Воскресенье, 28.12.2025, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
sergeyДата: Четверг, 21.02.2008, 20:24 | Сообщение # 826
Главный тренер
Статус: Offline
Max_irriducibili, много букофф....мне лень, во всяком случае не сегодня...

GansДата: Четверг, 21.02.2008, 22:19 | Сообщение # 827
Президент клуба
Max_irriducibili, Согласен но все таки я б в дальнейшем хател видеть Киву как центрального защитника в центре должни играт более творческие игроки. а игра на Виери была действительно тупая хотя Креспо в ней играл тоже не малую роль до сих пор не понимаю зачем тогда креспо продали. я надеюсь рекоба к нам больше не вернетса на следущий год а то Морати собиралса возврвщать его и помоему на следущий год нам нужен еще один супер форвард думаю Круза не хватит а суазо сами видим действительно примолинейний какойто Балотелли да но пока ни годов помоему мне кажетса такой как Бензема самое оно хотя я могу ошибатса

Max_irriducibiliДата: Четверг, 21.02.2008, 22:24 | Сообщение # 828
Президент клуба
Inter-net, пишешь как какой-нибудь "юный" фанат Интера... smile Ну вот, тебе-то какое дело до всего этого??? Неужели ты считаешь, что твоё мнение здесь настолько высоко ценится? в ветке Интера? ну если уж так хочется, то пиши, но не так "поверхностно"... smile

Почему многие думают что они умнее всех?

sergeyДата: Четверг, 21.02.2008, 22:27 | Сообщение # 829
Главный тренер
Max_irriducibili, отвечу на первый пункт пока.......т.е. ты уверен, что Интер играл на равных с Ливером? Первые минут 20 Интер вообще не выходил из обороны, отбиваясь от Интера.......болел за Интер, признаюсь! Но подавил Ливер интер сильно, напоминает матч Юве-Ливер, а точнее наоборот.....там такая же фигная была

Max_irriducibiliДата: Четверг, 21.02.2008, 22:33 | Сообщение # 830
Президент клуба
sergey, много написал??? Так проблему вы зацепили немаленькую! Люблю когда люди пишут не для того, чтобы пёрнуть, а для того, чтобы построить интересную конструктивную беседу, основанную на фактах и некоторых логических мыслях. Особенно бесит, когда не подключая мозг настрочат-настрочат, а потом ещё имеют нагслость что-то утверждать, естественно ничем не подкрепляя свои мысли...уффф cry примитивизм, вашу мать!

sergeyДата: Четверг, 21.02.2008, 22:35 | Сообщение # 831
Главный тренер
Max_irriducibili, ладно, хавтра будет большой пост, где я опишу своё мнение, ладно ;).....сейчас не охота)

Max_irriducibiliДата: Четверг, 21.02.2008, 22:44 | Сообщение # 832
Президент клуба
sergey, а что ты подразумеваешь под равной игрой? Для меня предстала обычная тактическая картина в образе Ливерпуля, владеющего инициативой и гонимого родными трибунами, и Интера спокойного, как удав с "козырями" в рукавах... естественно, всё это рухнуло в одну минуту с удалением. Всё-таки, Сергей, противостояние состоит из двух матчей, а не из одного! И вовсе необязательно рвать себе жопу в первой встрече на Энфилде, против (повторю) сверхмотивированного Ливерпуля. Опять же, если бы не удаление, то всё "возможно" сложилось бы иначе...сам так не считаешь?

Inter-netДата: Четверг, 21.02.2008, 23:12 | Сообщение # 833
Президент клуба
Quote (Max_irriducibili)
уверен, что Ливерпуль уже расслабился... Что бы там не пел Бенитес и Джерард. Они уверены что уже в 1/4. В любом случае, в Италии они не будут тратить столько же сил сколько и в Англии.

Max_irriducibili, это тебе Бенитез сказал??? ТЫ думаешь он такой неквалифицированный тренер--который не мотивирует команду на Сан сиро как на последний бой??? Или Ливер настолько глупы чтобы не понимать всю опасность этого момента???
ПОхоже эта статья написана ИНТЕРИСТОМ----
Quote (Max_irriducibili)
при всём давлении англичан гости не позволили им создать ни одного убийственного момента до самого гола. Ни одного!
---1в перовой тайме удар головой Хйюйпе с углового..2во втором выход Торреса 1 на 1(неважно как это вышло--но это100%момент)---3и удар тогоже Торреса под самую штангу..
Грите Ливер тупо закидывал мяч в штрафную.....А разве много есть вариантов в атаке против соперника сидящего всей командой в обороне???..Для достижения результата все варианты хороши...Помоему фанам Ливера важнее был результат чем эстетика в атаке smile
В этой статье превозносятся заслуги Манча(хотя базара нема команда при нём поднялась)--и в тоже время как то умоляются заслуги Бенитеза.

Max_irriducibiliДата: Пятница, 22.02.2008, 15:29 | Сообщение # 834
Президент клуба
Inter-net,
Quote (Inter-net)
это тебе Бенитез сказал??? ТЫ думаешь он такой неквалифицированный тренер--

------- нет, не сказал... Это простейшая психология и подсознание. Есть цифры, есть статистика... есть целая куча просмотренных мною матчей. Готов поспорить, что в Италии Ливерпуль предстанет совсем другой командой. Оно всегда так получается. Не спорю, в Ливерпуле все игроки профессионалы... Но они уже выложились в первом матче, они достигли определённого результата (крайне положительного) в первом матче. Уверяю, что на Сан-Сиро у них не будет желания повторять тот футбол какой они показали на Энфилде. Как и любой тактически подкованный оппонент, они захотят отделаться "малой кровью", поберечь силы и на чемпионат, и на 1/4 финала ЛЧ...
Quote (Inter-net)
ПОхоже эта статья написана ИНТЕРИСТОМ----

Похоже, что ты плохо осведомлён... Автор этой статьи любитель АПЛ, а также был замечен не раз в проявлении симпатий Милану и Ювентусу... Поклонник ЦСКА, кстати...
Quote (Inter-net)
1в перовой тайме удар головой Хйюйпе с углового

-------------это не голевой момент. Сезар видел момент удара и всё контролировал.
Quote (Inter-net)
2во втором выход Торреса 1 на 1(неважно как это вышло--но это100%момент

---------об этом эпизоде я уже упоминал, да 100% момент!
Quote (Inter-net)
3и удар тогоже Торреса под самую штангу..

------- опять же, опасный момент, но сезар был вытянут вструнку и дотягивался правой рукой до штанги.
Quote (Inter-net)
Грите Ливер тупо закидывал мяч в штрафную.....А разве много есть вариантов в атаке против соперника сидящего всей командой в обороне???..

-----Повторю, если бы не "ликвидация" Кордобы и не усталость с рикошетами на последних 5-ти мин., то не видать Ливеру этих 2-ух мячей
Quote (Inter-net)
и в тоже время как то умоляются заслуги Бенитеза

--------анализ Бенитеса проходит в рамках одного матча. Никто заслуг Рафы не умоляет, он был и остаётся хорошим тренером-тактиком...
-------- Манчини же оценили по совокупности выступлений команды в Серии А и группе ЛЧ... читайте внимательней!

VoodooДата: Суббота, 23.02.2008, 01:52 | Сообщение # 835
Капитан команды
Вот:

Массимо Моратти: «Я буду инвестировать меньше средств в покупку новых игроков»

Президент «Интера» Массимо Моратти осветил главные направления трансферной политики клуба.

«Я буду инвестировать меньше средств в покупку новых игроков. Не правы те, кто считает, что нам следует приобретать больше итальянских футболистов. Наши приоритеты – сохранить имеющийся состав и развивать собственную молодежь», – цитирует Моратти TMW.

Источник:sports.ru

http://football.ua/italy/news/32864/page2.html

А тут о возможных новобранцах Интера этим етом и не только. В 2-х словах вероятнее всего будут у нас Аквилани и Кварежма. А по высказыванию патрона, так мы ж только за. Наигрывайте наших Балотелли, Бальдзони, Пучо и Фитича и будет нам щастье.

RattlyДата: Суббота, 23.02.2008, 16:46 | Сообщение # 836
Президент клуба
Ребят, хватит уже перетирать выезд в Англию, на носу не самый легкий отрезок в Сериале. Об ответке еще успеем поговорить непосредственно перед ней, ибо все быстро меняется, я тут тока что увидел как Эдуардо из Арсенала сломали ногу уже на 3 минуте матча и что-то мысли нехорошие в голову лезут.
24 Sun, Feb 24 2008 15:00 Sampdoria - Inter
25 Wed, Feb 27 2008 20:30 Inter - Roma
26 Sun, Mar 2 2008 20:30 Napoli - Inter
27 Sat, Mar 8 2008 18:00 Inter - Reggina
Tue, Mar 11 2008 20:45 CET
Inter - Liverpool

выезды в Геную и особенно в Неаполь обещают быть очччень жаркими. 5 матчей за 16 дней и попадающее в этот промежуток 100-летие))

maxДата: Суббота, 23.02.2008, 21:03 | Сообщение # 837
Подносчик мячей
Да уж матчи практически один за одним тяжеловато будет. В заявке с Сампдорией 2 новых игрока Наполи и Силигарди как думаете выпустит Манч хоть одного ?

ЭдгарДата: Суббота, 23.02.2008, 21:44 | Сообщение # 838
Легенда клуба
Quote (max)
как думаете выпустит Манч хоть одного ?

Думаю Манчо выпустить молодняк если будем "громить" Сампу либо иметь отрыв в два мяча,а в основе Пантера с Арма Летале выходят эт точно.

Just_KidДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:14 | Сообщение # 839
Admin
Вааааххх.... Креспыч забил....

RattlyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:09 | Сообщение # 840
Президент клуба
что опять за нах со Станком??

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос