Пятница, 10.01.2025, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
caponkinДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:10 | Сообщение # 301
Примавера
Статус: Offline
не по делу - игра была ничейная. Но как говориццо - Гол г.ном не пахнет, и везёт тому, кто сам везёт. С победой и удачи с ливерпулем, в сезоне я не думаю что у вас будут проблемы.

1908Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:40 | Сообщение # 302
Игрок основы
caponkin Не смеши,Интер был сильнее,не о какой ничейной игре и речи быть не может.

Max_irriducibiliДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:46 | Сообщение # 303
Президент клуба
caponkin, не Саш, какбы нейтрально к Соседскому клубу не относился, не наиграли вы на ничью, не наиграли! Ну даже, забей амброзина в конце матча(единственный, кого ненавижу), не была бы это равная, справедливая ничья, ну никак! Даже не забей бы Камб этот курьёзный гол - ДОДАВИЛИ БЫ, всёравно! Уж очень матч походил на последнее дерби с его памятным сценарием! Это как в боксе, когда по истечению 12-ти раундов нокаута не случилось, а соперники вроде, как были равны, предпочтение ВСЕГДА отдают тому, кто постоянно атаковал и шёл вперёд, а не тому кто отбивался, ставил блоки и отходил в угол! wink
! Вы 75 минут отбивались с потерянным видом (в первую очередь Эмерсон, Джила, Сержиньо, Оддо, про Диду молчу) и уповали на своего 22-ого,который перетягивал "лишнее одеяло" на себя (негативное влияние ЗМ), и которого бескомпромиссно выключили из игры. Мы были злее, на много злее вас! Даже с таким катострофическим положением в полузащите, Манч синхронизировал очень интересный механизм с 7 номинальными защитниками, который за всю игру сбоя так и не дал! Вот она тренерская рука ! Мы были увереннее в своих силах до конца матча, даже после пропущенного гола. Инициатива в последние 15 минут была отдана специально, Манч был уверен, что все силы Милана сконцентрируются прежде всего на атаке, поэтому все немного оттянулись назад и... на поле появился скоростной Суазо, по моему, все логично! А в том, что мы выдержим этот 15-минутный натиск наш тренер не сомневался, похожий цинизм в концовке просматривается уже не впервом матче, уже не раз доводилось такое видеть. Типа: вот вам мяч, попробуйте забейте в оставшееся время! Ещё раз скажу - это уже характерный почерк команды, которая крепко стоит на ногах и крайне уверенна в себе.

Почему многие думают что они умнее всех?

Сообщение отредактировал Max_irriducibili - Понедельник, 24.12.2007, 17:51

Just_KidДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:48 | Сообщение # 304
Admin
Тоже не знаю, откуда "ничейная" игра. Милан был переигран практически во всем, с этим никто не спорит даже из ваших. За вами было лишь начало и конец, но в конце мы сами осознанно осели. wink Да и в общих чертах обыграть Милан с такими кадровыми проблемами - дорогого стоит wink
З.Ы. Max_irriducibili +1

RattlyДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:10 | Сообщение # 305
Президент клуба
мы очень уверенно играли всю игру, за исключением может первых минут 20. Потом очевидно что матч был полностю под нашим контролем, буквально на всех участках поля. И у Милана стопроцентных моментов я и не помню, только один опасный дальний удар да пару почти удавшихся простелов, а очевидно если бы мы добавили чуть, то могли бы и еще забить, но это было не главное.

caponkinДата: Вторник, 25.12.2007, 01:50 | Сообщение # 306
Примавера
ну если бы вы признали что матч был ничейный, то я бы просто разуверился бы в вас =))
Оба забитых гола - подчеркиваю ОБА - это вина голкипера, а милан пытались дадовить полмира - и без результатно. Max_irriducibili, кстати о характрном почерке который ты озвучил - это почерк милана последних лет. А ваш почерк немного другой - если интересно могу озвучить как я себе вижу игру интера.
Rattly, У интера был 1 100% момент, когда ИБра кажись в перекладину попал.
Just_Kid, У Интера не может быть кадровых проблем. И дерби это доказало.

Ещё раз Сорри, за наших идиотов - будим чистить ряды.

Just_KidДата: Вторник, 25.12.2007, 02:06 | Сообщение # 307
Admin
На счет второго гола согласен, а вот первый еще поскольку-постольку вина Диды. Да и в таком случае не стоит забывать ситуацию, благодаря которой вы забили нам единственный гол wink
Да и если вам что-то свойственно, то это не значит что подобное не может быть свойственно другой команде smile
А из 100% моментов кроме удара Ибры сразу еще вспоминается концовка матча, когда мы подловили вас на контр-атаке, но все же не смогли воспользоваться предоставленным шансом sad
Что по кадровым проблемам, то дерби доказало скорее не то, что у нас их быть не может, а то, что во главе команды стоит отличнейший тактик - Манч. Ведь согласись, Интер без Станка, Фигу и компании не совсем тот Интер, к которому все привыкли за последние годы. ...Хотя к Интеру в центре с Хименесом в компании наших универсалов мы также уже начинаем привыкать smile

RattlyДата: Вторник, 25.12.2007, 03:22 | Сообщение # 308
Президент клуба
ну да, моментами матч не изобиловал, спорить не буду с очевидным smile Я лишь клоню к тому, что мы смотрелись по-интереснее, по-увереннее, по-надежнее. И в целом мы больше заслужили победу. Ибо Милан после забитого мяча не отметился особым желанием забить еще, так же как и при 1-1 вырвать победу. Хотя скорее не желанием, а умением smile что твориться у соседей, честно гря для меня загадка surprised
зы. уточню, что в перекладину попал Хименес, отыгравший очередной хороший матч))
ззы. Сейчас скачал обзор, посмотрю, мож ишчо чем поделюсь))

VoodooДата: Вторник, 25.12.2007, 04:16 | Сообщение # 309
Капитан команды
caponkin, команда, в которой только один Мальдини выкладывается и для кого дерби не пустой звук, не может выиграть по определению у 11 человек настроенных только на победу, команду, в которой игрок с разрывом связок доигрывает эпизод до конца, команду, которая всю игру не жалея себя и соперника стелиться в подкатах. У Интера в этот вечер горели глаза. А Милан греют только прошлые блестящие цацки, зототые мячики и прочии железки из клубного музея. У такого Интера большое будущее. А что у Милана впереди можете сами ответить на этот вопрос. Rorza Inter!!! Спасибо за победу.

FlianezДата: Вторник, 25.12.2007, 11:43 | Сообщение # 310
Легенда клуба
caponkin, не скажу что наши выйграли без вариантов, но заряженность на победу помогла во многом. скажу так - после замены зее и гатузо (которого должны были удалить еще в 1м тайме. наверное изза этого и заменили) игра у вас поломалась, а с выходом пристарелого бразила, так и вообще расписались в сливе матча. наши могли додавить в любой момент, но манч поступил правильно выпустив на поле чумазика. этот чертила может убежать от кого угодно, да и штрафных на нем могли заработать кучу.
вашего каку схавали достаточно корректно, а больше и играть то было некому. Кста оч понравился момент когда ваш золотоносный не мог убежать от Дзанетти, который в полтора раза старше! пора вам менять состав очень сильно. никакой пато ваших проблем не решит.

Основатель фан-клуба!

caponkinДата: Вторник, 25.12.2007, 16:18 | Сообщение # 311
Примавера
Voodoo, Flianez, кстати ДА, согласен что Интер был сильнее духом, и желание выиграть зашкаливало. А Милан ходил пешком, а такие ошибки кипера - это отсутствие концентрации, по себе знаю. Просто, то во что играл Милан в это воскресенье иначе как провалом Анчелотти, который забил на подготовку к дерби назвать нельзя.
Да, и пато - это попытка сделать хорошую мину, при самой ужастнов европпе селекции.

Сообщение отредактировал caponkin - Вторник, 25.12.2007, 16:19

InterKZДата: Среда, 26.12.2007, 13:44 | Сообщение # 312
Подносчик мячей
Интересно наши в Дубаях сборы проводит будут biggrin

Max_irriducibiliДата: Среда, 26.12.2007, 14:52 | Сообщение # 313
Президент клуба
InterKZ, вроде, как собирались. Кстати, во время этих сборов состоится встреча Бранки и Манча, где и решится вопрос о покупке ещё одного хава.

caponkinДата: Среда, 26.12.2007, 22:19 | Сообщение # 314
Примавера
кстати. я этот матч показываю

Max_irriducibiliДата: Среда, 26.12.2007, 23:19 | Сообщение # 315
Президент клуба
caponkin, конкретизируй, пожалуйста, когда? с кем? и во сколько?

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |