молодежки, если не сбавит, конечно.. Да это сто процентов!Мне кажется,он попадет в сборную раньше,чем Балотник
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Intri | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:42 | Сообщение # 114 |
Игрок дубля
| Quote (Missis_Ibra) Да это сто процентов!Мне кажется,он попадет в сборную раньше,чем Балотник Если будет продолжать играть в основе ,то приглашение в сборную гарантированно !
ENTERNO AMORE INTERNAZIONALE
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:32 | Сообщение # 115 |
Капитан команды
| Балотнику тяжелее попасть, он всё-таки не защитник
|
|
| |
interkiller | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:46 | Сообщение # 116 |
Президент клуба
| Quote Балотнику тяжелее попасть, он всё-таки не защитник Действительно, ведь сборной не нужны нападающие! даешь 11 защитников! ((: <---- смайлик.
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
biafra | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:31 | Сообщение # 117 |
Легенда клуба
| Quote (interkiller) Действительно, ведь сборной не нужны нападающие! даешь 11 защитников! ((: <---- смайлик. ну вот по этому я и не болею за италию....все таки одного напа иметь надо... А если честно то по моему только на двух ЧМ-82, 90 у Италии выстреливали напы (Росси и Скилаччи), а так вылезали за счет полузащей и бетона сзади...и фарта...но результат есть признаю...А вот скажем мистер ДП в сборной не так ярок как скажем Р.Баджо....ну это на мой вкус...
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Суббота, 28.03.2009, 20:34 |
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:53 | Сообщение # 118 |
Капитан команды
| Quote (interkiller) Действительно, ведь сборной не нужны нападающие! даешь 11 защитников! ((: <---- смайлик. Ты чё нифига не понимаешь???Первоклассным напом быть тяжелей, чем защитником
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:23 | Сообщение # 119 |
Легенда клуба
| посмотрел вчера 20 минут матча черногория - италия и лёг спать. скучная игра у итальянцев,да и интеристов с уходом марко не осталось (раньше хоть какой-то стимул был). ладно,подожду пока бало и давиде будут во взрослой команде бегать,а то одни ббшники и гоббы во главе с канной
|
|
| |
interkiller | Дата: Среда, 01.04.2009, 22:29 | Сообщение # 120 |
Президент клуба
| Quote Ты чё нифига не понимаешь???Первоклассным напом быть тяжелей, чем защитником Во-первых, это ты ничего не понял. Во-вторых, опять несешь ерунду.. Что значит, первоклассным нападом быть тяжелее? Первоклассным тяжело быть _кем угодно_.. Твоя же реплика звучит так, будто в Италии переизбыток отличных нападающих, что полностью не соответствует действительности. Смотри иногда футбол, читай статьи, по-меньше вплетай ПЕС в реальную жизнть и т.д. и всё будет хорошо.
|
|
| |