|
FC Internazionale
| |
Daniel | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:25 | Сообщение # 1306 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| В финале кубка Италии не примут участия из-за травм: Cambiasso, Cordoba, Samuel, Figo и Dacourt. Дисквалификация: Cruz и Materazzi. Поправился Сhivu.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:33 | Сообщение # 1307 |
Президент клуба
| В очередной раз в этом году чемпионом Италии стал Интер. Не сказать, чтобы я смотрел игры команды в этом сезоне. По-началу думал: ну, выиграли и выиграли. Наверное, по праву. А потом наткнулся на одном итальянском форуме на тему о назначенных пенальти в ворота соперников Интера в прошедшем сезоне. Посмотрел видео. Ужас! За такое Ювентус расплачивался Серией Б! Да даже и такого не было. Судите сами: 1. Против Эмполи - http://www.youtube.com/watch?v=EDVN30D6fmI&feature=related Мяч попал в голову, не в руку. Спишем на то, что судья не видел? Ладно, разок спишем. 2. Против Пармы - http://www.youtube.com/watch?v=74F3pg_4u20&feature=related Коуту отбивает мяч головой. Что, опять судья увидел руку? О Боже. 3. Против Сиены - http://www.youtube.com/watch?v=qRmtm5wy484 Матерацци всё-таки красавец. Так утянуть за собой игрока, так плюхнуться вместе с ним, так посмотреть на судью... и ещё заработать пенальти. Который сам и не забил, слава Богу. 4. Против Лацио - http://www.youtube.com/watch?v=rdP3oawLq8s&feature=related Бурдиссо - то же самое. Падая, утянул за собой игрока Лацио. 5. Против Торино - http://www.youtube.com/watch?v=_Elk7W1_JK0&feature=related Молодец, Ибра. Красиво подкосило его. 6. Против Реджины - http://www.youtube.com/watch?v=W5bwoQ8Su44 Нарушение до штрафной. 7. Против Сиены - http://www.youtube.com/watch?v=_dBxrmxp5oY&feature=related Круз - монстр. Самому ногой пойти на защитника, повалить - и получить в награду пенальти. Звери! P.S. Смотрите на счёт каждого матча перед назначением пенальти. Он либо 0-0, либо счёт не в пользу Интера. P.P.S. Может чемпионат Интер и по праву выиграл, но не без помощи судей. Вот и все... ЭТО Я ОТКОПАЛ НА ОДНОМ ФОРУМЕ...Только не грузитте меня на эту тему!!!!
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:46 | Сообщение # 1308 |
Президент клуба
| Ноу комментс. Мы чемпионы а победителей не судят. Я уже устал доказывать
|
|
| |
MoHGoL | Дата: Четверг, 22.05.2008, 03:06 | Сообщение # 1309 |
Примавера
| Все ошибаются. У каждой команды таких случаев было много. ИНТЕР - чемпион. Вот Inter-net грузишь ты нас, а не мы тебя.
|
|
| |
bek-roman | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:10 | Сообщение # 1310 |
Капитан дубля
| Inter-net, откопай там же пенальти в пользу юве, помести здесь на форуме и мы готовы к обсуждению бреда, который ты пишешь, грузовичок.
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:36 | Сообщение # 1311 |
Легенда клуба
| Inter-net, раз ты занялся расследованием завоёванного Скудетто, найди плиз. все наши незащитанные голы, голы с офсайдов, удаления, и отбитые пенальти Сезаром и при каком счёте. З.Ы. Если мы не ноем по поводу судейских ошибок - это не значит, что их нет.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:10 | Сообщение # 1312 |
Admin
| Daniel, +1, будет самому интересно посмотреть, а уж Ювентини тем более)
|
|
| |
Inter-net | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:19 | Сообщение # 1313 |
Президент клуба
| bek-roman, тебе надо или поумнеть или подрости....Это сразу видно---переходишь на личности... Daniel,--------единственную явную ошибку не впользу Интера я помню в первом матче с ливерными...с удалением и всем остальным...И ты думаешь я щас подорвался искать--делать мне больше нечего...Ты будешь помнить несправедливые матчи в пользу Юве....а я в пользу Интера----вот он и весь спор.. Ну значит такая уж чемпионскя команда у вас--которая без Ибры никуда...
|
|
| |
rnd | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:47 | Сообщение # 1314 |
Капитан команды
| Inter-net, иди на блювентийских сайтах подобное обсуждай ...
|
|
| |
bek-roman | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:42 | Сообщение # 1315 |
Капитан дубля
| rnd, красава!!!! Inter-net, насчет ума, роста и перехода на личности - что же личного было написано??? На другом сайте ты бы уж на форуме не тасанулся
|
|
| |
Inter-net | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:40 | Сообщение # 1316 |
Президент клуба
| bek-roman, А ты внимательно и вдумчиво читай свои выражения---а лучше держи их при себе..
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:59 | Сообщение # 1317 |
Президент клуба
| Inter-net, по ходу сезона я уже пытался указать на то, что судьи допускают ошибки не только в матчах с участием Интера, но и остальных команд... Я этим занимался сравнительно недолго, дабы указать хотя бы некоторым "непробиваемым" на ,так сказать, не единичность случая, а потом кинул это дурное занятие, потому что считаю себя выше этого занятия: Доказывать МАЛОЛЕТКАМ их неправоту. В частности в течении 3 или 4 туров я взял за принцип писать о всех судейский ошибках во всех матчах (либо же на выбор) за прошедший тур, там в частности, был и очень интересный матч (первое что на ум пришло), то ли Юве-Удинезе, то ли Удинезе-Юве, если есть желание пересмотри хотя бы этот матч, и скажи сколько же не назначили 11-метровых в ворота Юве 2 или 3? (хотя, я уверен, что ты будешь твердить обратное) Понятно, что я говорю только об одном матче, НО их было намного больше, таких НЕВНЯТНЫХ, поверь... Почему же тогда именно наши матчи на слуху? Да потому что Интер уже всем "намозолил" глаз в Италии, потому что у Юве большая часть населения страны её фаны, да и у Интера столетие как ни как, а журналистам было чем заняться, особенно тем, что работают "целенаправленно" и за очень "небесплатно"... Судейство в Италии - (читай по буквам!) ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Ошибок хватало во всех матчах, с попеременной удачей для соперников! Самое главное, это то, что при всех этих обстоятельствах, неимоверному давлению прессы - мы устояли, и мы ПОБЕДИЛИ! В Италии, на данный момент, к твоему сведению, никто даже близко не обсуждает эту тему, это под силу только "гиеноподобным" существам вроде ДДР... Да и вообще, если и предположить, что Интеру помогали судьи , то этого было бы ещё очень мало для завоевания Скудетто, ещё бы надо было "помочь" Интеру как минимум сыграть 10 матчей в меньшенстве и не проиграть, набирать очки на протяжении всего сезона не сыграв ни одного матча сильнейшим составом, ну и как минимум позаботиться о прессе, чтоб не давила на мозг так неистово... Или ты думаешь, что если уж позаботились о "11-метровых". то обо всём остальном было сложно позаботиться??? я так не думаю... Да и ещё, в половине тех примеров, что ты здесь привёл (я говорю о пенальти) специалистами Contro Campo было указано на ПРАВОТУ назначения пенальти!!! Если уж ты так любишь обсуждать "чужие" пенальти, то тебе не надо объяснять, что такое Contro Campo? и каким авторитетом и доверием она пользуется.... у меня всё! И ещ1 раз всех Интеристов с ЗАСЛУЖЕННЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ НАШЕЙ КОМАНДЫ! Мы - СИЛЬНЕЙШИЕ!
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
interoman | Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:33 | Сообщение # 1318 |
Капитан Примаверы
| Max_irriducibili - БРАВО! Прекрасные слова!
Tutti pazzi, per Materazzi
|
|
| |
bek-roman | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:55 | Сообщение # 1319 |
Капитан дубля
| Max_irriducibili, БРАВО!!!!!!!
|
|
| |
ViLLi | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:24 | Сообщение # 1320 |
Игрок основы
| Товарищ Ювентини, а не пойти ли Вам на ху......дой конец отсюда)))))
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|