FC Internazionale
|
|
Gans | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:54 | Сообщение # 1201 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Какой состав скажите я игру не видел но знаю что мы выграли 0-2 ура
|
|
| |
Dzirt | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:56 | Сообщение # 1202 |
Главный тренер
| Нам просто повезло, что это Лацио. Они сейчас вообще нулевые. А Манч просто придурок!
|
|
| |
rnd | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:57 | Сообщение # 1203 |
Капитан команды
| Quote (Gans) Какой состав скажите я игру не видел но знаю что мы выграли 0-2 ура Тольдо-Дзанетти,Ривас,Бурдиссо,Максвелл-Хименес,Больцони,Пеле,Сезар,Киву-Суасо
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:59 | Сообщение # 1204 |
Президент клуба
| Внатуре Дурак чо как вам больцони нармально сыграл
|
|
| |
Love_Inter | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:11 | Сообщение # 1205 |
Капитан Примаверы
| Лацио 0:2 Интер ура!!=)) забивали Пеле,Круз)
|
|
| |
NORD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:18 | Сообщение # 1206 |
Капитан Примаверы
| А Матраса и тут удалили....
|
|
| |
Igarok | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:18 | Сообщение # 1207 |
Капитан команды
| Да и Манчини тоже попросили с поля. Ждем Катанию в финале?
Solo INTER
|
|
| |
Igarok | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:48 | Сообщение # 1208 |
Капитан команды
| Вот сцилачка на фото тифози с дерби http://n-petrosyan.livejournal.com/25190.html#cutid1 Не понял, что означает дата 21.5.08 на трибуне миланистов. Кто в курсе?
Solo INTER
|
|
| |
Эдгар | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:21 | Сообщение # 1209 |
Легенда клуба
| Quote (Igarok) Не понял, что означает дата 21.5.08 на трибуне миланистов. Кто в курсе? Вообще то 21 мая 2008 года состоится финал Лиги Чемпионов,как это относится к Дерби я незнаю
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:07 | Сообщение # 1210 |
Легенда клуба
| Quote (Dzirt) А Манч просто придурок! Quote (Voodoo) сука Манч дибил а вы тут такие умные и красивые сидите ? Вчера Барсу отвозили по всему Сантьяго Бернабеу как детей. И ни один из барсуков не сказал, что Райкард сука, придурок, дибил. Тем более, что он уже 100% уходит из клуба, поэтому можно поливать грязью как угодно. Но они же не вуду с дздзиртом Барсаманы хоть благодарны за былые заслуги. Вообще по игре мы смотрелись отлично, учитывая тот факт, что играли на Олимпико против Лацио, который играл в 3 форварда. Они ничего не могли сделать, тупо били издали и всё, + стандарты. Мы же на контратаках смотрелись куда по убедительней, Пеле забил шикарный гол, а Крузу помог забить Балотта, выпустив мяч из рук. Не понятно почему удалили Манчини, Матрас в своём репертуаре, отключив интеллект сделал подкат сзади. Всё нормально! Манчини огромное спасибо! Мы в финале!
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:21 | Сообщение # 1211 |
Admin
| После поражения в дерби я другого результата и не ожидал. И если Манчини все-таки удастся достойно завершить этот сезон (скуддо и коппа), то как-то тоже не вижу причин его менять Ведь по сути совсем недавно мы могли об таких сезонах только мечтать, а теперь уже и этого мало Всему свое время, и за результатом придет и качественная игра (надеюсь)
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:33 | Сообщение # 1212 |
Главный тренер
| Daniel, а ты отключаешь свои мозги, но только не подкаты делаешь, а посты пишешь Во-первых, наши ники пишутся с большой буквы, во-вторых, если западают руки и мозги при написании моего ника, то просто скопируй его Третье, ты не видел дерби говоришь, так вот молчи. С такой игрой, Манча гнать нужно в шею. Как бы мы скудо не просрали А про Райкарда, я тебе скажу так. Он для Барсы принес и Ла Лигу и ЛЧ
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:55 | Сообщение # 1213 |
Admin
| Ну Скудетто мы вряд ли просрем. И Кубок тоже. Не держусь за Манча двумя руками, но мое имхо что все же надо его еще испытать следующим сезоном. ЛЧ ему хочется получить не меньше, чем нам, будьте уверены; вот только бы ошибок не повторял своих, которые действительно были.
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:42 | Сообщение # 1214 |
Президент клуба
| Quote (Voodoo) Ну сука Манч дибил, какой состав выставил на ответку... Вуду, а какой состав должен был выставить Манч, не подскажешь??? Вы что думаете, что против сверхмотивированного Лацио на Олимпико можно было сыграть иначе??? Если да, то у вас у всех очень серьёзное и непоправимое размягчение мозга... Ребята! Если вы так действительно ждёте Маура и фееричной игры Интера под его руководством, то это самообман! Чем раньше Вы это поймёте тем лучше... А пока, посоветую почаще и попристальней следить за жизнью Клуба, чтобы писАть много более объективные вещи...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:43 | Сообщение # 1215 |
Легенда клуба
| Quote (Max_irriducibili) А пока, посоветую почаще и попристальней следить за жизнью Клуба, чтобы писать более объективные вещи... а зачем ? Некоторые уже давно больше верят в Мориньо, чем в Интер. От сюда и неадекватные предрассудки по поводу команды, тренера и т.д.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |