Воскресенье, 12.01.2025, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
ЭдгарДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:22 | Сообщение # 781
Легенда клуба
Статус: Offline
Наша молодежная команда "сносит" всех,посмотрите только статистику на оффициалке surprised ,просто роботы не иначе.

Добавлено (18.02.2008, 20:22)
---------------------------------------------
Особенно 13-15 летние - выносят всех в одну калитку.RESPECT ))))))))

Сообщение отредактировал Эдгар - Понедельник, 18.02.2008, 20:23

sergeyДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:29 | Сообщение # 782
Главный тренер
Quote (1908)
Quote (Inter-net)
А педаль хочешь????
это по вашей части,педаль,пендаль и.т.д.Один вам поддали вы в серию Б укатились.
Ладно,если есть у тебя желание,можем продолжить.Но пора уже по существу общаться.
Добавлено (18.02.2008, 20:12)
---------------------------------------------
Интер,на 99,9% чемпион.Помешать ему может,только всемирная катастрофа.Пора бы закрыть эту тему насчёт чемпиона.

По существу.......да, сущство оно такое? 69 тупо фанатских постов, где доказательства? 99,9%, не много, максимум 80%........обосновывай свои посты, а то какой-то полобол, всё голословное! А главный аргумент унижение оппонента и болельщиков другой команды.

УжДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:29 | Сообщение # 783
Капитан Примаверы
Наша молодежная команда "сносит" всех,посмотрите только статистику на оффициалке ,просто роботы не иначе.

приятно радует...

sergeyДата: Понедельник, 18.02.2008, 20:33 | Сообщение # 784
Главный тренер
Эдгар, молодёж....судя по последним лет 10 из неё не вырастают игроки добротного уровня, была звёздочка Вентола, Паскуале и тд. Только эти двое чего-то добились, а точнее полувесякее положение в их клубах, которых сильными язык не поворачивается называть.
В Юве, хоть олодёж играет: Палла, Миранте(Сампдория-аренда), Джовинко, Маркизо(оба в Эмполи-аренда), Де Челье(Сиена-аренда), Кришито, Блази, который играет на неплохом уровне. И это те о ком я помню.....

1908Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:55 | Сообщение # 785
Игрок основы
sergey, Слушай,плохой человек,я вас ненавижу,потому что с вами разговора не получается практически никогда.
Quote (sergey)
В Юве, хоть олодёж играет: Палла, Миранте(Сампдория-аренда), Джовинко, Маркизо(оба в Эмполи-аренда), Де Челье(Сиена-аренда), Кришито, Блази, который играет на неплохом уровне. И это те о ком я помню.....

А где простите раньше была ваша молодежь? Всё это временно,ибо изначально вы после вылета в серию Б лешились половины состава.Эти бреши както надо было забивать,вот тут то и ваша молодёжь пригодилась.А до Моджигейта у вас молодежь играла?по моему только Кьелинни.
В Интере сейчас,пришёл порядок,которого раньше не было.Никто не говорит что половина примаверы будет играть за главную команду.Но примерно 3-4 игрока в неё попадут.А на остальных мы просто заработаем.

sergeyДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:04 | Сообщение # 786
Главный тренер
1908, откуда ты в этом уверен? Здесь идёт речь о настоящем и о прошлом, никто не знает что будет в будещем! Блази - 4 матча за сборную(вроде столько), есть ещё и Молинаро...про него забыл, Маркизо, Джовинко, Де Челье-лидеры молодёжки Италии........ Дыры, ну да-да, посмотрим, что из себя будут представлять эти игроки в Юве, надеюсь, что раскроются.
Хе-хе, унижать умешь, я тебе написал всё по делу в том посту, просил тебя расписать свои сообщения. 69 постов-это подколка болельщиков Ювентуса и лично меня.

1908Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:20 | Сообщение # 787
Игрок основы
sergey, Я тебя не понимаю,ты говоришь на каком то своём блювентийском языке.
Молинаро сильный игрок?да он просто ЛОЛ ходячий.Джорджио один красавец,ну отчасти Палладино и всё,хотя тоже не ахти.Наши скоро зажгут,будь уверен.Флудераст ты,и меня затянул в это дело.

Сообщение отредактировал 1908 - Понедельник, 18.02.2008, 21:28

Inter-netДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:39 | Сообщение # 788
Президент клуба
1908, Сравнить 5ку наших молодых игроков и 5ку ваших(любых)----и ваши рядом стоять не будут.... smile
А насчёт общения---ты первый начал флудерасить biggrin ---и тебе надо поучиться нормально общаться...Хоть бы 2 поста подряд написал бы без слов Интер Чемпион и тд и тп..одно БЛА БЛА БЛА.. wink

GansДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:13 | Сообщение # 789
Президент клуба
наша молодеж сильнее чего стоит Балотелли Там Андреоли Фатич Ми самие самие одихай серега как я понял ти Блевентино

sergeyДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:14 | Сообщение # 790
Главный тренер
Gans, как я понял, ты ещё один флудераст и, как это без мата...как..без оскорблений...умственно отсталый. :@
Ребята-админы, вы запретили мне называть Интер и Милан по слэнгу...запретили....

GansДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:20 | Сообщение # 791
Президент клуба
Серега следи за базаром яснее виражай суть Окай ювентино

1908Дата: Вторник, 19.02.2008, 07:31 | Сообщение # 792
Игрок основы
Inter-net, А что ты за сергея встреваешь постоянно?ты что его верный конь?за себя отвечай! Если я хочу я буду говорить ИНТЕР ЧЕМПИОН!!! Потому что это факт!! И вы,и никто другой мне запретить этого не сможет.Сиди на юве ру,и не слушай то что я говорю.У вас там каждый мой пост благополучно сливается,из-за таких как вы,поддался на ваших провакаторов,и оказался виноват.Там сайт юве,значит я там по любому не прав.Так и ты привыкай,ювентини.

FORZA INTER!!!!!!! juve MERDA!!!

sergeyДата: Вторник, 19.02.2008, 07:50 | Сообщение # 793
Главный тренер
1908, флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд.
Кроме флуда и оскорблений что-нибудь можешь написать? Что-нибудь кроме напущенной гордости написать? Есть совт, подобным, как ты: купи мозги! Желательно намного лучше тех, которые есть......
Есть люди на сайте, типа Джаста, Max_irriducibili, Даниэль которые каждый свой пост аргументируют, которые не спускаются до тупых постов, та твоих....ты говоришь, иди на ю.ру? Так получается, ещё и идиот! Т.е. ты всех людей подписываешь под одну копирку, кто-то там девочку 1908 обидел, так она обозлилась на всех и вся, теперь дяденьки-ювентийцы ве плохие. Заметь, я за тебя на ю.ру встрял, но когда пришёл сюда, началось: "Интер-молодец, Ювентус-говно". Ну если нет у человека мозгов, то здесь ничего не поделаешь, тебя можно только пожалеть. Ну ничего, вот Интер встанет на то место, на котором он был раньше, посмотрим что ты говорить будешь
Вывод: 1908, ты редиска, не способный ничего более-менее нормального написать, одно голословство и оскорбления.

Сообщение отредактировал sergey - Вторник, 19.02.2008, 08:23

1908Дата: Вторник, 19.02.2008, 07:57 | Сообщение # 794
Игрок основы
sergey, Вот,я был прав.Тебя опустили в детстве.Я тебе повторяю,твои проблемы,не перекладывай их на других.Просто всех вас я ненавижу,блюве для меня не существует.Ты не понимаешь меня,а я тебя.Вообще душевно больного как ты трудно понять.

sergeyДата: Вторник, 19.02.2008, 08:00 | Сообщение # 795
Главный тренер
1908, да, ты бы ещё мой пост скопировал бы и вместо 1908 поставил бы моё имяя, вот это был бы верх гениальности......пишешь как девочка, которую обидели дяди-Юве, теперь она всем мстит.....мозги приобрети, желательно в кратчайшее время.

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |