Пятница, 10.01.2025, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
DanielДата: Четверг, 03.01.2008, 21:42 | Сообщение # 361
Легенда клуба
Статус: Offline
Буффон сотворил не один блестящий сэйв, как и Ж.Сезар, но Буффон не тот человек, на которого можно надеяться при пенальти. Так, что это не идеальный голкипер, а значит не лучший. Я не буду сравнивать его с Ж.Сезаром, т.к. они оба отличных спортсмена. И Интеру и Ювентусу повезло с голкиперами. smile

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Сообщение отредактировал Daniel - Четверг, 03.01.2008, 23:30

RattlyДата: Четверг, 03.01.2008, 22:07 | Сообщение # 362
Президент клуба
havrol, ты уж определись, Паскуаль или ПаскуалЕ. Это 2 разных игрока happy

Max_irriducibiliДата: Четверг, 03.01.2008, 22:12 | Сообщение # 363
Президент клуба
havrol,
Quote (havrol)
Буффон лучший вратарь на Земле

а вот теперь давай конструктивно:
Что вот эта фраза значит? а? мнение общественности? он что, ни одного мяча не даёт себе забить? он что не допускает ляпы? он в каждом матче феерит? берёт все пенальти? поподробней пожалуйста... Я просто пытаюсь сказать, что нет такого критерия по которому можно определить "Самого Лучшего" на века! а ты пишешь чушь полную -
Quote (havrol)
ему даже нет адекватного игрока

ты что действительно так в него влюблен, что не способен мыслить с умом, даже в свои "зелёные" годки? Что значит нет адекватного игрока? мля, ну у меня уже терпение заканчивается! Вот если честно, то никогда не понимал "культ" Буффа, честно, не понимал! Смотрел предостаточно матчей с ним. Да хороший втратарь, но чтобы сходить по нему с ума уже не первый год, мягко говоря не серьёзно! Да и, вообще, мое мнение, что за сборную он играет на порядок приличней и стабильней, чем за твой Юве. Или, может не так? Он в частности, сделал себе "имя" играя за сборную Италии, вратари которой в свою очередь, независимо гениален спортсмен был или нет, ценились всегда! Не понимаю твоей детской истерики, я что сказал, что он ГОВНО? Я сказал, что Сезар для меня в нынешней форме в сравнении с нынешней формой Буффа, НИЧУТЬ не хуже!!! Было б не так - не говорил. И это моё мнение! То что ты пишешь, попахивает нездоровым фанатизмом, понимаешь? Для тебя многое с ним связанно, для Юве он всё, да он не оставил вас в Серии Б - вы стали перед ним поклоняться, любить, "шоколадить" , НО! ДЛЯ МЕНЯ ОН ПРОСТО ВРАТАРЬ! и оценку я ему даю не как порядочному и верному человеку, а как ВРАТАРЮ, коих на земле тысячи, а не один! Для тебя он всё- для меня вратарь!
Ты смеялся над моим постом? А когда я читал твой, то просто, подумал, что ты тот расп., который не видел и 2-ух матчей моей команды... Всё что ты пытаешься сделать - это "осторожно" поднасрать и спровоцировать. Здесь тебе не ювэ.ру где вы там все сцытесь кипятком по ювентусу, здесь помимо просто Интеристов ещё и объективные люди сидят. Заметь ничего кроме разногласий с окружающими ты не имеешь на этом форуме, это так, к слову...

Почему многие думают что они умнее всех?

havrolДата: Четверг, 03.01.2008, 22:46 | Сообщение # 364
Игрок основы
Прекращаю бессмысленный спор, т.к. за свой Интер ты горой, кто же может быть лучше Интера, его игроков и руководства, конечно никто! Буффон-лучший вратарь Серии А по признанию самой Срии А с 200(1или2) до прошлого года, потому что Юве там не играл, он лучший вратарь мира попризнанию какого-то источника, он единственный вратарь, который боролся за Золотой мяч в этом году!
СНИМИ СВОИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ! Задолбал ты меня!Ты просто обычный фанат Интера, который не способен вести объективный разговор! Посмотри хоть один матч с участием Ювентуса и ты поймёшь, что Юве находится на 3, ане на 10 месте, только из-за того, что Буффон тащит всё! Я никогда не пытался унизить Интер, унизить его достоинства, н нужно признть, что Буффон-это лучший вратарь в мре!!! на данный момент!!! Были и получше его вратари раньше, но сейчас нет ему нормального противопоставления! Интер находится на своём месте, Юве-на своём!!! Буффон на ЧМ пропустил два гол: это нелепый автогол Джаккардо и в финале с пенальти. В Юве у него только один сезон провальный-это 03-04, когда он пропустил больше всех вратарей за сезон(Ювентуса).
Rattly, ну естественно, который играет в ливорно, именно он у вас числился, а не тот, который в фиалках.

Max_irriducibiliДата: Четверг, 03.01.2008, 23:36 | Сообщение # 365
Президент клуба
havrol, ну чего ты расплакался-то, а? не утрируй, хорошо? По твоему Буффу, тему разкроем, для себя я твое мнение выяснил...
И еще, дам тебе совет - не лезь в темы Интера, если и грамма не сечёшь в каких-то ситуациях, окей? wink а-то как-то, глупо и "жиденько" смотришься... smile Меня это очень забавляет, моложавый фан Юве рассказывает мне, и всем остальным тут про какие-то замесы нашей кухни... Ну ей богу, ну по-бОлее тебя я знаю про Интер... Да и представление о Серии А у меня сложенно очень уж неплохо давным-давно.

Почему многие думают что они умнее всех?

havrolДата: Пятница, 04.01.2008, 02:04 | Сообщение # 366
Игрок основы
Max_irriducibili, )) в Интер я не лезу! Просто пишу тех игроков, которые после "школы" Интера стали играть хуже. либо не раскрыли свой огромный потенциал, если попросишь, то могу покопаться и ещё найти 5-10 игроков, но мне если честно лень. Про Интер не спорю-ты намного знаешь меня в нём, но пож. не спор на счёт Буффона-это реально лучший вратарь на данный момент, спорить не буду, лучше его был Шмейхель, Симан(может быть, просто к нему я относился скептически), Кан, ну и другие "старые" вратари. Но на данный момент нет ему альтернативы. Кстати, ты где-нибудь заметил, что я писал про Сезара плохое? Он хороший вратарь, но не уровня Буффона, его реальный уровень между Валдезом и Реиной(ближе к последнему).

FlianezДата: Пятница, 04.01.2008, 09:22 | Сообщение # 367
Легенда клуба
havrol, твое мнение насчет буффона уже все поняли. не надо повторяться по нескольку раз, темболее в ветке Интера.
а насчет вратарей 90х ты немного неправ. Симан - часто ошибался на выходах и зевал удары в упор, Шмейхель - один в один плоховато играл (не очень хорошо), зато на выходах был безупречен. Кан - реально зверь и куда круче Буффона. Я просто пытаюсь объяснить, что вратари не могут быть идеальны, игра защиты строится по разному и играть им приходится по разному. Объективно лучшего нет! Можно оценивать по итогам карьеры, но не на протяжении нее.

Основатель фан-клуба!

INTER-GДата: Пятница, 04.01.2008, 16:59 | Сообщение # 368
Подносчик мячей
Ну думаю надо закриватъ тему вратарей, т.к. этот спор не к чему не преведёт, а моё мнение заключается в том что, Сезар на данны момент не чем не хуже Буффона и других топ врятарей, не надо вобше футболистов по именам расцениватъ, надо смотретъ как они играют. безусловно Буффон великелепен, но чем он лутче Жулио? Нечем. Вот на главной была новотъ про интерес с нашой стороны к Чигарини- Я его игру смотрел, он играет великолепно, он можно сказатъ диспетчер- как Пирло, раздаёт хорошие пассы. Одним словом стойт его братъ + я много раз слышал что мы, собираемся укрепится Италианцами, если это так то Чигарини один из лутчых вариантов.

DzirtДата: Пятница, 04.01.2008, 18:44 | Сообщение # 369
Главный тренер
Кан, отстой wink Сорри за оф.

А Чигарини, честно сказать, я его не видел. НО если он действительно игрок типа Пирло, еще и молодой, то конечно же он нам нужен!

ЭдгарДата: Пятница, 04.01.2008, 18:58 | Сообщение # 370
Легенда клуба
Мое мнение :Жулионе - лучший вратарь в Серии А и не только....а Буффон...Буффон это уже легенда Кальчо,эго мастерство никто не оспорит.Чесно сказать Кана знаю только как мужика который постоянно орет и как легендарного капитана Баварии,в любом случае его эра уже позади.В общем то выделю парочку топ-вратарей:

Жулионе (Интер,Бразилия biggrin ),Икер Касильяс(Реал) - он вообще уником(бесценный вратарь),еще симпатизирует Роберто Аббондансье́ри,но он уже аналог Кана wink

InternetДата: Пятница, 04.01.2008, 19:37 | Сообщение # 371

ГЫЫЫЫЫ...Решил зайти прочитать Ваши мнения по Интеру...а Тутт Буффона трогают....Не в тему вроде....Вот вы все так любите Сезар--МОЛ ПЕНАЛИ МНОГО ТАЩИТ---напомните пару игр Интера где он РЕАЛЬНО ВЫТАЩИЛ КОМАНДУ.....Ну и за компанию---какой матч Интера самый отвратительный для вааас.??? biggrin biggrin

MIXДата: Пятница, 04.01.2008, 21:30 | Сообщение # 372
Капитан команды
Вот в том же дерби Сезар в нескольких моментах реально спас команду, ну как минимум один из таких могу вспомнить в том матче - если б не он - был бы гол. Да и вообще, в каждом матче выручает, молодец.
Хотя Тольдо ничем не хуже. Я бы лично его ставил.

havrolДата: Пятница, 04.01.2008, 22:11 | Сообщение # 373
Игрок основы
Откройте свои глаза!! Буффон-лучший вратарь, которого официально признают, а Сезара признабт только болельщики Интера)))) Вам самим не смешно? Хоть себя идиотами не выставляйте!! Сезар-просто хороший вратарь, всё!!! А Буффон такие сейвы делает, это просто умопомрочительно. Кстати, Буффон в этом сезоне ещё не пропустил ни одного гола по его вине. Все моменты в которых он "должен спасать", он спасает, и выручает, когда уже не возможно помочь! Кто смотрел Лацио-Юве, как он там в упор взял удар Рокки? У Интера защита хорошая, у Сезара намного меньше работы, чем у Буффона!
Если бы вы были болельщиками футбольного клуба Лацио, то сейчас втирали бы, что Балотта нехуже Буффона! Просто посмейтесь над собой, над тем, что вы пишите.
Эдгар, так вообще насмешил))). Касилияс не стабилен, именно этого ему не хватает до Буффона. Вот , пожалуеста, не отрицайте единственный факт, что вратарская линия у Юв лучше, чем у Интера, да и лучше, чем у любого другого клуба.

MIXДата: Пятница, 04.01.2008, 22:21 | Сообщение # 374
Капитан команды
havrol, идиотом это ты себя выставляешь - втюхиваешь нам тут свою хрень. Да, Буффон хорош, но и Сезар не хуже, по крайней мере в том сезоне. А про количесто работы - это чушь. Когда её меньше, сложнее сохранять высокую концентрацию, так что с этой т.зр. Буффону может даже и легче. И то, что оборона Юве дырявая, виноваты не мы - все вопросы к Лучано М.

INTER-GДата: Пятница, 04.01.2008, 23:20 | Сообщение # 375
Подносчик мячей
Представитель итальянцев Клаудио Паскуалин обьявил: "У Интера три цели: игроки Торино Паоло Дзанетти и Симоне Бароне и игрок Пармы Лука Чигарини"

Трансферы: «Интер» охотиться на Элано

Интер выставил Атлетико ультиматум в 48 часов

Это я копировал заголовки статьей (Которые скоро появится на нашем сайте) чтобы понять кем и как мы интересуемся. Симоне Бароне и Манише хорошие игроки, но обойм под 30, и не думаю это лутчые варианты, Паоло Дзанети- достаточно габаритный опорник, без всякого креатива, очень стабильны, но думаю нам он не нужен, про Чигарини я уже говорил, двумя руками за его покупку, и вариант с Елано тоже очень интересны, сам Блумер очень мне нравится, и буду рад если его купим. Одним словом посмотрим, но это я просто написал, чтоб вы знали мою позицию в отношении к этим футболистом.

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |