Трансферные слухи
|
|
Эдгар | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:16 | Сообщение # 316 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Quote (Gans) Эдгар, Фотки ржачные ) ты долго искал наверно такие судя по фоткам ему там очень плохо Бедный Фрэнки...наверное уже втихаря мечтает об Италии. З.Ы.Кстати,когда танкисту шлем снимут ?Или это уже пожизненно ?
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:59 | Сообщение # 317 |
Капитан дубля
| Моуриньо хочет видеть Куарежму в Интере Новоиспеченный рулевой нери-адзурри прокомментировал слухи о потенциальных новичках его команды в межсезонье. "Считаю, что приобрести Фрэнка Лэмпарда нынешним летом нам навряд ли удастся, - рассказывает Жозе Моуриньо. - Скорее, Фрэнк переедет на Сан Сиро в следующем сезоне, когда у него закончится контракт с Челси". "Ситуация с Рикардо Куарежма гораздо более запутана - это игрок, которого я хочу видеть в своей команде. Думаю, ему тоже будет интересно поработать под моим руководством". "Но, к сожалению, здесь мы ничего не решаем: я - всего лишь тренер Интера, а Рикардо - игрок Порту. Этот вопрос должны решать президенты, тем более что я очень уважаю португальский клуб"
Forza Internazionale
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:21 | Сообщение # 318 |
Капитан команды
| «Интер» переключил внимание на Мунтари Получив отказ от "Челси" в продаже Фрэнка Лэмпарда, руководство "Интера" занялось поисками других вариантов усиления средней линии команды. В сферу интересов миланского клуба попал 23-летний полузащитник "Портсмута" Салли Мунтари, сообщает La Gazzetta dello Sport. Английский клуб готов расстаться с ганским футболистом при условии получения компенсации в размере € 16 млн, что на четыре миллиона превышает сумму, которую "Портсмут" заплатил "Удинезе" год назад. В то же время самому хавбеку будет предложен четырёхлетний контракт с годовой зарплатой в размере € 3 млн.
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:54 | Сообщение # 319 |
Капитан команды
| Видел я этого Мунтари в деле, что-то он меня не впечатлил
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:00 | Сообщение # 320 |
Admin
| Возможно действительно Куарежма будет http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_3851727,00.html
|
|
| |
bek-roman | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:07 | Сообщение # 321 |
Капитан дубля
| Судя по новостям Куражема практически подписал контракт
|
|
| |
DEEP | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:46 | Сообщение # 322 |
Подносчик мячей
| Куарежма даже лучше он развивается бут играть ещё лучше а Лэмпард уже давно достиг высшего своего уровня
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:41 | Сообщение # 323 |
Капитан команды
| Лэмпард это игрок который будет держать все нити игры, как это делал Верон, а Куарежма это фланговый игрок Маур его даже может будет использовать как крайнего форварда. Рикардо и в Порто иногда играл на этой позиции
|
|
| |
QuaresmaInter | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:34 | Сообщение # 324 |
Игрок основы
| КУАРЕЖМУ в ИНТЕР!!будет интересно поглядеть как будут смотрется Мансини и Рикардо по флангам!
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:02 | Сообщение # 325 |
Легенда клуба
| Интер взял бразильского вундеркинда Президент Васко До Гама сообщил, что 16-летний Филиппе Коутиньо Коррейя подписал контракт с миланским Интером. Юный атакующий полузащитник, которого в Бразилии нгазывают просто Коутиньо, является одним из самых перспективных игроков Южной Америки и, несмотря на то, что имеет довольно отдаланное отношение к основе Васко До Гама, уже давно попал в сферу интересов мадридского Реала. Но сегодня президент клуба Роберто Динамита заявил, что Интер предложил за Коутиньо около 10-ти миллионов евро. Талант останется в Васко еще на сезон, а уже потом отправится в Италию. Подборка голов Коутиньо.
|
|
| |
QuaresmaInter | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:08 | Сообщение # 326 |
Игрок основы
| Не дурно!а точная позиция извесна?центр?фланг?
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:15 | Сообщение # 327 |
Легенда клуба
| Quote (QuaresmaInter) Не дурно!а точная позиция извесна?центр?фланг? А какая сейчас разница,всеравно он только через год перейдет в нашу Примаверу.
|
|
| |
QuaresmaInter | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:16 | Сообщение # 328 |
Игрок основы
| да просто интересно.ну передет в Италию увидим!
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:24 | Сообщение # 329 |
Капитан команды
| Сегодня в СЭ читал, что Интер недавно обращался к Барсе с предложением по Это"О. Как вы считаете нужен ли он нам?
|
|
| |
QuaresmaInter | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:26 | Сообщение # 330 |
Игрок основы
| Интер интересуется и Дрогбой!если выбирать между ними то Дрогба!а ЕСЛИ не выбирать между ними то ЕтоО может быть полезен!опытный игрок топ уровня не помешает))
|
|
| |