|
FC Internazionale
| |
Daniel | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:38 | Сообщение # 376 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| havrol, ты пишешь тупо фанатские посты. Учись мыслить объективно. Твои посты здесь никто не понимает, кроме твоего брата по разуму Internet. Буффон отличный вратарь, никто не отрицает, чего ты бесишься ? Я больше чем уверен, что ты не смотришь матчи с участием Ж.Сезара, и понятия не имеешь в какой форме он сейчас находиться, просто любишь везде свои 5 копеек вставлять и потом отстаивать интересы Ювентуса. Итальянских футболистов, к твоему сведению, в Италии очень высоко ценят, тот же Тотти - после 2 голов на Евро'2000 о нём заговорили, как о втором Роберто Баджо. Хотя за Рому он играл и до, и после ЧЕ'2000, и никто его вообще не знал. С пришествием Капелло, Рома выиграла скудетто, Батигол забил больше 20 голов за сезон и это осталось незамеченым, Герой - естественно Тотти. После завоевания крупного трофея Франческо превратился в любимца всей Италии. А выиграй он с Ромой ЛЧ... Вообще легенда Итальянского футбола. Наш 23 летний полузащ. Хименес, вот будь он Итальянцем о нём сейчас говорила бы вся Италия. Он бы стоил бешеных денег. Так же и в случае с Буффоном. Если утрировать, то Сколько бы там Ж.Сезар золотых мячей не получил, всё-ровно в Италии Буффона будут ценить выше, чем Жулионе, потому что тот Итальянец. Отсюда рейтинг, громкое имя, репутация, популярность и всё остальное. Зачем Италии раскручивать Бразильца ? Вот, тот же Гатузо, футбольного таланта ноль, однако, - мировая личность! До бесконечности можно говорить на эту тему, поэтому заканчиваем... havrol, ты видимо не до конца понял всю суть фразы. "легче тому вратарю у которого больше работы". MIX всё правильно написал, что вратарь быстрее адаптируется к игре и легче сохраняет высокую концентрацию. Пустозвонить не буду, приведу сразу факт... Себастьян Фрэй С Кальяри, Сиеной, Аталантой вообще детские мячи пропускает, с Грандами стоит просто превосходно. С середнячками он теряется из-за нехватки концентрации из-за отсутствия работы, а с грандами он всегда в работе, концентрация повышается и результат совсем другой. Вот почему он не играет в топ клубе. нестабильность. З.Ы. зря ты Миксу "минус" выписал.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Суббота, 05.01.2008, 00:00 |
|
| |
havrol | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:04 | Сообщение # 377 |
Игрок основы
| Daniel, пришёл в Тулу со соим самоваром я))). Ну ладно тема закрыта! ни я ничего вам, ни вы мне ничего не докажите! Вот только не надо писать что-то о Тотти, ДП и Буффе. Хименеса видел мало, признаюсь, лукавить не буду. Мне кажется, что интеристам завидно, что у вас нет итальянцев(ОЧЕНЬ ИМХО)!!!! Буффа ценят не только в Италии выше, но и в мире! Я понял суть Микса, но это глупость! На таком уровни вратари должны быть готовы ко всему, это уровень Интера, Милана, Юве! Так что такое писать не надо, а - больше из-за того, как он меня называл до моего бана. Предлагаю на моём посте закончить тупой разговор об итальянцах и тд. Прекращаем! Давайте жить дружно)))
|
|
| |
Daniel | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:19 | Сообщение # 378 |
Легенда клуба
| Я Против перехода Манише в Интер !!! Нам забастовщиков, революционеров, и психопатов не надо. И без него справимся. Вспомните, как он из Динамо уходил.. В Атлетико, на тренировке подрался с одноклубником (Лопесом), после безобидного подката, вспылил и полез в драку... Выдумывает себе различные травмы и чтобы на тренировки не приезжать. Ведь Атлетико просто так, на трансфер, выставлять никого не будет. Видно реально достал всех, что даже на аренду не согласны, только продажа. Думаю Ориали и Бранка обратят на это внимание, + 6 лямов за возрастного полузащ. многова то. И по информации Gazzetta dello Sport, в январское трансферное окно Интер выкупит за 11 млн. у Тернаны Хименеса.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Суббота, 05.01.2008, 14:51 |
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:33 | Сообщение # 379 |
Admin
| Что-то по Манише ничего так и не слышно... Все же Моратти оказался не таким наивным, как думало руководство Атлетико А с другой стороны вроде ко второй половине сезона самые большие дыры будут уже закрыты, так что не к спеху уже кого-то вообще брать
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:10 | Сообщение # 380 |
Президент клуба
| Daniel, больше чем уверен, что МаниШЬ повторит судьбу Тьягу!!! Поэтому - однозначно НЕТ ! А, вообще, из португалов-плеймейкеров смогли проявить себя только Кошта, да Фигу , но ставить МанишУ в один ряд с этими игрочищами, как-то "неудобно"... И ещё, каго бы мы ни покупали; игрок этот должен быть с железными нервами и конской выдержкой, тк. шанс того, что Манч начнёт подпускать новичка к играм сразу - невелик! А португалы ой как не любят "наращивать геморрой"! Вывод: зря потраченные средства (половина Хименеса ) и внесение дисгармонии в команду!
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
havrol | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:59 | Сообщение # 381 |
Игрок основы
| Max_irriducibili, Манише с Тьяго сравнивать нечего, Тьяго год назад был немного сильнее, да и моложе года на 2-3.
|
|
| |
Arturblch | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:06 | Сообщение # 382 |
Фан Интера
| Поляна по Манише проясниться сегодня. Его агент встретиться с руководством Атлетико и окончательно обсудит возможность перехода португальца в др клуб. Им также интересуются Фиорентина и Тоттенхем, но Манише хочет в Интер - походу Фигу постарался)
|
|
| |
stas11 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:29 | Сообщение # 383 |
Подносчик мячей
| Извеняюсь если не совсем потеме...У кого есть полные матчи Интера этого и прошлого сезонов, или может кто подскажет где их можно скачать. И еще вопрос никто не знает как скачать с http://www.mininova.org Если что пишите в личку... Зарание спасибо!!! Тебе сюда => http://www.interbelarus.com/forum/19 , у Arturblch все должно быть)
|
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:28 | Сообщение # 384 |
Президент клуба
| http://football.ua/italy/news/29627.html интересный вариант, думаю мнению кэпа можно доверять
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:26 | Сообщение # 385 |
Легенда клуба
| Народ, кому всё таки удалось посмотреть Интернациональный финал кубка Дубаи, поделитесь впечатлениями. Чего нам не хватило для победы ?
|
|
| |
Arturblch | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:14 | Сообщение # 386 |
Фан Интера
| желания)
|
|
| |
Dzirt | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:23 | Сообщение # 387 |
Главный тренер
| Quote Так, на исходе одиннадцатой минуты игры счёт мог удвоить Джуйкасусу, на полной скорости ворвавшийся во владения Жулио Сезара. Вратарь продемонстрировал чудеса реакции и ногами смог отразить сложнейший удар. Quote А вот ответ "Интернасионаля" оказался куда более опасным. Алекс заработал штрафной, который сам и исполнил. Мяч после его удара парировал Жулио Сезар, переведя кулаком футбольный снаряд на угловой. Quote Джуйкасу сделал передачу на ход Нилмару, последний убрал защитника, и вышел один на один с Жулио Сезаром. В последний момент именно голкипер миланского клуба в очередной раз спас команду от неминуемого гола. Ответы на вопрос, кто такой, ЖУЛИО СЕЗАР И это только один матч Буффону привет
|
|
| |
Voodoo | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:04 | Сообщение # 388 |
Капитан команды
| Артур прав. Желания не хватило на 1000%. Потому как реально стралася тока неувядающий кэп. Всем остальным вообще было до фонаря. Так просто тбывали номер. Больше всех беее Сезару, Болателли Ии Пуччо. Отстой. Респект Хименесу за 1-ый тайм. Остальным 2!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь это наше последнее поражение в этом сезоне!!!!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 08.01.2008, 06:12 | Сообщение # 389 |
Admin
| А как Фатич отыграл? А вообще именно жаль что проиграли не кому-нибудь в какой-то обычной игре, а в некоторой степени в дерби) Сразу знал что легко не будет, но обыгрывать Интернасиональ следовало хотя бы из принципа Ну что же, перед сезоном в неофициальных играх мы тоже особо ничего не показывали, так что в общих чертах проигрыш мало о чем говорит
|
|
| |
Arturblch | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:21 | Сообщение # 390 |
Фан Интера
| Фатич отыграл (второй тайм только видел) нормально. Порой лажал, особенной бесил с передачами поперек поля, которые частенько перехватывал соперник, порой играл даже очень уверенно - кста спину с его фамилией показывали больше остальных) - звездил вчера не подетски. В общем неплохой должен получиться защитник в недалеком будущем.
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|