FC Internazionale
|
|
Daniel | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:39 | Сообщение # 256 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Quote (tourist) Flianez, дык реально давайте так поделим зал. Так ИМХО честнее буит, в затылки друг другу дышать не будем, разбросаны не будем. Я-то представляю как сядете вы и как мы, если вдоль делить.. В жопе оказацца не хочецца И с местами для баннеров, флагов и т.п. будет проще, каждый на своей половине У нас многа буит достаточно Извини приятель, но так не получится. Если делить по твоей системе, то в лучшем случае всё будет выглядеть вот так. Такой вариант будет куда по комфортней... Всё зависит от того сколько ваших соберётся, если больше 30, то однозначно второй вариант, если меньше, то возможно (!) 1-й. В пятницу, после собрания, я с Ланой и Капоном будем решать где развесить баннеры. Сторона для развешивания на сцене и перилах своих флагов, атрибутики и другой нечисти , будет левая сторона, наша соответственно правая. В "жопе" никто не окажется, помимо проекционного телевизора, трансляция ещё будет осуществляться на проекторе.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
gugu911 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:33 | Сообщение # 257 |
Подносчик мячей
| ет что вы такое делите??
|
|
| |
tourist | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:35 | Сообщение # 258 |
Капитан команды
| Daniel, вас так мало? Нас, думаецца, буит поболе 30 ЗЫ скажи по-секрету, а причём Лана к баннерам?
Rossonero
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:01 | Сообщение # 259 |
Президент клуба
| tourist, не гонимся за кол-вом друзья, друзья друзей, сёстры и тп... Нет, только тру интеристы!
|
|
| |
tourist | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:09 | Сообщение # 260 |
Капитан команды
| Rattly, могу тебе слить наш список Не думаю, что там много найдёшь друзей и друзей друзей Daniel, ну в общем вам виднее как рассадить Это не очень и принципиально
Rossonero
|
|
| |
1908 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:25 | Сообщение # 261 |
Игрок основы
| Да..не повезло нам с Ливером Одно радует,соседкам с Арсом тоже будет не легко.
|
|
| |
NORD | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:54 | Сообщение # 262 |
Капитан Примаверы
| Млин, не повезло нам со жребием, тяжело будет
|
|
| |
Rattly | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:35 | Сообщение # 263 |
Президент клуба
| и что вы оффтопите? для этого есть другой раздел! Добавлено (21.12.2007, 20:35) --------------------------------------------- с возможным составом на дерби от Гадзетты полностью согласен 4-3-1-2 Julio Cesar 12 Maicon 13 Cordoba 2 Samuel 25 Maxwell 6 Zanetti 4 Cambiasso 19 Chivu 26 Jimenez 11 Cruz 9 Ibrahimovic 8
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:52 | Сообщение # 264 |
Капитан команды
| Тут ни отнять ни прибавить. Самый оптимальный вариант на данный момент.
Сообщение отредактировал Voodoo - Пятница, 21.12.2007, 20:53 |
|
| |
tourist | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:56 | Сообщение # 265 |
Капитан команды
| А чё с Матерацци?
Rossonero
|
|
| |
MIX | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:02 | Сообщение # 266 |
Капитан команды
| Я б Солари поставил - он в последнем матче гол забил, да и многовато как-то оборонительных игроков в составе получаеццо - целых 6, хотя у многих из них с креативом всё в порядке, но всё же. А Матерацци ещё форму не набрал, но выпустят его по-любому на замену.
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:06 | Сообщение # 267 |
Капитан команды
| Матерацци врятли выпустят, если только будем проигрывать на возможность стандартов, а так мало верится. А от Солари толку мало будет. В этом матче с вагоном и маленькой тележкой травмированных Манч думается будет играть на ничью с прицелом на гениальность Ибры и голевое чутье Круза. Вспомнился прошлый дерби, когда Круз забил проведя на поле меньше минуты. Вроде даже вообще первым касанием мяча
|
|
| |
Rattly | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:24 | Сообщение # 268 |
Президент клуба
| ты смеешься, какую нафиг ничью? Дерби не играються на ничью даже примаверами или U-14 У нас и без травмированных отличный составчик получился имхо. Солари нулевой. А Марко если только вместо Самуэля, но тот в отличной форме... Вместо Кордобы в принципе нельзя, т.к. нужен чел в обороне с отличной скоростью, чтобы Кака далеко не убегал.
|
|
| |
tourist | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:01 | Сообщение # 269 |
Капитан команды
| Rattly, чтобы Kaka' далеко не убегал нужен чел с отличной скоростью в полузащите, а не в обороне
Rossonero
|
|
| |
Rattly | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:34 | Сообщение # 270 |
Президент клуба
| tourist, ну я не так выразился Вообщем Манч не изменит своей схеме в центре обороны "быстрый, небольшого роста (Кордоба, Киву, Бурдиссо) + высокий мощный (Матрас, Самуэль)". Хотя конечно нынче эти границы немного размыты но я уверен что пары Самуэль - Матрас не будет))
|
|
| |