Воскресенье, 05.01.2025, 07:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
DzirtДата: Четверг, 08.11.2007, 20:18 | Сообщение # 121
Главный тренер
Статус: Offline
Камб вообще просто супер, когда он в форме, то способен на многое

Max_irriducibiliДата: Вторник, 13.11.2007, 20:27 | Сообщение # 122
Президент клуба
А меня продолжает радовать Киву... Набирает очень приличную форму, а когда до конца поймёт всю командную философию превратися в бриллиант! smile Защитник не обделённый отменной техникой - это всегда плюс к командному креативу, тем более, что у Румыны и с ударом, и с навесом ЛАДЫ! Уж хотите спорьте, но в нашей команде умеют так подавать только 2-ое : Португал и Румын! А штрафные-то какие,а? happy Как Миха в своё время! В ближайший год станет нашим ключевым игроком, а ещё через годик-два станет нашим всем после ухода Матраса и Кэпа. Молодчик он, одним словом!
Кто не нра, так это Максвелл и Креспо.... sad Максвел сводит все свои креативные усилия и потуги на нет, когда допускает ТАКИЕ ляпы в обороне! Мяч отбирает он хуже всех остальных наших защей, это факт. В какой-то момент мне показалось, что наш Сезар-"фланговый" и то лучше в отборе нежели Иль Бразильерро №6! Стоит против него поставить креативного и быстрого флангового игрока, как у парня начинаются боооольшие проблемы... Да один Красич это несколько раз доказал...
Что касается Эрнана, так здесь вообще непонятно. Явно, что он таким приехал после Коппы, а именно, паломанный и уставший... А видать в 32 энтузиазма уже не так много, вот поэтому и вливается так долго и тяжело! Других причин не вижу.

Почему многие думают что они умнее всех?

Сообщение отредактировал Dzirt - Среда, 14.11.2007, 14:34

FlianezДата: Вторник, 13.11.2007, 21:19 | Сообщение # 123
Легенда клуба
Max_irriducibili, киву отрабатывает свои деньги неплохо, но и такие оды ему еще рано петь.
максвелл так же как и креспо не в форме. кабелино еще может многому научиться, очень перспективный фланговый игрок, но с отбором у него действительно не очень, как в принципе и у майкона. Кроспо действительно посде коппы разбитый чтоли... вроде и рвение есть, но чегото не хватает.
вот кто действительно достоен восхищения, так это круз!

Основатель фан-клуба!

Max_irriducibiliДата: Вторник, 13.11.2007, 22:15 | Сообщение # 124
Президент клуба
А знали ли вы вот это ???
Вот нашёл кое-какую интересную инфу! В частности вопрос адресован Озерову:
---Скажите пожалуйста, что значит Beneamata? Много лет болею за Интер, в вот это прозвище узнал соовсем недавно. Можите объяснить откуда оно взялось?
---La Beneamata в вольном переводе значит "обожаемая". Свою команду тифози Интера называют так с давних времён, странно, что Вы узнали это совсем недавно, перед Миланским Дерби пойдут традиционные заголовки Bauscia contro Cacciaviti, Quelli che la beneamata e Quelli che il diavolo и т.д.
Вот так. smile

RattlyДата: Среда, 14.11.2007, 04:28 | Сообщение # 125
Президент клуба
Max_irriducibili, да, прикольно, слышал когда-то smile

Flianez, имхо на 27 году жизни особо уже нечему учиться (это я про Максвелла), это самый что ни на есть пик в футболе. Так что не знаю, раз он регулярно проходит в состав - значит Манча все устраивает пока что smile А Майкон кстати очень нифигово прибавил в отборе и выборе позиции, по сравнению с прошлым сезоном (скорее первой половиной даже).
Ну Креспо и года 3-4 назад в бб также болел деревянностью - помницца первый гол забил чуть ли не спустя полгода, так что видимо бывает у него такое...

DzirtДата: Среда, 14.11.2007, 22:16 | Сообщение # 126
Главный тренер
Миланский "Интер" собирается приобрести в ближайшее трансферное окно чешского полузащитника лондонского "Арсенала" Томаша Росицки. Сумма сделки может составить около 15 миллионов евро. Наставник нерадззури Роберто Манчини считает, что чех сумеет заменить Луиша Фигу, который покинет "Интер" в конце сезона.
goal.com

А что, нормальная тема.

MIXДата: Среда, 14.11.2007, 23:03 | Сообщение # 127
Капитан команды
Агент Росицки заявил, что перед переходом чеха из Дортмундской Боруссии в Арсенал, действительно, рассматривался вариант с Интером, но сейчас это просто невозможно.
А вот Креспо пока расстраивает, пора бы уже форму набирать.
Максвелл не нравиццо абсолютно, Гроссо намного лучше играл, спрашиваеццо, зачем продавали???

RattlyДата: Среда, 14.11.2007, 23:55 | Сообщение # 128
Президент клуба
Гроссо лучше играл? лол biggrin

Max_irriducibiliДата: Четверг, 15.11.2007, 00:25 | Сообщение # 129
Президент клуба
Если честно, то и Гроссо был не фонтан... После ЧМГ просто расстворился, стал тенью самого себя... Не нравился он мне... dry Никогда он не внушал мне доверия, какой-то тихоня... За всё время даже ни одного интервью с ним не помню... Ни разу не видел у него "горящих глаз" ! Игрок он неплохой, но как-то что-то не поперло у него... Да и вообще, чем так себя проявил Гроссо, что он нём надо бы говорить, как об очень хорошем заще? На чемпионате Мира кроме забитых пенальти абсолютно ничем не запомнился! Ничего в Скуадре он не решал! ИМХО ! В Палермо? Ну провёл более-менее ровный стабильный сезон...и всё! Короче, говорить о Гроссо, как о выдающемся игроке, думаю нет смысла. Средний игрок! Вывод: Таким в Интере не место!!! smile Да и в Лионе он сейчас крайне нестабилен.

Сообщение отредактировал Max_irriducibili - Четверг, 15.11.2007, 01:41

DanielДата: Четверг, 15.11.2007, 16:19 | Сообщение # 130
Легенда клуба
Адриано всё-таки уходит, в Сан Паоло (Бразилия), на реабилитационные мероприятия. Удобнее всего будет лечиться от депрессии у себя на родине. smile Кстати, Сан Паоло - родной город его агента Джимара Риналди. Так, что Адрик никуда от него там не спрячется, в надежде ночного образа жизни. laugh
С Манчестер Сити никаких сделок не будет и слава богу. happy В Январе Адриано вернётся в клуб, после 1,5 месячного отпуска.

Tuttosport сообщает, что Патрик Виейра предложил свою помощь в подписании полузащитника Монако Жереми Минеза. Руководство Интера было польщено таким предложением. На следующей неделе скауты Интера вылетят в Монако, чтобы понаблюдать за Менезом в действии, в матче против Тулузы.

Хавьер Дзанетти может стать рекордсменом по количеству матчей, проведённых за национальную команду в случае, если выйдет на поле в составе сборной в субботнем матче против Боливии. Сейчас на счету J. Zanetti © 115 международных матчей, столько же, сколько и у бывшего капитана сборной Аргентины Роберто Айялы. Наш капитан самый великий капитан в мире! В любом состоянии сражается за свою страну и за Интер! Рекорды тому подтверждения. Следующая его игра в составе Интера станет для него юбилейной, 400 сотой игрой в его чёрно-синей карьере. Он по праву может считаться легендой мирового футбола. king

Зимой мы 100% кого-то возьмём в полузащиту. Ведь не просто так мы интересуемся: Куарежмой, Ван дер Ваартом, Диего, Рикельме, Мансини, Менезом, и Насри... wink

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Сообщение отредактировал Daniel - Четверг, 15.11.2007, 16:39

DzirtДата: Четверг, 15.11.2007, 19:14 | Сообщение # 131
Главный тренер
Посмотрел на Диего в действии. Скажу вам так, впечитляет. Такой игрок нам бы подошел.

MIXДата: Четверг, 15.11.2007, 19:44 | Сообщение # 132
Капитан команды
Диего за Вердер играет круто конечно, но особо игрой не дирежирует, имхо, чисто сам мяч ведёт и в итоге забивает. А в сборной на Коппа Америка вообще растворился. Хотя сейчас он играет лучше, чем в прошолм сезоне. Может и есть смысл пригласить его, но задёшево подавать его не будут.
Я слышал, что Интер и Измайловым интересуется)))

IgarokДата: Вторник, 20.11.2007, 11:34 | Сообщение # 133
Капитан команды
http://www.sporttotal.ru/45.htm
Статья о Дзанетти.
Для меня он был, есть, да я уверен и будет, великим футболистом и самое главное великим человеком. Преданность клубу, уважение к сопернику, всегда игра на максимум своих возможностей – это исключительные качества, которые выделяют Капитана от многих футболистов.

Solo INTER

FlianezДата: Вторник, 20.11.2007, 14:28 | Сообщение # 134
Легенда клуба
Igarok, спасибо. обновил раздел статей.

Основатель фан-клуба!

DanielДата: Четверг, 22.11.2007, 22:55 | Сообщение # 135
Легенда клуба
Последние новости из лазарета.

Stankovic. Во вторник вернулся в расположение клуба из Белграда, где проходил курс лечения. Ещё не присоединился к общей группе, но уже выполняет упражнения для укрепления ахилл, мениска и щиколотки. Ведение мяча. Выполнил часть заданий с основной группой.
Прогноз возвращения / Оценка: Фенербахче.

Chivu. Потянул мышцу на тренировке с национальной сборной Румынии.
Индивидуальная работа.
Прогноз возвращения / Оценка: Аталанта или Фенербахче.

Сesar. Растяжение икроножной мышцы. Физиотерапия и укрепление в спортзале .
Прогноз возвращения / Оценка: Фиорентина.

Materazzi. Восстановлен.
Прогноз возвращения / Оценка: Аталанта или Фенербахче.

Crespo. Не большие проблемы в щиколотке. Играть готов.
Прогноз возвращения / Оценка: Скамейка против Аталанты.

Саmbiasso. Не большое повреждение ноги (просто сильный удар).
После повреждения отыграл 74 минуты в матче против Колумбии.
Восстановлен.
Прогноз возвращения / Оценка: Аталанта.

Maxwell. Тренируется в общей группе. Восстановлен.
Прогноз возвращения / Оценка: Аталанта.

Suazo. Не большое повреждение спины. Для субботы готов.
Прогноз возвращения / Оценка: Скамейка против Аталанты.

Figo. Очередные сеансы физиотерапии, и укрепление в спортзале.
Прогноз возвращения / Оценка: 2008 год.

Viera. Восстановление. Физиотерапия и укрепление в спортзале.

Toldo. Восстанавливается после перелома пальца. Физиотерапия и укрепление в спортзале.
Прогноз возвращения / Оценка: половина декабря.

Adriano. Физические и психологические мероприятия в Бразилии. Лечится от депрессии.

Златан Ибрагимович, Николас Бурдиссо, Эстебан Камбьассо, Эрнан Креспо, Хавьер Дзанетти. 22 Ноября - разгрузочный день после игр за сборные. (выходной короче). holiday

источник: я с Манчини. com

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Сообщение отредактировал Daniel - Пятница, 23.11.2007, 12:44

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |