Трансферные слухи
|
|
Just_Kid | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:51 | Сообщение # 346 |
Admin
Статус: Offline
| Де Росси пизд*чий очень, не надо нам таких. Аквилани вряд ли место где найдется, плюс кроме Ромы за него чуть что на подхвате Юве будет. Пока катит лишь вариант с Куарежмой, вопрос лишь в цене.
|
|
| |
dolphin | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:56 | Сообщение # 347 |
Легенда клуба
| Раскажите пожалуйсто об Куарежме а то я таких чёто не знаю
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:22 | Сообщение # 348 |
Капитан дубля
| В последнее время усиливаються слухи на счет перехода Мунтари к нам вроде уже и сума которую Интер предлагает ясна-16 лямов Евро!!Правда Редкнап говорит что ничего не знает!
Forza Internazionale
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:45 | Сообщение # 349 |
Admin
| Да, есть такое. Но блин, 16 лямов многовато как-то
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:30 | Сообщение # 350 |
Капитан команды
| Бывший защитник итальянской "Ромы" Маттео Феррари близок к подписанию контракта с миланским "Интером", сообщает интернет-издание Goal.На данный момент он является свободным агентом и рассматривает различные предложения. Игроком интересуются также "Фиорентина" и"Сампдорию", но наиболее вероятным вариантом является "Интер". "Феррари не будет играть в "Сампдории". Переговоры о переходе в этот клуб зашли в тупик. На данный момент мы ведём консультации с представителями "Интера". Через некоторое время в этом вопросе наступит ясность", — заявил агент игрока Морено Роджи.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:54 | Сообщение # 351 |
Admin
| Алексей, С Фиорентиной они также не сошлись по финансовым вопросам. Остаемся пока только мы. Но Мавр говорил что у нас защев выше крыши, но тем не менее Феррари думаю был не лишним, за бесплатно ведь
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:32 | Сообщение # 352 |
Admin
| Походу по Мунтари Газетта ДЛС владеет той же инфой, что и ВВС http://www.championat.ru/football/news-126678.html
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:08 | Сообщение # 353 |
Президент клуба
| Феррари если придет, то уйдет 1 защ или даже 2, причем вероятно Бурдиссо. Чета не вижу я смысла... Мунтари вариант интересный, но надо было брать его год назад, когда он играл в Удине и был гораздо дешевле. Хотя вроде купить его и сейчас будет не сложно - там у Портсмута полузащита не намного хуже клубов из топ4 АПЛ, там Л.Диарра в принципе игрок такоже плана, ну и пару атакующих п\з вроде Кранчара и Мендеша... Ну раз ГДС уже об этом написало, то придется поверить.
|
|
| |
QuaresmaInter | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:16 | Сообщение # 354 |
Игрок основы
| Кстате Мунтари числился игроком м.ю. года 2 назад!но долго там не продержался!
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:39 | Сообщение # 355 |
Капитан команды
| По информации итальянской прессы, полузащитник "Портсмута" Салли Мунтари предстоящий сезон начнет в "Интере". 23-летний игрок сборной Ганы подписал с миланским клубом 5-летний контракт, согласно которому будет получать от 1,8 до 2,5 миллиона евро в год. Сумма сделки оценивается в 14 миллионов евро. До того, как перейти в "Портсмут" в прошлом году, Мунтари в течение пяти сезонов выступал за "Удинезе". (La Gazzetta dello Sport)
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:40 | Сообщение # 356 |
Капитан команды
| Полузащитник «Портсмута» Салли Мунтари поделился мнением о перспективе перехода в «Интер». «Есть такие команды, предложения которых нельзя пропустить мимо ушей. Благодаря Харри я очень прибавил в игре, он был для меня вроде отца. Я люблю его и болельщиков «Портсмута», но когда тебе звонит «Интер», нужно ответить. Я уже упустил шанс выступать за супер-команду («Манчестер Юнайтед»), поэтому надеюсь, что сейчас все получится», – цитирует Мунтари Sky Sports.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:47 | Сообщение # 357 |
Admin
| Rattly, ну почему, не столько уже и обязательно что кто-то уйдет.. Алексей, мда, будем смотреть.. правда или нет
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:03 | Сообщение # 358 |
Капитан команды
| Походу с Аквилани у нас тоже всё хреново Юве предложил за него 18 лямов с зарплатой 3.2 млн!!!
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:36 | Сообщение # 359 |
Капитан команды
| Мунтари видел кто-нибудь в деле? Я пару раз портсмут видел он меня там не впечатлил. кстати он в прошлом году чуть было в Московском Спартаке не оказался
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:22 | Сообщение # 360 |
Капитан команды
| Я видел его в деле на кубке Африки за Гану!!! Он забил там пару мячей, игрок довольно таки не плохой!!!
|
|
| |