Суббота, 11.01.2025, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
sergeyДата: Среда, 06.02.2008, 17:12 | Сообщение # 661
Главный тренер
Статус: Offline
Max_irriducibili, Flianez, ну ребят, вы прчтите за что был дана дисквалификация, я конечно не настаиваю, но это уже официально признано...нужно смерится, думаю, что если бы такая ситуация сложилась с Юве...я тоже был бы за Юве. Судью наказали за левый пендаль, прочитал интервью Колины, в котором что-то вроде этого: игрок просто не мог соринтироваться в таком коротком промежутке времени, это не возможно....ладно закрыли тему, вы всё равно от этого не пострадали. Кстати, вам это ничего не напоминает?

Max_irriducibiliДата: Среда, 06.02.2008, 17:36 | Сообщение # 662
Президент клуба
sergey, ты уже напрягаешь, честно... Всё уже высказали здесь своё мнение. А ты всё пытаешься "открыть глаза"... ...
Quote (sergey)
но это уже официально признано...нужно смерится

Что ты всё каким-то лекарем выступаешь? Тыкаешь нас в какую-то инфу? Таблицы "альтернативные" приводишь? Ты что, специалист по связям с общественностью?
Скажу тебе по-простому: "Если бы ты видел матч целиком, то понял бы, что из себя представляет Тальявенто", хотя тоже не факт...
Quote (sergey)
прочитал интервью Колины, в котором что-то вроде этого: игрок просто не мог соринтироваться в таком коротком промежутке времени

ну так пусть Колина подрывается с пенсии и идёт судит матчи, тогда.... а то понибирал 3/4 молодых судей, которые не бум-бум..., ждёт пока они начнут ошибаться и банит их тотчас, эх молодец, забаву себе нашёл... тут и специалистом быть не надо, знай смотри себе повторы с умным лицом, да на ошибки зелёных судей указывай...

Почему многие думают что они умнее всех?

sergeyДата: Среда, 06.02.2008, 19:13 | Сообщение # 663
Главный тренер
Я говорю, что не буду больше обсуждать судейство, не буду, но теб пошлю интервью Манчини после матча wink

Max_irriducibiliДата: Среда, 06.02.2008, 22:36 | Сообщение # 664
Президент клуба
sergey, что касается интервью, то в очередной раз тебе скажу что, как Кальчоман, я достаточно осведомлён, и не нуждаюсь в твоей "обрывочной" и не подтверждённой информации! Ну не тот "объект" ты для себя выбрал, не тот... Я не тот человек, который после прочтения какой-нибудь "сенсации" в нете будет хвататься за голову с характерными " а-а-ахами и вздоо-охами". Но все-таки отмечу твой энтузиазм! Молодец!
Касательно, того, что ты мне прислал... Вообще-то, это не интервью Манчини, ЕСЛИ ЧТО! Это какой-то "выборочный псевдо-шлак" перезказанный, якобы со слов Манча! Интервью я могу назвать то, что я видел по Раи - Доменика Спортиво вживую... а именно, видеозапись с нашим allenatore... Так вот, из уст Манча прозвучало то, что он остался крайне недоволен судейством в матче. Указал ПРЕЖДЕ ВСЕГО на придуманную жёлтую карточку Вьеры, которая по его словам и спровоцировала удаление, и добавил, что оба пенальти могли быть ошибочными как в ворота Эмполи, так и в ворота Интера... Добавив, что и это является неоднозначным, потому как, находясь в тренерской зоне довольно проблематично разглядеть игровой эпизод... Вот, в принципе, НАСТОЯЩЕЕ ПЕРВОБЫТНОЕ ИНТЕРВЬЮ МАНЧИНИ без каких-либо пафосных и преукрашенных журналистских домыслов...
Я тебе уже неоднократно говорил: ПРЕССЕ Я НЕ ВЕРЮ !
Верю только своим ГЛАЗАМ и УШАМ...
Так что, либо смотри больше РАИ и СКАЙ, либо по-просту меньше ссылайся на всякие жёлтенькие источнички... Надеюсь, что твой дальнейший оптимизм немного но поугаснет...

VoodooДата: Среда, 06.02.2008, 23:29 | Сообщение # 665
Капитан команды
Я немного пооффтоплю. Кто статистикой на сайте занимается?? Уже не обнавлялась 1000 лет наверно, и неплохо было чуть ниже таблицы список лучших голеадоров сериала вывесить. О как! И еще, на Катанье буду обязательно, уже соскучился по футболу.

Inter-netДата: Четверг, 07.02.2008, 18:28 | Сообщение # 666
Президент клуба
Блиииин---ваш Моратти никак неможет успокоиться---------------ему всё ещё видеться в снах скудетто 02года!!!!!!!!Найдётся ли такой чел--который вдолбит ему что никакими подлянками не вернуть чемпионство(так бездарно потерянное)...
ЧЁ ЕМУ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ????Скудетто???----мляяяя но если он владеет супер клубом------ТАК ПУСТЬ ВЫИГРЫВАЕТ...А не куйней занимается...

Max_irriducibiliДата: Четверг, 07.02.2008, 19:18 | Сообщение # 667
Президент клуба
Quote (Inter-net)
А не куйней занимается

Вот ещё и тебе бы последовать своему же совету - было бы, просто, здорово! wink

sergeyДата: Четверг, 07.02.2008, 20:36 | Сообщение # 668
Главный тренер
Max_irriducibili, ну что касается Скудетто 02 года, то НЕЛЬЗЯ переписывать историю, ну это уже идиотизм...что свершилось, то свершилось, это просто не красиво....возможно всё это слухи, но если дела состоят именно так, то это дешёвый ход Моратти стать ещё популярней в глазах болельщиков Интера, но при этом он теряет всякое уважение к своей персоне со стороны других болельщиков, в частности Ювентуса.

rndДата: Четверг, 07.02.2008, 20:40 | Сообщение # 669
Капитан команды
sergey, думаешь ему нужно ваше уважение ?

VoodooДата: Четверг, 07.02.2008, 20:43 | Сообщение # 670
Капитан команды
sergey, скажу тебе, что не стоит верить всему, что пишут, а тем более на форцаюве и прочих авторитетных источниках, где скандальных новостей про Интер печатается, наверно больше, чем про свой клуб.

ЗЫ а что касается отношения ММ к мнению ювентийцев, так ему пофигу, что про него думают.

sergeyДата: Четверг, 07.02.2008, 20:51 | Сообщение # 671
Главный тренер
Voodoo, rnd, ну на форцеюве меня нет cool , ну а что касается уважения, то Моратти прежде всего человек, а только потом бизнесмен....ну а только потом интерист. Вы поймите, что подобных людей, как Моратти, Моджи, Берлускони, Абрамович, интересует не их фанатские пристрастия, а деньги, вон Моджи месяуа два назад заявил, что хочет в Милан....эти люди делают на нас деньги, им на уважение насрать, даже на ваше, а точнее им пренебрежёт, если из-за этого получит прибыль, это сущность подобных людей. Нельзя считать своими менеджеров, это прежде всего бизнесмены.

Inter-netДата: Четверг, 07.02.2008, 21:15 | Сообщение # 672
Президент клуба
Voodoo, ---вообщето эта скандальная новость появилась месяца 2 -3 назад...И пошла она от Морати...Еслиб это было уткой---на неё не реагировалиб так резко руководство и игроки Юве... wink wink

VoodooДата: Четверг, 07.02.2008, 21:28 | Сообщение # 673
Капитан команды
Inter-net, Ну так а зачем реагировать на эту новость спустя 2-3 месяца? =)

sergey, по поводу Абрама, Берлы и прочих согласен. А насчет ММ нет, подобного президента-фаната своего клуба уже нет. Сколько денег он вбухал в свой любимый клуб и уверен, чем еще столько же вбухает. Моратти любит Интер, вот что его отличает от прочих. Иногда эта любовь шла только во вред, чехарда тренеров и игроков, сейчас наметился сдвиг в нужном направлении.

sergeyДата: Четверг, 07.02.2008, 23:44 | Сообщение # 674
Главный тренер
Voodoo, нет-нет-нет и ещё раз нет, я понимаю, что ты фанат Интера, а главное для получения денег руководителем, это прежде всего склонить на свою сторону болельщиков, чтобы они были готовы отдать деньги клубу...вот.
Видимо Моратти с этим хорошо справляется, отнял у нас два титула ,ещё на третий позарился...неплохо.
Все они просто бизнесмены, они зарабатывают на нас деньги, причём огромные. Моратти-фанат Интера...ну думаю, что если бы он оказался бы в Юве, то он был бы фанат Юве...такова жизнь, надо вертеться, надо заробатывать деньги, чем он и занимается...НО позвольте заметить, что за 20 лет его прибывания в Интере, Интер выиграл только 2 Серии А(за исключением КИ), т.е. 20 лет простоя до всем известного скандала.

rndДата: Пятница, 08.02.2008, 00:01 | Сообщение # 675
Капитан команды
sergey, и много денег он заработал за ети годы , как ты говоришь 20 лет простоя , помойму он больше тратил , чем приобретал ...

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |