Суббота, 11.01.2025, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
GansДата: Среда, 12.03.2008, 14:22 | Сообщение # 961
Президент клуба
Статус: Offline
Народ давайте обсудим если уйдет Манч кого бы хотели видеть Маур Липпи Пранделли Бенитес. по мне тока не Пранделли он сырой еще прям Как Манчо. Маур помоему потходит для Сериала мне кажетса то что надо. Рафа хороший тактик но боюсь что в Сериале будем сосать а в лине играть хорошо хотя Ливер не может конкурировать с Мю и Челси слишком у них состав слаб когда ИНТЕР в италли сщас лучый состав кто знает. И вопще я верю в Манчо нам никто не нужен кроме Манчо biggrin

Добавлено (12.03.2008, 14:22)
---------------------------------------------
кто за манчо Скажите ДА Я ЭТО Я как я сказал чтоб было ясно

DanielДата: Среда, 12.03.2008, 14:40 | Сообщение # 962
Легенда клуба
Quote (Gans)
кто за манчо Скажите

Я за Манчини обеими руками! smile
Хотя один мой знакомый, проживающий в Италии, говорит, что в Италии Интеровский ультрас 9 из 10 за Моуриньо. Невероятно, но факт. wink

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

1908Дата: Среда, 12.03.2008, 14:54 | Сообщение # 963
Игрок основы
Удивительно,но я как раз из тех кто за Моуриньо biggrin
Так что против Манчини.

sergeyДата: Среда, 12.03.2008, 18:35 | Сообщение # 964
Главный тренер
Если прийдёт Липпи к вам, то я его, мягко говоря, кастрирую.

RattlyДата: Среда, 12.03.2008, 21:29 | Сообщение # 965
Президент клуба
не придет, "дважды в реку " это не для него имхо. Из итальянцев мне больше всего нравится Пранделли. Моуриньо сильный тренер и великолепный тактик, несмотря на то, что он шоумен smile Если уже смирится с отставкой Манча (а завтра после разговора с Моратти будет известно точно), то Мавр отличный вариант...

МихедДата: Среда, 12.03.2008, 21:56 | Сообщение # 966
Примавера
Rattly, ПОлностью с тобой согласен.Моуриньо идеальный вариант,если уходит Манч.А Липпи не вариант-не вытенет,100%,также как и Пранделли.Бенитес-возможно,но с ним Интер будет лихорадить,он кубковый тренер.На сегодняшний день нам подошли бы Моуриньо и Капелло.Мой вариант:если не Манч,то Моуриньо.

sergeyДата: Среда, 12.03.2008, 22:10 | Сообщение # 967
Главный тренер
Михед, Липпи-это величайший тренер, который добиляс гораздо большего, нежели Моуриньо и Капелло, как ты смеешь говорить, что "не вытянет". Здесь дело другое, захочет ли он тянуть? Он хочет тренеровать итальянскую команду, а не солянку со всего мира. У Липпи сейчас два-три наиболее возможных варианта: Милан(дни Анчелотти сочтены), Юве(чем чёрт не шутит, Раньери-это фигура временная), ну и Наполи(здесь больше вопросов, сомжет ли клуб обеспечить тренера игроками).
Липпи-это величайший тренер, один из лучших тренеров за всю историю футбола, один из двух столбов нашего времени(помимо Марчелло-это сер Алекс Фергюссон).
Липпи-это истинный победитель, всё-таки надеюсь, что он вернётся в Юве.

МихедДата: Среда, 12.03.2008, 22:35 | Сообщение # 968
Примавера
sergey, Я понимаю что у тебя симпатия к Липпи ,но я смотрю на вещи реально....Липпи свой шанс с Интером не использовал.И сб.Италии стала ЧМ при блеклой игре и с долей везения при Липпи.

sergeyДата: Четверг, 13.03.2008, 06:35 | Сообщение # 969
Главный тренер
Михед, чего? С Интером не получилось, это слава Богу ;), сборная Италия при блеклой игре????? А можно тогда вопрос? Когда сборная Италии играла "не блекло", эта "блеклость" называется стилем игры сборной, стилем Италии. Как же вытащенный матч с немцами? Когда он в конце матча на фланги выпустил двух форвардов?
Липпи завоевал кучу титулов, если тебе так интересно, то я могу их привести: 6 Скудетто(в 8 сезонах за Юве), 1 ЛЧ(4 выхода в финал за 8 лет), Межконтенентальный кубок против Ривер Плэйта, Суперкбок Европы против ПСЖ, Один Кубок Италии, 4 Суперкубка Италии, Чемпионат Мира. Ты посмотри на состав Ювентуса, все лидеры были либо куплены, либо воспитаны Липпи: Буффон, Каморанези, Трезеге, Дель Пьеро. Именно на мастерстве этих игроков играет клуб. Открой глаза, возможно он не так раскручен, как Моуриньо, но он гораздо больше его добился, как тренер(во всяком случае пока) он сильнее.
Вроде 21 год, а про таких тренеров ничего не знаешь.
Я не хочу видеть Липпи в Интере, очень не хочу, ну видемо, слава Богу не увижу :).

МихедДата: Четверг, 13.03.2008, 07:03 | Сообщение # 970
Примавера
sergey, Я уважаю заслуги Липпи,но останусь при своём мнении. Эх,как я скучаю по обезбашенному ИНТЕРУ сезона 04-05.

1908Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:27 | Сообщение # 971
Игрок основы
sergey, Тут я стобой согласен.Липпи величайший тренер!!!! даже Дону Фабио,и Сэру Алексу до него очень далеко!!! Не говоря уже про Маура.
Quote (Михед)
Я понимаю что у тебя симпатия к Липпи ,но я смотрю на вещи реально....Липпи свой шанс с Интером не использовал.И сб.Италии стала ЧМ при блеклой игре и с долей везения при Липпи.

Прав sergey.Усборной Италии всегда был свой стиль.Не считаю что команда Липпи была блеклая,она как раз очень сильно отличалась от сборной Траппатони.И не плохо атаковала.Оборона всегда считалась сильной стороной Италии.
Причём тут везение михед?Везёт тому кто везёт.Фортуна задолжала сборной,ты вспомни как не везло Италии.
Липпи заставил уважать сборную своей страны,он сделал её чемпионом мира!!!
А то что у него в Интере не получилось,так в том Интере царил бардак!!! к сожалению.

МихедДата: Четверг, 13.03.2008, 09:29 | Сообщение # 972
Примавера
Gans,
Quote (Gans)
по мне тока не Пранделли он сырой еще прям Как Манчо
и ущё версия
Quote (Gans)
И вопще я верю в Манчо нам никто не нужен кроме Манчо

Так где же правда??????????????

RattlyДата: Четверг, 13.03.2008, 09:55 | Сообщение # 973
Президент клуба
тему можно закрыть wink остались при своем, но тревожный звоночек прозвучал. У Манча уже сдают нервы, наконец-то это отразилось не только на все более седой шевелюре smile И так долго все в себе держал))

DanielДата: Четверг, 13.03.2008, 11:33 | Сообщение # 974
Легенда клуба
sergey, не парься ты по поводу Липпи. Я не меньше тебя, не хочу его видеть в Интере. Тренер он отличный, но в Интере ему делать нечего.

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

DzirtДата: Четверг, 13.03.2008, 11:48 | Сообщение # 975
Главный тренер
Короче, сейчас все объясню))))
Манчини уходит и от этого буду плясать. Это опасно, но если не сейчас, то скоро мы будем как Милан, со своим домом престарелых.
1) Приходит Моуриньо. Считаю наиболее удачный вариант, мы не стандартный клуб, Моуриньо нестандартный тренер. Здесь полная гармония, думаю, мы поладим.
Тут же уйдут: Виера, Сезар(Сухарь), Бурдиссо, Креспо, Фигу, Кордоба, вероятно даже Матерацци.
Но, будут играть Пеле, Балотелли, Максвелл, т.е люди помоложе. Скорее всего Моуриньо попросит Куарежму и еще одну звезду. Что ни говори, но обновлять состав пора. Вернее, омолаживать. Может быть, даже обновят медецинский штаб. А что делать с игроками, Моуриньо знает не по наслышке
2) Пранделли. Скажу сразу, не надо! Мы сразу продадим всех форвардов и Златана тоже, т.к. он не знает, что с ними делать. Смотрим на Рому. Зато накупит полно полузащитников и на хер они нам нужны??? Игра будет скучная, возможно будет результат, но не факт.
3) Бенитес. Он очень требовательный. Он привык, чтобы клуб тратил деньги на офигенных игроков, типа Торреса, но у нас таких средств нет, по-этому, он будет плакать, что у него нет состава и ничего не сделает.
4) Липпи. Без коментраиев. Нет и слава богу!
И последний вариант, останется Манчини. С одной стороны не плохо, но все же, нужно выходить на новый уровень, т.к. в Италии он выиграл все, стимул уже не тот, а вот в Европе, увы. Ну никак. По-этому, нужно рискнуть.
Вывод: Приходит Моуриньо, смотрим что получится. Сто лет прошло, 2-е скудо почти есть, можно делать перестройку.

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |