FC Internazionale
|
|
Макс | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:07 | Сообщение # 1321 |
Игрок основы
Статус: Offline
| Как же меня бесият фаны ббилана и блювентуса
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:39 | Сообщение # 1322 |
Легенда клуба
| Интер выкупил у Тернаны трансфер Луиса Хименеса за 10 лямов.
|
|
| |
dolphin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:24 | Сообщение # 1323 |
Легенда клуба
| ViLLi, Я тоже из могилёва звони 2473509
|
|
| |
Daniel | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:36 | Сообщение # 1324 |
Легенда клуба
| Кто-нибудь нашёл интервью Манчини после матча с Ромой ? Пол команды отвечали на вопросы прессы, а Манч куда-то просто исчез. В глубоких раздумьях что ли...
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
tourist | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:09 | Сообщение # 1325 |
Капитан команды
| Quote (Макс) Как же меня бесият фаны ббилана и блювентуса Ещё один красавец Где конкретно и что тебе тут написали фаны Милана, что ты, бедняга, так взбесился?
Rossonero
|
|
| |
Rattly | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:11 | Сообщение # 1326 |
Президент клуба
| Quote (Daniel) Кто-нибудь нашёл интервью Манчини после матча с Ромой ? Пол команды отвечали на вопросы прессы, а Манч куда-то просто исчез. В глубоких раздумьях что ли... да на днях объявят об отставке по согласию сторон, сейчас это очевиднее некуда опять играли тока после того как 2 банки пропустили, что ж такое...
|
|
| |
bek-roman | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:34 | Сообщение # 1327 |
Капитан дубля
| За что нам такое, не успели отойти от сиены, милана, как опять полная ж!!!!! Понятно, что состав полуторный, но играть же должны!!!!! А Манчинпи все-таки упырёк!! наверное манатки собирал.
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:40 | Сообщение # 1328 |
Легенда клуба
| Посмотрю я на ваш ОБЛОМЧИК,когда в августе Манчио выведет команду на Суперкубок с Ромкой...Моуринье...моуринье...не будет его в Интере да и все.
|
|
| |
bek-roman | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:53 | Сообщение # 1329 |
Капитан дубля
| Эдгар, не будет и х.. с ним!!! Хотелось бы чтобы ясность в ентом вопросе наступила
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:21 | Сообщение # 1330 |
Admin
| Пля, ну как меня рубит такое постоянно... "Мы срожалимь", "была зрелищная игра", "нам немного не повезло", "нам не хватило концентрации", "игра двух сильнейших команд Италии" и т.д. Нет, я не только про этот матч, я про вообще. И блин, складывается впечатление, что я смотрел другой матч... "Неного не повезло" - это не тогда, когда начинаешь играть уже после 2:0 К Кэпу, Виере и Тольдо, которые говорили все это после игры, вопросов нет, они то старались, но пусть и говорили бы уже за себя, а не за всю команду Так далеко не уедещь Уж лучше бы молчали
|
|
| |
Rattly | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:21 | Сообщение # 1331 |
Президент клуба
| Just_Kid, +1, понараздавали интервью все под кальку, в стиле манча блин...
|
|
| |
dmStriker | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:46 | Сообщение # 1332 |
Игрок основы
| Мужики, я уже давно говорил это и при всех нужно менять манча...Честноговоря мне неважно что он там построил, и что не достроил, я конкретно почти всематчи интера смотрю при возможности, и не вижу практически никогда чемпионской игры все создаетсся на опыте и мастерстве определенных личностей, как команда мы пока ничто (как бы не прискорбно ето не звучало).Тут или смена тренера, или же тренер сам начнет что-то менять..........
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:49 | Сообщение # 1333 |
Admin
| Парни, так а по сути... У нас нету оснований чтобы полагать, что с приходом Моуринье мы начнем брать Скудетто за Скудетто, ЛЧ за ЛЧ, кубок за кубком и т.д. Ведь по сути его можно назвать таким же - в некоторой степени - неудачником (преувеличил конечно, но более подходящего слова не нашел), как и Манч. Так что Бог с ним с Манчини, если он посчитает что хочет уйти, пусть уходить, мы держать не имеем права, но по приходу Моуринье я бы надеждами на еще более светлое будущее не запасался
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:01 | Сообщение # 1334 |
Легенда клуба
| Quote (Dmitry) Тут или смена тренера, или же тренер сам начнет что-то менять. Проблема не в тренере, а в президенте!
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
dmStriker | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:26 | Сообщение # 1335 |
Игрок основы
| Daniel, не спорю, быть может.....вообщем португалец подписал с нами трехлетний контракт да и не не знаю радоваться,или наоборот - время покажет
|
|
| |