|
|
FC Internazionale
| |
| sergey | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:24 | Сообщение # 826 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Max_irriducibili, много букофф....мне лень, во всяком случае не сегодня...
|
| |
| |
| Gans | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:19 | Сообщение # 827 |
|
Президент клуба
| Max_irriducibili, Согласен но все таки я б в дальнейшем хател видеть Киву как центрального защитника в центре должни играт более творческие игроки. а игра на Виери была действительно тупая хотя Креспо в ней играл тоже не малую роль до сих пор не понимаю зачем тогда креспо продали. я надеюсь рекоба к нам больше не вернетса на следущий год а то Морати собиралса возврвщать его и помоему на следущий год нам нужен еще один супер форвард думаю Круза не хватит а суазо сами видим действительно примолинейний какойто Балотелли да но пока ни годов помоему мне кажетса такой как Бензема самое оно хотя я могу ошибатса
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:24 | Сообщение # 828 |
|
Президент клуба
| Inter-net, пишешь как какой-нибудь "юный" фанат Интера... Ну вот, тебе-то какое дело до всего этого??? Неужели ты считаешь, что твоё мнение здесь настолько высоко ценится? в ветке Интера? ну если уж так хочется, то пиши, но не так "поверхностно"...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
| |
| |
| sergey | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:27 | Сообщение # 829 |
Главный тренер
| Max_irriducibili, отвечу на первый пункт пока.......т.е. ты уверен, что Интер играл на равных с Ливером? Первые минут 20 Интер вообще не выходил из обороны, отбиваясь от Интера.......болел за Интер, признаюсь! Но подавил Ливер интер сильно, напоминает матч Юве-Ливер, а точнее наоборот.....там такая же фигная была
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:33 | Сообщение # 830 |
|
Президент клуба
| sergey, много написал??? Так проблему вы зацепили немаленькую! Люблю когда люди пишут не для того, чтобы пёрнуть, а для того, чтобы построить интересную конструктивную беседу, основанную на фактах и некоторых логических мыслях. Особенно бесит, когда не подключая мозг настрочат-настрочат, а потом ещё имеют нагслость что-то утверждать, естественно ничем не подкрепляя свои мысли...уффф примитивизм, вашу мать!
|
| |
| |
| sergey | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:35 | Сообщение # 831 |
Главный тренер
| Max_irriducibili, ладно, хавтра будет большой пост, где я опишу своё мнение, ладно ;).....сейчас не охота)
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:44 | Сообщение # 832 |
|
Президент клуба
| sergey, а что ты подразумеваешь под равной игрой? Для меня предстала обычная тактическая картина в образе Ливерпуля, владеющего инициативой и гонимого родными трибунами, и Интера спокойного, как удав с "козырями" в рукавах... естественно, всё это рухнуло в одну минуту с удалением. Всё-таки, Сергей, противостояние состоит из двух матчей, а не из одного! И вовсе необязательно рвать себе жопу в первой встрече на Энфилде, против (повторю) сверхмотивированного Ливерпуля. Опять же, если бы не удаление, то всё "возможно" сложилось бы иначе...сам так не считаешь?
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:12 | Сообщение # 833 |
Президент клуба
| Quote (Max_irriducibili) уверен, что Ливерпуль уже расслабился... Что бы там не пел Бенитес и Джерард. Они уверены что уже в 1/4. В любом случае, в Италии они не будут тратить столько же сил сколько и в Англии. Max_irriducibili, это тебе Бенитез сказал??? ТЫ думаешь он такой неквалифицированный тренер--который не мотивирует команду на Сан сиро как на последний бой??? Или Ливер настолько глупы чтобы не понимать всю опасность этого момента??? ПОхоже эта статья написана ИНТЕРИСТОМ---- Quote (Max_irriducibili) при всём давлении англичан гости не позволили им создать ни одного убийственного момента до самого гола. Ни одного! ---1в перовой тайме удар головой Хйюйпе с углового..2во втором выход Торреса 1 на 1(неважно как это вышло--но это100%момент)---3и удар тогоже Торреса под самую штангу.. Грите Ливер тупо закидывал мяч в штрафную.....А разве много есть вариантов в атаке против соперника сидящего всей командой в обороне???..Для достижения результата все варианты хороши...Помоему фанам Ливера важнее был результат чем эстетика в атаке В этой статье превозносятся заслуги Манча(хотя базара нема команда при нём поднялась)--и в тоже время как то умоляются заслуги Бенитеза.
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:29 | Сообщение # 834 |
|
Президент клуба
| Inter-net, Quote (Inter-net) это тебе Бенитез сказал??? ТЫ думаешь он такой неквалифицированный тренер-- ------- нет, не сказал... Это простейшая психология и подсознание. Есть цифры, есть статистика... есть целая куча просмотренных мною матчей. Готов поспорить, что в Италии Ливерпуль предстанет совсем другой командой. Оно всегда так получается. Не спорю, в Ливерпуле все игроки профессионалы... Но они уже выложились в первом матче, они достигли определённого результата (крайне положительного) в первом матче. Уверяю, что на Сан-Сиро у них не будет желания повторять тот футбол какой они показали на Энфилде. Как и любой тактически подкованный оппонент, они захотят отделаться "малой кровью", поберечь силы и на чемпионат, и на 1/4 финала ЛЧ... Quote (Inter-net) ПОхоже эта статья написана ИНТЕРИСТОМ---- Похоже, что ты плохо осведомлён... Автор этой статьи любитель АПЛ, а также был замечен не раз в проявлении симпатий Милану и Ювентусу... Поклонник ЦСКА, кстати... Quote (Inter-net) 1в перовой тайме удар головой Хйюйпе с углового -------------это не голевой момент. Сезар видел момент удара и всё контролировал. Quote (Inter-net) 2во втором выход Торреса 1 на 1(неважно как это вышло--но это100%момент ---------об этом эпизоде я уже упоминал, да 100% момент! Quote (Inter-net) 3и удар тогоже Торреса под самую штангу.. ------- опять же, опасный момент, но сезар был вытянут вструнку и дотягивался правой рукой до штанги. Quote (Inter-net) Грите Ливер тупо закидывал мяч в штрафную.....А разве много есть вариантов в атаке против соперника сидящего всей командой в обороне???.. -----Повторю, если бы не "ликвидация" Кордобы и не усталость с рикошетами на последних 5-ти мин., то не видать Ливеру этих 2-ух мячей Quote (Inter-net) и в тоже время как то умоляются заслуги Бенитеза --------анализ Бенитеса проходит в рамках одного матча. Никто заслуг Рафы не умоляет, он был и остаётся хорошим тренером-тактиком... -------- Манчини же оценили по совокупности выступлений команды в Серии А и группе ЛЧ... читайте внимательней!
|
| |
| |
| Voodoo | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:52 | Сообщение # 835 |
|
Капитан команды
| Вот: Массимо Моратти: «Я буду инвестировать меньше средств в покупку новых игроков» Президент «Интера» Массимо Моратти осветил главные направления трансферной политики клуба. «Я буду инвестировать меньше средств в покупку новых игроков. Не правы те, кто считает, что нам следует приобретать больше итальянских футболистов. Наши приоритеты – сохранить имеющийся состав и развивать собственную молодежь», – цитирует Моратти TMW. Источник:sports.ru http://football.ua/italy/news/32864/page2.html А тут о возможных новобранцах Интера этим етом и не только. В 2-х словах вероятнее всего будут у нас Аквилани и Кварежма. А по высказыванию патрона, так мы ж только за. Наигрывайте наших Балотелли, Бальдзони, Пучо и Фитича и будет нам щастье.
|
| |
| |
| Rattly | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:46 | Сообщение # 836 |
|
Президент клуба
| Ребят, хватит уже перетирать выезд в Англию, на носу не самый легкий отрезок в Сериале. Об ответке еще успеем поговорить непосредственно перед ней, ибо все быстро меняется, я тут тока что увидел как Эдуардо из Арсенала сломали ногу уже на 3 минуте матча и что-то мысли нехорошие в голову лезут. Quote 24 Sun, Feb 24 2008 15:00 Sampdoria - Inter 25 Wed, Feb 27 2008 20:30 Inter - Roma 26 Sun, Mar 2 2008 20:30 Napoli - Inter 27 Sat, Mar 8 2008 18:00 Inter - Reggina Tue, Mar 11 2008 20:45 CET Inter - Liverpool выезды в Геную и особенно в Неаполь обещают быть очччень жаркими. 5 матчей за 16 дней и попадающее в этот промежуток 100-летие))
|
| |
| |
| max | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:03 | Сообщение # 837 |
|
Подносчик мячей
| Да уж матчи практически один за одним тяжеловато будет. В заявке с Сампдорией 2 новых игрока Наполи и Силигарди как думаете выпустит Манч хоть одного ?
|
| |
| |
| Эдгар | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:44 | Сообщение # 838 |
|
Легенда клуба
| Quote (max) как думаете выпустит Манч хоть одного ? Думаю Манчо выпустить молодняк если будем "громить" Сампу либо иметь отрыв в два мяча,а в основе Пантера с Арма Летале выходят эт точно.
|
| |
| |
| Just_Kid | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:14 | Сообщение # 839 |
|
Admin
| Вааааххх.... Креспыч забил....
|
| |
| |
| Rattly | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:09 | Сообщение # 840 |