|
FC Internazionale
| |
Flianez | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:15 | Сообщение # 346 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Rattly, согласен
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Arturblch | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:05 | Сообщение # 347 |
Фан Интера
| Пара полярных по настроению видео-роликов: Негатив: полминутный ролик Ауди ТТ Адриано после аварии. Никто не пострадал. Позитив: Станкович, поющий караоке в каком-то клубе
|
|
| |
Dzirt | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:41 | Сообщение # 348 |
Главный тренер
| НЕ, Швайнштангер нам не нужен. Правильно сказал Флянец, он будет бороться за каждый мяч, бегать и толку??? У нас есть Камб, Дакур и Виера, они могут сделать тоже самое. Нам нужен креатив. Например К.РОналдо. И еще АНдерсон или Диего.
|
|
| |
havrol | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:13 | Сообщение # 349 |
Игрок основы
| Здрасте, sergey вы наверное боьше не увидите)))). Шванштайгер у вас точно не заиграет, это как-то смешно, он игрок силовой, борец-его дело игра в германии и Англии, ну не как не в Италии, а Роналду вам не видать, это смешн как-то, да и если как-нибудь он у вас окажеться, то погубит себя!ИМХО
|
|
| |
Dzirt | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:38 | Сообщение # 350 |
Главный тренер
| Сечас я, погублю тебя!
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:49 | Сообщение # 351 |
Президент клуба
| havrol, не будь так категоричен. У нас в последние годы заиграли даже темные лошадки в виде Майкона, Камба, Хименеса. Вначале глянь на свою хату сбоку, как вы раскрыли таланты Тьягу и Альмирона к примеру
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:08 | Сообщение # 352 |
Легенда клуба
| havrol, согласен в точ что роналду нам нафиг не нужен. а вот насчет того что игррок способный бороться за мячи и тд у нас заиграл бы я уверен. другой вопрос что он нам не нужен! а самым близким примером по манере игры шванштайгера - Станок! Dzirt, ну зачем на людей кидаццо?
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
havrol | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:26 | Сообщение # 353 |
Игрок основы
| Rattly, Не, Камба-играл в Реале очень даже хорошо, так что про него говрить нечего, Хименес-играл в прошлом году хорошо за Лацио, вот Майкон-реально тёмная лошадка. Но сколько у вас не заиграло народу, так что Альмироном иТьяго не тыче, тем более насчёт Тьяго ещё ничего не известно: Солари, Дакур, Тольдо загубили, Паскуаль(который в Ливорно) ходил супер млодой звездой, Андреолли(тоже самое), Коко, АДРИАНО и ещё куча-куча игроков, так что двумя челами тут не тычьте, пожалуйста. Flianez, Шван просто либо затерияется, либо "затеряет" Стака, а игроки должны оба играть!Добавлено (03.01.2008, 10:26) --------------------------------------------- Dzirt, за что можно узнать?
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:08 | Сообщение # 354 |
Президент клуба
| havrol, я вот думаю, ты, профан, или пустозвон? Солари загубили? А ты наверное думаешь, что он в Реале плеймейкером был? Сантьяго- это игрок для Ла Лиги, не для Серии А. Ты хоть приблизительно его уровень-то знаешь? То что он показывает - его поталок! Дакура загубили? Ты с ума сошёл? Он у нас уже второй сезон, как открыл второе дыхание и является одним из лучших, а может и самым лучшим разрушителем в команде! Теперь-то я понял, что матчей Интера ты видел НИКУЯ (извиняюсь)... Если бы ты видел хоть пару матчей Дакура, то у тебя бы язык не повернулся сказать - ЗАГУБИЛИ! мля, он в Роме и Лидсе так уверенно и стабильно никогда не играл... Тольдо загубили? никто его не губил! Он был и остаётся хорошим вратарём, просто Жулио сейчас на порядок лучше! И уж точно не хуже твоего Буффа, если что... Всё-таки ворота в сборной абы кому не доверят, сам подумай! Просто, у Луиджи есть "громкое имя", а у Сезара пока его нет, но это пока! Стоит Интеру громыхнуть в Европе, как Жулио поставят на полку выше... Наш хотя бы пенальти иногда берёт Паскуале? Если б он был талантом, никто б его не отпустил в Ливорно, включи ЛОГИКУ! Что-то похоже и с Андреолли... Начнёт проходить в основу Ромы, стабильно играть - выкупим вторую половину трансфера, делов-то. Коко? А он что, когда-то играл? Ну был один сезон за Барсе...и всё... И ещё, в области трансферов мы сейчас одни из лучших, так что ТЫКАТЬ нам на это, УЖЕ не актуально. Не спорю, был момент, когда игрокам было архисложно заиграть, но так у нас тогда и в команде был полный бордак, не забывай, сейчас мы - ШВЕЙЦАРСКИЙ МЕХАНИЗМ! А вот вы, как раз, можете пойти нашим путём, чувствую так и будет. Будете скупать игроков пачками, дабы вернуть свои позиции, уже какой-то мандраж у вашего рук-ва чувтсвуется... А эти дела так не делаются... Проверено на опыте!
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:18 | Сообщение # 355 |
Легенда клуба
| havrol, по порядку: 1. Кабм в реале не был игроком основы. так на подмене 2. хименез особо не жог! брали мы его в аренду присмотреться и он себя проявил 3. майкон - отлично вырос 4. солари - промашка... причем не могу сказать чья. просто не нашел парень своей команды. слишком рано попал в топ клуб 5. дакур - отлично играл! его брали как резервного опорника и он себя проявил просто супер! но сам частенько ломается 6. тольдо - начал стареть и более перспективный бразил его вытеснил из основы. достаточно естетсвенный процесс. если его не придерживаться будет такой же дурдом как и у ББ сейчас 7. Паскуале - перспективный парень, но не более того. ушел в средний клуб, но и там особо ничего не показал. 8. Андреоли - очень перспективный центральный защ, но изза очень плотной лавки шансов на основу на ближайшие 3-5 лет вообще нет. 50/50 владеем с Ромой. игрок взрощен нами, но дабы не ломать судьбу парню отпущен в команду высокого уровня с перспективой на основу. 9. Коко - тряпка, а не мужик. в какойто момент сломался психологически и вообще сник. его звездный час быстро прошел. 10. Адри - проблемы семейные подломили его, а там уже и желания небыло. скорее всего повторит судьбу Анелька 11. шван - не вытеснит станка из основы. они могут играть по флангам. но нам нужен игрок другого плана.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:49 | Сообщение # 356 |
Легенда клуба
| Max_irriducibili, Flianez, + 100. согласен с вами во всём.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Четверг, 03.01.2008, 13:52 |
|
| |
INTER-G | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:23 | Сообщение # 357 |
Подносчик мячей
| Привет всем, это мой первый пост на этом сайте. Я фанат ИНТЕРА с ранних лет, мне 13 лет, я из столицы Грузии Тбилиси. Очень хороший сайт, сбалансированный, и как я понимаю, здесъ можно найти интересных собеседников. Интер в этом году конечно же показывает великолепную игру. Нерадзури очень легко берет по 3 очка с достаточно сколъскими соперниками, максимально используя разницу в классе, Ну и с командами нашего уровня мы показываем хорошую игру, и добиваемся успеха. 1/8 лиги чемпионов будет настоящей проверкой для нас, и я думаю что Ливерпулъ был самим сложным соперником из клубов которые заняли вторые места, но вспомните прошедшие годы, и с Валенсией, и с Вилляреалом мы считались фаворитами, но в итоге остались за бортом лиги чемпионов, а щясъ о недооценке не может идти и речи. Ну и если мы собираемся выиграть лигу, то всёравно нам придётся побеждать топ клубы, и если честно для меня нету не какой разницы кодга мы вылетем в 1/8 или в 1/2. Одним словом пока всё у нас великолепно, (тфу тфу тфу) скоро и травмирование вернутся, (некоторые) купим или нет новых футболистов пусть решит тренер и руководство, так что ФОРЦА ИНТЕР!!!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:36 | Сообщение # 358 |
Admin
| Свинягер нам 100% не нужен, ибо Станок нам-то зачем? А с "загубленными" игроками Хаврол надеюсь просто немного ошибся, хотя просто жесть насколько часто подобное приходится слышать именно от Ювентийцев INTER-G, привет! Все очень верно, будем надеятся на победу с Ливерпулем, ну а коль пройдем его, то уверен, что дальше будет легче. Заходи почаще
|
|
| |
havrol | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:32 | Сообщение # 359 |
Игрок основы
| Max_irriducibili, ей-богу дочитал до Буффона и рассмеялся на всю комнату))))). Сезар такой же как Буфф?? ты иди....дурной или только учишься? Я смотрел мало матчей Интера(4-5) по приинам, которым я не буду озвучивать на сайте Интера, т.к. уважаю вас как людей. После буффона перестал читать твой пост, т.к. тебе пора раскрыть глаза на всё. Буффон лучший вратарь на Земле в данный момент, ему даже нет адекватного игрока, который был бы на таком же уровне, был Чех, но после травмы сник, Рейна не растёт 2-3 года, Гасилиас не стабилен, все остальные вратари намного ниже уровнем. Сезар сейчас в лиге на3-4 метсе после Буффа, Фрея и Амелии(на ряду с ним). Насчёт Дакура-согласен ступил я конкретно, но Солари))) он был игроком, который играл за Реал, играл достаточно часто. Тольдо реально сник, я помню как началась моя "болезни" сборной Италии-после Голландии-Италии на ЕВРО 2000. Макс, пожалуйста, будь адекватом. Flianez, с тобой не во всём согласен, но всё же. Паскуаля Интер передержал у себя, он был самым перспективным крайним, а сейчас просто средний игрок, Коко хотя бы отпучтить надо было, Андреолли в роме делать сейчас нечего, ему бы сейчас какую-нибудь Сиену или Эмполи. Just_Kid, кого загубил Ювентус? Кого????? Миколли или Ди Вайо как писали раньше? Миколли не заиграл в Юве, так его в следующем сезоне и продали, Ди Вайо играл не плохо, даже хорошо, но его выборбыла Валенсия, где он на ряду с Фьёре и "умер"!
|
|
| |
Tagar | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:33 | Сообщение # 360 |
Подносчик мячей
| Тольдо до 2006 провел в Интере 4 сезона на высшем уровне, а потом он перестал быть основынм потому что нашелся более молодой и очень перспективный Ж,Сезар. Так что Тольдо нельзя считать загубленным Интером. Что касается сравнения с Буффоном, то итальянец конечно более классный вратарь. Но Ж,Сезар заметно прогерссирует в последние годы и уже не сильно уступит БУффону. НУ и насчет того что Сезар не имеет громкого имени, то тут по-моему есть доля вины наших пиарщиков. Стоит какому-то футболситу в другом супер-клубу начать показывать хорошую игру уже во всех газетах пишут, что он супер-звезда. С Интером такого не наблюдается. (((
В мире всякий адекват любому скажет лоху: Интер - это хорошо, а ювентус - плохо.
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|