FC Internazionale
|
|
Voodoo | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:24 | Сообщение # 241 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Quote Тебе, видать, много игр Милана последних довелось посмотреть Бог миловал, не много =). Тебе виднее кто там и как ногомячит. Тогда еще приятней будет победа над Миланом в оптимальной форме зы по 3-м играм в запасе, так их еще выиграть нужно ззы у нас 8 пропущеных.
|
|
| |
tourist | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:16 | Сообщение # 242 |
Капитан команды
| Voodoo, точно, 8 Ввела в заблуждене одна левая статистикаДобавлено (19.12.2007, 11:16) --------------------------------------------- Кстати, хотел внести предложение по просмотру. Не знаю где написать, потому пишу тут. В общем у нас предложение делить зал не вдоль, как обычно, как на Юве с нами было или на манках с ливером А поперёк Правая нам, левая вам или наоборот, не важно Что скажете?
Rossonero
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:36 | Сообщение # 243 |
Президент клуба
| tourist, собственно, а где ты видел чтоб Кака в Сериале, конца прошлого сезона и начала этого, Играл????? В ЛЧ - без базара - был в прошлом розыгрыше лучшим! В Японии - пожалуй! НО! Не в Серии А! В италии он играет намного ниже своего потенциала, пока что! Всё что он сделал - это забил немало пеналей, а некоторые ещё и не забил! Неужели ты находишь какую-нибудь связь между его игрой в сериале и игрой в лч??? По-моему очевидно, что парень в Италии не блещет так как в ЛЧ... Или в италии уже научились его прикрывать... PS :Допускаю тот факт, что после воскресенья у тебя появится шанс перекрыть всю эту критику в его адрес ! Поэтому подчеркну: здесь важно не то, как он сыграет в дерби!( потому как, вещь исключительная), а то как он сыграет с последующими Аталантами и Удинензами ! Quote (tourist) И мы, кстати, пропустили меньше всего голов, пусть и плетёмся на 12 месте 10 всего Пропустили меньше всего мы - 8 мячей... Имея на 3 игры больше! И плетётесь вы не на 12 , а на 11-ом месте У вас разница лучше, чем у Пармы
Почему многие думают что они умнее всех?
Сообщение отредактировал Max_irriducibili - Среда, 19.12.2007, 14:40 |
|
| |
Flianez | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:04 | Сообщение # 244 |
Легенда клуба
| tourist, ну собственно так мы прошлые дерби смотрели. лично я непротив так зал делить
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Rattly | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:11 | Сообщение # 245 |
Президент клуба
| имхо так не очень удобно, но можно попробовать
|
|
| |
havrol | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:12 | Сообщение # 246 |
Игрок основы
| Just_Kid, Лорд не админ, он отказался, тем более он .....! Но я за "межклубовое общение"!
|
|
| |
Rattly | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:04 | Сообщение # 247 |
Президент клуба
| Хименес сегодня занимался уже в общей группе. Так что думаю что на лерби его увидем
|
|
| |
FC1908INTER | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:42 | Сообщение # 248 |
Капитан Примаверы
| а сегодня он не выйдет? Добавлено (19.12.2007, 20:42) --------------------------------------------- до матча с Реджиной час остался
|
|
| |
Flianez | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:58 | Сообщение # 249 |
Легенда клуба
| FC1908INTER, его вроде в заявке небыло
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
FC1908INTER | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:39 | Сообщение # 250 |
Капитан Примаверы
| ну понеслась...
|
|
| |
Voodoo | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:32 | Сообщение # 251 |
Капитан команды
| Наши сегодня просто умницы. Раскатали Реджину 4-1 дальним резервом. Не знаю как там у Реджины кто играл но результат показали просто супер. Теперь повторить бы так в дерби Милан обыграть.
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:20 | Сообщение # 252 |
Президент клуба
| Voodoo, Хотелось бы выделить "СуперМарио" ! Я за него буду держать пальцы крестиком... Очень надеюсь на него в будущем!
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Arturblch | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:43 | Сообщение # 253 |
Фан Интера
| "СуперМарио" - разочаровал, выглядел очень пленно - совсем не чувствовалось, что чел хочет довазать, что он супер... вяло бегал, также нехотя боролся, но блин забивал же - это плюс. Хотя я может и сильно придирчив к его игре, бо ждал большего. Из примаверы больше понравился "Тайсон" - практически без нареканий. Пеле неплохо отрабатывал в обороне, даже разок сподобался на удар - получлся хлесткм, жаль на добивании никто не успел( В целом пасы больше раздавались домой. Обостряющие моменты к сожалению большинством создавали Сезар и Солари. Молодежь больше играла назад. Стандарты рулили как обычно. Реджина на халяву забили - явная ошибка Орландони - отбил дальний мяч перед собой. Больше у них не было моментов ваще. Мы могли забить больше, но не стали этого делать - соседоточились на владении мяча в центре поля. Примавера в целом молодцом - так держать - может и копу ими возьмем
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:40 | Сообщение # 254 |
Президент клуба
| Да сложно как-то выделить кого-то. Реджина мертвая Ток, Арчи, Тайсон нефига не примавера =)) Ему давно не 19)) Так, резервист, тренируеться то с основой Вообще все сыграли уверенно. Думаю Манчу придется все же поломать голову над составом на дерби, не говоря уже про тактику... Потому что Сезар поправился, Хименес видимо тоже, в опорники мало того что Бурдиссо и Киву можно отрядить, так еще и Пеле неплох... И при живом Камбе Вообщем не так уж и плохо у нас с составом.
|
|
| |
tourist | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:54 | Сообщение # 255 |
Капитан команды
| Max_irriducibili, чё ты мне на сериал тыкаешь и на Кака'? В сериале не играет ВСЯ команда. И Кака' в том числе.. Quote (Max_irriducibili) Пропустили меньше всего мы - 8 мячей... Имея на 3 игры больше! ваще-та я выше исправился, ну да ладно. Подкинем в воскресенье ещё пару Flianez, дык реально давайте так поделим зал. ТАк ИМХО честнее буит, в затылки друг другу дышать не будем, разбросаны не будем. Я-то представляю как сядете вы и как мы, если вдоль делить.. В жопе оказацца не хочецца И с местами для баннеров, флагов и т.п. будет проще, каждый на своей половине У нас многа буит достаточно
Rossonero
|
|
| |