|
FC Internazionale
| |
bek-roman | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:19 | Сообщение # 1216 |
Капитан дубля
Статус: Offline
| Музчины, че за хипиш?? В Италии, да и в других ведущих чемпионатах всегда было престижно выиграть свой чемпионат, чем ЛЧ, что тов. Манчини с успехом и делает третий год подряд!!! А победа в ЛЧ нужна по-большому счету для финансовых, прочих дел. Ну, конечно, хотелось бы победы в ЛЧ, но не за счет чемпионата
|
|
| |
Voodoo | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:32 | Сообщение # 1217 |
Капитан команды
| Just_Kid, ЛЧ с Манчем нам не видать. В этом я твердо убежден. Потому как в тех матчах, где давлел результат мы всерали (Вильереал, Валя, Рома, Ливер, с натяжкой, Милан 4 дня назад). И глупо с этим спорить. Max_irriducibili, все написаное выше под впечатлением от просранного дерби, выиграли - хорошо. Хотя лично по мне лучше бы мы выиграли дерби и заодно скудо в дерби и отдали кубок, чем так. Для меня тот матч был больше чем игра за 3 очка. И игра вернее ее отсутсвие - это в первую очередь вина Манча.
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:20 | Сообщение # 1218 |
Президент клуба
| Те кто слепо верят в Маура сильно ошибаютса мне кажетса , Хотя в этом есть положительное он заставит игроков уважать себя в отличии от Манча вон в Челси какая была дисциплина армейская, нет десциплины и уважения друк к другу ничего не добьемса, наши уважали раньше Манча а счас незнаю почему ? что произошло ? Такие зазнавшиеся как Фиго и Виера + бездельник Солари портят обстановку в команде. Хотя Виера исправляетса
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:31 | Сообщение # 1219 |
Легенда клуба
| Gans, с Мауром придёт дисциплина, но микроклимата в команде и атмосферы не будет.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:01 | Сообщение # 1220 |
Президент клуба
| Voodoo, Да не пишите Вы чушь, уважаемый... Уже им и скудо в дерби подавай...и Кубок им не нужен... Давно такие времена наступили? Когда от Кубков тошнит? Тошнит от тренеров, которые приводят Интер к 2 чемпионствам? Давно тошнит от 6 поражений во всех матчах (приблизительно 50 с лишним) за весь сезон, или 4 ??? зажрались, Товарищи... Вот в этом вся и разница, что каждый из нас сам решает, что ему Важнее, и нужнее в текущем сезоне: Кубок, Скудо, Красивая и техничная игра, разбитый Матриксом вкровь нос Амброзини или Тотти, 3 очка в Дерби, полуфинал или финал ЛЧ, победа над Юве 60-0, победная серия в 8 игр кряду, итд...... А есть суровая действительность, как например, НИ ОДНОГО матча в этом сезоне ни сыгранного в сильнейшем своём составе, как удаления в 10 или больше матчах за 60 мин. до окончания матча, как алкогольные капризы Адриано в начале сезона, как не рукопожатия рук, как давление Итальянских СМИ после игры с Пармой, как "БЛЕСТЯЩАЯ" игра Пурдиссо в матче Ливером и Юве... Это я всё к тому, что у многих из Вас короткая до неприличия память, и что хоть иногда Вам следовало бы посматривать матчи Интера хотя бы сезона 2005-2006, как один из них против Ромы на своём поле, я уже не говорю о матчах начала 2000-х....
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:09 | Сообщение # 1221 |
Главный тренер
| Да какая цена этим шести поражениям, если они в 1/8 ЛЧ. И так каждый год. Манч не прыгнет выше головы и я сильно сомневаюсь, если он останется, что в след. году, мы выиграем хотя бы скудо. Можно проиграть и 10 игр, при этом выиграть ЛЧ и чемп. А можно 6 и нихера не добиться. Поражение поражению рознь
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:33 | Сообщение # 1222 |
Admin
| Да что вы все про Интер да про Интер, про Манчини да про Манчини Возьмите, к примеру.... да к примеру возьмите Арсенал или Манчестер! Даже у таких Личностей как Венгер или Фергюссон не получается держать команду "заряженной" на протяжении нескольких сезонов подряд... да что там! даже на протяжение всего лишь одного сезона их команды бредят, и что? что вы от манча хотите?) Я думаю что все же он обычный тренер, и требовать от него чего-то сверъестественного, на что не способны даже вышеназванные Венгер или Фергюссон не стоит. Не думаю, что если придет Маур, то мы начнем всех рвать и выносить и в Италии, и в Европе. Не говорю, что Манчо - воплощение тренера тренеров и вот-вот совсем скоро мы с ним всего добьемся, но человек-то по сути еще и провиниться не успел чтобы его так гнали Вот посмотрим как оно дело-то у Манча будет в начале следующего сезона, а там и выводы делать будем А сейчас очень рано высылать человека, который только что завоевал для нас скудетто и, надеюсь, кубок Да и замены для Манчини я как-то особо не вижу. А вообще Моратти то виднее, пусть он и решает
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:09 | Сообщение # 1223 |
Капитан команды
| Max_irriducibili, дружище, память у всех хорошая и все помнят что было до и во время, просто уже сейчас я вижу, что Манч теряет контроль над командой, что нет дисциплины, что на поле некоторые делают что хотят, выпускаются никакущие друзья Апересиды и Маниши, когда в приличной форме Хименез и Балотелли. Ответственные поединки мы просераем - к гадалке не ходи, причем состав у нас как минимум не уступает ни Ливеру ни Милану, да в принципе ни кому в Европе. Или ты не согласен со все что я написал?
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:53 | Сообщение # 1224 |
Admin
| Лана, надо в любом случае на Сиену настраиваться. А они вполне крепкий орешек: из последних 6 матчей проигран лишь 1! Но вопросы надо решать уже сейчас, со Сиеной, на Парму лучше ничего не оставлять
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:15 | Сообщение # 1225 |
Президент клуба
| Да надо Сиену кишки на пиражки делать, а то Морально можем сломатса на Парму, думаю все итак все прикрасна понимают, команда опытная
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:03 | Сообщение # 1226 |
Игрок основы
| Позор просто позор нету слов!матерацци сука тупая такие игроки не должны играть за Интер
|
|
| |
Dzirt | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:11 | Сообщение # 1227 |
Главный тренер
| Игроки это пол беды. А вот тренер, не настроить команду на матч против соперника, которому уже ничего не надо, тем более в родных стенах. А нечего было пиздеть, мол ухожу, уйду. Теперь все этого только и ждут, в том числе и игроки. Кто кидается такими словами, в середине очень важного отрезка??? Как говорится, Мужик сказал...или уходя, уходи
|
|
| |
bek-roman | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:21 | Сообщение # 1228 |
Капитан дубля
| Мда, джентльмены. Пиппец полнейший, грустно, пилять!!!!!! Матраса на пенсию!!!! (Вместе с Крусом)
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:34 | Сообщение # 1229 |
Легенда клуба
| Quote (Макс) Позор просто позор нету слов!матерацци сука тупая такие игроки не должны играть за Интер Ротик то прикрой,тоже мне болельщик херов .Что знаит такие игроки?! Матрикс это идоло всей тифозерии Нераззурри.Ну не забил пенальти и что,хуево между прочем сыграла вся команда,а Марко пеналь не забил потому что судьба у Интера такая - не дано нам было сегодня выиграть Скудо,и не факт что вообще возьмем.Следующий матч с кем ? С Пармой ?Нам очень повезет если выиграем.Если проиграем Парме,то я не удивлюсь.Сейсчас мне легче думать что Скудеттто мы уже просрали ,чем верить и надеятся на что то,нервы у меня не железные.Кстати на финал Кубка Италии против Ромы можно не выходить - волки сука нас разобьют. P.S.Бедный Манчио,бедный Моратти,за что ж их так судьба наказывает не пойму.
|
|
| |
Love_Inter | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:53 | Сообщение # 1230 |
Капитан Примаверы
| пиздец=(((
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|