Воскресенье, 12.01.2025, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
GansДата: Среда, 20.02.2008, 15:04 | Сообщение # 811
Президент клуба
Статус: Offline
Судья Лох Матрикс тоже Лох какохо хрена держиш За мат извините до сих пор в себя прити не магу

DanielДата: Среда, 20.02.2008, 15:48 | Сообщение # 812
Легенда клуба
Сегодня День Рождения у Синиши Михайловича. Сегодня ему исполняется 39 лет.
Представляю, в каком настроении он его отмечает, если отмечает вообще... sad

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Inter-netДата: Среда, 20.02.2008, 18:50 | Сообщение # 813
Президент клуба
Just_Kid, Насчёт первой согласен...но вот втораая
Quote (Just_Kid)
из нарушения там было только небольшое придерживание за майку
---это так называется хватание сзади за плечо biggrin и попытка развернуть Торреса вокруг своей оси----что конечно же помешало ему убежать...
Ну а так помоему НИКТО не оспаривает удаление Матрикса кроме интеристов...
Вчера из всей команды мне только Майкон понравился..
ВОт теперь поставили наместо Интер и в ответке уже буду болеть за ВАС...Желаю вам взуть колбасников smile

GansДата: Среда, 20.02.2008, 19:01 | Сообщение # 814
Президент клуба
Интер нет страни ти какойто Да ладно Миха он всю жизнь в Лацио играл пока да Патриота Интера ему далеко. Кстати Ибра обвинил матрикса я считаю Ибра прав. а наши гаварят Обматерили Манчини. имею виду Фанов

DanielДата: Среда, 20.02.2008, 19:17 | Сообщение # 815
Легенда клуба
Quote (Inter-net)
Ну а так по-моему НИКТО не оспаривает удаление Матрикса кроме интеристов

Матрикс сам виноват. Нечего к судье претензии предъявлять. С его репутацией в Европе нужно играть корректно. И после первой жёлтой он должен был это понять, да не сумел. Поддерживаю Ибру с этом моменте. Вся команда начиная с Января месяца готовилась к игре с Ливерпулем, настраивалась на игру. А тут Матрас вылез в начале матча, получил красную, и оставил команду на растерзание Ливерпуля, да ещё и на Энфилд Роуд, В МАТЧЕ КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЛ ВЕСЬ СЕЗОН !!! Смотрел сегодня обзор, Матерацци тупо не успевал за Торресом, за счёт скорости Торрес и заработал на нём 2 горчичника. Если в Италии он может хорошо играть за счёт выбора позиции, то в ЛЧ такое не прокатит, здесь более динамичный футбол, скорость решает многое. Да и судья минимум 2 устных предупреждения сделал Марко, перед удалением. Всё по делу. Придётся Ливер метать на Сан-Сиро с невероятной силой. Манчини довольно умён, может что и придумает. Я предполагаю по какому сценарию всё будет проходить. На 75% Ливерпуль уже в 1/4. Надеюсь к ответной игре наберут форму и вернуться на свой прежний уровень Майкон, Станкович, Виейра, Фигу, а то слишком уж мало креатива в атаке. Манчини есть над чем работать...

По поводу оскорблений в адрес Манчини. Хотя я полностью не доверяю прессе. Но даже если это правда, то - Быдла везде хватает. Таких уродов даже за Интеристов нельзя считать. Как сообщалось "группа фанатов по пути в аэропорт вступили в словесную перепалку с Манчо", группа - это может быть и 3 и 5 человек. Наверное на всех форумах мира сейчас пишут, из-за этих отморозков, что все интеристы такие. Вот к примеру, Сэр Алек Фергюсон, он в Манчестер Юнайтед с 1986 года, т.е. 22 года. И за всё это время он 1 раз выйгал Лигу Чемпионов с М.Ю. 12 лет Фергюсон вёл Манчестер к победе, а Роберто всего 4 сезона. Манчини ещё очень молодой тренер для европейских соревнований, пускай набирается опыта. А ту группу дебилов надо поймать и 3,14 пизды ввалить. angry

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

GansДата: Среда, 20.02.2008, 22:52 | Сообщение # 816
Президент клуба
А иот Даниэль я с тобой не согласен если они оскорбляли Манчо незначит что они не преданые Интеристы просто пора понять наших фанов ми устали от неудач в лиге думаю они хотели чтоб Манч разозлилса и что небудь придумал на сан-сиро. Хотя незнаю в чем винить Манчо запорол Матераци и вопще по Матриксу давно скамейка плачет. При всем уваженни к нему он очень часто ошибаетса в этом сезоне

sergeyДата: Среда, 20.02.2008, 23:18 | Сообщение # 817
Главный тренер
Gans, в чём виноват Манч? Может в том, что Ливер был на голову сильнее, не только после удаления, но и до него! Я смотрел матч 30 минут, искренне признаюсь, что болел за Интер, по своим причинам, но видел, что он просто на голову был слабее Ливера, но если посмотреть по составу, то этого не должно быть......я так подумал и мне кажется, что Манч тренер не уровня клуба, типа Интера, ему нужно тренеровать Сампдории....... Матрикс на скамеке? То итальянцев вообще не будет, а сколько пацанов у вас в молодёжке росло и растёт, просто ужас.....Надо признать, не смотреть через розовые очки, но 19 февраля 2008 года Ливерпуль был на голову сильнее Интера, это факт, здесь спорить просто бессмысленно, так как это было очевидно!

Max_irriducibiliДата: Четверг, 21.02.2008, 02:08 | Сообщение # 818
Президент клуба
sergey, может объяснишь как-нибудь, специалист, что ты имеешь в виду под
Quote (sergey)
Ливер был на голову сильнее, не только после удаления, но и до него
???
Ты что, и впрямь думаешь, что останься Интер 11-ом во втором тайме ничего не изменилось бы? Своими изречениями, Сергей, ты порой ввергаешь меня в шок!!! А что нам надо было повторить успех Ромы в прошлом году, когда в первые 15-25 минут она по передвижению и атакам ничем не уступала Манкам???? Ты хоть немного сечёшь в тактике, хотяб на примитивном уровне, или как? Т.е. по твоей логике если бы Интер играл с бОльшим прицелом на атаку - означало бы, что Интер был не слабее???? wacko ==> Т.е. открываться, атаковать, играть в своём привычном стиле против СВЕРХМОТИВИРОВАННОГО Ливера на Энфиелде?????
Ты знаешь, иногда лучше воздержаться от комментариев, чем выплёвывать всякую чушь!
Я понимаю, что ты очень счастлив, и бессомненно рад проигрышу Интера. Но не очаровывайся. Смею тебя заверить, на Джузеппе Меаца команда БУДЕТ УМИРАТЬ!, хотя шансов немного. Раненый Интер, зажатый в безисходности - СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ!
Quote (sergey)
мне кажется, что Манч тренер не уровня клуба, типа Интера, ему нужно тренеровать Сампдории

---слушай, ты ИДИОТ, или что???? Что ты бред какой-то несёшь??? Ладно, если ты так уверен в этом, подтверди это фактами, глубокими анализами, чтобы твою точку зрения хотябы РАССМОТРЕТЬ можно было!!! чтобы всё было по-взрослому. А пока, Сергей, ты ,просто, тупо пердишь...бросаешься фразами и так далее! Извини, конечно, но это так.

Quote (sergey)
Надо признать, не смотреть через розовые очки, но 19 февраля 2008 года Ливерпуль был на голову сильнее Интера, это факт, здесь спорить просто бессмысленно, так как это было очевидно

--- ты ещё не кончил???? если нет, то давай, не тяни с этим...
Соглашусь лишь в одном. Интер действительно был слабее...играя в10-ом...и после ухода Вани Кордобы с поля...

Почему многие думают что они умнее всех?

GansДата: Четверг, 21.02.2008, 02:31 | Сообщение # 819
Президент клуба
Серега во первих вначале ми привикали к полю это нармально постепено ми виравнили игру сами не атаковали но ми начили игратфирмени стиль усыпляющий Интеровский и тут Бах удаление. Для сравнение Милан играл седня также проста у них некого не удаляли тут наши болела один по имени Рамон будет молитса так что может прокатит ))) он призывал всех к этому так что задумайтесь

Добавлено (21.02.2008, 02:31)
---------------------------------------------
Наша примавера натянула милан в финале кубка италии. + палоски не забил пенальти наш ирвтар молодчина при том что Балотели не играл

Max_irriducibiliДата: Четверг, 21.02.2008, 14:33 | Сообщение # 820
Президент клуба
Вот, нашёл в нете статейку с которой во многом согласен... В ней всё правильно сформулированно относительно матча на Энфилде. Правильный взгляд, правильная интерпретация и анализ того, что происходило в противостоянии Ливерпуль - Интер. Вот, кстати, Сергей, тебе небольшая наводочка о том, по какому сценарию всё-таки развивался матч. И это моё мнение в частности:
Автор: Эдуард Биров.
Дабы лишний раз себя не напрягать в написании, тупо выложу её:

Начнём с поединка на "Энфилд Роуд", который почему-то взволновал аудиторию больше всех. Точнее, причина понятна – она в зубодробящем ударе Джеррарда на последних минутах, который перевернул весь расклад сил в этой паре. Но качество самого футбола, его развитие с точки зрения противоборства двух тренерских умов не поразило воображение.

Одна команда – "Ливерпуль" – постоянно, но не разнообразно атаковала, предсказуемо нагружая мяч в штрафную (не хватало только письменного предупреждения со стороны хозяев: "Навешиваю. Извольте обороняться"), а другая – "Интер" – чётко защищалась, вынося мяч куда подальше. Благодаря необязательному удалению Матерацци, которого вскоре будут выгонять с поля даже за неоднозначный взгляд на соперника, "Интер" лишился возможности даже контратаковать.

Но заметьте, при всём давлении англичан гости не позволили им создать ни одного убийственного момента до самого гола. Ни одного! И тут надо обратить внимание на Манчини. Этот тренер, похоже, сделал из редкостно раздолбайской команды "Баварию" времён раннего Хитцфельда. Помните, ту, которая при внешней неяркости игры и футболистов царствовала в Европе на протяжении нескольких лет?

"Интер" мне потихоньку напоминает ту "Баварию": крепкий, но не мегазвёздный состав (кроме Ибрагимовича и стариков Виейра с Фигу, которые выходят только на подмену), поразительная организованность и хладнокровие, отменное исполнение "стандартов", умение выжимать максимум из любой ситуации. Впрочем, последнего, пожалуй, "Интеру" пока ещё недостаёт. Глупая ошибка Майкона под воздействием усталости и гол на 85-й минуте.

Однако и к тому момент "Интер" мог быть спокоен, такой счёт для начала домашней встречи этой команде не помеха. Но тут грянул гром в виде гола Стива Джи. Гол нелогичный в том смысле, что он не исходил из какой-то командной мысли. Он исходил из общего давления "Ливерпуля", что, безусловно, тоже имеет большое значение, но не говорит о превосходстве одной команды над другой. Удар Джеррарда – этот тот самый факт звезды, который не поддаётся логике и расчётам. И в этом его прелесть.

Пару слов о заменах Бенитеса. Их принято называть переломными, ключевыми и почти гениальными. Но я в них вижу не более чем обыкновенные правильные действия толкового тренера. Даже по телевизионной картинке было видно, что после удаления игрока "Интера" в центре поля, который гости полностью отдали хозяевам, мешали друг другу Лукас, Маскерано и Джеррард. И в то же время не хватало ударной силы впереди и свежих флангов. Бенитес убрал одного из опорников и выпустил Крауча с Пеннантом. Что тут особенного? Если бы не усталость и временная потеря концентрации Майкона и Станковича, никакие замены Бенита не помогли бы. "Интер" нынче очень хорош. И я не удивлюсь, если он обыграет "Ливерпуль" с большей разницей.
-----------------------------------------------
Ну что скажете? Опять необъективно? Опять статья из "воздуха"... Конечно, в нете хватает и других статей... но там разговор идёт о тупом "втаптывание в грязь"...
Для меня всё предстаёт именно так.
Кстати, Сергей, ты писал, что Интер был слабее и до удаления... Не подскажешь в ЧЁМ это выражалось??? И заодно, напомни ПЛИЗ, хоть один 100% голевой момент у Ливера до 30 минуты? Хоть один! Считаю, что это и есть тот самый критерий по которому определяют силу соперника... У ливера за матч было 2 острых голевых момента, и всё(не считая нелогичных голов)... Это когда Торрес убегал на рандеву, и момент у Крауча в штрафной.
Кто бы что не говорил, уверен, что Ливерпуль уже расслабился... Что бы там не пел Бенитес и Джерард. Они уверены что уже в 1/4. В любом случае, в Италии они не будут тратить столько же сил сколько и в Англии. Предлагаю всем вспомнить безисходную ситуацию в ответном матче против Ромы на финал кубка Италии... Все вспомнили, что за матч тогда получился... Еслиб не валяния и симуляции Ромы на протяжении как минимум 60 минут - додавили бы... Забей тогда Рекоба 3-ий и ВСЁ, была б как говорится "Картина маслом"... Только ЛЧ это не кубок Италии, и матч этот быдет проходить через 2 дня после столетия... У нас мотивации будет не меньше, чем у Ливера в первом матче - это точно. что из этого выйдет? ...посмотрим...

xxx_adrianoДата: Четверг, 21.02.2008, 15:21 | Сообщение # 821
Подносчик мячей
Max_irriducibili реально класная статья!!а то сколько не посещал сайтов,везде только унижения и не объективное отношение к Интеру.это очень бесит.а особенно то,что всё больше становиться людей,которым это делать(обливать го...извините за выражение) в кайф!!что за идиотизм!!особенно от не одекватных болел ювентуса!я сам из Украины!посещаю сайты и украинские и русские,но везде идёт простой гной,причём найти "оскарбления" от болел Интера крайне сложно...
а что на счёт матча - реально было очень плохо!!хотел повешаться,утопиться и порезать вены одновременно!!я очень надеюсь,что Интер покажет СВОЮ игру!!и ливер будет бедный тогда!!!

Интер Навсегда!!!Интер в душе и сердце!!! Forza Internationale!!

Forza Internationale!!!

Max_irriducibiliДата: Четверг, 21.02.2008, 15:40 | Сообщение # 822
Президент клуба
Кстати, после матча кто-нибудь заметил какое лицо было у Хавьера???
Лицо Кэпа после игры кричало: «Сожрём с потрохами« smile

GansДата: Четверг, 21.02.2008, 16:02 | Сообщение # 823
Президент клуба
Max_irriducibili, Если пройдем Ливер я признаю Манчини как почти Великого тренера которому нужно время. Помните слова Рекобы что нет заслуги Манчини в том что сейчас тк играет Интер за него много зделал Купер а Рекобамного видел тренеров на своем вику и Липпи и купера и многих другихможет есть доля правди в его словах хотя я с этим не согласен. а насчет ответки естествено ливер будет играт на контра атаках если дальние паси на Тореса будут проходить то нам Капетс без шансов у нас не скоростние защитники кроме Маикона и кордоби но кордобы не будет. я не магу простить Манчу почему не поставил в центр киву место матрикса а полу защиту на лево станка еслиб защита виглядила так Майкон Кордоба Киву максвелл. полу защита на лево Станок камб пеле или Виера и справа Дзан . впереди Ибра суазо ведь суазо по такой игре более полезен чем Круз

Max_irriducibiliДата: Четверг, 21.02.2008, 16:52 | Сообщение # 824
Президент клуба
Gans, по порядку:

1.

Quote (Gans)
сейчас тк играет Интер за него много зделал Купер

В Интере от Купера не осталось ровным счётом ничего! Кроме некоторых игроков. smile
Первый сезон при Манче это наглядно демонстрирует. Команда перестраивалась, это видно и по результатам и по трансферной политике. Манчио очень компетентный и самодостаточный тренер. Ему чужие наработки не нужны! Он видел свою игру и постепенно превращал теорию в реальность. Начиная от психологии заканчивая тактическими схемами. Никаких параллелей с игрой Купера тут по-просту нет. Я, конечно, извиняюсь, но ты отчётливо помнишь Интер при Экторе? Когда отправляясь в гости к Удинезе и Кьво мы и не надеялись на победу. А эта тупая игра на Вьери? Есть Вьери - есть шансы, нет Вьери - нет шансов. Сейчас то, что демонстрирует Манч можно назвать наваторством на фоне наших предыдущих тренеров. Это прежде всего: 1. Бесстрашность 2.Уверенность в своих силах 3. Граммотная ротация состава 4. Командная игра 5. Вливание примаверы в состав 6. Взаимопонимание с Моратти (многого стоит) 6. Опять же взаимопоние с infant-terrible Ибрагимовичем 7. Психологическая выносливость и незгибаемость перед итальянской прессой 8. Жёсткая бескомпромиссность в отношении Вьери, Рекобы и конечно же Адриано (только тот у кого есть "яйца" способен указать пальцем на дверь всеобщим любимчикам) 9. Реанимация таких игроков, как Максвелл, Майкон, Жулио Сезар, Камбьяссо, Круз, Дакур, а ещё на подходе Ривас, Пеле, Хименес...
Не так уж и мало сделанно работы, нашим Allenatore... Предстоит ещё много, а именно, выиграть ЛЧ. А вот здесь нужно терпение. "Москва не сразу строилась" smile А мы хотим всего и сразу.
Рекоба? Сколько его помню он всегда был чем-то недоволен. Капризный он. Он думал с ним будут "цацкаться", но не угадал, поэтому и обиду затаил на Манча.
2.
Quote (Gans)
Если пройдем Ливер я признаю Манчини как почти Великого тренера

Для меня компетентность Манчини не заканчивается на матчах с Ливерпулем. Этот тренер сделал уже многое. За это я ему благодарен.
3.
Quote (Gans)
почему не поставил в центр киву место матрикса

Здесь всё неоднозначно. Киву не в состояние бороться за воздух с Торресом, Кюйтом и Краучем на уровне Марко. Хотя в последствии, Киву-таки "слопал" Торреса... Признаюсь, Киву мне очень нравится. Особенно!!! на позиции не левого бровочника, а полузащитника. У него целая куча достоинств, которая не ограничивается отбором мяча. Киву - умный игрок, с видением поля, хорошей культурой паса. Пройдёт время - "притрется".
4.
Quote (Gans)
впереди Ибра суазо ведь суазо по такой игре более полезен чем Круз

ну-у... Суазо, как по-мне, совершенно не видит поля. Подобрал мяч и рванул... Сие явление очень кстати на отрезке 75-90, но никак не с первых минут. Всё-таки Круз - это основа, А Суазо пока на подхвате. Гондурасцу нужно время... потом посмотрим, что из этого выйдет. А пока предпочтение отдаю Крузу.

Inter-netДата: Четверг, 21.02.2008, 20:19 | Сообщение # 825
Президент клуба
ПОвторюсь----ИБРА настоящая свинья...Только такие как ОН могут обвинять своего товарища в поражении команды...А может он злиться потому что у НЕГО НИХРЕНА не получиолось на поле???? Из 10 баллов он сыграл на 0....И ещё обвиняет Матрикса..Даже до удаления Ибра был полным нулём.. wink

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |