Пятница, 10.01.2025, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
DanielДата: Пятница, 04.01.2008, 23:38 | Сообщение # 376
Легенда клуба
Статус: Offline
havrol, ты пишешь тупо фанатские посты. Учись мыслить объективно. Твои посты здесь никто не понимает, кроме твоего брата по разуму Internet.
Буффон отличный вратарь, никто не отрицает, чего ты бесишься ? dry
Я больше чем уверен, что ты не смотришь матчи с участием Ж.Сезара, и понятия не имеешь в какой форме он сейчас находиться, просто любишь везде свои 5 копеек вставлять и потом отстаивать интересы Ювентуса. wink
Итальянских футболистов, к твоему сведению, в Италии очень высоко ценят, тот же Тотти - после 2 голов на Евро'2000 о нём заговорили, как о втором Роберто Баджо. Хотя за Рому он играл и до, и после ЧЕ'2000, и никто его вообще не знал. С пришествием Капелло, Рома выиграла скудетто, Батигол забил больше 20 голов за сезон и это осталось незамеченым, Герой - естественно Тотти. После завоевания крупного трофея Франческо превратился в любимца всей Италии. А выиграй он с Ромой ЛЧ... Вообще легенда Итальянского футбола. wink
Наш 23 летний полузащ. Хименес, вот будь он Итальянцем о нём сейчас говорила бы вся Италия. Он бы стоил бешеных денег. Так же и в случае с Буффоном. Если утрировать, то Сколько бы там Ж.Сезар золотых мячей не получил, всё-ровно в Италии Буффона будут ценить выше, чем Жулионе, потому что тот Итальянец. Отсюда рейтинг, громкое имя, репутация, популярность и всё остальное.
Зачем Италии раскручивать Бразильца ? wink
Вот, тот же Гатузо, футбольного таланта ноль, однако, - мировая личность!

До бесконечности можно говорить на эту тему, поэтому заканчиваем... smile

havrol, ты видимо не до конца понял всю суть фразы. "легче тому вратарю у которого больше работы". MIX всё правильно написал, что вратарь быстрее адаптируется к игре и легче сохраняет высокую концентрацию. Пустозвонить не буду, приведу сразу факт... Себастьян Фрэй smile С Кальяри, Сиеной, Аталантой вообще детские мячи пропускает, с Грандами стоит просто превосходно. С середнячками он теряется из-за нехватки концентрации из-за отсутствия работы, а с грандами он всегда в работе, концентрация повышается и результат совсем другой. Вот почему он не играет в топ клубе. нестабильность. wink

З.Ы. зря ты Миксу "минус" выписал. wink

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Сообщение отредактировал Daniel - Суббота, 05.01.2008, 00:00

havrolДата: Суббота, 05.01.2008, 00:04 | Сообщение # 377
Игрок основы
Daniel, пришёл в Тулу со соим самоваром я))). Ну ладно тема закрыта! ни я ничего вам, ни вы мне ничего не докажите! Вот только не надо писать что-то о Тотти, ДП и Буффе. Хименеса видел мало, признаюсь, лукавить не буду. Мне кажется, что интеристам завидно, что у вас нет итальянцев(ОЧЕНЬ ИМХО)!!!! Буффа ценят не только в Италии выше, но и в мире!
Я понял суть Микса, но это глупость! На таком уровни вратари должны быть готовы ко всему, это уровень Интера, Милана, Юве! Так что такое писать не надо, а - больше из-за того, как он меня называл до моего бана.
Предлагаю на моём посте закончить тупой разговор об итальянцах и тд. Прекращаем!
Давайте жить дружно)))

DanielДата: Суббота, 05.01.2008, 13:19 | Сообщение # 378
Легенда клуба
Я Против перехода Манише в Интер !!! Нам забастовщиков, революционеров, и психопатов не надо. И без него справимся. wink
Вспомните, как он из Динамо уходил.. dry
В Атлетико, на тренировке подрался с одноклубником (Лопесом), после безобидного подката, вспылил и полез в драку... Выдумывает себе различные травмы и чтобы на тренировки не приезжать. Ведь Атлетико просто так, на трансфер, выставлять никого не будет. Видно реально достал всех, что даже на аренду не согласны, только продажа. Думаю Ориали и Бранка обратят на это внимание, + 6 лямов за возрастного полузащ. многова то.

И по информации Gazzetta dello Sport, в январское трансферное окно Интер выкупит за 11 млн. у Тернаны Хименеса. smile

Сообщение отредактировал Daniel - Суббота, 05.01.2008, 14:51

Just_KidДата: Понедельник, 07.01.2008, 00:33 | Сообщение # 379
Admin
Что-то по Манише ничего так и не слышно... Все же Моратти оказался не таким наивным, как думало руководство Атлетико smile А с другой стороны вроде ко второй половине сезона самые большие дыры будут уже закрыты, так что не к спеху уже кого-то вообще брать wink

Max_irriducibiliДата: Понедельник, 07.01.2008, 03:10 | Сообщение # 380
Президент клуба
Daniel, больше чем уверен, что МаниШЬ повторит судьбу Тьягу!!! Поэтому - однозначно НЕТ ! А, вообще, из португалов-плеймейкеров смогли проявить себя только Кошта, да Фигу , но ставить МанишУ в один ряд с этими игрочищами, как-то "неудобно"...
И ещё, каго бы мы ни покупали; игрок этот должен быть с железными нервами и конской выдержкой, тк. шанс того, что Манч начнёт подпускать новичка к играм сразу - невелик! А португалы ой как не любят "наращивать геморрой"! Вывод: зря потраченные средства (половина Хименеса wink ) и внесение дисгармонии в команду!

Почему многие думают что они умнее всех?

havrolДата: Понедельник, 07.01.2008, 09:59 | Сообщение # 381
Игрок основы
Max_irriducibili, Манише с Тьяго сравнивать нечего, Тьяго год назад был немного сильнее, да и моложе года на 2-3.

ArturblchДата: Понедельник, 07.01.2008, 13:06 | Сообщение # 382
Фан Интера
Поляна по Манише проясниться сегодня. Его агент встретиться с руководством Атлетико и окончательно обсудит возможность перехода португальца в др клуб. Им также интересуются Фиорентина и Тоттенхем, но Манише хочет в Интер - походу Фигу постарался)

stas11Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:29 | Сообщение # 383
Подносчик мячей
Извеняюсь если не совсем потеме...У кого есть полные матчи Интера этого и прошлого сезонов, или может кто подскажет где их можно скачать. И еще вопрос никто не знает как скачать с http://www.mininova.org
Если что пишите в личку...
Зарание спасибо!!!

Тебе сюда => http://www.interbelarus.com/forum/19 , у Arturblch все должно быть)

RattlyДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:28 | Сообщение # 384
Президент клуба
http://football.ua/italy/news/29627.html
интересный вариант, думаю мнению кэпа можно доверять smile

DanielДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:26 | Сообщение # 385
Легенда клуба
Народ, кому всё таки удалось посмотреть Интернациональный финал кубка Дубаи, поделитесь впечатлениями. Чего нам не хватило для победы ? wacko

ArturblchДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:14 | Сообщение # 386
Фан Интера
желания)

DzirtДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:23 | Сообщение # 387
Главный тренер
Так, на исходе одиннадцатой минуты игры счёт мог удвоить Джуйкасусу, на полной скорости ворвавшийся во владения Жулио Сезара. Вратарь продемонстрировал чудеса реакции и ногами смог отразить сложнейший удар.

А вот ответ "Интернасионаля" оказался куда более опасным. Алекс заработал штрафной, который сам и исполнил. Мяч после его удара парировал Жулио Сезар, переведя кулаком футбольный снаряд на угловой.

Джуйкасу сделал передачу на ход Нилмару, последний убрал защитника, и вышел один на один с Жулио Сезаром. В последний момент именно голкипер миланского клуба в очередной раз спас команду от неминуемого гола.

Ответы на вопрос, кто такой, ЖУЛИО СЕЗАР wink И это только один матч wink Буффону привет biggrin

VoodooДата: Вторник, 08.01.2008, 03:04 | Сообщение # 388
Капитан команды
Артур прав. Желания не хватило на 1000%. Потому как реально стралася тока неувядающий кэп. Всем остальным вообще было до фонаря. Так просто тбывали номер. Больше всех беее Сезару, Болателли Ии Пуччо. Отстой. Респект Хименесу за 1-ый тайм. Остальным 2!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь это наше последнее поражение в этом сезоне!!!!

Just_KidДата: Вторник, 08.01.2008, 06:12 | Сообщение # 389
Admin
А как Фатич отыграл?
А вообще именно жаль что проиграли не кому-нибудь в какой-то обычной игре, а в некоторой степени в дерби) Сразу знал что легко не будет, но обыгрывать Интернасиональ следовало хотя бы из принципа sad
Ну что же, перед сезоном в неофициальных играх мы тоже особо ничего не показывали, так что в общих чертах проигрыш мало о чем говорит wink

ArturblchДата: Вторник, 08.01.2008, 09:21 | Сообщение # 390
Фан Интера
Фатич отыграл (второй тайм только видел) нормально. Порой лажал, особенной бесил с передачами поперек поля, которые частенько перехватывал соперник, порой играл даже очень уверенно - кста спину с его фамилией показывали больше остальных) - звездил вчера не подетски. В общем неплохой должен получиться защитник в недалеком будущем.

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |