Трансферные слухи
|
|
Rattly | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:30 | Сообщение # 136 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Деку сейчас в отличной форме, и именно тот, кто нам нужен Куарежма тоже не помешает, правда на счет его перспектив я настроен более сдержанно, очень уж ему защитных навыков не хватает
|
|
| |
Love_Inter | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:07 | Сообщение # 137 |
Капитан Примаверы
| Не очь хочется чтоб Станкович уходил! и не думаю что у Робинью с деку что-нибудь получится
|
|
| |
dolphin | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:23 | Сообщение # 138 |
Легенда клуба
| Мне кажется что Станок останиться если лично поговорит с Манчи. Этот тренер знает где будет лудше Станку
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:19 | Сообщение # 139 |
Admin
| Хех, пишут что Карвальо из Челси к нам просится, мол хотел бы поиграть под руководством Мавра еще раз)))
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:55 | Сообщение # 140 |
Admin
| Туттоспорт говорит что Лэмпарда уже на будущей неделе подпишем)) А еще и за РВП типо поохотимся))))) Хотя я так подумал.... А не прикупить ли бы нам Вилью?))))
|
|
| |
ViLLi | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:24 | Сообщение # 141 |
Игрок основы
| Не нужны они нам, особенно Ван Перси с его вечными травмами
|
|
| |
Михед | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:29 | Сообщение # 142 |
Примавера
| Ибрагимовичу в пару бы какого нибудь технаря,типа Ф.Торреса
|
|
| |
ViLLi | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:43 | Сообщение # 143 |
Игрок основы
| Михед, Quote (Михед) Ибрагимовичу в пару бы какого нибудь технаря,типа Ф.Торреса А Ибрагимович кто?! ...бегунок или столб, на которого мячи забрасывают как на Тони? Не смеши...
|
|
| |
Gans | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:46 | Сообщение # 144 |
Президент клуба
| Торрес технарь )))))) ну вы даете канешно он не дерево но он не технарь он просто скоростной нап, посматрите как он обыгрывает все однобразно у негл прокидывает мяч вперед и засчет рывка уходит. Ибрагим в этом плане куда разнообраней и техничней и отдать может и забить может
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:07 | Сообщение # 145 |
Легенда клуба
| Gans, Торрес как раз таки и технарь,а вот со Златаном их сравнивать не уместно - Златан один такой,другого нет.И вообще Ливерпуль не зря потратил на него такие большие бабки,он того стоит.Когда еще Торрес играл в Атлетико,то я не следил за его игрой,но знал что он в Мадриде номер один.А переход в Ливерпуль только подтвердил то что Фернандо нападающий экстра класа - имхо.В каждой игре с его участием (которые я видел) он всегда опасен,никогда не тушуется,если Торрес с мячом,то ждите неприятностей - матчи Ливерпуля в прошлом сезоне и матчи сборной Испании на Евро лишний раз это подтверждают. Quote (Just_Kid) А не прикупить ли бы нам Вилью?)))) После Евро трансферная стоимость Вильи сильно возрастет,да и в форвардах Интер не нуждается,хотя Вилья конечно красавчик - спору нет.
|
|
| |
Михед | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:54 | Сообщение # 146 |
Примавера
| ViLLi, а я и не писал что Ибра не технарь,если ты заметил. Для сравнения пары:Ибра-Круз(Креспо и т.д.) или Ибра-Торрес ? Вот и сравнивай. И что не говори нам не хватало в этом сезоне такого как Торрес. Gans,а Торрес не отдать,не забить не может.Я так понимаю.Внимательно смотри матчи. В этом сезоне напа лучше Торреса небыло.
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:43 | Сообщение # 147 |
Президент клуба
| согласен Ибра, Торрес классная они потходят друг другу. Я не говорил что Торрес плохой нап просто он однобразны не получаеш удовольствия от его игры но зато он очень эфективны. Вилья тоже класны под Ибру как мне кажетса тоже потходит но ему вроде уже под 30 за того возрастного жалко отдавать милионов 40 евро
|
|
| |
ViLLi | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:18 | Сообщение # 148 |
Игрок основы
| Михед, если тебе нравится Торрес, то не стоит тут впаривать всем то, что это просто супермегапупер напад, Ибра сам себе технарь коих мало в мире. А Торрес по определению этакий страйкер(наконечник). В Интере его не будет всё равно так что заканчивай мечтать. Gans, Вилья 1981 г.р.
|
|
| |
rnd | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:08 | Сообщение # 149 |
Капитан команды
| после игр против колбасников Торрес мне мягко говоря не симпатичен
|
|
| |
Voodoo | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:31 | Сообщение # 150 |
Капитан команды
| Наверное единственная линия в Интере, которая сейчас не требует усилений - это нападение. Учитывая, что скорее всего вернется Адри вообще песня. Приоритет Ибра-Круз, Адри и Балотелли на замене, попращаться с Суазо и Креспо и подтягивать к основе Салигарди и Рибаса.
|
|
| |