FC Internazionale
|
|
Daniel | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:04 | Сообщение # 976 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Dzirt, ты забыл написать, что если придёт Моуриньо, то вернётся Адриано.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
sergey | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:07 | Сообщение # 977 |
Главный тренер
| Dzirt, а почему Липпи слава богу?????
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:40 | Сообщение # 978 |
Президент клуба
| я хател сказать что Манчо полу сырой а пранделли сырой Манчо пришел к нам сырой а щас уже полу сырой. Правда в этом я верю в Манча с его приходом мы стали играть более атакующий футбол и вопще мне нравитса как он нервничает у бровки переживает значит ему не все равно и то что он посидел это от нервов Молодетс МАНЧО
|
|
| |
1908 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:40 | Сообщение # 979 |
Игрок основы
| Gans, Пиши ещё!!
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:00 | Сообщение # 980 |
Президент клуба
| Народ кто сказал что Рафа кубковый тренер смеетесь да а Два раза примеру кто брал с Валенсией у которой подбор игроков не сопоставим с Мадридом и Барселоной. Ливер тоже по составу уступает Мю и Челси аоэтому они не могут тигатса пока в чемпионате. Мне кажетса дай Рафе Звезд он даст результат к тому же он тактик как раз то что надо для Италии я считаю он нам подходит больше чем Маур. а вопще пусть Манчо остаетса я верю в него посматрите как он всегда нервничает у бровки мне аж его иногда жалко значит ему не все равно он даже посидел как все ради ИНТЕРА респект Манчу я в него верю.
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:45 | Сообщение # 981 |
Легенда клуба
| Gans, Бенитес хороший тренер. Но у него есть много недостатков. В отличие от Манчини он не умеет играть на длинные дистанции. Он настраивает команду так, что бы ёб**ть какой-нибудь клуб здесь и сейчас. Второй недостаток - это черезмерная ротация игроков. Как при Купере. На ряду с недостатками у него так же есть и преимущества перед Роберто. Он более опытен, его команда всегда хорошо готова физически, очень дисциплинирована.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:01 | Сообщение # 982 |
Президент клуба
| Манч сказал по больше техничных игроков это круто Добавлено (14.03.2008, 23:01) --------------------------------------------- кварежма нам нужен это точто надо ми игпаем флангами в основном. а Диего будет Ибре мешать мне так кажетса ИБРА у нас любитель оттягиватса назад. Насри Это то что нам надо блин этот парень второй Зидан пока он нитак дорог его надо брать. Бензема мне кажетса то что надо для нас мощный техничный таран к ибре впишетса идеально надо брать пока дешевфй после евро их цена взлетит. Солари Сезара манише пинок подзад дать и сказать убирайтесь неудачники. кстати Фиго тоже пора валить после игры с Ливером он опустилса в моих глазах
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:26 | Сообщение # 983 |
Легенда клуба
| Quote (Gans) Манч сказал по больше техничных игроков это круто Техничными не рождаются, техничными становятся. Пускай больше уделяет времени техническим упражнением на тренировках, тогда будет и техника, и меньше брака в передачах. имхо. Интер уже практически подготовил предложение по Ракитичу для Шальке. 5-7 лямов. Ракитич тоже объявил готовность к переходу. Думаю уйдут: Адриано (если не вернёт себе форму до конца сезона) , Фиго (в натуре после Ливера перестал его уважать, хотя пресса может и преувеличивать), Солари (он своё уже отыграл), Маниш (просто нах. его), Сезар (сухарь и в Африке сухарь), Виейра (а вот эту личность нужно слать далеко и надолго, желательно навсегда). А вообще нужно учится набирать игроков, а не избавляться от них.
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:24 | Сообщение # 984 |
Легенда клуба
| Quote (Daniel) Фиго (в натуре после Ливера перестал его уважать А что там стряслось ?
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:52 | Сообщение # 985 |
Президент клуба
| Эдгар, после года Тореса он отказалса выходить на поле вопе оборзел думает ему все можно
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:03 | Сообщение # 986 |
Легенда клуба
| Quote (Gans) Эдгар, после года Тореса он отказалса выходить на поле вопе оборзел думает ему все можно Теперь я уверен на 100 % что Луиш уйдет ,ведь Манчо берет власть в свои руки и выходки аля-Виейра и аля-Адри должны быть наказуемы.Лишь бы Массимо не мешал.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:56 | Сообщение # 987 |
Admin
| Возможно пресса все преувеличила. На Фигу это никак не похоже Да и я повтор недавно смотрел, вроде же он в своем балахоне бегал, разминался
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:50 | Сообщение # 988 |
Президент клуба
| Надо молитса чтоб седня Билан дал Роме хотяб ничья. Слышали что сказал Де росси он намекнул что Милан мог бы седня не напрягатса типо в четверке они будут по любому а зато Рома может отобрать скудо у Интера. дал понять чтоб милан слсл игру. Иот дерьмо что Тотти что Де росси. Де соска так луче
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:19 | Сообщение # 989 |
Президент клуба
| Just_Kid, Как раз здесь пресса и не преувеличивала... По Раи смотрел нарезки с камеры, которая снимала скамейку во время домашнего матча с Ливером...просто жуть, смотрелось отвратительно.. после гола Торреса, Манч говорит Синише - зови, Фигу, тот уходит, возвращается злой, машет руками, мол не хочет этот португал выходить.. Манч тут же сам идет, показывает жестом - Решил отстаться? хорошо, оставайся, можешь не играть мол!.. позже подходит Фигу, уже сам, Манч ему, указывая рукой на трибуну - давай, давай, вали отсюда...иди отдыхай, спасибо, помог... ---------------------------------- После токого и в отставку не грех подать....беспредел, млять, какой-то твориться. То-то я думаю, Манч больше власти захотел, чтоб сук этих к стене самолично ставить!
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Inter-net | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:30 | Сообщение # 990 |
Президент клуба
| Эдгар, напомни что за выходка была у Виера............. А я грил что у вас надо чистку делать --основательную...
|
|
| |