|
FC Internazionale
| |
Daniel | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:24 | Сообщение # 316 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Quote (Max_irriducibili) caponkin, конкретизируй, пожалуйста, когда? с кем? и во сколько? 5 Января. Суббота. Мини турнир "Dubai Cup". 19:00 "Интер - Аякс". Сразу начинаем с полуфинала, видно в финале команда-победитель сыграет с командой Дубаи, или хз.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
caponkin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:38 | Сообщение # 317 |
Примавера
| не Daniel, ни так немного, там ещё есть вторая пара, что-то вроде шальке псв.
|
|
| |
Arturblch | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:37 | Сообщение # 318 |
Фан Интера
| Кста вот короткое видео с первой тренировки Адри в Сан-Пауло - скинул дюжину кило и по прежнему не может забить
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:12 | Сообщение # 319 |
Легенда клуба
| Quote (Arturblch) скинул дюжину кило и по прежнему не может забить фигура у него и вправду не узнать, молодец, но вот с реализацией у него действительно проблема. хотя на её восстановление у него есть полгода. Думаю Креспыч всё-таки уйдёт после этого сезона, вернётся Адрик. И тогда вздрогнет не вся Италия, а вся Европа. Forza Adri !!!
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Igarok | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:48 | Сообщение # 320 |
Капитан команды
| Daniel Quote И тогда вздрогнет не вся Италия, а вся Европа. Ну вздрогнем Судя по последним интервью Адриано на Интер обиделся: "не дают мне правду сказать..." - это его слова. Как мне кажется он уйдет, нет не так, его продадут. Если человек решил взяться за голову, он это сделает, а не будет давать слезливые интервью и все время что-то обещать, не забывайте, что это длится уже второй сезон.
Solo INTER
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:12 | Сообщение # 321 |
Admin
| У меня тоже надежд на то, что он останется, как-то мало. Хотел бы остаться в Интере - не просил бы, чобы его отдали в аренду Сан-Пауло, и вернулся бы рубиться в Италию; хоть по-тиху, но форму бы себе вернул. А так чем не жизнь ему там: ночные клубы, пиво, девочки, друзья, солнце, пальмы и деньги Моратти, которые практически с воздуха попадают ему в карман
|
|
| |
Rattly | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:59 | Сообщение # 322 |
Президент клуба
| лучше пусть при любой форме выходит там в основе и играет, набирая форму в играх, а не сидит у Манча на лавке по праздникам, а так вообще не попадая в состав Сложно ему было бы сейчас нормально заиграть в Италии, пусть лучше получит элементарный опыт игры в основе и потиху втянется в ритм... Я все еще верю
|
|
| |
Dzirt | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:38 | Сообщение # 323 |
Главный тренер
| Quote (Just_Kid) Хотел бы остаться в Интере - не просил бы, чобы его отдали в аренду Сан-Пауло В Интере, он бы сидел на лавке, а там он будет играть и наберет форму, а соотечествинники помогут. Я рад, что он остался до лета. Quote (Just_Kid) деньги Моратти, которые практически с воздуха попадают ему в карман Он отказался от зарплаты
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:56 | Сообщение # 324 |
Admin
| Quote В Интере, он бы сидел на лавке, а там он будет играть и наберет форму, а соотечествинники помогут. Я рад, что он остался до лета. Еще не факт что сидел бы на скамейке, еще когда его отправляли на лечение, Моратти говорил, что очень расчитывает на Адриано во второй половине сезона Quote Он отказался от зарплаты Он что-ли в Сан-Пауло за просто так играет? От зарплаты он отказался на срок, который будет на лечение И этот срок уже давно закончился А что касается самого Сан-Пауло, то насколько ты помнишь бразильцы вообще настаивали на том, чтобы во время аренды ЗП поступала на счет Адриано со стороны Интера, хотя по всем правилам должны платить сами - вот такие наглецы Правда на чем все закончилось нигде вроде не писали
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:37 | Сообщение # 325 |
Президент клуба
| Интер платит 25 тысяч евро в неделю! Вот такая сейчас зарплата у Адри, вернее зарплата - 50 , но вторую половину бразилы взяли на себя...
Почему многие думают что они умнее всех?
Сообщение отредактировал Max_irriducibili - Воскресенье, 30.12.2007, 00:39 |
|
| |
Rattly | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:58 | Сообщение # 326 |
Президент клуба
| да, а для бразилов 100к евро в месяц по-моему вообще нереально Откуда цифры?
|
|
| |
Dzirt | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:36 | Сообщение # 327 |
Главный тренер
| Короче, Адри уехал, чтобы вернуться. По-этому, заканчиваем разговоры на эту тему и ждем лета и Адри. Того Адриано, который будет бороться за золотой мяч. Кто будет гнать на него, буду давать проценты
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:15 | Сообщение # 328 |
Admin
| Ну дык если бы хотел то уже бы и вернулся А так, ИМХО, у него самого желания нет. Да и где тут гон? Это всего лишь критика, которую можно применить практически к каждому игроку
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:05 | Сообщение # 329 |
Легенда клуба
| Если верить итал. источникам, то Марко Балотелли в январе перейдёт в Фиорентину. На правах аренды или трансфера пока не разглашается. В аренду было бы классно. А так же ищем замену Дакуру, в лице Манише или Диарра. По мне так лучше Диарра. Отличная замена будет не только Дакуру, но и Виейра. Менеза не хочу, лучше Чино вернуть из Торо. Авраам Грант настаивает на приобретении Майкона, Абрамович пытается выманить нашего Майкончика предлагая за него 20 млн. евро. Манч и ММ сказали, что Майкон неприкасаем. А сам Дуглас заявил, что готов играть за Интер до конца жизни! Ну и Адрик сегодня попал в ДТП на одной из дорог Рио де Жанейро. Адрик не справился с управлением своего Ауди ТТ. Его вынесло на встречную полосу, где он врезался в 3 машины. К счастью никто не пострадал. Настораживает одно, что произошло это ранним утром. Куда мог ехать Адрик так рано, вернее от куда ? Поскорей бы закончился этот неудачный год для Адриано.
Сообщение отредактировал Daniel - Понедельник, 31.12.2007, 19:27 |
|
| |
Voodoo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:28 | Сообщение # 330 |
Капитан команды
| Всех с наступающим Новым Годом. Побольше радости и веселья всем нам от побед любимой команды. Ура ура ура. Кстати, когда будет год змеи, если такой есть??
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|