Пятница, 10.01.2025, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
МаксДата: Вторник, 08.01.2008, 09:22 | Сообщение # 391
Игрок основы
Статус: Offline
Креспо в матче с Интернасьоналем вообще никакой был был бы ыместо него Круз он бы лучше сыграл

FlianezДата: Вторник, 08.01.2008, 10:10 | Сообщение # 392
Легенда клуба
Макс, задачи выйграть у нас небыло. а вот бразилы рубились как будто финал ЛЧ smile Выйграли заслуженно.

Основатель фан-клуба!

havrolДата: Вторник, 08.01.2008, 10:34 | Сообщение # 393
Игрок основы
Dzirt, я же просил закрыть ту БЕССМЫСЛЕННУЮ тему, вы ничего не докажите мне, а я вам, но советую чаще смотреть матчи Ювентуса и сборной Италии. В каждом матче Юве, не зря Раньери сказал, что матч Юве будет считаться удовлетворительным, если у ворот Буффона не возникнет ни одного момента(игграя со слабым соперником), Буффон спасает матчи, обычно это бывает в концовке, у соперников Юве возникают куча моментов, это вина защиты. Так что закрываем данную тему и вы смотрите матчи Юве, а я матчи Интера!

ArturblchДата: Вторник, 08.01.2008, 10:38 | Сообщение # 394
Фан Интера
Quote (Макс)
Креспо в матче с Интернасьоналем вообще никакой был был бы ыместо него Круз он бы лучше сыграл

Согласен, только Круз хорошо отпахал в субботу.
Креспо из разряда наконечников, которым мячи надо подносить на блюдечке. В единоборства особо не вмешивается, в отборе не отрабатывает. В этом матче не кому было навесить, поэтому и потярялся.
В этом плане Круз проделывает большой объем работы - отрабатывает в отборе, постоянно в движении, комбинирует и при этом забивает важныее мячи - кпд это футболиста один из самых высоких в нынешнем Интере.

Just_KidДата: Вторник, 08.01.2008, 11:15 | Сообщение # 395
Admin
Блин, если несколько лет назад я только и думал как бы поскорее избавится от Круза, то теперь не представляю что бы делали без него сейчас up Респект ему и главное не сбавлять оборотов

МаксДата: Вторник, 08.01.2008, 11:16 | Сообщение # 396
Игрок основы
Quote (Flianez)
Макс, задачи выйграть у нас небыло. а вот бразилы рубились как будто финал ЛЧВыйграли заслуженно.

Cогласен,но все же обидно

Just_KidДата: Среда, 09.01.2008, 16:47 | Сообщение # 397
Admin
С Манише ситуация походу уже решена, еще вчера вечером писали что он будет у нас. Осталось подождать официального подтверждения.... или опровержения)

ArturblchДата: Среда, 09.01.2008, 18:03 | Сообщение # 398
Фан Интера
Quote (Just_Kid)
С Манише ситуация походу уже решена, еще вчера вечером писали что он будет у нас. Осталось подождать официального подтверждения.... или опровержения)

Вроде прошел медобследование. Берем в аренду на полгода с возможностью выкупа по окончании этого сезона за 6 млн евро.

Еще по данным официалки подписали в примаверу ганского защитника с итальянским гражданством Kouassi Desmond N'Ze 1989 гр.

Про Бербатова пошли слухи, что помимо манков им интересуемся мы и соседи - чертила дорогой, считается за него кого-нить отдадут с предоплатой.

ЭдгарДата: Среда, 09.01.2008, 21:09 | Сообщение # 399
Легенда клуба
Португалец Манише стал игроком Интера.
До 30 июня футболист будет выступать на правах аренды за итальянский клуб. А уже потом Интер может выкупить его за шесть миллионов евро.

Надеюсь эти полгода станут для Манише самыми продуктивными в его карьере biggrin ,продлевать его не вижу смысла так как он "в возрасте",в любом случае - Forza Maniche !!!

MIXДата: Среда, 09.01.2008, 21:16 | Сообщение # 400
Капитан команды
А мне Манише как не нравился, так и не понравицца, хотя удар у него просто дикий.
Но ну нах такого подлеца в команде держать.
Надо было Моратти у болел спросить, прежде чем брать, гыгы.

Just_KidДата: Среда, 09.01.2008, 21:31 | Сообщение # 401
Admin
Ну почему же, дистабилизировать обстановку в клубе ему вряд ли даже при большом желании получится, а вот помочь команде думаю он сможет. Тем более уверен на 100%, что берут его как лавочника, а лавочник из него думаю неплохой будет smile Да и вообще будет интересно взглянуть на него в деле smile
В начале я кстати тоже был отрицательно настроен, но что-то подсказывает что все будет нормально smile

RattlyДата: Четверг, 10.01.2008, 00:08 | Сообщение # 402
Президент клуба
да, мне тож как-то не очень понятна была его кандидатура, но сейчас поразмыслил и понял что он может очень нехило рвать жопу эти полгода. Потому что обратного пути в Атлетико у него явно нету, там он уже врядли появиться. И вообще это его последний шанс заиграть на топ-уровне. Посмотрим wink

DanielДата: Четверг, 10.01.2008, 12:45 | Сообщение # 403
Легенда клуба
Как бы нам потом не пришлось жалеть, что подписали Манише.
Он ленивый, раздолбай, он считает себя звездой, хотя является просто
хорошим игроком, при этом с капризным характером. У нас в команде уже есть парочка "горячих" парниш. Как бы этот чепуш чего не натворил в команде, Ибра долго терпеть его не станет. wink Боюсь я короче за микроклимат в команде. sad

Он пришёл к нам по рекомендации Манчини, не думаю, что Манч не знал о его характере. Видно он знает как с такими общаться, и как ставить их на место. Хотя если верить Фиго, про то что Манише хороший человек и характер у него нормальный, не вспыльчивый. Все скандалы начались после перехода в Динамо, потом Челси, Атлетико... Фигу сказал, что ему создавали такие условия, поэтому парень не выдержал и психанул.
А вообще, Манише зарекомендовал себя как хороший игрок, мощный, скоростной, с поставленным ударом. Именно такой опорник нам и нужен. А какой он красивый гол забил на Евро-2004, по-моему Голадцам. smile

В общем, ждём его первую пресс-конференцию...

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

ArturblchДата: Четверг, 10.01.2008, 14:10 | Сообщение # 404
Фан Интера
Фигу слишком много говорит))
Сегодня отколол наш Пеле. Он типа разговаривал с Фигу о тот ему сказал, что смог бы продолжить играть у нас еще несколько лет, но у Куарежмы есть все, чтобы играть в Интере.
Надеюсь это не пустые слова!

InternetДата: Четверг, 10.01.2008, 17:30 | Сообщение # 405

МДАААААААААА вы ЖЖЖЖЁТЕЕЕЕЕ.... темы по каждому игроку---это только у вас......."й состав тоже включите туда...

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |