Воскресенье, 12.01.2025, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
sergeyДата: Пятница, 08.02.2008, 00:12 | Сообщение # 676
Главный тренер
Статус: Offline
rnd, если бы были бы убытки, то он просто бы из Интера ушёл, сбросил акции...в общем он кто менеджер или владелец, вы меня просветите;). Он раньше тренером был, я это помню. А деньги можно отмывать, итальянцы тоже люди...не надо из них делать святых, все они из одного теста сделаны, тем более Интер в последние лет 10 обладал самым большим бюджетом, скорее всего ваш клуб больше всего потратил на трансферы.

VoodooДата: Пятница, 08.02.2008, 00:55 | Сообщение # 677
Капитан команды
sergey, я не знаю о чем ты пишешь. С какого перепугу Моратти оказался бы в Юве или еще где-нибудь? =) Моратти владелец клуба, не единоличный, но считай самый существенный. Не купил клуб, а получил по наследству от своего отца интериста, для него Интер - это не бизнес, основные его дела заключаются в другом, раньше, насколько я знаю, президентом у нас был Факетти, а ММ был просто владельцем, который всеравно любил отбашлять за игрока не из бюджета клуба, а из собственного кормана.

sergey, он владелец, который врятли "сбросит акции", и когда Моратти успел побывать тренером? И по бюджету Интер не был первым, по з/п он был после Юве и Милана.

Max_irriducibiliДата: Пятница, 08.02.2008, 02:18 | Сообщение # 678
Президент клуба
sergey, опять ты начинаешь "копать"? Точка зрения твоя в корне ошибочная. Всё то что ты перечислил является психологическим портретом Дона Лучиано, но не как не ММ.
Есть своя точка зрения? ну и хорошо! только вот не надо продолжать доказывать, тем более, на таком примитивном уровне.
Скажу лишь, что был бы ММ умопомрачительным прагматиком, так продал бы этот Интер лет 6-5 назад какому-нибудь премьеру Тайланда, и забыл бы как страшный сон! Ещё добавлю, что в области бизнесса наш президент - мягко говоря, очень СЛАБ! Живет на том, что сколотил гениальный папа Анджелло, а так, вокруг него только запущенные механизмы, которые управляются очень граммотным персоналом...(это если в 2-ух словах)Пару лет назад досконально изучал его персоналий...
Так что не "копайте" глубоко в моей любимой теме, ок?

Почему многие думают что они умнее всех?

Max_irriducibiliДата: Пятница, 08.02.2008, 03:12 | Сообщение # 679
Президент клуба
Теперь дочитал до конца... С УМА СОЙТИ! Да что за ху... вы пишите, господа! wacko wacko wacko Почитайте хоть немного информации, а потом начинайте спорить, если уж хочется! Но вот только нормальных людей оградите от такой "самопроизвольной" писанины!
sergey, ну ей богу, абы "ляпнуть"! Когда ММ побывал тренером??? я уже не могу читать этот бред!
Специально для вас smile : Интер - это закрытое акционерное общество!
1.ММ (контрольный пакет акций, в районе 60%)...... Он мажоритарный акционер, и вся клубная (отмечу!) ПОЛИТИКА, а не финансы - в его руках. ....кстати, касательно ММ-бизнесмена!, добавлю, что он с братом владеет нефтеперерабатывающим заводом. И там же состоит на должности 2-ого генерального директора...НО! В этот бизнес он даже и не пытается лезть, т.к. там всем заправляет его оч. продвинутый братец. Но ЗП он там получает, и немаленькую!!! Ещё у ММ самая крупная и прибыльная "Лесопилка" в Италии, НО, и там наш горе-президент ничем не управляет! Часть этого бизнеса точно знаю ведёт его сестра, бывший министр культуры Италии, и нынешний Мэр города Милана, Фелиция или Патрисия, не помню...ладно, поехали далее!
2. Габриэле Джулини, владелец крупной сети дорогих ресторанов в Милане и крупных итальянских городах! Уже более десяти лет является вторым после Массимо Моратти акционером миланского Интера. На протяжении нескольких лет он входил в совет директоров клуба. Затем его место занял Провера. В середине 90-х Интер купил Массимо Моратти. Когда из Интера ушел его бывший президент Пеллегрини, ММ решил собрать компанию, чтобы купить клуб. Он предложил выкупить часть акций отцу Джулини и тот согласился. У Джулини в семье четыре брата, и все они по очереди, каждые три года, входят в совет директоров Интера. Долгое время кол-во акций "семьи" Джулини составляло 14%. Но в последних двух увеличениях уставного капитала они не участвовали, так что их доля, соответственно, немного сократилась. На какое-то время они стали третьим по значимости акционерами - вторыми была "покрышечная" фирма Пирелли. Но затем Пирелли распродала часть своих акций как раз "семье" Джулини, пожелав остаться номинальным спонсором, и товарищ Дж. вновь стал вторым.
3. Тронкетти Провера (президент Пирелли) ,кстати, Сергей, вот этот Человек, как раз и попадает под твои дескрипции! Таких бизнесменов как он на Земле очень мало...гениальный управляющий...
всё... устал печатать... cry
короче, закрывайте эту тему!

sergeyДата: Пятница, 08.02.2008, 03:26 | Сообщение # 680
Главный тренер
Max_irriducibili, я не слежу за Моратти, я описал общий портрет владельца...Моратти не был тренером, значит я его спутал с Аригго Сакки, пардон....Ну прочитав, твой пост, сложилось такое мнение, что Моратти некий "олух", на которого свалилось наследство, который ничего не умеет......Ну не в этом суть, мне если честно, то Моратти паралелен.
Да и по сравнению с Элканом он замечателен, посмотреть на нашего владельца, так дрожь берё-ПЕДИК.....его даже о передоза наркотиков откачивали. Ну ладно, Бог с Моратти. Главное, чтобы не лез историю переписывать.
Я раньше думал, что это некий гений, но прочитав на него "досье", понял, что Берлускони-ЧМО....возможно вы не поймёте, но зато мне ясно кто есть кто.

rndДата: Пятница, 08.02.2008, 03:41 | Сообщение # 681
Капитан команды
Max_irriducibili, благодарю за информацию , раньше я знал про Моратти в общих чертах , но благодаря тебе узнал много нового wink

Max_irriducibiliДата: Пятница, 08.02.2008, 14:17 | Сообщение # 682
Президент клуба
sergey, Поймите меня правильно, я не считаю ММ круглым дураком, но и до гения ему, как до Луны. Просто, существует ошибочное мнение: что раз ММ миллиардер, а также владелец Интера, нефтеперерабатывающих заводов, лесопилок и прочего-прочего бизнесса, то он бескомпромиссный гениальный бизнесмен, а это не так! Сами подумайте, если бы он был дотошным бизнесменом, и растил и развивал бы свой бизнес, который к тому же и немелкий, то сколько бы у него должно было оставаться времени на участие в жизни Интера, на различные комментарии, касательно матчей, игроков, тренеров и Скудетт 2002 года tongue ??? Думаю что 0%....
Он уже немолодой, и единственным счастьем в его столь преклонном возрасте может быть только Интер, а остальное тянут молодые, умные и способные карьеристы...

Max_irriducibiliДата: Пятница, 08.02.2008, 16:19 | Сообщение # 683
Президент клуба
Кстати, вычетал, что с Катанией нас опять будет судить Фарина! Что-то нам Колина стал опытных бойцов отгружать biggrin ...
Фарина нас уже 3 раза судил: Палермо-Интер 0-0, Фиалки-Интер 0-2 и Интер-Юве 2-2
Лишь бы опять красную не показал... sad

DanielДата: Пятница, 08.02.2008, 23:29 | Сообщение # 684
Легенда клуба
Фарина? хм... Правильный ход Колины. Доверять матчи грандов и решать их судьбу, рановато. Пусть лучше судейская "примавера" ошибается в матчах уровня Дженоа, Аталанты, Торино - меньше шума будет. "Работа над ошибками" началась.

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Сообщение отредактировал Daniel - Суббота, 09.02.2008, 12:00

Just_KidДата: Суббота, 09.02.2008, 18:15 | Сообщение # 685
Admin
http://www.inter.it/aas/img/103637-480.jpg
Фигу готов отомстить Недведу killed

sergeyДата: Суббота, 09.02.2008, 18:25 | Сообщение # 686
Главный тренер
Just_Kid, ну я конечно знаю, что Фигу за что-то ненавидет Ювентус, х. знает за что. Но подобные слова, как Фигу готов отомстить Недведу, не достойны такого игрока, как он, да и за что мстить, Недвед тоже заслуженный игрок, тоже уже в возрасте. Кстати, Кьеллини Дель Пьеро на тренеровки травмировал sad , надеюсь, что не сильно.....

Just_KidДата: Суббота, 09.02.2008, 18:55 | Сообщение # 687
Admin
sergey, это с иронией я говорил, глупо полагать что Фигу начнет действительно мстить Недведу. Хотя в душе может и не простил... Пол года в таком возрасте из-за травмы проваляться - это не шутки.

Max_irriducibiliДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:21 | Сообщение # 688
Президент клуба
Владимир Озеров анализирует так называемую "правильную" таблицу!

КАТАНИЯ ВСЁ КУПИЛА?

Передо мной находится вторничный (5 февраля) разворот 2-3 страницы La Gazzetta dello Sport. Типичный пример получившегося испорченного телефона или лучше сказать сети. В интернет попала табличка, помещённая в нижний правый угол 2-й страницы, занимающая 1/20 площади всего материала и являющейся маленькой провокацией, собственно там так и написано “Un gioco, che sfiora la provocazione.” Табличка эта является одной из множества возможных, если задействовать фантазию. Как вы понимаете, расчёт ошибочных очков объективо провести очень и очень сложно. Собственно говоря суть и не в этой табличке вообще, что же было на оставшихся 19/20?

А был там анализ всех судейских ошибок в первых 21-ом туре. Приведу его полностью. В таблице, которую можно посмотреть ниже первой цифрой является количество ошибочно назначенных пенальти в пользу команды, второй - ошибочно назначенные пенальти в пользу соперника данной команды, третьей - количество ошибочно засчитанных голов в пользу команды, четвёртой - количество ошибочно забитых голов в пользу соперника команды. Пятая цифра подводит балланс между количеством ошибок в пользу и против команды. Отдельно проанализированные ошибочные положения вне игры, а также жёлтые и красные карточки я опущу, но при желании могу представить и эти данные.

1. Катания 4 2 4 1 +5
2-3. Интер 9 6 1 1 +4
2-3. Торино 6 2 1 1 +4
4-6. Наполи 9 4 0 3 +2
4-6. Рома 5 4 5 4 +2
4-6. Сампдория 3 2 1 0 +2
7-9. Дженоа 4 5 2 0 +1
7-9. Кальяри 3 3 1 0 +1
7-9. Удинезе 3 3 2 1 +1
10-11. Парма 2 4 3 1 0
10-11. Фиорентина 4 3 0 1 0
12-13. Ливорно 6 5 0 2 -1
12-13. Палермо 1 2 2 2 -1
14-17. Аталанта 3 4 2 3 -2
14-17. Лацио 2 3 0 1 -2
14-17. Реджина 3 6 1 0 -2
14-17. Сиена 2 3 2 3 -2
18. Ювентус 3 5 3 4 -3
19. Эмполи 3 6 2 3 -4
20. Милан 3 6 1 3 -5

Такие вот результаты, интерпретацию вы можете провести какую угодно. Получается, что Катанию судят лучше всех, а больше всего ошибок выпало на долю Милана. Наполи дают кучу пенальти, при этом не засчитывая их голы. По ошибочно получившим пенальти в свои ворота лидируют Интер, Реджина, Эмполи и Милан. По ошибочно назначенным пенальти в ворота соперника впереди Интер и Наполи. Лично у меня вывод напрашивается один, мы получили нормальное статистическое распределение, которое указывает на то, что никакой предвзятости нет. Я не анализировал каждую из приведённых газетой ошибок, но с 22-го тура займусь этим. В конце чемпионата я представлю вам такую же таблицу по последним 17 турам, составленную лично мной. После сравнения двух таблиц или составления единой, думаю, выводы не изменятся.

Max_irriducibiliДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:22 | Сообщение # 689
Президент клуба
И ещё...

Закончу двумя цитатами, приведёнными в том же номере.
Симоне Перротта (Рома): “Не вижу никакой предвзятости. Оставим наших арбитров спокойно развиваться и расти в профессиональном плане, однако будем помнить, что молодой возраст не должен служить оправданием в случае допуска ошибок.”
Лука Тони (Бавария): “Наши судьи самые лучшие. Мне это стало ясно после игры в Бундеслиге. Баварии не дают пенальти вообще. Но никакой полемики в Германии нет. Никто не сидит в течение недели после тура, гоняя спорные моменты по множеству раз. Другая культура.”
Подписываюсь под этими высказываниями.

rndДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:23 | Сообщение # 690
Капитан команды
наконец то ЦТУ-Спорт показал матч с нашим участием Катания 0-2 Интер , в 1 тайме не одного удара в створ , но во 2 более менее ситуация выравнялась , вообще Катания достойно билась smile

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |