FC Internazionale
|
|
Gans | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:08 | Сообщение # 1246 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Мне уже ни до Милана ни до Юве, 2 раза облажали я сейчас местны анекдот среди друзей. и вопще все Интеристы всего мира щас ходят как клоуны. Дело ни тока в Манчо игрокам тоже как то все равно.
|
|
| |
bek-roman | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:23 | Сообщение # 1247 |
Капитан дубля
| После этих двух матчей начинаешь чувствовать себя как до сезона 06. КЛОУНОМ
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:36 | Сообщение # 1248 |
Главный тренер
| Да нет, ребята, в силу сложившейся ситуацци Интер вообще коунами выглядит) Отняли два титула у Юве, устроили скандал, который фактически разрушил весь итальянский футбол, но поставив Интер на первое место, сделав Интер главным представителем Италии. А результат? Интер два года подряд ражает в ЛЧ, в Серии А не может победить, хотя если посмотреть на состав Интера, то можно увидеть, что у вас сильнейший состав в Италии, состав, который раза в 1,5 лучше Ювентуса, Ромы. Ну если ещё и в последнем туре Интер обосрётся, то вообще угарно будет! Интер завоевал два титула, первый отняв у Ювентуса, второй, первоначально, имев +15 от некоторых клубов. 100 лет клубу)) вот будет подарок от Пармы, которой победа нужна не меньше, чем Интеру)
|
|
| |
Igarok | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:23 | Сообщение # 1249 |
Капитан команды
| sergey Не начинай треп о кальчополи. 18 мая примерно в 18.00 у тебя настроение будет не очень приподнятое, я в этом не сомневаюсь.
Solo INTER
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:01 | Сообщение # 1250 |
Легенда клуба
| Ну что, и со второго захода не смогли оформить чемпионство. Вот нельзя было без этого, обязательно нужно вымучить. Не дай Бог конечно потерять очки в последней игре, Манча сразу нафиг, команду расформировать. Парма при Купере очень опасный соперник, его игра от обороны может убить кого угодно. Да и психолог он сильный, может настроить Парму на сверх мотивацию. Помнится мы с Купером потеряли скудо в последнем туре, теперь же он на противоположной стороне, надеюсь и результат будет таким же. Камбика потеряли в таком поединке, а так же не будет: Кордобы, Самуэля, Дакура, Станковича, Киву, Фигу и Ибры. У нас с Пармой всегда были напряжнне матчи. В прошлом сезоне на последних минутах ушли, в этом даже на последних секундах. Как сказал Манчини, "Мы начнём готовиться к Парме с понедельника". Главное без паники.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
bek-roman | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:00 | Сообщение # 1251 |
Капитан дубля
| Daniel, Quote (Daniel) Как сказал Манчини, "Мы начнём готовиться к Парме с понедельника". Главное без паники. , а до этого этот интеллигентный пассажир, сказал что скудетто мы возьмем со Сьеной
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:31 | Сообщение # 1252 |
Президент клуба
| У Пармы с составом тож напряг: Pisanu, Corradi, Morfeo, Falcone, Rossi , Dessena , Mariga
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:53 | Сообщение # 1253 |
Игрок основы
| Эдгар, ты тут не наижяй
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:00 | Сообщение # 1254 |
Admin
| Товарищи, да какие блин клоуны) Не могут клоуны быть чемпионами Италии по определению, увидите Да, Парму в Серию Б тоже не хочется, но они давно к этому шли
|
|
| |
Эдгар | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:01 | Сообщение # 1255 |
Легенда клуба
| Quote (Макс) Эдгар, ты тут не наижяй Никто на тебя не наезжал Макс,просто не надо Матрикса хаить,он и так уже ивинился.
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:19 | Сообщение # 1256 |
Игрок основы
| Просто я с горяча про Матрикса так сказал
|
|
| |
Эдгар | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:28 | Сообщение # 1257 |
Легенда клуба
| "Парма" отправила Купера в отставку Руководство "Пармы" приняло решение за один тур до окончания первенства Италии отправить в отставку главного тренера команды Эктора Купера. В настоящее время "Парма" находится в зоне вылета, занимая 18-е место в турнирной таблице, а в последнем туре команде предстоит сыграть против миланского "Интера", ведущего борьбу за чемпионство. Под руководством Купера "Парма" одержала две победы, пять раз терпела поражения и трижды сыграла вничью.
|
|
| |
Эдгар | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:31 | Сообщение # 1258 |
Легенда клуба
| Вот бедняга,он так и не сыграет "свой финал" против Интера.
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:42 | Сообщение # 1259 |
Главный тренер
| Пармезанцы побоялись Купер,, а вдруг и в-правду сольёт по старой дружбе)) Или может Интер уже мосты наводил?
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:00 | Сообщение # 1260 |
Admin
| sergey, "по дружбе" (и с мостами между судьями и не только) только вы играете... точнее до некоторых пор играли Или забывается быстро? По сабжу: все правильно делают, если хотят остаться в серии. для пармы это толчок в психологическом плане, как показывает практика даже аутсайдеры первые матчи с новыми тренерами могут выдавать на ура. а могут и наоборот провалиться
|
|
| |