Пятница, 10.01.2025, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
DanielДата: Четверг, 27.12.2007, 00:24 | Сообщение # 316
Легенда клуба
Статус: Offline
Quote (Max_irriducibili)
caponkin, конкретизируй, пожалуйста, когда? с кем? и во сколько?

5 Января. Суббота.
Мини турнир "Dubai Cup".
19:00 "Интер - Аякс".
Сразу начинаем с полуфинала, видно в финале команда-победитель сыграет с командой Дубаи, или хз. smile

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

caponkinДата: Четверг, 27.12.2007, 18:38 | Сообщение # 317
Примавера
не Daniel, ни так немного, там ещё есть вторая пара, что-то вроде шальке псв.

ArturblchДата: Пятница, 28.12.2007, 22:37 | Сообщение # 318
Фан Интера
Кста вот короткое видео с первой тренировки Адри в Сан-Пауло - скинул дюжину кило и по прежнему не может забить wink

DanielДата: Пятница, 28.12.2007, 23:12 | Сообщение # 319
Легенда клуба
Quote (Arturblch)
скинул дюжину кило и по прежнему не может забить

фигура у него и вправду не узнать, молодец, но вот с реализацией у него действительно проблема. хотя на её восстановление у него есть полгода. Думаю Креспыч всё-таки уйдёт после этого сезона, вернётся Адрик. И тогда вздрогнет не вся Италия, а вся Европа. wink smile Forza Adri !!! biggrin

IgarokДата: Суббота, 29.12.2007, 11:48 | Сообщение # 320
Капитан команды
Daniel
И тогда вздрогнет не вся Италия, а вся Европа.

Ну вздрогнем smile booze
Судя по последним интервью Адриано на Интер обиделся: "не дают мне правду сказать..." - это его слова. Как мне кажется он уйдет, нет не так, его продадут. Если человек решил взяться за голову, он это сделает, а не будет давать слезливые интервью и все время что-то обещать, не забывайте, что это длится уже второй сезон.

Solo INTER

Just_KidДата: Суббота, 29.12.2007, 14:12 | Сообщение # 321
Admin
У меня тоже надежд на то, что он останется, как-то мало. Хотел бы остаться в Интере - не просил бы, чобы его отдали в аренду Сан-Пауло, и вернулся бы рубиться в Италию; хоть по-тиху, но форму бы себе вернул. А так чем не жизнь ему там: ночные клубы, пиво, девочки, друзья, солнце, пальмы и деньги Моратти, которые практически с воздуха попадают ему в карман smile

RattlyДата: Суббота, 29.12.2007, 16:59 | Сообщение # 322
Президент клуба
лучше пусть при любой форме выходит там в основе и играет, набирая форму в играх, а не сидит у Манча на лавке по праздникам, а так вообще не попадая в состав smile Сложно ему было бы сейчас нормально заиграть в Италии, пусть лучше получит элементарный опыт игры в основе и потиху втянется в ритм... Я все еще верю smile

DzirtДата: Суббота, 29.12.2007, 20:38 | Сообщение # 323
Главный тренер
Quote (Just_Kid)
Хотел бы остаться в Интере - не просил бы, чобы его отдали в аренду Сан-Пауло

В Интере, он бы сидел на лавке, а там он будет играть и наберет форму, а соотечествинники помогут. Я рад, что он остался до лета.
Quote (Just_Kid)
деньги Моратти, которые практически с воздуха попадают ему в карман

Он отказался от зарплаты angry

Just_KidДата: Суббота, 29.12.2007, 20:56 | Сообщение # 324
Admin
В Интере, он бы сидел на лавке, а там он будет играть и наберет форму, а соотечествинники помогут. Я рад, что он остался до лета.

Еще не факт что сидел бы на скамейке, еще когда его отправляли на лечение, Моратти говорил, что очень расчитывает на Адриано во второй половине сезона happy
Он отказался от зарплаты

Он что-ли в Сан-Пауло за просто так играет? wacko От зарплаты он отказался на срок, который будет на лечение happy И этот срок уже давно закончился smile А что касается самого Сан-Пауло, то насколько ты помнишь бразильцы вообще настаивали на том, чтобы во время аренды ЗП поступала на счет Адриано со стороны Интера, хотя по всем правилам должны платить сами - вот такие наглецы smile Правда на чем все закончилось нигде вроде не писали

Max_irriducibiliДата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:37 | Сообщение # 325
Президент клуба
Интер платит 25 тысяч евро в неделю! Вот такая сейчас зарплата у Адри, вернее зарплата - 50 , но вторую половину бразилы взяли на себя...

Почему многие думают что они умнее всех?

Сообщение отредактировал Max_irriducibili - Воскресенье, 30.12.2007, 00:39

RattlyДата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:58 | Сообщение # 326
Президент клуба
да, а для бразилов 100к евро в месяц по-моему вообще нереально wacko Откуда цифры?

DzirtДата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:36 | Сообщение # 327
Главный тренер
Короче, Адри уехал, чтобы вернуться. По-этому, заканчиваем разговоры на эту тему и ждем лета и Адри. Того Адриано, который будет бороться за золотой мяч. Кто будет гнать на него, буду давать проценты angry
Прикрепления: 6083660.jpg (173.7 Kb)

Just_KidДата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:15 | Сообщение # 328
Admin
Ну дык если бы хотел то уже бы и вернулся wink А так, ИМХО, у него самого желания нет. Да и где тут гон? dry Это всего лишь критика, которую можно применить практически к каждому игроку wink

DanielДата: Понедельник, 31.12.2007, 15:05 | Сообщение # 329
Легенда клуба
Если верить итал. источникам, то Марко Балотелли в январе перейдёт в Фиорентину. На правах аренды или трансфера пока не разглашается. В аренду было бы классно.
А так же ищем замену Дакуру, в лице Манише или Диарра. По мне так лучше Диарра. Отличная замена будет не только Дакуру, но и Виейра.
Менеза не хочу, лучше Чино вернуть из Торо. smile
Авраам Грант настаивает на приобретении Майкона, Абрамович пытается выманить нашего Майкончика предлагая за него 20 млн. евро. Манч и ММ сказали, что Майкон неприкасаем. А сам Дуглас заявил, что готов играть за Интер до конца жизни! smile
Ну и Адрик сегодня попал в ДТП на одной из дорог Рио де Жанейро. Адрик не справился с управлением своего Ауди ТТ. Его вынесло на встречную полосу, где он врезался в 3 машины. К счастью никто не пострадал. smile
Настораживает одно, что произошло это ранним утром. Куда мог ехать Адрик так рано, вернее от куда ? wacko Поскорей бы закончился этот неудачный год для Адриано. santa

Сообщение отредактировал Daniel - Понедельник, 31.12.2007, 19:27

VoodooДата: Понедельник, 31.12.2007, 16:28 | Сообщение # 330
Капитан команды
Всех с наступающим Новым Годом. Побольше радости и веселья всем нам от побед любимой команды. Ура ура ура. Кстати, когда будет год змеи, если такой есть??

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |