|
FC Internazionale
| |
Rattly | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:27 | Сообщение # 151 |
Президент клуба
Статус: Offline
| в игре с турками можно покончить с ЛЧ на этот год - я имею ввиду что при нашей победе мы досрочно выходим с 1го места =)) и 12го с ПСВ можно будет гонять хоть примаверой и резервистами вроде Риваса и Хименеса + набирающими форму Матрасу, Станку, Креспо... Ну и основа более целенаправленно подготовиться к заключительным матчам Серии-А 2007 В т.ч. самому последнему, 23.12 с соседями.
|
|
| |
havrol | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:21 | Сообщение # 152 |
Игрок основы
| Конечно простите меня пож. я болею во всех матчах против Интера, кроме матча Торино-Интер!
|
|
| |
tourist | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:47 | Сообщение # 153 |
Капитан команды
| Ну вот турки и порваны
Rossonero
|
|
| |
Rattly | Дата: Среда, 28.11.2007, 03:38 | Сообщение # 154 |
Президент клуба
| пора уже подпускать Хименеса к основе, а не мариновать. Тем более игроков его амплуа у нас нынче не хватает. Что по матчу: Киву сыграл как мог на очень непривычной позиции, вообщем молодец. Круз снова забил, уж не знаю, фарта ему явно всегда хватает В остальном (подыгрышы, обводка) слаб. Ибру держали очччень плотно, тем не менее свою банку положил. Обороне всей плюс. Из полузащиты пока стоит отметить не лучшее состояние Станка, думаю в ближ.матчах форму наберет. Кэп, Камб - на уровне. Жду с нетерпением фиалок.
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Среда, 28.11.2007, 04:02 | Сообщение # 155 |
Президент клуба
| Посмотрел только что запись матча, и если не брать в расчёт все забитые мячи, то был мягко говоря в шоке! Можно, конечно, свести всё выигранному на классе матчу, но считаю это слишком простым делом и не объективным. Игра - один сплошной ПРИ-МИ-ТИ-ВИЗМ... Игра НИ О ЧЁМ ! Интер не выиграл матч 3-0 - это Фенер его слил 0-3! После 1-ого тайма настроение было настолько испорчено, что толком и радоваться забитым мячам было крайне сложно... Полузащита в команде, просто, отсутствует, за весь матч не увидел НИ ОДНОГО "умного" паса в исполнении игроков центральной линии. Не понятно, что творится со станком?? парень явно утерял все нити игры! Жалкая клонированная тень самого себя.(только вот не надо сейчас говорить, что он после травмы и всё такое...с физухой как раз у него всё в порядке, а вот с головой, помоему, нет) Если бы был нападом, то по такой игре присоединился бы к Адриано тотчас... Златан, конечно, Молодца, но почему его никто не пытается вывести умным пасом на оперативный простор? Просто тупо отдают мяч в центре поля и всё... Все ждут, что раз он гений, то должен в каждом матче творить шедевральные проходы???ну или опять же тупо забрасывают мяч в штрафную расчитывая на его 1 м. 91 см.??? Бред... Этому парню нужна ХОРОШАЯ, КРЕАТИВНАЯ поддержка из глубины! Это для него как воздух! Да простят меня все болелы, но Ибре нужен Пирло в полузащите! (Надеюсь, смысл понятен) Максвел, жалкое зрелище, мыльный пузырь, просто тошно было смотреть на него во время встречи, даже учитывая его первый голевой пас. Бразилец плох во всех отношениях, во всех! Учитывая его прошлые выступления негатив к нему усиливается... На предсезонке так блестяще смотрелся, а сейчас, как неопытный мальчишка... Всё чем блеснул Крус - это своим полным отстутствием взаимопонимания со Златаном! Такое чувство, что он впервые увидел Шведа... Единственные кто понастоящему понравились в 1-ом тайме это Камб и Самуэль. Первый, за то, что постоянно открывался, передвигался и находился в нужном месте (вообщем, единственный кто читал игру от и до), второй, своей цепкостью, неуступчивостью и надёжностью. Респект им! Майкон, был какой-то ленивый, явно не доробатывал в отдельных эпизодах, всё чем запомнился, так это своими тупыми навесами в штрафную. Капитан запомнился только в мелких подыгрышах и своим "коронным" сольным проходом, который закончился потерей мяча. По Киву трудно что-либо сказать, потому как, где ему только не приходилось сегодня играть на поле?!!! И в центре полузащиты, и в защите, и в нападении, и на фланге... Вообщем, парень явно не смог сегодня стабильно что-то продемонстрировать. Вообщем, большинство того, что я написал относится в большей степени к 1-ому тайму,...хотя во-втором ситуация изминилась лишь тем, что мяч стал намного быстрее разыгрываться среди игроков, максимум 1-2 касания... Начало этого матча являлось продолжением 2-ого тайма с Аталантой, играть так нельзя, рано или поздно можно и совсем "выпасть из игры", да ещё и на своём поле, но сегодня не случилось такового, благо соперник позволил. Очень надеюсь, что этот "перформанс", являлся следствием того, что все игроки не ставили в высокую степень почёта этот матч с турками и были мыслями во Флоренции и предстоящей игрой в сериале, потому как, если нет, то выводы напрашиваются не самые позитивные. Надеюсь, что этим постом не обрушу на себя шквал негодования и критики.
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Flianez | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:09 | Сообщение # 156 |
Легенда клуба
| Max_irriducibili, игру не видел. но судя по онлайн на официалке на поле ниче интересного небыло ну естественно кроме голов. и кста такая игра наверное всетаки признаки устаканивания класса команды. в полноги играть в нескольких играх и когда нада газовать по полной. только вот такие номера с серьезными командами могут не прокатить.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:40 | Сообщение # 157 |
Главный тренер
| Quote (Flianez) Max_irriducibili, игру не видел. Почему??? На матч не ходил????
|
|
| |
Rattly | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:21 | Сообщение # 158 |
Президент клуба
| я так понимаю Макс не видел матча с Аталантой... Если б видел, то заметил бы прогресс по сравнению с ним... Обычная победа на классе, что еще надо. Лучше мы будем выигрывать так 3-0, чем показывать суперигру и вырывать аобеду на посл.минутах 3-2 ))))
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:06 | Сообщение # 159 |
Президент клуба
| Rattly, игру с Аталантой я как раз видел лучше чем ты думаешь... ... Игру с Аталантой я очень хорошо для себя проанализировал. Прогресс по сравнению с предыдущим матчем ??????????? .......... Дружище, по-моему это ты непонятно чем смотрел тогда, если ты называешь то что было вчера прогрессом!!! Прогресс в чём?? можно спросить? В том, что в составе как всегда был гипер-везучий Крус и появился гений-Ибра ? Если ты про этот прогресс, то я тогда соглашусь. Но не прогресс в игровом плане это уж точно... А если взять вчерашний 1-ый тайм, то только глупый будет с этим спорить! Я лишь пытаюсь поставить вопрос о том, является ли то, что демонстрирует наш клуб так называемым "Классом" или все-таки чем-то иным, но хитрозавуалированным под "Класс" ??? "Обычная победа на классе" - это то, от чего я отказался в самом начале своего поста (читай внимательней)! Считаю, что легче всего ляпнуть, что команда выигрывает на классе, а не попытаться аргументировать это своими словами...
|
|
| |
Dzirt | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:55 | Сообщение # 160 |
Главный тренер
| Согласен с Максом только в одном. Нет центра поля. В прямом смысле центра. Не полузащиты, не флангов, а именно центра. Нужен игрок типа Роналдиньо, который будет начинать атаку острым проникающим пасом. Все остальные позиции в полном порядке. Фенер возили всю игру, включая первый тайм. У них за весь матч было только пару моментов. По-этому, по последней игре претензий нет. С такой игрой, мы будем бороться за главнй матч ЛЧ.
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:32 | Сообщение # 161 |
Президент клуба
| Dzirt, +1. Я не понимаю что Максу так не понравилось. перекладывать отвественность что фенер за всю игру создал один момент, на то что они сами не хотели, как-то глупо. В первую очередь это мы перекрыли им все пути, чего так не хватало в первом матче... Вообщем Манч решил перестраховаться, дабы не допустить дежа-вю
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:47 | Сообщение # 162 |
Президент клуба
| Ладно, раз мой крик души остался непонятым, то хочу спросить одну вещь (ради самоуспокоенности) : стоит ли когда-нибудь ждать от этого Интера (лучше команды у нас не появится в ближайшие лет 20) другого рисунка игры при нынешнем тренере ??? Поясню: к разрушению у меня нет никаких вопросов (Браво!); все мои претензии направлены в первую очередь в сторону созидания...творческого распоряжения мячом впереди...стабильного контроля мяча. Поймите меня правильно, то что сейчас происходит, это до поры до времени... С Валенсией в прошлом году нам не хватило именно вот "этого"... Согласен, что мы играли хорошо, в свой типичный футбол, согласен, что нам не повезло в ряде случаев... Но! Например, в ответном поединке мы вышли на Месталью с таким же настроением, как вчера против Фенера! Даже в последнем решающем матче мы хотели до 75 минуты обыграть Мышей "НА КЛАССЕ"...(по-моему такое экстра-хладнокровие граничит на уровне с синдромом "частого прибегания к использованию ручного тормоза") Вспомните, как на часах было 70-75 минут и Интеристам как будто вставили раскалённую шпагу в "одно место", и они пришли в ужас, когда осознали, что контролировав оба матча, чувствовав себя спокойно и уверенно до последнего момента, так ничего и не смогли-то сделать, чтобы обеспечить себе выход в 1/4... Хорошо, что в матче с Фенером произошло то, что произошло...,но видит бог, будь на месте турок соперник чуть выше классом...токого могло и не быть (конечно, это сродни гаданию, но всё же) Уверен, также, что в плей-офф с таким настроем и "креативом" абсолютно нечего ловить (и не искушайте себя). В плей-офф нужно проявлять характер и свои лучшие игровые качества, а не пытаться выигрывать каждый матч "на классе" и этому радоваться... А у нас проводить такие матчи, выигрывая их, и при этом не затрачивая на победу много сил и качеств уже входит в хроническую тенденцию... И когда опять очень скоро наступят игры 1/8 , уверяю, сходу переключиться и настроиться на жизненно-важный матч будет ой как непросто...
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:50 | Сообщение # 163 |
Легенда клуба
| Max_irriducibili, разделяю твои опасения насчет креативности, как и многие, но нового фантазисты нам похоже придется ждать как минимум не раньше лета. пока ждем выздоровления фигу и прошлогодней игры от станка. на данный момент все наши атаки это навесы (напы высокие и расторопные), прострелы, гений ибры и умение резко взвинчивать темп атаки. Как показывает время этого достаточно чтобы обыгрывать практически всех. такие команды как барса нам вполне по зубам, а вот на бегунках и силовиках типа челси можем и обломаться... По большому счету манч гнет свою линию и это достойно уважения. был бы ему нужен фантазиста уже давнобы играл у нас какойнить рикельме или диего.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:13 | Сообщение # 164 |
Главный тренер
| Макс, про тренера я тебе говорил много раз, по-этому, не буду. То, что ты сейчас видишь, это взгляд Манча. Т.е именно так, Манчини видит футбол. Правда есть еще одна проблема, нам не хватает всего лишь одного, но классного плеймейкера. Типа Роналдиньо, Диего или К.Роналдо ( я имею в виду такого же по игре, но в центр). Да даже такого же Рикельме. Рисунок игры изменится, но совсем не намного. Потому, что тренер видит футбол и игру своей команды именно таким(ой). Ты же сам говорил, что Манч полностью тебя устраивает. ПО-этому, смотрим такой футбол и болеем за ИНтер. Я не упрекаю Манча, главное, чтобы был результат, а он пока есть, это я признаю. По-этому, меня все устраивает. Как говорится, самое красивое в футболе, это счет на табло. Папа Карло уже лет 5 играет одной и той же схемой и ничего. Даже результат удается показывать. Просто сейчас игроки совсем постарели, вот и провал. А дай им новых, все начнется опять. Та же игра и чтобы ее изменить, нужно менять тренера.
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:55 | Сообщение # 165 |
Президент клуба
| Вот такой дисскуссии я и ждал... Но всё-таки кто к чему больше склоняется? К тренерской задумке, или же всё стопорится на текущем подборе игроков?
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|