|
FC Internazionale
| |
Daniel | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:39 | Сообщение # 601 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Quote (Inter-net) А У ВАС БАШНИ НЕ ПОСРЫВАЛО--от этого дарования... нет, потому что парень действительно талантлив. Я от него всегда жду такой игры. Quote (Inter-net) ОНО(дарование)будет щас греть скамейку -- в ближайшие матчах вряд ли для него найдется место в составе Ему всего 17 лет, ему ещё работать над собой и работать. Через пару лет Креспо, Круз погаснут, вот тогда ему и будет предоставлен шанс закрепиться в основе. Quote (Inter-net) БУДЬТЕ уверены у вас ни будет никакого дарования... Будьте уверены, он вам ещё дубль забьёт. Quote (Inter-net) НУУУУ КОНЕЧНО РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ....могу даже догадаться в чью пользу................ Пато ? Раскрученный прессой и сказками Берлускони про 30 мячей за пол сезона ? На которого играет вся команда, а он промахивается по мячу, образно выражаясь. Балотелли - уникален во всём. Пато напротив "Supermario" бразильский утёнок.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Четверг, 31.01.2008, 20:45 |
|
| |
Inter-net | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:45 | Сообщение # 602 |
Президент клуба
| Quote (Daniel) Quote (Inter-net) А У ВАС БАШНИ НЕ ПОСРЫВАЛО--от этого дарования... нет, потому что парень действительно талантлив. Я от него всегда жду такой игры нормально сказанул......Понимаю грить там про ФИГУ---я от него всегда жду такой игры................А СКОКА ТЫ ЖДЁШЬ?????1-2 дня?????? В первом матчеему фортануло--и ВСЁЁЁ---ОТНЕГО ВСЕГДА ЖДУТ ТАКОЙ ИГРЫ-----как будто он несколько сезонов уже оттарабанил.... ВОТ И ВКЛЮЧАЕТСЯ ВАША фанатская(как бы это назвать---подберите сами слово...)
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:01 | Сообщение # 603 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) А СКОКА ТЫ ЖДЁШЬ?????1-2 дня?????? всегда, когда он выходит на поле Quote (Inter-net) ВОТ И ВКЛЮЧАЕТСЯ ВАША фанатская В отличие от тебя, я смотрел его матчи за молодёжную сборную Италии, регулярно следил за играми в "примавере", в товарищеских матчи и турнирах. И я знаю, что этот парень умеет и чего ему не хватает.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Четверг, 31.01.2008, 21:02 |
|
| |
sergey | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:37 | Сообщение # 604 |
Главный тренер
| Да, молодёхка Италии-ганец , не серьёзно, ну ладно с этим как-то пофиг, а что касается голов, то посмотрите на защиту Ювентуса, она сейчас слабее(во всяком случае в матче с Интером) защиты Палермо! Так что я бы помолчал)), игрок он талантливый, но говорить ещё рано, он фактурный, "сильный", может вырастет в блестящего игрока, а может просто встанет, так что время рассудит, но черномазого в сборной Италии видеть не охота)). З.Ы. Давайте на Камору не гнать, этот человек играл первый матч за последние два месяца и матч 8-10 за сезон!
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:20 | Сообщение # 605 |
Легенда клуба
| Дисциплинарный комитет Итальянского футбола вынес вердикт по Каморанези. Футболист будет отбывать четырёх матчевую дисквалификацию в Кубке Италии, в следующем сезоне. А так же Ювентус был оштрафован на сумму 30 тысяч евро с официальным предупреждением за расовую дискриминацию по отношению к игроку Интера Mario Balotelli. В свою очередь, Интер так же был оштрафован, из-за своих тифози, за использование пиротехнических средств. Плюс ко всему: Круз, Пеле и Балотелли не смогут сыграть в первом матче против Лацио - перебор жёлтых. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Манчини-младший в четверг подписал контракт с "Манчестер Сити". Как сообщает Reuters, 17-летний форвард будет выступать в клубе на правах аренды до окончания нынешнего сезона. По старой дружбе к Свену-Йорану Эрикссону
Сообщение отредактировал Daniel - Пятница, 01.02.2008, 19:29 |
|
| |
sergey | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:52 | Сообщение # 606 |
Главный тренер
| Руководители «Интера» и «Милана», а также оба спортивных общества как юридические лица, выходят сухими из расследования прокуратурой фальсификации бюджетов в 2003 и 2004 годах. Такой исход стал возможен после того, как партия Берлускони приняла новый закон о фальсификации бюджета, снизив ответственность за это правонарушение. Вчера вечером прокуратура объявила, что прекращается дело в отношении Адриано Галлиани (администратор «Милана»), Ринальдо Гелфи и Мауро Гамбаро (экс администраторы «Интера») «Дело прекращается по всем обвинениям из-за отсутствия состава преступления». А ведь благодаря этой фальсификации «Интер» и «Милан» «выправили» свои бюджеты, позволив между прочим «Интеру» зарегистрироваться на сезон 2004-2005. Напомним, что в сезонах 2003-2004 «Интер» и «Милан» обменялись несколькими игроками молодежной команды, чьи цены были очень сильно завышены.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:37 | Сообщение # 607 |
Admin
| sergey, "из-за отсутствия состава преступления" значит из-за отсутствия состава преступления. Вопросы
|
|
| |
Inter-net | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:32 | Сообщение # 608 |
Президент клуба
| И на старуху бывает проруха.....................намёк поняли????обьяснять не буду..
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:49 | Сообщение # 609 |
Главный тренер
| Just_Kid, это официальная формулировка, которую сделал Берлускони после принятия закона.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:25 | Сообщение # 610 |
Admin
| Официальная... Берлускони не Бог, аболютно все под себя подогнать он никак не мог Да и Берлускони - не ММ
|
|
| |
Уж | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:49 | Сообщение # 611 |
Капитан Примаверы
| Quote В полуфинале Интер играет с Лацио А когда?
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:00 | Сообщение # 612 |
Главный тренер
| Just_Kid, да он не Бог, он бывший премьер-министр, и будещий п-м, а сейчас там скандал в правительстве, так что он на коне.
|
|
| |
Daniel | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:59 | Сообщение # 613 |
Легенда клуба
| Адриано снова забил! На этот раз при розыгрыше стандарта, головой. После матча, в интервью, он сказал следующее "Я вернусь только в Интер, или останусь в Бразилии" Одним словом - Молодца! Очень рад за него.
Сообщение отредактировал Daniel - Суббота, 02.02.2008, 21:00 |
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:51 | Сообщение # 614 |
Игрок основы
| Сегодня матч с Эмполи мой прогноз:Интер 3-0 Эмполи
|
|
| |
Уж | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:36 | Сообщение # 615 |
Капитан Примаверы
| Интер ща ведёт 1-0. Но, блин, уже традичия! Виёеру удалили. А Рома Сиене льёт 2-0 и юве с Кальяри 1-1!
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|