|
FC Internazionale
| |
NORD | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:31 | Сообщение # 631 |
Капитан Примаверы
Статус: Offline
| Нда, Патрик подвёл всех. После того, как ему первую карточку судья показал, я так и подумал, что щас будет удаление Жаль Станка, хоть бы к Ливеру был в строю
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:39 | Сообщение # 632 |
Легенда клуба
| Quote (NORD) Жаль Станка, хоть бы к Ливеру был в строю Станок после матча давал интервью, где он сказал, что выбил мышцу на правой ноге после неудачного приземления. Почувствовал боль, решил перестраховаться и попросил замену. По окончанию матча он уже нормально себя чувствовал, т.е. никакой травмы или растяжения у него нет. Манч дал команде 2 выходных, отдохнёт и всё будет нормально.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:44 | Сообщение # 633 |
Главный тренер
| Quote (Daniel) Quote (sergey) Наверное пенальти в ворота Эмполи не было, а в наши нужно было давать 2 и дать перебить тот, который Сезар отбил. =) жжёшь !!! где я такое писал? ты что издеваешься.....хотя я полностью согласен с автором), кстати sergey=havrol, так что ты наверное путаешь что-то, я на сайтах либо sergey havrolev or havrolev or havrol, ну а здесь теперь sergey.
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:01 | Сообщение # 634 |
Легенда клуба
| Quote (sergey) где я такое писал? х.з. почему оно пост вуду процитировало под твоим ником. Исправил. С дисциплиной в команде что-то нужно делать, так дальше не может продолжаться. 3 матча из 4-х играем вдесятером. сорри за оффтоп... Народ, кто знает точный перевод фразы Ce Solo Senza Rubare ?
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Понедельник, 04.02.2008, 01:22 |
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:40 | Сообщение # 635 |
Admin
| Вряд ли судья бы дал красную карточку за разговоры кому-то из Эмполи, тут дело сложное... Виера поступил конечно некрасиво, но понять можно. Daniel, зайди сюда - http://perevod.open.by/ . Там получается "Только Не Воруя")
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:31 | Сообщение # 636 |
Президент клуба
| Quote (Just_Kid) Вряд ли судья бы дал красную карточку за разговоры кому-то из Эмполи, тут дело сложное ---------------ну вот на несправедливость судей намекаешь.....
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:42 | Сообщение # 637 |
Президент клуба
| Daniel, Quote (Daniel) Ce Solo Senza Rubare ----------Мы единственные, кто не ворует!
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:46 | Сообщение # 638 |
Президент клуба
| А кто эту фразу сказал????????????????
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:59 | Сообщение # 639 |
Президент клуба
| Слабенько играли, потому что, уже накопилась усталость... Ничего страшного здесь не вижу... Сейчас отдохнём 2 дня и в бой! Все кто играли на кубке - слабо выглядели, мы не исключение. Рад за Жулио! Похоже форма постепенно к нему возвращается. Опять появилась уверенность за ворота! "Явление" Суазо пока не понимаю... Командных движений как не понимал, так и продолжает не понимать! тяжело входит в новыю команду... Тот же Манишь и то, в первых же матчах заиграл на неплохом уровне... Пенальти? если честно, то не могу сказать, что это 100% Здесь проблему прежде всего вижу в "некачественном" судействе. И это по-моему относится ко всему чемпионату! Судейство стало - неквалифицированным! Отсюда и шумиха после Наполи-Юве, Интер-Парма, Рома-Палермо, Интер-Эмполи... Достаточно взглянуть на статистику прошлого сезона и сравнить с нынешним - многое сразу проясниться. В прошлом году судейство было не фонтан, а в этом и подавно! Плюс ко всему, прошу не забывать очень важную истинну Итальянского Чемпионата, а именно: ПРОВИНЦИЮ ВСЕГДА ТОПИЛИ, ТОПЯТ, И БУДУТ ТОПИТЬ! Эта проблема существует уже не первый год. Вчерашний Тальявенто - это просто тихий ужас какой-то... Особенно было неприятно видеть на его лице то, как он заметно теряет нить игры... А после слов француза, вообще, завелся и давай раздавать горчичники, и свистеть всякую чушь!
|
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:25 | Сообщение # 640 |
Президент клуба
| Суазо в тех матчах что я видел (а вернее минутах в этих матчах), был очень полезен. Просто вспомни сколько он не играл, по-моему это его первый матч с середины декабря, а уже февраль идет Вообщем вчера он просто не в форме был, а логика Манча с заменой Круза ясна.
|
|
| |
NORD | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:21 | Сообщение # 641 |
Капитан Примаверы
| Max_irriducibili, ты в своём посте о каком пенале говорил? в ворота Интера или Эмполи? если в ворота Интера, то в послематчевом интерьвью Марко сам признался, что был 100% пенальти
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:36 | Сообщение # 642 |
Главный тренер
| NORD, какой на х. Марко? Пьерлуиджи Колина сам назвал пенальти в ворота Эмполи вымошленным, что Таламонти совершил ошибку....ну если уж Колинна признался, который весь сезон защищает судей, то это много значит, ребята вас в серюю б тащат...такое чувство.
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:46 | Сообщение # 643 |
Легенда клуба
| sergey, Вообще то, Колина сказал, что судьи допустили ошибки в назначении пенальти ещё и в матче: Реджина - Торино", и "Парма - Аталанта". Договаривать нужно до конца, а не вырывать фразы из контекста. (на будущее) ошибки судий - это не наша проблема, это проблема Колины. Пусть отправляет арбитров на переквалификацию, что хочет пускай делает. Во всей стране такая лажа происходит.
Сообщение отредактировал Daniel - Понедельник, 04.02.2008, 23:59 |
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:15 | Сообщение # 644 |
Президент клуба
| Rattly, ну сдругой стороны, был пример Луиса Хименеса... Парень не играл больше 2-ух месяцев, а потом вышел и заявил о себе так, что попадал в основу на протяжении последующих 5 матчей. Да и сейчас неплохо смотрится. Что касается Суазо, то всеже он как-то бесталково передвигается по полю... Плюс, в матче с Эмполи, что-то непонятное с ударом у него происходило . По мне, так Балотелли больше пользы приносит,
|
|
| |
Inter-net | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:16 | Сообщение # 645 |
Президент клуба
| НУ если не устаривает вас итальянское судейство-------пусть на важные матчи приглашают иностранных арбитров(которым пох на эти команды)-и проблема если не исчезнет---то поутихнет....ХОТЯ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО..... НУ а чеговы хотели---им же надо как то учиться...НА ошибках учатся...
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|