|
FC Internazionale
| |
sergey | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:28 | Сообщение # 691 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Max_irriducibili, опять забили из оффсайда, во всяком случае, так в он-лайн трансляции написано, надо будет обзор скачать после матча. Такое чувчтво, что не Интер всё уцпил, а против Интера всё купили, как когда-то против Ювентуса. Скорее всего третья сторона, которая возглавляется самым авторитетным человеком Италии-Сильвио Берлускони. Это уже не смешно, когда ЮВентус он потапил, то это ладно, можно что-нибудь придумать...но Интер топить спустя два года.....странно, это же очевидно...будет, если вас затопят. так что Ювентусу надо занимать второе место ,чтобы Скудетто пришло к нам)
|
|
| |
rnd | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:31 | Сообщение # 692 |
Капитан команды
| sergey, мне тоже показалось ,что 1 гол Камбьяссо забивал из оффсаида )
|
|
| |
sergey | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:59 | Сообщение # 693 |
Главный тренер
| rnd, я не смотрео матч...какого я его не смотрел, его ж по спорту показывали....ЗАБЫЛ!!!!!! как дурак он-лайн транчляцию читал))). Quote Занетти получил мяч в штрафной и выполнил навес на дальнюю штангу, откуда Камбьяссо в касание головой заколотил мяч в ворота! По правде говоря, был офсайд у Камбьяссо. Но "Интер" повел! Вот с liveresult выдержка
|
|
| |
Flianez | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:08 | Сообщение # 694 |
Легенда клуба
| sergey, ващето кэп с угла штрафной скинул мяч головой на дальнюю штангу, а там подставил ногу камб. офсайд был.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
NORD | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:14 | Сообщение # 695 |
Капитан Примаверы
| Довольно скучненькая игра, в первом тайме на поле вообще была равная игра, Катания ничем не уступала чемпиону, но во втором игра Интера немного оживилась и долго результата ждать не пришлось. Сначала после мастерского навеса нестареющего кэпа гол забивает Камбьяссо (надо признать, из офсайда), а через несколько минут вышедший на поле Суазо удваивает преимущество. После этого Интер мастерски сушит остаток игры, как он умеет и доводит дело до логического конца. Всех с победой, Forza Inter!
Сообщение отредактировал NORD - Понедельник, 11.02.2008, 09:15 |
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:48 | Сообщение # 696 |
Игрок основы
| Зато вторй гол был чистый,2-0,1-0 разницы нет
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:58 | Сообщение # 697 |
Президент клуба
| НУ да конечно--разницы нет....Еслиб не было первого--не факт что был бы второй....
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:22 | Сообщение # 698 |
Президент клуба
| Взываю к всеобщему спокойствию ! В этом туре судейство опять постаралось на славу... Касательно матча с Катанией. Гол Камба был забит из небольшого оффсайда - факт. В этом эпизоде боковой не смог рассмотреть положение аргентинца, так как перед ним на одной линией находился ещё и Суазо, который и помешал рассмотреть оффсайд. Уверен, что даже лайнсмены наквозь видеть не могут , так что списываем этот сложный момент... Даже игроки Катании не стали жаловаться, что тоже не маловажно. Будем считать, что нам вернули должок за отменённый гол Ибры против Удинезе. В матче с Миланом отменили чистый гол игрока Сиены, игрок находился на одной линии с защитниками. В матче Удинезе - Ювентус, тоже были ошибки... Во-первых, неназначенный пенальти в ворота туринцев, когда Кьелини "лупанул" сзади по ногам Куальярелле. Во-вторых, пенальти в ворота Удинезе (но этот случай не такой однозначный) за снос ДП, когда кто-то из защитников подставил ногу и ДП упал. В-третьих, опять же пенальти в ворота Юве, опять же Кьелини в своей штрафной за фол против Сапаты, чистый 11-метровый... При том. что главный судья находился в 10 метрах. В-четвёртых, безнаказанность Квальяреллы за мерзкую симуляцию, эх, за такое и красную можно было б показать... В матче Сампы и Наполи, тоже не дали чистый пенальти за снос Кассано... И это ещё не полный список всех ошибок... Отсюда вывод: что ошибки имеют место в каждом матче.
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:21 | Сообщение # 699 |
Admin
| Уже не смешно По-моему в самую пору ждать приглашения рефери из других стран, но опустится ли Италия, которая была всегда знаменита своими судьями, до этого:
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:43 | Сообщение # 700 |
Admin
| Лотито тоже предлагает не гнать на судей: Президент «Лацио»: «Хватит нападать на судей» Президент «Лацио» Клаудио Лотито считает, что судьи итальянского чемпионата подвергаются чрезмерному давлению. «Считаю, что серьезных ошибок было немного. Неправильно, когда все считают судей главными виновниками своих поражений. Нужно быть более объективными. Конечно, я и сам недоволен некоторыми решениями, но арбитры имеют право на ошибку», – приводит слова Лотито Channel 4. sports.ru
|
|
| |
Voodoo | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:07 | Сообщение # 701 |
Капитан команды
| Да уж, левый конечно гол, который дает еще больше поводов для волнений интероненавистников, а то, что этот эпизод оказался более весомым, чем остальные конфузы 22 тура, не должно удивлять. Интер сейчас лидер серии и спрос с нас значит больше чем с остальных команд. Мне вот только одно непонятно, разве у кого-то были мысли о том, что Фарина нам подсуживает, до этого эпизода или после? Мне его судейство, за исключением 1-го гола, показалось последовательным и одинаково хорошим для обеих команд, да и ошибку допустил линейный арбитр, которому поверил Фарина. С победой всех нас. Надеюсь в будущем ошибки судей не будут портить впечатлений от игры и от победы любимой команды.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:35 | Сообщение # 702 |
Admin
| И все же Фарина в первую очередь человек, а не робот, буквально пару сантиметров рассмотреть во время игры думаю и для Калины проблематично было бы:
|
|
| |
Voodoo | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:45 | Сообщение # 703 |
Капитан команды
| Помню как Калина Чехов на Евро похоронил =), такой же спец, как и Фарина, даешь роботов в серию А, хотя не....Милан подписал контракт с Майкросовт, боюсь свиста в пользу соседей =)
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:57 | Сообщение # 704 |
Легенда клуба
| Боковой лайцмен видимо смотрел на Суазо в момент передачи, а передача была на дальнюю штангу, т.е. Чумазик находился в пассивном офф сайде, а за Камбьяссо попросту не уследили. Я так понимаю, хотя могу и ошибаться.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Михед | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:40 | Сообщение # 705 |
Примавера
| Привет Всем!!!Поздравляю с очередной победой.Думаю,в следующем туре увеличим отрыв от Ромы.Вчера немного понервничал,но все отлично.
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|