Суббота, 11.01.2025, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
Just_KidДата: Вторник, 05.02.2008, 16:47 | Сообщение # 646
Admin
Статус: Offline
Италия на моей памяти никогда не славилась неквалифицированным судейством. Напротив, итальянских арбитров часто приглашали судить матчи в Россию, Германию и т.д. Тут скорее дело в психологическом прессе. на судей давят и им не разрешается совершать малейших ошибок, а выходит все наоборот. Тут надо подождать пока все уляжет, спадет давление и тогда все снова будет хорошо. А пока на решающие матчи лучше кого-то и действиетльно пригласить wink

sergeyДата: Вторник, 05.02.2008, 17:09 | Сообщение # 647
Главный тренер
La Gazzetta dello Sport составили альтернативную таблицу Серии А, в которой были исправлены судейские ошибки. В такой турнирной таблице явно заметны изменения в позиция: так "Ювентус" располагается на первой позиции, а "Интер" спустили на вторую позицию, на которой "Интер" разделяет 45 очков с "Ромой". Интересно, что редакция газеты посчитала, что "Милан" должен располагаться на 4й строке. Результаты прочих команд оказались довольно предсказуемы и не представляют никакой интриги:
1)"Ювентус" 48 очков
2)"Интер" 45 очков
3)"Рома" 45 очков
4)"Милан" 41 очко
5)"Фиорентина" 36 очков
6)"Аталанта" 33 очка
7)"Палермо" 28 очков
8)"Сампдория" 28 очков
9)"Удинезе" 28 очков
10)"Наполи" 27 очков
11)"Дженоа" 26 очков
12)"Реджина" 25 очков
13)"Лацио" 24 очков
14)"Ливорно" 23 очка
15)"Катания" 21 очко
16)"Сиена" 21 очко
17)"Парма" 19 очков
18)"Торино" 18 очков
19)"Кальяри" 16 очков
20)"Эмполи" 15 очков

Max_irriducibiliДата: Вторник, 05.02.2008, 19:14 | Сообщение # 648
Президент клуба
sergey, чушь редкосная... Интересно, чей критерий был взят за основу? Болельщиков Старой Синьоры? LOL biggrin

Почему многие думают что они умнее всех?

Max_irriducibiliДата: Вторник, 05.02.2008, 19:43 | Сообщение # 649
Президент клуба
Зато чернокожий фрУнцуз получил 2-ух матчевый БАН... Думаю, на его зарплате должно сказаться...

sergeyДата: Вторник, 05.02.2008, 20:10 | Сообщение # 650
Главный тренер
Max_irriducibili, Ла Газетта вообще-то газета Берлускони....ну это так, для просвящения biggrin

Max_irriducibiliДата: Вторник, 05.02.2008, 20:29 | Сообщение # 651
Президент клуба
sergey, ну раз ТЫ такой просвященный - ссылочку, пожалуйста... Что-то нигде я такой инфы в нете не нашёл. Да, эта газетка издаётся в Милане, но о Берле нигде сказано не было, может я мало искал, но на Википедии было упомянуто только о La Repubblica, Il Corriere della Sera and La Stampa... И на будущее просвещать меня не нужно, сам могу выступить в этой роли! wink

VoodooДата: Вторник, 05.02.2008, 20:39 | Сообщение # 652
Капитан команды
УЕФА объявила таблицу Серии А http://www.uefa.com/footballeurope/countries/association=66/index.html и авторитетно заявила, что остальные варианты впользу бедных, которым хочеться помечтать, а не быть реалистами. Бля,sergey, ты считаешь, что Юве, Рома или Милан сильнее сейчас Интера и должны находиться выше нас в таблице?

DanielДата: Вторник, 05.02.2008, 20:41 | Сообщение # 653
Легенда клуба
sergey, ты лучше приведи альтернативную ("правильную") таблицу Серии А начиная с сезона 97 года по сезон 2005/06. wink

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Сообщение отредактировал Daniel - Вторник, 05.02.2008, 20:45

sergeyДата: Вторник, 05.02.2008, 21:13 | Сообщение # 654
Главный тренер
Е-моё, я тут причём....я сказал, что разделяю данную таблицу? Если да, то ткните меня лицом туда! Я написал информацию авторитетной газеты...они сосчитали и получили.
Ну а что УЕФА.ком, то я бы удивился, если бы они заявили бы, что Серия А коррумпированна и куплена...это всё-таки власть, а дело власти говорить, что всё идёт хорошо. Серия А судится ужасно, но не должно быть такое "однобокое" судейство.

DanielДата: Вторник, 05.02.2008, 21:25 | Сообщение # 655
Легенда клуба
Quote (sergey)
Е-моё, я тут причём....я сказал, что разделяю данную таблицу?

Раз ты выложил "аппозиционный" пост на ветке Интера, что Ювентус по "справедливым" подсчётам должен быть на первом месте, я думаю ты хотел этим что-то сказать. Не так ли ? А что, это и дураку понятно. wink
До Моджи подобных скандалов в Италии не было. Всё началось с него. Он ввёл термин "коррупция" в Итальянский футбол. "Благодаря" ему сейчас считается нормальным постоянно говорить о предвзятом судействе, о продажности и коррупции в прессе, как я ранее уже говорил. Еще долго не отмыться от этого, видимо. Ошибки только от неопытности, а не от предвзятости.

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Сообщение отредактировал Daniel - Вторник, 05.02.2008, 21:26

sergeyДата: Вторник, 05.02.2008, 21:49 | Сообщение # 656
Главный тренер
Max_irriducibili, ну газета может и неофициально его, но Берлускони-это такой человек, который держит всю Италию, он там такое творит....я говорю, что скоро, возможно он начнёт хоронить вас...Сильвио-это умный, хитрый, богатый....ему принадлежит пол Италии, это человек, подобный Деребаски и Березовскому.

Про Берлускони в ветку Милана, иначе будет расцениваться как флуд.

Max_irriducibiliДата: Вторник, 05.02.2008, 21:56 | Сообщение # 657
Президент клуба
sergey,
Quote (sergey)
Сильвио-это умный, хитрый

Вот именно поэтому, Сергей, он и не будет этого делать, потому как - ПАЛИВО! wink

NORDДата: Среда, 06.02.2008, 09:22 | Сообщение # 658
Капитан Примаверы
Кста, сегодня прочёл, что арбитр, обслуживающий матч Интер-Эмполи отстранён от судейства на 1 месяц. Якобы он совершил грубейшую ошибку, когда зафиксировал игру рукой у игрока Эмполи, когда на самом деле была игра головой.

Max_irriducibiliДата: Среда, 06.02.2008, 13:50 | Сообщение # 659
Президент клуба
NORD, на самом деле я настаиваю на том, игра рукой была. Этот повтор я видел по РАИ раз 200 с разных ракурсов... Сначала мяч попал в голову, а потом соответственно в руку, причём траектория полёта мяча была сильно изменена... Другой вопрос, нужно ли было назначать 11-метровый, или нет... Скажем так, если игрок играет рукой в своей штрафной - это всегда даёт повод арбитру указать на точку, а далее уже дело вкуса, один судья решится, другой нет...
Но, то что Тальявенто наказали - абсолютно справедливо! Так судить пускай в Серию С1А идёт...

FlianezДата: Среда, 06.02.2008, 15:59 | Сообщение # 660
Легенда клуба
Max_irriducibili, согласен. Бан выдали не за пеналь а за всю игру! Там он чудил дико. карточки кому не попадя давал, свистел что хотел и т.д. Для чемпа англии и германии такое судейство в порядке вещей. Сейчас просто все смотрят на кальчо через призму кальчиополи.

Основатель фан-клуба!

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |