Пятница, 10.01.2025, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
INTER-GДата: Четверг, 10.01.2008, 19:06 | Сообщение # 406
Подносчик мячей
Статус: Offline
Аренда Манише, очень даже хороший вариант. Футболист очень креативны, и он будет стараться я в этом уверен на 100%.Можно пологатъ больше покупок у нас не будет, в этом зимнем трансферном окне, т.к. ешо нам некого не надо (можно спорить, нам вобше нужно было, или нет усиления зимой)хотя я очень обижусь если Луку Чигрини заполучит Ювентус. Если не ошибаюсь Станкович, Виеира, и фигу, полноценно тренируются в обшей группе, что очень радует. Одним словом Форца ИНТЕР!

П.С. Одобряю идею, посветить всем футболистом отдельную тему.

МаксДата: Четверг, 10.01.2008, 19:53 | Сообщение # 407
Игрок основы
Считаю что Интеру не нужен Манише которому уже 30 лет,лучше купить Куарежму или какого нибудь другого талантливого игрока

FlianezДата: Пятница, 11.01.2008, 09:41 | Сообщение # 408
Легенда клуба
Макс, дык речь идет о полугодовой аренде.

Основатель фан-клуба!

МаксДата: Пятница, 11.01.2008, 15:17 | Сообщение # 409
Игрок основы
Тогда Манише не помешает

AndronДата: Пятница, 11.01.2008, 23:58 | Сообщение # 410
Подносчик мячей
Решение отложено. Всё суета сует... Говорят Станок и Виера почти выздоровели и Манч не хочет никого в сосотав вводить. Что выздоровели, конечно хорошо, но ведь травма не последняя...

Just_KidДата: Суббота, 12.01.2008, 00:08 | Сообщение # 411
Admin
Манише является предпочтением самого Манча, вряд ли только из-за травм это. Да, и еще активно говорят что Виера по окончанию сезона по-любому уходит, так что вариант с Манише вряд ли будет отложен... Другой вопрос - покупка или аренда? В начале говорилось про аренду, а вот сейчас говорят что уже и все документы по продаже готовы, и Моратти денег не жалеет... В общем с самого начала ситуация с Манише запутанной и противоречивой была...(

DanielДата: Суббота, 12.01.2008, 00:36 | Сообщение # 412
Легенда клуба
Да, про Виейру я тоже читал, что он уходит по окончанию сезона. Только куда и зачем ? Скорее всего это была "Жёлтая пресса".
Манише только в аренду, неизвестно уйдёт ли Дакур по окончанию сезона... Если решит остаться, тогда вернём Нуну Манише в Атлетико. Пеле нужно в Парму какую на эти полсезона, пускай наберется практики, опыта, а летом решим что с ним делать. Он очень сыроват мне кажется, из нашей примаверы ребята по сильнее есть. Очень рад за Тольдо и Станковича, теперь они тренируются в общей группе. Фигу и Виейра пока индивидуальные тренировки с мячом, упражнения на укрепление мышц в тренажёрном зале. Скоро мы будем в полной обойме! smile

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

ArturblchДата: Суббота, 12.01.2008, 02:01 | Сообщение # 413
Фан Интера
дело в том, что Атлетико хочет отдать в аренду на полгода + ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ выкуп Манише за 6 млн евро апосля сезона. Мы же хотим слово ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ заменить на ВОЗМОЖНЫЙ или типа того.
Такие вот пироги, походу договориться пока так и не смогли.

RattlyДата: Суббота, 12.01.2008, 16:44 | Сообщение # 414
Президент клуба
че то ты путаешь biggrin Зачем аренда на полгода и обязательный выкуп после нее? а сразу выкупить нельзя в таком случае?))) или у нас денег сейчас нету? smile

Daniel, Насчет Пеле не согласен, он в данный момент посильнее Больцони того же. Из наших юниоров он пока самое цельное впечатление производит. Главное сразу не ожидать от него фантастики и спокойно следить за его игрой smile

ArturblchДата: Суббота, 12.01.2008, 17:17 | Сообщение # 415
Фан Интера
Quote (Rattly)
че то ты путаешьЗачем аренда на полгода и обязательный выкуп после нее? а сразу выкупить нельзя в таком случае?))) или у нас денег сейчас нету?

Именно так, его берут как затычку из-за известных проблем с составом. Покупать Манише на данный момент не хотим (если не попрет - куда его потом девать wink ). Хотим взять в аренду, посмотреть, что получиться и, если он нас устроит - выкупить.
Атлетико же хочет избавиться от него раз и на всегда и еще бабла стрясти. Аренда - это как компромисс что ли. Такие маневры с Моратти походу не пройдут).

MIXДата: Суббота, 12.01.2008, 18:44 | Сообщение # 416
Капитан команды
Прально, нефиг его покупать, да и на медобследовании результаты были не очень, так что сразу он игру не усилит - тогда вообще зачем нам Манише, ведь Виера и Станок и так поправляются. Мот посадять на лавку.
Пеле действительно для обретения уверенности надо отдать куда-нить в аренду, гляди и раскроется, ведь на лавке он в звезду не вырастет, а выпускать его можно, но пользы от этого не много.

Just_KidДата: Суббота, 12.01.2008, 19:08 | Сообщение # 417
Admin
Станок и Виера были долго без игровой практики, вряд ли они сразу войдут в игровой процесс. Единственное, жаль что на Манише столько бабла потратить готовы smile

ArturblchДата: Суббота, 12.01.2008, 19:21 | Сообщение # 418
Фан Интера
Манч рассчитывает на Станка уже в матче с Сиеной, а на счет Виеры грит, что он возможно выйдет в кубковом матче с Реджиной.
Наигрывать их надо, но сразу в бой кидать низя. Выпускать на поле, как позволит соперник на 20-30 минут - не дай боже рецидив. Стремно мне за них...

Just_KidДата: Суббота, 12.01.2008, 19:32 | Сообщение # 419
Admin
Ну так да, именно, постепенно надо smile
А вообще прикольно буит если Виера выйдет на поле и сразу через 5-10 минут снова будет вынесен biggrin Класс biggrin

ArturblchДата: Суббота, 12.01.2008, 19:41 | Сообщение # 420
Фан Интера
Quote (Just_Kid)
А вообще прикольно буит если Виера выйдет на поле и сразу через 5-10 минут снова будет вынесенКласс

сплюнь, постучи по дереву wink
главное чтобы он набрал форму. Виера в форме - всем ппц smile У Манча сразу гора с плеч, нинада ничего придумывать и выкручиваться защами в центре

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |